|
Футбольные новости
|
|
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:21 | Сообщение # 31 |
 ☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
Статус: Не в сети
| Полузащитник «Баварии» Зе Роберто выбыл из строя на неопределенный срок. Насколько серьезной окажется травма лодыжки, пока не говорится, но субботний поединок 31-го тура Бундеслиги против «Энерги» бразилец точно будет смотреть в качестве простого болельщика. Принимая в расчет информацию различных СМИ о грядущем отъезде южноамериканца в Австрию, возможно, Зе Роберто больше не появится на поле в официальном матче в футболке мюнхенского гранда.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:21 | Сообщение # 32 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд считает, что полузащитник «красных дьяволов» Криштиану Роналду вышел на пик своей формы. «Многие забывают, что португальцу сделали операцию в начале этого сезона. Для полного восстановления всегда требуется время. Он же достаточно быстро набрал форму, и я думаю, что теперь все видят настоящего Криштиану Роналду», - отметил англичанин.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:22 | Сообщение # 33 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Главный тренер «Блэкберна» Сэм Эллардайс не сомневается, что победа в субботнем поединке 36-го тура чемпионата Англии над «Портсмутом» обеспечит «Роверс» прописку в Премьер-лиге на следующий сезон. «Если мы добьемся хорошего результата в матче против «Портсмута» и возьмет три очка, то наша команда сохранит место в Премьер-лиге. Думаю, нам стоит бросить все силы на алтарь победы. Я хочу, чтобы мы обязательно выиграли», - подчеркнул наставник.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:54 | Сообщение # 34 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Агент аргентинского форварда «Дженоа» Диего Милито рассказал журналистам, что к нападающему проявляют интерес сразу несколько клубов английской Премьер-лиги. «Милито и «Интер»? Сейчас я в Лондоне. Я веду переговоры с несколькими клубами, но сказать с какими именно пока не могу. Однако эти команды определенно заинтересованы в услугах моего подопечного», - сказал Фернандо Идальго. Стоит отметить, что футболист является давней целью «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэма».
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:56 | Сообщение # 35 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Форвард «Барселоны» Эйдур Гудьонсен заявил, что он намерен покинуть стан сине-гранатовых после окончания нынешнего сезона. По словам нападающего, единственной причиной вероятного ухода является недостаток игрового времени. «Конечно, я счастлив, что мы пробились в финал Лиги чемпионов, но я не отрицаю недовольства своим статусом в команде. Поэтому я с уверенностью могу предположить, что провожу в каталонском клубе последний сезон. Не понимаю, почему для меня все изменилось, ведь я хорошо делаю свою работу. С этим тяжело мириться. Когда сезон закончится, я очень тщательно проанализирую ситуацию… Здорово находиться в великом клубе, однако не очень приятно наблюдать за игрой со скамейки запасных», - посетовал исландец.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:58 | Сообщение # 36 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Хавбек «Тоттенхэма» выбыл до конца сезона Полузащитник «Тоттенхэма» Джэми О’Хара не примет участия во всех оставшихся до конца нынешнего сезона матчах, сообщает официальный сайт «шпор». Об этом стало известно сразу после того, как было принято решение о необходимости хирургического вмешательства, которое должно помочь футболисту избавиться от проблем, связанных с травмой колена. Операция будет проведена уже в эту субботу.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:59 | Сообщение # 37 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Форвард «Эспаньола» Рауль Тамудо с большой вероятностью после окончания нынешнего сезона покинет барселонский клуб, информирует AS. По данным издания, после 12 лет выступлений в Ла Лиге нападающий, скорее всего, переберется в команду из другого национального первенства. Наибольшую заинтересованность в услугах футболиста на данный момент проявляет греческий «Панатинаикос». Также говорится о предложениях из Англии и Испании.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:01 | Сообщение # 38 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Генеральный директор «Баварии» Ули Хенесс сообщил, что мюнхенский клуб не планирует продавать полузащитника Франка Рибери. Напомним, несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что «Манчестер Юнайтед» готов предложить за хавбека 70 млн. евро. Однако достаточно быстро эта новость была манкунианцами опровергнута. «Даже за 70 млн. евро мы не позволим Рибери покинуть наш клуб. Для начала же надо получить хотя бы конкретные предложения, касающиеся Франка. Пока мы ничего не слышали от клубов, которые якобы проявляют интерес к французу», - сказал Хенесс.
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:19 | Сообщение # 39 |
 NewMaker
Награды: 10
| Сборная России проведёт товарищеский матч с Аргентиной 12 августа в Москве состоится товарищеский матч между сборными России и Аргентины, сообщает аргентинское издание Ole. Это будет четвёртый матч аргентинцев под руководством Диего Марадоны. Для российской сборной встреча с альбичелестой будет последним тестом перед осенними матчами отборочного цикла ЧМ-2010
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:19 | Сообщение # 40 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат за два дня до матча 8-го тура с "Крыльями Советов" заявил, что вернет в основу капитана команды Анатолия Тимощука
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:19 | Сообщение # 41 |
 NewMaker
| Дель Пьеро ждёт возвращения Каннаваро в "Ювентус" Нападающий "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро заявил, что с нетерпением ждёт возвращения в состав туринской команды Фабио Каннаваро, выступающего в "Реале". "Это будет хорошим шагом, как для Фабио, так и для "Ювентуса", - передаёт слова Дель Пьеро Reuters. 18 мая Дель Пьеро сможет сыграть с Каннаваро в выставочном матче под названием La Partita del Cuore, в котором также примут участие известные итальянские певцы во главе с Эросом Рамазотти. Напомним, что в понедельник, 4 мая, защитник Фабио Каннаваро прошёл медобследование в одной из клиник Турина, сделав ещё один шаг к возвращению в "Ювентус".
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:20 | Сообщение # 42 |
 NewMaker
| Это'О: только чудо может помешать нам стать чемпионами Нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О прокомментировал победу своей команды над "Реалом" со счётом 6:2 в рамках 34-го тура чемпионата Испании. "Мы понимали, что победа над "Реалом" приблизит нас к золотым медалям. Очень рад, что нам удалось добиться победы. Это была незабываемая ночь. Теперь только какое-то чудо может помешать нам стать чемпионами. Тем не менее, пока рано утверждать, что "Барселона" — чемпион Испании", — цитирует камерунского форварда интернет-издание Goal.com.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:20 | Сообщение # 43 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Защитник "Вердера" Пер Мертезакер потянул связки правой ноги во время ответного полуфинального матча Кубка УЕФА с "Гамбургом" и выбыл из строя примерно на три недели, сообщает Reuters. Таким образом, футболист пропустит финал турнира против донецкого "Шахтера", который пройдет 20 мая в Стамбуле. Напомним, что из-за дисквалификации в решающем матче не смогут принять участие ведущий полузащитник бременцев Диего и форвард Уго Алмейда. Вполне возможно, что Мертезакер все же успеет восстановиться к финалу Кубка Германии против "Байера", который пройдет 30 мая.
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:20 | Сообщение # 44 |
 NewMaker
| Каннаваро прошёл медобследование в "Ювентусе" В воскресенье 35-летний защитник Фабио Каннаваро прошёл обследование в медицинском центре города Перуджа, сотрудничающего с "Ювентусом". Сегодня он прибыл в Турин, где прошёл дополнительные медицинские тесты, информирует Tuttosport. Уже в 13:00 по среднеевропейскому времени футболист вернётся в Мадрид и возобновит тренировки в составе "Реала". Напомним, что по окончании сезона Каннаваро получит статус свободного агента и, как ожидается, подпишет годичный контракт с "Ювентусом".
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:21 | Сообщение # 45 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Новый стадион футбольного клуба "Шахтер" в Донецке, который может быть задействован в матчах чемпионата Европы 2012 года, будет торжественно открыт 29 августа - в День города и День шахтера, сообщил президент клуба Ринат Ахметов.
|
| |
| |