ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Суббота, 04.04.2026, 15:38
Футбольные новости
LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:28 | Сообщение # 61
NewMaker
Награды: 10
Статус: Не в сети
Агент Воронина: "Ливерпуль" настаивает на возвращении Андрея

Агент нападающего Андрея Воронина рассказал о перспективах футболиста, отметив, что он, скорее всего, не останется в "Герте", за которую выступает в нынешнем сезона на правах аренды.

"Насчет переговоров с "Гертой" — без комментариев. Скажу лишь, что оптимальный момент для выкупа контракта Воронина берлинцы уже упустили. "Ливерпуль настаивает на возвращении футболиста, ведь контракт с мерсисайдцами рассчитан ещё на два года", — цитирует Андрея Головаша Football.ua.

ĄgentДата: Пятница, 08.05.2009, 17:29 | Сообщение # 62
☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
Форвард немецкого "Вердера" Диего, забивший мяч в ворота "Гамбурга" в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА (3:2), не подозревает об интересе к нему со стороны итальянского "Ювентуса".

- Я не в курсе ситуации с "Ювентусом", - приводит слова бразильца AFP. – Но моя цель – хорошо играть в "Вердере" и выкладываться на 200 процентов. Уверен, что спортивный директор Клаус Аллофс сам решит, что лучше для меня и для клуба.

Аллофс, в свою очередь, подтвердил, что бременцы ведут переговоры с туринским клубом.

- Предложение к нам поступило, - заверил директор. - Соглашение будет достигнуто, как только Диего и клуб устроит заработная плата. Сейчас мы стремимся к этому.

"Старая сеньора" готова выложить за 24-летнего нападающего 25 миллионов евро.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:29 | Сообщение # 63
NewMaker
Претензии "Челси" заставят Муту уйти из "Фиорентины"

Румынский нападающий "Фиорентины" Адриан Муту летом может покинуть клуб, если арбитражный спортивный суд отклонит его апелляцию по поводу отмены возмещения € 17 млн его прежнему клубу, "Челси", сообщает издание FirenzeViola. Муту не раз заявлял, что не собирается платить компенсацию, однако если решение ФИФА останется в силе, то футболисту придётся искать клуб, способный предложить ему более высокую зарплату. Напомним, что форвард был отчислен из "Челси" в октябре 2005 года за употребление кокаина, а затем дисквалифицирован на 7 месяцев. В то же время ФИФА обязала игрока выплатить лондонскому клубу сумму в размере € 17 млн за разрыв контракта.

По информации итальянских СМИ, таким клубом может оказаться мюнхенская "Бавария", руководство которой видит румына идеальным партнёром для его бывшего одноклубника Луки Тони.

ĄgentДата: Пятница, 08.05.2009, 17:29 | Сообщение # 64
☮ Hippie Dog ☮
Бывший форвард итальянского "Интера" Адриано, ставший игроком "Фламенго", счастлив, что вернулся на родину.

- Я вернулся в Бразилию, чтобы снова обрести счастье, - приводит слова Императора channel4. – Уверен, что нет ничего лучше, чем находиться рядом с семьей и друзьями. Моей мечтой было вернуться во "Фламенго", а об уходе из футбола я даже не думал – мне просто нужно было время для отдыха. Вернувшись в команду, я почувствовал себя семилетним мальчишкой, который начал свою карьеру именно здесь.

Напомним, что после участия в отборочном матче чемпионата мира за сборную Бразилии 27-летний футболист не вернулся в Италию, сделав несколько громких заявлений о возможном уходе из футбола и нежелании играть за "Интер".

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:30 | Сообщение # 65
NewMaker
Агент Кавальери: "Ливерпуль" рассчитывает на Диего

Футбольный агент Жуниньо Пармигиани, который ведёт дела бразильского вратаря "Ливерпуля" Диего Кавальери, опроверг информацию о том, что его клиент может перейти в другой клуб, в частности в "Бенфику".

"Я встречался с Бенитесом, и он сказал, что не собирается отпускать Диего. Тренер заявил, что удовлетворён игрой Кавальери и рассчитывает на него в следующем сезоне. "Бенфика" хотела взять голкипера в аренду, но Кавальери всем доволен в "Ливерпуле", - цитирует Пармигиани Sky Sports.

ĄgentДата: Пятница, 08.05.2009, 17:31 | Сообщение # 66
☮ Hippie Dog ☮
Нападающий "Лацио" Горан Пандев получил повреждение бедра во время утренней тренировки и, возможно, не примет участие в финальном матче Кубка Италии против "Сампдории", который состоится 13 мая. По крайней мере, македонский бомбардир точно не сыграет в матче 35-го тура чемпионата серии А против "Удинезе", который состоится в эти выходные.

В этом сезоне Пандев забил 9 мячей в серии А и 4 раза поразил ворота соперника в Кубке.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:31 | Сообщение # 67
NewMaker
Бендтнер извинился за своё поведение в ночном клубе

Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер после поражения в полуфинале Лиги чемпионов от "Манчестер Юнайтед" (1:3) поехал в один из ночных клубов Лондона, где напился так, что смог покинуть заведение только с посторонней помощью. Датчанин признал свою вину и извинился перед болельщиками.

