ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Воскресенье, 12.04.2026, 19:46
Футбольные новости
SkyLine017Дата: Среда, 05.05.2010, 15:01 | Сообщение # 1861
Ross()neri
Награды: 47
Статус: Не в сети
Бутт включен в заявку сборной Германии

Голкипер мюнхенской «Баварии» Ханс-Йорг Бутт включен в предварительную заявку сборной Германии.

Страж ворот финалиста Лиги чемпионов-2009/10 последний раз защищал цвета страны в июне 2003 года, всего же он провел три встречи в свитере национальной сборной.

Напомним, во вторник стало известно, что из-за травмы мундиаль пропустит первый вратарь бундестим Рене Адлер. Наиболее вероятными кандидатами на пост номер один теперь являются Мануэль Нойер («Шальке») и Тим Визе («Вердер»).

SkyLine017Дата: Среда, 05.05.2010, 15:02 | Сообщение # 1862
Ross()neri
Хорватский футболист умер на поле

32-летний хорватский футболист клуба «Младость» из Войводины умер во время матча.

Как сообщает externalVecernii Listhttp://www.vecernji.hr/None, защитник Горан Туньич умер от сердечного приступа в матче против «Сокола»,

«Шла всего 35-я минута матча, - рассказал представитель клуба «Младость», - Горан просто упал на поле и не двигался. Врачи пытались спасти его, но ничего не смогли сделать».

SkyLine017Дата: Среда, 05.05.2010, 15:14 | Сообщение # 1863
Ross()neri
Измайлов не появился на тренировке "Спортинга"

Российский полузащитник португальского "Спортинга" Марат Измайлов не принял участия в сегодняшней тренировке своей команды, которая готовится к матчу заключительного тура чемпионата Португалии с "Лейшойншем". Возможной причиной отсутствия россиянина на занятиях являются проблемы со здоровьем.

Между тем, "СЭ" сообщает со ссылкой на издание A Bola, что имеет место продолжение конфликта между футболистом и руководством клуба, который возник после матча 1/8 финала Лиги Европы с "Атлетико". Тогда россиянин не попал в заявку, ссылаясь на травму, хотя спортивный директор Коштинья настаивал на его выходе на поле.

SkyLine017Дата: Среда, 05.05.2010, 15:14 | Сообщение # 1864
Ross()neri
Эванс согласовал условия нового контракта с "МЮ"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что защитник Джонатан Эванс согласовал условия нового долгосрочного соглашения с клубом, сообщает FootballPress со ссылкой на The Sun.

"Эванс продолжит карьеру в "МЮ". Он важная фигура для нас - мы не могли его потерять", - сказал наставник манкунианцев.

За последние два сезона Эванс сыграл за "МЮ" 64 матча. В этом сезоне в премьер-лиге 22-летний защитник провел 15 игр.

SkyLine017Дата: Среда, 05.05.2010, 15:15 | Сообщение # 1865
Ross()neri
Гинер: "Вагнер Лав вернется после 1 июля"

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер разъяснил ситуацию с Гильерме, бразильским форвардом армейцев, которого в конце лета прошлого года клуб взял в годичную аренду у киевского "Динамо", а также пообещал, что Вагнер Лав вернется в ЦСКА уже летом, сообщает Bobsoccer.ru.

"Мы с акционерами клуба и Леонидом Слуцким приняли решение, что после заключительного матча первой части нынешнего сезона обсудим ситуацию Гильерме с киевским "Динамо". Думаю, что как раз вопрос цены не станет препятствием. Игорь Суркис - мой близкий товарищ. Если мы примем решение оставить Гильерме в команде, то компромисс наверняка будет найден.

Понимаю, может сложиться ситуация, при которой у нас одновременно будут четыре форварда высокого класса: Нецид, Гильерме, Думбиа, Вагнер Лав. По-моему, это просто великолепно. Клуб европейского уровня должен обладать хорошим набором игроков.

Что касается ситуации с Вагнер Лавом, то она очень простая - бразилец находится в аренде до 1 июля, после чего он вернется в ЦСКА. Вообще, вокруг Вагнера сейчас очень много разговоров, но их причину, честно говоря, мне не понять. Кто-то где-то прочитал, мол, Вагнер заявил, что ему нравится играть дома. Ну и что? Спросите любого футболиста, нравится ли ему играть за свой клуб, и вы наверняка услышите утвердительный ответ. Неужели кто-то публично выскажет недовольство? Вагнер все пять лет, что он играл за ЦСКА, всегда говорил, что счастлив в нашем клубе. Что здесь обсуждать? У игрока закончится аренда, и он вернется", - сказал Гинер.

SkyLine017Дата: Среда, 05.05.2010, 15:15 | Сообщение # 1866
Ross()neri
Деннис Лахтер: "Никто не заплатит за Аршавина даже половину его трансферной суммы"

Бывший агент форварда "Арсенала" Андрея Аршавина Деннис Лахтер считает, что российский нападающий не покинет лондонский клуб.

