|
Футбольные новости
|
|
| SkyLine017 | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:36 | Сообщение # 1876 |
 Ross()neri
Награды: 47
Статус: Не в сети
| "Вест Бромвич" нацелился на Сигурдссона Возвращающийся в английскую премьер-лигу "Вест Бромвич", вступил в борьбу за полузащитника "Рединга" Гульфи Тор Сигурдссона, сообщает FootballPress. На игрока молодежной сборной Исландии также претендует "Вулверхэмптон". Трансферная стоимость 20-летнего Сигурдссона составляет 2 миллиона фунтов стерлингов.
|
| |
| |
| SkyLine017 | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:37 | Сообщение # 1877 |
 Ross()neri
| Агент: "У Тулалана пока нет никаких предложений" Агент Мишель Мануэлло, представляющий интересы полузащитника французского "Лиона" Жереми Тулалана, заявил, что его клиент пока не знает, где продолжит карьеру. "Из "Милана" ко мне никто не обращался. Что касается мюнхенской "Баварии", то это только слухи. До чемпионата мира никаких решений приниматься не будет. Возможен вариант, при котором Тулалан останется в "Лионе", - цитирует Мануэлло FootballPress со ссылкой на TuttoMercatoWeb.
|
| |
| |
| SkyLine017 | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:37 | Сообщение # 1878 |
 Ross()neri
| "Шпоры" намерены сохранить Бэйла Лондонский "Тоттенхэм" намерен сохранить защитника Гарета Бэйла, информирует FootballPress со ссылкой на ESPN. "Мы собираемся предложить Бэйлу новый контракт. Он заслуживает повышения зарплаты своей игрой", - заявил главный тренер "шпор" Харри Рэднапп. Напомним, 20-летним уэльским защитником интересуется ряд ведущих клубов Европы.
|
| |
| |
| SkyLine017 | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:37 | Сообщение # 1879 |
 Ross()neri
| Пикьонн не желает возвращаться во Францию Нападающий английского "Портсмута" Фредерик Пикьонн заявил, что не желает ни при каких условиях возвращаться в чемпионат Франции. "Я не хочу уезжать из Англии. Права на меня принадлежат "Лиону", но я знаю, что клуб на меня не рассчитывает. Я хочу играть в "Портсмуте". Если вернусь, то буду сидеть на лавке, а ведь я уже не молодой", - приводит слова 31-летнего Пикьонна FootballPress со ссылкой на L'Equipe.
|
| |
| |
| SkyLine017 | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:06 | Сообщение # 1880 |
 Ross()neri
| "Горожане" интересуются Пауло Энрике "Манчестер Сити" нацелился на полузащитника бразильского "Сантоса" Пауло Энрике, сообщает FootballPress со ссылкой на Tribal Football. "Горожане" готовы предложить за 20-летнего хавбека порядка 50 миллионов евро. Перебраться в Англию Пауло Энрике может ближайшим летом.
|
| |
| |
| SkyLine017 | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:07 | Сообщение # 1881 |
 Ross()neri
| "Монако" следит за Ханссоном "Монако" в ближайшее трансферное окно намерен подписать защитника "Ренна" Петтера Ханссона, информирует FootballPress. Заинтересованность в 33-летнем шведском защитнике связана с тем, что команду собирается покинуть ведущий игрок обороны Себастьян Пюйгренье. В нынешнем чемпионате Франции Ханссон сыграл 32 матча и забил 1 мяч.
|
| |
| |
| SkyLine017 | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:07 | Сообщение # 1882 |
 Ross()neri
| Поли продлил контракт с "Сампдорией" Защитник итальянской "Сампдории" Андреа Поли продлил контракт с генуэзским клубом. Новое соглашение рассчитано до 2014 года, сообщает FootballPress. В нынешнем чемпионате Испании 20-летний защитник сыграл 31 матч.
Сообщение отредактировал SkyLine017 - Среда, 05.05.2010, 19:07 |
| |
| |
| SkyLine017 | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:08 | Сообщение # 1883 |
 Ross()neri
| Манчини хочет пригласить Джилардино Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини выразил желание заключить контракт с нападающим итальянской "Фиорентины" Альберто Джилардино, информирует FootballPress со ссылкой на The Daily Mail. "Горожане" готовы заплатить за трансфер форварда порядка 23 миллионов евро. В чемпионате серии "А" 27-летний Джилардино в составе "фиалок" сыграл 34 матча и забил 15 мячей.
|
| |
| |
| SkyLine017 | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:08 | Сообщение # 1884 |
 Ross()neri
| Пирес с будущим еще не определился Полузащитник испанского "Вильяррела" Робер Пирес пока не знает, где будет играть в следующем сезоне. "В ближайшее время жду ответов на поставленные мной вопросы руководству "Вильярреала". Если они не хотят продолжать сотрудничество, я не расстроюсь. У меня есть предложения не только от клубов из США. В моих услугах также заинтересованы представители испанских и французских лиг", - приводит слова Пиреса FootballPress.
|
| |
| |
| SkyLine017 | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:08 | Сообщение # 1885 |
 Ross()neri
| Секко опроверг информацию об обмене Амаури на Кьяера Спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко назвал ложной информацию о намечавшемся обмене нападающего туринцев Амаури на защитника "Палермо" Симона Кьяера. "Амаури не продается. Он великий игрок и мы рассчитываем на него в следующем сезоне. Тем более, он хочет продолжить карьеру в Турине. Кьяер - хороший футболист. У него большое будущее, но я не знаю, перейдет ли он в "Ювентус", - цитирует Секко FootballPress со ссылкой на Datasport.
|
| |
| |
| SkyLine017 | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:08 | Сообщение # 1886 |
 Ross()neri
| Каннаваро завершит карьеру в сборной после чемпионата мира в ЮАР Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро планирует завершить карьеру в национальной команде, сообщает "СЭ" со ссылкой на АР. 36-летний футболист отметил, что его уже называли слишком старым, и добавил, что ему уже сейчас нетрудно представить, как о нем будут говорить в августе. Напомним, что Каннаваро сменил на посту капитана "Скуадры адзурры" Паоло Мальдини, который завершил свои выступления за сборную после ЧМ-2002, и побил его рекорд по количеству сыгранных матчей в составе национальной команды - 132 матча против 126 игр Мальдини.
|
| |
| |
| SkyLine017 | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:18 | Сообщение # 1887 |
 Ross()neri
| Фридель: «Закончу с футболом, когда уже не смогу ходить» Американский голкипер «Астон Виллы» Брэд Фридель опроверг слухи о том, что по окончании текущего сезона он завершит карьеру, сообщает официальный сайт ФИФА. «Каждый раз, когда я становлюсь на год старше, люди говорят о том, что я уже не тот, и теперь уж возраст точно возьмет свое. Однако физически я чувствую себя превосходно – так, как будто мне не 39, а 25 лет. Возраст мне не мешает, напротив, с ним пришел ценный опыт. И вообще, в Англии немало вратарей, которые выступают на высочайшем уровне, будучи уже не юными: это и Дэвид Джеймс, и Эдвин ван дер Сар и Марк Шварцер… Надеюсь, я буду играть до тех пор, пока буду способен ходить».
|
| |
| |
| SkyLine017 | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:18 | Сообщение # 1888 |
 Ross()neri
| Игрок «Томи» попал в заявку Кореи на ЧМ Полузащитник «Томи» Ким Нам Иль включен в предварительную заявку сборной Кореи на чемпионат мира в ЮАР. В число 30 футболистов помимо хавбека томичей включены и бывшие игроки российских клубов. Экс-зенитовец Ким Дон Чжин и экс-самарец О Бом Сок, которые ныне выступают в одном клубе «Ульсан Хендэ». Предварительная заявка сборной Кореи на чемпионат мира. Голкиперы: Ли Вун Дже («Сувон Блю Уингз»), Ким Юн Кван («Ульсан Хендэ»), Джун Сун Рен («Соннам Ильва Чунма»); защитники Кан Мин Су («Сувон Блю Уингз»), Квак Тэ Хви («Киото», Япония), Ким Дон Джин, О Бом Сок («Ульсан Хендэ» Ким Хюн Иль, Хван Джэ Вон (оба – «Похан», Ли Юн Пе («Аль-Хиляль», Саудовская Аравия), Ли Джун Су («Касима Антлерс», Япония), Чхо Ен Хюн («Чэджу»), Ча Ду Ри («Фрайбург», Германия); полузащитники Ку Джа Чхол («Чэджу»), Чхо Вон Хе («Сувон»), Ки Сун Юн («Селтик», Шотландия), Ким Нам Иль («Томь», Россия), Ким Бо Кюн («Оита», Япония), Ким Джэ Сун, Шин Хюн Мин (оба - «Похан»), Ким Джун Ву («Гванджу»), Ким Чхи Ву («Сеул»), Пак Джи Сун («Манчестер Юнайтед», Англия), Ли Чхун Ен («Болтон», Англия); нападающие Пак Чху Ен («Монако», Франция), Ан Джун Хван («Далянь», Китай), Ем Ки Хун («Сувон»), Ли Кын Хо («Джубило Ивата», Япония), Ли Дон Гук («Чонбук»), Ли Сын Юл («Сеул»).
|
| |
| |
| SkyLine017 | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:18 | Сообщение # 1889 |
 Ross()neri
| Вальдес подумывает об уходе Форвард сборной Парагвая и «Боруссии» из Дортмунда Нельсон Вальдес подумывает об уходе из стана «шмелей». «Игра с «Фрайбургом» в чемпионате Германии может стать для меня последней, - передает слова Вальдеса Transfermarkt.de. – Предстоящий чемпионат мира я собираюсь использовать на всю катушку, дабы продемонстрировать потенциальным работодателям все свои возможности. Хотелось бы начать следующий сезон в Испании или Англии». Одной из главных причин ухода из «Боруссии» форвард называет неспособность пробиться в стартовый состав команды Юргена Клоппа. По данным портала, заменой 26-летнему парагвайцу станет поляк Роберт Левандовски из познаньского «Леха», которого «Боруссия» намерена подписать летом за 5 миллионов евро.
|
| |
| |
| SkyLine017 | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:19 | Сообщение # 1890 |
 Ross()neri
| Игроки сборной ЮАР получили лишний стимул забивать голы Сборная ЮАР по футболу получит 90 тысяч евро за каждый забитый гол на домашнем чемпионате мира, который стартует 11 июня, сообщает нидерландская газета De Volkskrant. Представители местной футбольной федерации рассчитывают, что это придаст команде «мощный импульс». «Мы хотим, чтобы наша команда с гордостью и страстью играла на чемпионате мира. Мы надеемся, что финансовое поощрение вдохновит футболистов еще сильнее», - сказал исполнительный директор Южноафриканской футбольной ассоциации Лесли Сидибе. При этом он добавил, что вся бонусная система для сборной ЮАР за выступление на Мундиале полностью не готова. Как отмечает РИА «Новости», начиная с 1992 года сборная ЮАР провела около 250 международных матчей, и в них в среднем забивала 1,1 гол. На предварительном этапе чемпионата мира сборная ЮАР сыграет в группе А вместе с командами Франции, Мексики и Уругвая.
|
| |
| |