"Я очень люблю свою команду, и поражение от "Манчестер Юнайтед" стало для меня таким же сильным ударом, как и для болельщиков. Я сожалею о том, что произошло в ту ночь. Моему поведению нет оправдания. Хотел бы принести извинения нашим болельщикам и работникам клуба. К сожалению, я не могу изменить прошлое. Но я буду учиться на своих ошибках", - цитирует Бендтнера официальный сайт "Арсенала".

ĄgentДата: Пятница, 08.05.2009, 17:31 | Сообщение # 68
☮ Hippie Dog ☮
Нападающий московского "Спартака" Александр Прудников, ныне на правах аренды выступающий за "Терек", летом может вернуться в состав красно-белых.

- Прудников имеет мало игровой практики, поэтому, скорее всего, летом вернется обратно, - сказал корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин. – Что касается Романа Шишкина, который отдан в аренду "Крыльям Советам", напротив, постоянно играет, поэтому с большой долей вероятности продолжит сезон в Самаре.

Напомним, что по условиям аренды и Прудников, и Шишкин летом могут быть возвращены в "Спартак".

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:31 | Сообщение # 69
NewMaker
Шерингем: Аршавина ждёт большое будущее в Англии

Бывший нападающий сборной Англии Тедди Шерингем оценил перспективы российского форварда Андрея Аршавина в составе лондонского "Арсенала".

"Я смотрел встречу "Ливерпуля" и "Арсенала", которая завершилась со счётом 4:4. Это была великолепная игра с большим количеством опасных моментов и красивыми голами. Четыре гола в одном матче — невероятное достижение для игрока. Думаю, Аршавина ждёт большое будущее в премьер-лиге. Не каждый игрок способен забить четыре гола в матче высокого уровня, особенно в ворота "Ливерпуля", — заявил Шерингем корреспонденту "Чемпионат.ру".

ĄgentДата: Пятница, 08.05.2009, 17:32 | Сообщение # 70
☮ Hippie Dog ☮
Вратарь "Милана" Кристиан Аббьяти, которого итальянские СМИ сватают в "Ювентус" в обмен на Джанлуиджи Буффона, не собирается менять клуб.

- В настоящее время Аббьяти залечивает травму и все его мысли заняты этим, - приводит слова агента вратаря Винченцо Морабито Channel 4. – Кристиан счастлив в "Милане" и даже не рассматривает никакие варианты смены места работы. Кроме того, не думаю, что "Ювентус" продаст Буффона.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:32 | Сообщение # 71
NewMaker
"Челси" накажет фанатов, угрожающих Эвребё

"Челси" предупредил, что примет строгие меры в отношении своих болельщиков, которые будут угрожать расправой норвежскому арбитру Тому Хеннингу Эвребё. Пока, как сообщил лондонский клуб, подобных выходок со стороны фанатов синих зафиксировано не было.

Напомним, судейство Эвребё в ответном полуфинальном матче "Челси" - "Барселона" (1:1) вызвало много вопросов как у болельщиков хозяев, так и у официальных лиц лондонской команды.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:32 | Сообщение # 72
NewMaker
Хьюз: у Жо есть будущее в "Манчестер Сити"

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз рассказал, что бразильский нападающий Жо, который на правах аренды играет за "Эвертон", по окончании сезона может вернуться в стан "горожан".

"Мы хотели дать ему поиграть в Премьер-Лиге, и он это получил. Жо забил достаточно голов, и в "Эвертоне" им довольны. Имеет ли он будущее в Манчестере? Очевидно, что имеет. Здесь у него было недостаточно игровой практики, так как ко второму кругу в строй вернулись Божинов и Бенджани", - цитирует Хьюза Setanta Sports.

ĄgentДата: Пятница, 08.05.2009, 17:32 | Сообщение # 73
☮ Hippie Dog ☮
Капитан "Милана" Паоло Мальдини назвал защитника Тьяго Силву своим преемником н в составе красно-черных.

- Тьяго Силва – отличный игрок, - цитирует Мальдини La Gazzetta dello Sport. – У него есть все, чтобы заиграть в "Милане" и стать моим преемником. Он быстр, цепок и обладает бойцовским характером.

Напомним, 40-летний Мальдини завершит карьеру по окончании этого сезона.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:33 | Сообщение # 74
NewMaker
Аршавин снова признан лучшим игроком месяца в "Арсенале"

Нападающий сборной России Андрей Аршавин второй раз подряд признан лучшим игроком месяца в составе "Арсенала". По итогам опроса форвард набрал 70,4% голосов. На втором месте - полузащитник Сеск Фабрегас с 9,3% голосов.

В апреле Аршавин забил четыре гола в ворота "Ливерпуля" (4:4), отличился одним мячом в игре с "Уиганом" (4:1), а также отдал голевые передачи во встречах с "Миддлсбро" (2:0) и "Портсмутом" (3:0).

Награда Аршавину будет вручена перед одним из домашних матчей "Арсенала" в мае, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:33 | Сообщение # 75
NewMaker
Хавбек "Халл Сити" из-за травмы пропустит остаток сезона

Полузащитник "Халл Сити" Иан Эшби получил травму колена в матче 35-го тура чемпионата Англии с "Астон Виллой" (0:1). Обследование выявило у 32-летнего игрока повреждение крестообразной связки. В связи с этим Эшби в этом сезоне своей команде помочь уже не сможет, сообщает официальный сайт "Халл Сити".

Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх