ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Понедельник, 09.02.2026, 12:27
  • Страница 1 из 133
  • 1
  • 2
  • 3
  • 132
  • 133
  • »
Футбольные новости
LeManДата: Четверг, 07.05.2009, 18:22 | Сообщение # 1
NewMaker
Награды: 10
Статус: Не в сети
В этой теме выкладываем неочень интересные футбольные новости. Так же их можно обсуждать)

LeManДата: Четверг, 07.05.2009, 18:22 | Сообщение # 2
NewMaker
Аггер продлил контракт с "Ливерпулем" до 2014 года

Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер заключил с клубом новое соглашение. Срок контракта рассчитан до 2014 года.

"Даниэль - молодой, но уже достаточно мастеровитый футболист. В будущем он станет очень важной фигурой в команде. Уверен, за ним наблюдало много клубов, но я рад, что он проявил желание остаться в "Ливерпуле", - сказал главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес в интервью официальному сайту клуба.

LeManДата: Четверг, 07.05.2009, 18:23 | Сообщение # 3
NewMaker
Аршавин: это бред, что в "Арсенале" мне завидуют

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал, какими видит шансы своей команды в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед".

"Главное - не пропустить, а шансы забить наверняка будут. Надо помнить, что "Манчестер Юнайтед" - одна из самых лучших команд в мире. Всё-таки она лидирует в чемпионате Англии. Так что будет очень непросто", - считает форвард.

Аршавин прокомментировал слова своего агента Дениса Лахтера о том, что ряд игроков ревностно относятся к его популярности: "Я думаю, что это бред. Во-первых, этого нет, а во-вторых, я не думаю, что мой агент такое сказал".

LeManДата: Четверг, 07.05.2009, 18:23 | Сообщение # 4
NewMaker
Ходжсон: "Челси" всю игру владел преимуществом

Главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон прокомментировал поражение своих подопечных в матче 35-го тура чемпионата Англии от "Челси" со счётом 1:3.

"Челси" сыграл здорово, они имели преимущество на протяжении всего матча. В матчах против команд уровня "Челси" нужно помнить: когда ты теряешь мяч в атаке, то рискуешь получить опасную контратаку. Все три гола в наши ворота стали результатами быстрых, хорошо организованных контратак.

У них была сложная встреча с "Барселоной", в которой оборону "Челси" терзали намного сильнее, чем мы их оборону сегодня, но я надеюсь, что после отличной ничьей на "Ноу Камп" синие закончат работу и победят в среду вечером, чтобы две английские команды играли в финале Лиги чемпионов, пусть в этих командах и играет много иностранных футболистов.

Премьер-лига — лучший чемпионат в Европе, он проходит здесь, в Англии, перед английскими болельщиками. Мы, англичане, должны гордиться этим, ведь две наши команды могут выйти в финал. Я желаю "Челси" удачи, буду болеть за них всем сердцем", — приводит слова Ходжсона официальный сайт "Челси".

LeManДата: Четверг, 07.05.2009, 18:24 | Сообщение # 5
NewMaker
У Дрогба родился сын

У нападающего "Челси" Дидье Дрогба родился сын, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Этому и было посвящено празднование гола Флораном Малуда в ворота "Фулхэма" (3:1) в матче 35-го тура чемпионата Англии.

LeManДата: Четверг, 07.05.2009, 18:24 | Сообщение # 6
NewMaker
Менсегес: Маскерано носится по полю, словно собака

Аргентинский нападающий "Вест Бромвича" Хуан Карлос Менсегес поделился мнением об игре своего соотечественника Хавьера Маскерано, выступающего за "Ливерпуль".

"Маскерано носится по полю, словно собака. А когда мяч у Хавьера, он никогда с лёгкостью не расстанется с ним — будто собака с костью", — заявил Менсегес в интервью Mirror.

LeManДата: Четверг, 07.05.2009, 18:25 | Сообщение # 7
NewMaker
Руни: в любое время готов подписать новый контракт с "МЮ"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что хотел бы выступать за "красных дьяволов" до конца своей карьеры.

"Я счастлив здесь и в любое время готов подписать новый контракт. Я хочу играть за "Манчестер Юнайтед" до конца своей карьеры. Подпишу новый контракт с "МЮ", как только команда предложит мне это", — заявил Руни в интервью Sunday Telegraph.

LeManДата: Четверг, 07.05.2009, 18:26 | Сообщение # 8
NewMaker
"Ливерпуль" разгромил "Ньюкасл"

В рамках 35-го тура чемпионата Англии "Ливерпуль" на своём поле уверенно переиграл "Ньюкасл". Команда Рафаэля Бенитеса набрала 77 очков и закрепилась на втором месте в турнирной таблице.