"Давайте смотреть правде в глаза: у Аршавина ещё три года контракта с английским клубом. А устраивать демарши в "Арсенале" бессмысленно и неоправданно. Не думаю, что Андрей на это пойдёт. Кроме того, я что-то не вижу очереди из желающих приобрести Аршавина. Более того, все помнят, как тяжело "Арсеналу" дался трансфер Андрея. И как дорого. Поэтому, учитывая все свои расходы на Аршавина, англичане, естественно, бесплатно его никому не подарят. Потому "Арсенал" выставит за Аршавина цену в районе 15–20 миллионов евро. Да ни один клуб в мире даже половину этой суммы не заплатит за Андрея! Не говоря уже о том, что зарплата у россиянина отнюдь не маленькая. А он наверняка захочет ещё и её увеличения.

Поймите, Андрей уже совсем не молод. В мае ему исполняется 29 лет. По меркам футбольной Европы возраст вполне нормальный. Люди ведь и до 40 прилично играют. Но это не случай Аршавина. Нынешний сезон как раз показал, что у Андрея есть некоторые проблемы с физической подготовкой. Аршавин попал из псевдоинтенсивного российского чемпионата в самую интенсивную лигу на земле — английскую. И он не выдерживает. Даже несмотря на травмы, в этом сезоне он отыграл столько матчей, сколько у него не было ни в одном из предыдущих сезонов!

Кстати, и повреждения связаны с тем, что нагрузки слишком высоки. Никогда Аршавин не получал столько травм. В 29 лет очень тяжело играть так много матчей, а природу не обманешь. В итоге Андрей провел этот сезон, мягко говоря, на троечку. И сам это понимает, и потенциальные покупатели тоже. Впрочем, футбол — вещь алогичная. В нем всякое может случиться. Нельзя исключать, что вдруг обнаружится клуб, который поверит в Аршавина и заставить его летать по полю все 90 минут" - цитирует Лахтера "Советский спорт".

SkyLine017Дата: Среда, 05.05.2010, 15:16 | Сообщение # 1867
Ross()neri
Фурсенко: "Предмета для судебного разбирательства с Хиддинком нет"

Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о том, как обстоят дела с переговорами с голландским специалистом Диком Адвокаатом, а также заверил, что в случае с досрочным расторжением контракта с Гусом Хиддинком до судебного разбирательства дело не дойдет, сообщает Sportbox.ru.

"Переговоры Дика Адвокаата и сборной Бельгии - это вопрос трудовых отношений. В российской и мировой практике очень много тренеров увольняют, многие уходят по собственному желанию, в каждом из случаев решение всех споров регулируется трудовым законодательством. Единственное, что могу сказать точно, так это то, что торговаться мы ни с кем не собираемся.

В новом тренерском штабе сборной будут и новые люди, и те, кто уже давно работает с командой. Например, в ближайшие часы будет объявлено имя спортивного директора.

Что касается расторжения контракта с Гусом Хиддинком, то данный процесс проходит в рабочем режиме, адвокаты работают. Предмета для судебного разбирательства нет. Уверен, что мы сможем решить все насущные вопросы в срок - даже не до 15 июля, а в самое ближайшее время", - заявил Фурсенко.

SkyLine017Дата: Среда, 05.05.2010, 15:16 | Сообщение # 1868
Ross()neri
Кобелев: "Ни разу не возникало желания самому уйти в отставку"

Бывший главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал свою работу в клубе, а также отметил, что не таит обиду на руководство бело-голубых, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Много было хорошего за время моей работы в "Динамо". Это и бронза-2008, и шестое место в 2007-м. Самый обидный момент - кубковое поражение от "Зенита" со счетом 3:9 три года назад. Вместе с тем, ни разу не возникало желания самому уйти в отставку. Я думал не только о сегодняшнем дне, но и о том, что будет завтра. Во многом поэтому в основном составе появлялось много молодежи. Если раньше на поле выходило 11 легионеров, потом их осталось три-четыре. Да, всегда было тяжело, но при этом всегда было интересно", - сказал Кобелев.

"Я был удовлетворен трансферной политикой, проведенной в межсезонье. Не удалось приобрести только нападающего и атакующего хавбека. Эти покупки отложили до лета. Что касается не самого удачного старта, то замечу, что мы встречались почти со всеми претендентами на медали. Да, могли набрать и больше очков - например, в матчах с ЦСКА, "Зенитом", но команда шла в правильном направлении".

"У меня не осталось никакого негатива, решение принимал совет директоров. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить болельщиков, игроков, которые полностью выкладывались на поле. Другим тренерам желаю работать как можно дольше в своих клубах. Не стоит махать шашками и что-то менять. Мне же хочется сейчас просто отдохнуть, побыть дома, осмыслить, что дальше. Иностранная стажировка? Только ради галочки не поеду. Надо конкретно знать, куда и на сколько", - отметил 41-летний специалист.

SkyLine017Дата: Среда, 05.05.2010, 15:21 | Сообщение # 1869
Ross()neri
"Томь" уверенно обыграла "Терек" в турнире дублёров

В среду состоялся матч 9-го тура молодёжного первенства. "Томь" взяла верх над "Тереком", добившись первой победы в этом сезоне.

Чемпионат России. Молодёжное первенство. 9-й тур
"Томь" — "Терек" — 3:0
Голы: Жариков, 4 (1:0); Волков, 45 – с пенальти (2:0); Киселёв, 59 (3:0).

SkyLine017Дата: Среда, 05.05.2010, 15:21 | Сообщение # 1870
Ross()neri
За судейство на Украине итальянец Тальявенто получит $ 1200

Центральный матч 29-го тура чемпионата Украины между "Шахтёром" и киевским "Динамо" будет обслуживать итальянец Паоло Тальявенто. Как сообщает сайт "Динамо" Киев от Шурика", гонорар итальянца за игру не будет отличаться от ставок украинских арбитров и составит 9700 гривен, то есть $ 1200.

Все расходы по приёму бригады арбитров из Италии будет оплачивать инициатор приглашения иностранных судей на эту игру — донецкий "Шахтёр".

SkyLine017Дата: Среда, 05.05.2010, 15:31 | Сообщение # 1871
Ross()neri
"Арсенал" нацелился на Реми

Лондонский "Арсенал" предпринимает попытки приобрести нападающего французской "Ниццы" Лоика Реми. Трансфер форварда "канониры" оценивают в 11 миллионов фунтов стерлингов, сообщает FootballPress со ссылкой на The Sun.

23-летний Реми в нынешнем чемпионате Франции сыграл 31 матч и забил 12 мячей.

"Не стану скрывать, что хочу продолжить карьеру в "Арсенале". Мне импонирует игра команды. Молодой, амбициозный коллектив", - сказал Реми.

SkyLine017Дата: Среда, 05.05.2010, 15:31 | Сообщение # 1872
Ross()neri
Рубиньо может покинуть "Палермо".

Голкипер итальянского "Палермо" Рубиньо по окончании сезона может перейти в другой клуб. На вратаря претендует "Удинезе", информирует FootballPress со ссылкой на Tuttomercatoweb.

В свою очередь, руководство "Палермо", в случае ухода Рубиньо, намерено сохранить 23-летнего стража ворот Сальваторе Сиригу.

SkyLine017Дата: Среда, 05.05.2010, 15:48 | Сообщение # 1873
Ross()neri
Доуи рассчитывает задержаться в «Халле»

Наставник «Халл Сити» Иан Доуи, чей контракт с клубом истекает по окончании сезона, надеется продлить свое соглашение с «тиграми».

«Мой опыт работы в Чемпионшипе должен помочь команде вернуться в Премьер-лигу в кратчайшие сроки, - приводит слова Доуи ВВС. – Надеюсь, что смогу задержаться в «Халле» надолго».

Напомним, что Доуи сменил у руля «тигров» Фила Брауна, который был уволен после поражения от «Арсенала» (1:2) в Премьер-лиге.

На данный момент клуб уже обеспечил себе понижение в классе, а финансовое положение «тигров» не внушает оптимизма – долг команды превышает 35 миллионов фунтов.

SkyLine017Дата: Среда, 05.05.2010, 15:58 | Сообщение # 1874
Ross()neri
Класнич может перебраться в "Сток Сити"

Хорватский нападающий Иван Класнич может продолжить карьеру в английской премьер-лиге. Форвардом интересуется "Сток Сити", сообщает FootballPress со ссылкой на The Daily Mirror.

Напомним, сейчас Класнич защищает цвета "Болтона", но по окончании срока аренды должен вернуться в расположение французского "Нанта". В 26 матчах чемпионата Англии хорват забил 7 мячей.

SkyLine017Дата: Среда, 05.05.2010, 17:36 | Сообщение # 1875
Ross()neri
Серхио Рамос: "Я абсолютно доволен игрой своей команды"

Защитник "Реала" Серхио Рамос не замедлил ответить на шутку своего товарища по сборной Андреса Иньесты, сравнившего игру "Королевского клуба" против "Осасуны" с "плохим кино", сообщает "СЭ" со ссылкой на Sport.

"Никто не считает, что "Реал" выглядел плохо. Я тоже абсолютно доволен игрой своей команды, хотя всегда есть к чему стремиться, - заявил Рамос. - И если ему не нравится смотреть наши матчи, то всегда можно выключить телевизор и вся проблема будет решена. Да и вообще, есть много других интересных каналов".

Напомним, что "Реал" в матче с "Осасуной" одержал победу со счетом 3:2, дважды уступая в счете.

Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх