|
Футбольные новости
|
|
| LeMan | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:30 | Сообщение # 16 |
 NewMaker
Награды: 10
Статус: Не в сети
| "Ливерпуль" готов отпустить Лейву Полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва может вскоре покинуть клуб. Главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес выразил готовность пойти навстречу бразильцу, желающему покинуть клуб, и отпустить его за £ 6 млн в испанский или итальянский клуб, сообщает издание Mirror.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:27 | Сообщение # 17 |
 ☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
| Защитник лондонского "Арсенала" 23-летний Гаэль Клиши выбыл до конца сезона из-за травмы спины, полученной в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с испанским "Вильярреалом". - Увы, сезон для Клиши закончен, - приводит слова главного тренера "канониров" Арсена Венгера официальный сайт клуба. – Мы рассчитывали увидеть его в финале Лиги чемпионов, но теперь необходимость в срочном восстановлении отпала. В полуфинале "Арсенал" уступил прошлогоднему победителю турнира "Манчестер Юнайтед" с общим счетом 1:4. ps Новость предоставлена пользователем MoRoZ13
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:58 | Сообщение # 18 |
 NewMaker
| Роналду: моя мечта играть за "Реал" мертва Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду заявил о том, что у него пропало желание выступать за мадридский "Реал", в стан которого он хотел перейти летом прошлого года. "Я более не думаю о Мадриде. Моя мечта умерла. Всё, о чём я мечтаю, — это победы в составе "МЮ", в частности, выход в финал Лиги чемпионов и повторение прошлогоднего успеха", — сказал Роналду в интервью The People.
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Пятница, 08.05.2009, 03:10 | Сообщение # 19 |
 NewMaker
| "Вест Хэм" может продлить контракт с Тристаном Два гола в последних трёх матчах в составе "Вест Хэма" могут помочь нападающему Диего Тристану в продлении контракта с клубом. На возможность подписания новой сделки с 33-летним форвардом намекнул также наставник "молотобойцев" Джанфранко Дзола. "Надеюсь, что до окончания сезона ему удастся отличиться ещё. Затем мы оценим ситуацию. Диего очень старается, чтобы остаться с нами на будущий сезон. Я доволен им", — приводит слова Дзолы Setanta Sports.
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Пятница, 08.05.2009, 03:11 | Сообщение # 20 |
 NewMaker
| Бенитес: исключаю возвращение Оуэна Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал слухи о возможном возвращении на "Энфилд Роуд" 29-летнего нападающего Майкла Оуэна, у которого летом истекает контракт с "Ньюкаслом". "Думаю, ситуация отличается от той, которая предшествовала возвращению в клуб Робби Фаулера. Он был травмирован и не играл регулярно, а мы искали форварда его калибра. Фаулер осознавал, какая роль ему уготована. Майкл намного моложе, поэтому нельзя проводить параллели. Очевидно, что он высококлассный нападающий и хочет играть в каждом матче. Но на данный момент мы полностью довольны игрой Фернандо Торреса", — цитирует Бенитеса The Daily Star on Sunday.
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Пятница, 08.05.2009, 03:13 | Сообщение # 21 |
 NewMaker
| Хююпя продолжит карьеру в "Байере" Защитник "Ливерпуля" Сами Хююпя продолжит карьеру в леверкузенском "Байере", сообщает Sky Sports. Футболист сборной Финляндии в понедельник, 4 мая, прошёл медицинское обследование и подписал с немецким клубом предварительное соглашение сроком на два года. Отметим, что нынешним летом у Хююпя истекает контракт с "Ливерпулем" — таким образом, в "Байер" он перейдёт на правах свободного агента.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:46 | Сообщение # 22 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| «ПСЖ» присоединился к когорте клубов, жаждущих увидеть в своих рядах бразильского голкипера «Дженоа» Рубиньо. Помимо французской команды на стража ворот претендуют несколько европейских клубов, включая «Галатасарай» и мадридский «Атлетико». Однако стоит отметить, что действующий контракт южноамериканца с нынешним работодателем рассчитан еще на один год.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:48 | Сообщение # 23 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Экс-рулевой сборной Англии Стив Макларен, оставивший национальную команду своей страны без Евро-2008, а ныне тренирующий «Твенте», может в ближайшее время возглавить амстердамский «Аякс». Напомним, что несколько дней назад столичный клуб покинул его прежний кормчий Марко ван Бастен, подавший в отставку.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:48 | Сообщение # 24 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| 29-летний форвард «Нанта» Иван Класнич попал в сферу трансферных интересов сразу двух клубов немецкой Бундеслиги, сообщает France Football. По информации издания, видеть хорвата в своих рядах желают «Герта» и «Гамбург», отчаянно ведущие борьбу в национальном первенстве за чемпионский титул. Стоит отметить, что нападающий принял участие в 26 матчах Лиги 1 в нынешнем сезоне и забил 5 голов.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:45 | Сообщение # 25 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| 6500 билетов продано на полуфинальный матч Кубка России "Динамо" – ЦСКА, который состоится 13 мая на "Арене Химки". Болельщикам армейцев выделена трибуна за воротами, вмещающая 2100 зрителей. Они могут приобрести заветные квитки в кассах стадиона "Динамо" и "Арены-Химки", потому что армейский клуб не запрашивал билеты для самостоятельного распространения. За два дня продаж право посетить воскресную игру получили уже полторы тысячи человек, к которым следует добавить около пяти тысяч владельцев сезонных абонементов на матчи бело-голубых. новость предоставлена пользователем - MoRoZ13
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:47 | Сообщение # 26 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Как сообщает Sport, «Вильярреал», как и несколько других европейских клубов, желает видеть форварда «Интера» Хулио Круса в своих рядах. Однако по информации испанского издания, осуществление замысла «желтых подводных лодок» будет во многом зависеть от места в Ла Лиге, которое займет команда по итогам нынешнего сезона, от того, попадет ли четвертьфиналист Лиги чемпионов-2008/09 в еврокубки. Помимо «Вильярреала» на 34-летнего аргентинца претендуют «Рома», «Севилья» и «Атлетико».
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:47 | Сообщение # 27 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Полузащитник «Тулузы» Мусса Сиссоко еше раз подтвердил, что он не намерен покидать французский клуб ради туринского «Ювентуса». «Я читаю об интересе «Юве» в газетах и в интернете, но лично я не осведомлен о ведении каких-либо переговоров. Мне хорошо в «Тулузе», и у меня нет причин думать о переходе в другой клуб. Однако в футболе ты никогда не знаешь о том, когда получишь интересное предложение», - сказал француз.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:19 | Сообщение # 28 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм поделился с журналистами своими планами на ближайшее будущее. «Я хочу снова выступать за «Милан». Надеюсь, это случится так быстро, как это только возможно, даже несмотря на то, что пройдет не очень короткий период времени, ведь я должен соблюдать условия соглашения с «Гэлакси». Подводить американский клуб я не собираюсь. Состоится ли мое возвращение в 2010 году? Да, скорее всего, так и будет. Я нацелен принять участие в матчах Лиги чемпионов, поскольку это самый важный трофей, который может быть завоеван «россонери». Такова моя задача на следующий сезон. Но также я хотел бы выиграть что-нибудь и со сборной Англии», - цитирует хавбека Corriere dello Sport.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:20 | Сообщение # 29 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Защитник «Манчестер Юнайтед» Уэсли Браун не сможет помочь команде, как минимум, до конца нынешнего сезона. Главной причиной столь безрадостного развития событий для футболиста является травма ноги, после которой англичанину никак не удается восстановиться. Последнее появление на поле Брауна в матче Премьер-лиги датируется 31-м января. Спортсмен точно пропустит четыре оставшихся тура чемпионата Англии-2008/09 и финал Лиги чемпионов.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:21 | Сообщение # 30 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Главный тренер «Сампдории» Вальтер Маццарри уверен, что в финале Кубка Италии, который состоится 13 мая, на первый план выйдут коллективные действия в исполнении футболистов генуэзского клуба и «Лацио», а не индивидуальные. «Матч в Риме будет важнейшим для нас. Однако я не думаю, что судьбу встречи решат форварды обеих команд. Антонио Кассано, Джампаоло Паццини, Мауро Сарате, Горану Пандеву, болельщики, конечно, симпатизируют, но результат поединка предопределят коллективные действия», - отметил итальянский специалист.
|
| |
| |