Чемпионат Англии. 35-й тур

"Ливерпуль" - "Ньюкасл" - 3:0
Голы: Бенаюн, 22 (1:0); Куйт, 28 (2:0); Лукас, 87 (3:0).

LeManДата: Четверг, 07.05.2009, 18:26 | Сообщение # 9
NewMaker
"Бирмингем" завоевал путёвку в Премьер-Лигу

В воскресенье в рамках очередного тура второго по силе английского дивизиона футболисты "Бирмингема" одержали победу над "Редингом" (2:1) и обеспечили себе выход в Премьер-Лигу. Напомним, ранее путёвку в высший дивизион завоевал "Вулверхэмптон".

LeManДата: Четверг, 07.05.2009, 18:27 | Сообщение # 10
NewMaker
"Эвертон" выиграл у "Сандерленда"

Благодаря победе над "Сандерлендом" "Эвертон" поднялся на пятое место в турнирной таблице, на одно очко опередив "Астон Виллу", которая, впрочем, провела на игру меньше.

Чемпионат Англии. 35-й тур

"Сандерленд" — "Эвертон" — 0:2
Голы: Пиенаар, 48 (0:1); Феллайни, 71 (0:2).

LeManДата: Четверг, 07.05.2009, 18:27 | Сообщение # 11
NewMaker
"Манчестер Сити" хочет приобрести Джона Терри

"Манчестер Сити" продолжает поражать всех своей активностью на трансферном рынке. В сферу интересов "горожан" уже попадали полузащитники Ван дер Ваарт и Арьен Роббен, выступающие за "Реал", нападающий "Милана" Кака и форвард "Барселоны" Самуэль Это'О.

Теперь же "Манчестер Сити" нацелился на капитана лондонского "Челси" Джона Терри. За 28-летнего защитника клуб предлагает более 20 миллионов фунтов стерлингов, сообщает BBC.

LeManДата: Четверг, 07.05.2009, 18:28 | Сообщение # 12
NewMaker
"Арсенал" готов продать Адебайора "Милану"

Газета News of the World сообщает, что тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер готов отпустить тоголезского нападающего своего клуба Эммануэля Адебайора в "Милан". Предполагаемая сумма трансфера – 34 миллиона евро.

Напомним, "Милан" уже не раз интересовался форвардом "Арсенала", однако до этого представители лондонского клуба отвечали отказом.

LeManДата: Четверг, 07.05.2009, 18:28 | Сообщение # 13
NewMaker
Ширер: Бартон был неправ

Главный тренер "Ньюкасла" Алан Ширер признал правоту арбитра матча с "Ливерпулем", который на 77-й минуте удалил с поля полузащитника "сорок" Джоя Бартона, грубо нарушившего правила против Хави Алонсо.

"Бартон подвёл команду и самого себя. Думаю, решение судьи было правильным. Теперь Бартон пропустит остаток сезона. Я не могу быть доволен. Посмотрим, какие санкции мы можем применить к Бартону", — цитирует Ширера The Times.

LeManДата: Четверг, 07.05.2009, 18:29 | Сообщение # 14
NewMaker
Эллардайс: судьба "Блэкберна" — в его же руках

Главный тренер "Блэкберна" Сэм Эллардайс заявил, что победа над "Портсмутом" в следующем туре обеспечит его команде сохранение места в премьер-лиге на будущий сезон.

"Наша судьба находится в наших руках. Мы должны побеждать "Портсмут", а не бежать к телевизору и надеяться на осечки наших конкурентов. Если на следующей неделе мы победим, то результаты других матчей не будут нас волновать", — цитирует тренера официальный сайт английской премьер-лиги.

LeManДата: Четверг, 07.05.2009, 18:30 | Сообщение # 15
NewMaker
"Тоттенхэм" и "Интер" могут совершить обмен игроками

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп в летнее трансферное окно собирается сделать миланскому "Интеру" предложение по приобретению ганского полузащитника Салли Мунтари в обмен на хавбека своей команды Джермейна Дженаса, сообщает издание Mirror. Напомним, что в своё время Реднапп, будучи наставником "Портсмута", приобрёл Мунтари у итальянского "Удинезе" за £ 7 млн, а летом прошлого года продал его "Интеру" за £ 14 млн.

• Страница 1 из 133
  • 1
  • 2
  • 3
  • 132
  • 133
  • »
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх