ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Суббота, 04.04.2026, 10:50
Футбольные новости
LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:22 | Сообщение # 46
NewMaker
Награды: 10
Статус: Не в сети
Кальдерон и Болуда находятся под следствием

Бывший президент "Реала" Рамон Кальдерон и его преемник Висенте Болуда входят в число 14 человек, которых мадридский суд обвинил в подтасовке результатов голосования на генеральной ассамблее в декабре прошлого года. Кальдерон подал в отставку в январе после того, как были обнаружены нарушения в оформлении документов и процессе голосования, которое в итоге было аннулировано. Кальдерон и Болуда обязаны явиться в суд 20 и 21 мая, сообщает AP.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:22 | Сообщение # 47
NewMaker
Отец Кака опроверг слухи о переезде сына в Мадрид

Отец бразильского полузащитника "Милана" Кака - Боско Лейте - опроверг приписываемые ему цитаты о том, что его сын будет играть за мадридский "Реал" в случае победы Флорентино Переса на президентских выборах испанского клуба.

"Я никогда ничего подобного не говорил. Никогда не разговаривал на тему возможных трансферов. Мой сын не будет играть за мадридский "Реал". Сейчас он стремится завершить сезон на мажорной ноте", — цитирует Лейте Globoesporte.

ĄgentДата: Пятница, 08.05.2009, 17:22 | Сообщение # 48
☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
Защитник столичного "Спартака" Сергей Паршивлюк на тренировке повредил мышцы задней поверхности бедра и пропустит не менее трех недель, сообщает официальный сайт красно-белых.

Напомним, что 20-летний футболист только на этой неделе восстановился после аналогичной травмы и приступил к тренировкам в общей группе. В чемпионате России-2009 он провел 4 матча.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:23 | Сообщение # 49
NewMaker
"Атлетико" расторг контракт с Манише

Мадридский "Атлетико" расторг контракт с португальским полузащитником Манише, сообщает Marca.

Напомним, что неделю назад Манише был временно исключён из состава клуба за неявку на матч чемпионата Испании против "Спортинга".

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:24 | Сообщение # 50
NewMaker
Рассмотрение апелляции "Реала" отложено

Дисциплинарный комитет испанской примеры отложил рассмотрение дела о дисквалификации защитника мадридского "Реала" Пепе на 10 матчей за неспортивное поведение в матче сливочных против "Хетафе". Столичный клуб подал апелляцию с целью сократить срок дисквалификации до шести матчей, поскольку эпизод с грубым фолом Пепе был вызван провокацией со стороны пострадавшего от него игрока. Кроме того, представители "Реала" отметили, что после матча Пепе принёс извинения футболисту "Хетафе", сообщает интернет-издание Goal.

Напомним, что в матче 32-го тура испанского чемпионата между "Реалом" и "Хетафе", закончившемся со счётом 3:2, Пепе был удалён с поля на 87-й минуте за то, что после толчка в спину Хавьера Каскеро, дважды ударил ногой упавшего на газон соперника.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:24 | Сообщение # 51
NewMaker
Кандидат в президенты "Реала" обещал пригласить Билича

Кандидат в президенты "Реала" Эдуардо Гарсия заявил, что в случае победы на выборах он будет добиваться приглашения в клуб главного тренера сборной Хорватии Славена Билича.

"Сильные стороны Билича заключаются в том, что он умеет контролировать игроков в раздевалке, поднимать боевой дух и прививать красивый, атакующий футбол", - цитирует Гарсию Reuters.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:25 | Сообщение # 52
NewMaker
Бекхэм: возможно, вернусь в "Милан" в следующем году

Полузащитник сборной Англии и клуба "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм, находящийся на правах аренды в "Милане", заявил, что вернётся в США по завершении сезона в Италии.

"Единственная достоверная информация заключается в том, что в июле я возвращаюсь в "Лос-Анджелес Гэлэкси". Я уважаю эту команду, и у меня есть определённая цель — я хочу популяризировать футбол в США. Возможно, в январе будущего года я снова перейду в "Милан" на правах аренды", — приводит слова Бекхэма Sporting Life.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:26 | Сообщение # 53
NewMaker
Дзагоев: поначалу Зико закрывал глаза на опоздания

Полузащитник Алан Дзагоев рассказал "Спорт-экспрессу" о том, что на начальном этапе работы в ЦСКА бразильский тренер Зико был более либеральным, нежели сейчас.

"Валерий Георгиевич Газзаев не терпел опозданий. На поле всегда появлялся минута в минуту. Если кто-то прибежал позже него — штраф. Зико же на старте сезона смотрел на это сквозь пальцы. Можно было задержаться на десять-пятнадцать минут. Ждали, когда все соберутся — только после этого начиналась тренировка. Но на днях Зико объявил, что будет штрафовать за опоздания", — заявил Дзагоев.

ĄgentДата: Пятница, 08.05.2009, 17:26 | Сообщение # 54
☮ Hippie Dog ☮
На одной из последних тренировок "Химок" тяжелую травму получил хавбек Илья Максимов. По итогам предварительного обследования 22-летнему футболисту поставлен диагноз "надрыв боковых связок колена".

Это повреждение может оставить полузащитника вне игры вплоть до окончания нынешнего чемпионата. Также врачи подозревают у Максимова разрыв крестообразных связок. Сегодня он должен пройти более тщательное обследование.

- Обследование будет проходить в клинике МЧС в Санкт-Петербурге, в которой лечатся игроки "Зенита", - сказал в интервью "Спорт-Экспресс" главный тренер "Химок" Константин Сарсания. - Надеюсь, худшие опасения медиков все-таки не подтвердятся.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:27 | Сообщение # 55
NewMaker
Праньич: "Ливерпуль" – клуб мечты

Полузащитник "Херенвена" и сборной Хорватии Даниэль Праньич признался, что спокойно воспринимает тот факт, что в его услугах заинтересованы ряд европейских клубов, включая "Ливерпуль", "Бетис" и "Севилью".

"Я пока не знаю, что будет со мной летом. Это очень сложный вопрос. Придётся подождать окончания сезона. В газетах и на телевидении обсуждает меня и "Ливерпуль", но на самом деле я не могу сказать что-то конкретное по этому поводу. Единственное, что понятно: "Ливерпуль" - клуб мечты", - цитирует Праньича Sky Sports.

ĄgentДата: Пятница, 08.05.2009, 17:27 | Сообщение # 56
☮ Hippie Dog ☮
Защитник "Интера" Марко Матерацци, которым активно интересуется римский "Лацио", останется в Милане из-за величины своего контракта.

По информации Corriere dello Sport, президент римлян Калудио Лотито уже договорился с руководством "черно-синих", однако сам футболист не готов пойти на снижение зарплаты.

Соглашение чемпиона мира 2006 года с "Интером", по которому он получает 3.5 миллиона евро, действует еще один год.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:27 | Сообщение # 57
NewMaker
Болельщики признали Джеррарда лучшим игроком года в Англии

Английские болельщики признали капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда лучшим игроком сезона-2008/09, сообщает официальный сайт мерсисайдцев.

В нынешнем сезоне Джеррард забил за "Ливерпуль" в различных турнирах 21 гол. Отметим, что Джеррард уже удостаивался этой награды в 2001 году.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:28 | Сообщение # 58
NewMaker
Таарабт намерен покинуть "Тоттенхэм" летом

Полузащитник "Тоттенхэма" Адель Таарабт, в настоящее время на правах аренды выступающий за клуб английской чемпион-лиги "Куинз Парк Рейнджерс", намерен покинуть стан "шпор" в ходе летнего межсезонья.

"Мой уход из "Тоттенхэма" неизбежен. Эта команда не может дать мне того, чего я хочу. Я хочу получать больше игрового времени, и именно поэтому я решился на переход в "КПР". Возможно, я останусь в этой команде — они хотят выкупить мой трансфер. Однако приобрести меня хотят и ряд других клубов из Англии, Франции, Испании и Германии", — заявил Таарабт в интервью mountakhab.net.

ĄgentДата: Пятница, 08.05.2009, 17:28 | Сообщение # 59
☮ Hippie Dog ☮
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин сообщил, что не исключает возможности трансфера вратаря Стипе Плетикосы.

30-летний футболист начинал сезон в качестве основного голкипера красно-белых. Он отыграл стартовые четыре встречи чемпионата и матч 1/4 финала Кубка России. Однако после отставки Микаэля Лаудрупа, которая произошла после крупного поражения в кубковой встрече с "Динамо", Плетикоса был переведен в запас, уступив место в воротах россиянину Сослану Джанаеву.

- Морально мы готовы к тому, что Плетикоса может попросить отпустить его, - приводит слова Карпина "Спорт-Экспресс". - Любой футболист, который сидит на скамейке запасных, наверняка хочет сменить команду. Правда, сам вратарь пока подобного желания не высказывал, но если по нему поступит предложение, которое устраивало бы "Спартак", оно будет рассмотрено. Как и в случае с любым другим игроком.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:28 | Сообщение # 60
NewMaker
Вратарю "Сандерленда" может потребоваться операция

Шотландский голкипер "Сандерленда" Крэйг Гордон, проходящий восстановление после травмы колена, заявил, что его повреждение может потребовать операции.

"Изначально я уже был готов к худшему. Мне может потребоваться операция на колене, однако это станет известно только после оглашения результатов медицинских тестов. Это был худший сезон в моей карьере. Ничего подобного у меня никогда не случалось. Две травмы подряд заставили пропустить меня почти весь сезон. Но сейчас надо поскорей забыть о неудачах и думать о будущем", — приводит слова Гордона AFP.

Напомним, что главный тренер "Сандерленда" Рикки Сбраджия уже заявил, что Гордон не сможет принять участие ни в одном из оставшихся до конца сезона матчей премьер-лиги.

Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх