ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Понедельник, 09.02.2026, 14:22
Футбольные новости
SkyLine017Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:28 | Сообщение # 1816
Ross()neri
Награды: 47
Статус: Не в сети
Домингес пропустит матч с "Хересом" из-за температуры

Нападающий "Валенсии" Алехандро Домингес не сыграет в матче 35-го тура чемпионата Испании с "Хересом" из-за болезни. Утром у футболиста внезапно поднялась температура. Экс-форвард "Рубина" пропустил сегодняшнюю тренировку и, как следствие, не попал в заявку на матч. Напомним, что аргентинец только что вернулся в команду после того, как на прошлой неделе был отстранен от работы и наказан денежным штрафом за нарушение дисциплины, информирует "СЭ".

В последний момент из состава также был исключен защитник Мигель Брито. Сегодня утром футболист попал в автомобильную аварию. Пытаясь уйти от столкновения с грузовиком, игрок совершил наезд на двух женщин. Все участники происшествия отделались легкими травмами и испугом, однако наставник "летучих мышей" Унаи Эмери решил освободить Брито от игры.

SkyLine017Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:28 | Сообщение # 1817
Ross()neri
Агент: "Бенитес намерен остаться в "Ливерпуле"

По словам Мануэля Гарсии Килона, агента главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса, его клиент не получал никаких предложений ни от итальянского "Ювентуса", ни от какого-либо иного клуба, и хочет продолжить работу на "Энфилд Роуд".

"Мы не получали предложений от какого-либо клуба. Бенитес намерен остаться в "Ливерпуле" и хочет помочь улучшить команду в совместной работе с новыми владельцами. С "Ливерпулем" его связывает долгосрочный контракт, и он хочет остаться в клубе", - приводит слова агента Ukfootball.ru.

Впрочем, несмотря на заявления агента Бенитеса, уверенности в том, что испанский специалист действительно останется в клубе, нет. Как ожидается, главным определяющим фактором в его решении относительно дальнейшего будущего станет получение гарантий относительно выделения существенных трансферных средств и сохранения ведущих игроков "Ливерпуля", в услугах которых заинтересован целый ряд английских и европейских клубов.

SkyLine017Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:28 | Сообщение # 1818
Ross()neri
Сергей Степашин предложил Андрею Кобелеву сотрудничество

Сегодня Председатель Попечительского Совета московского "Динамо" Сергей Степашин встретился с бывшим главным тренером команды Андреем Кобелевым, чтобы обсудить сложившуюся в клубе ситуацию и перспективы его развития.

Кроме того, Степашин предложил Кобелеву варианты по работе в Центральном совете общества "Динамо", а также напомнил о готовности "бело-голубых" организовать тренеру стажировку в одном из ведущих зарубежных клубов, информирует официальный сайт клуба.

SkyLine017Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:29 | Сообщение # 1819
Ross()neri
Глеб: "В мой день рождения оставить меня на скамье запасных - я не понимаю этого"

Белорусский полузащитник Александр Глеб, покидающий немецкий "Штуттгарт" заявил, что обижен на тренера "швабов" Кристиана Гросса.

"В последней игре перед своей публикой перед расставанием, к тому же в мой день рождения оставить меня на скамье запасных - я не понимаю этого.

Что касается сезона в "Штуттгарте", то у меня осталось странное чувство. Я не могу сказать, что возвращение сюда было моей ошибкой или шагом назад, хотя это сложно, когда ты приходишь из таких клубов как "Арсенал" и "Барселона". Я тоже делал ошибки, был поначалу не в форме, потом травмирован. Ожидания были большими. Но я многому научился - я верну свою лучшую форму и буду играть в топ-клубе", - приводит слова футболиста Cissoccer.com со ссылкой на Kicker.

SkyLine017Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1820
Ross()neri
Игрока-любителя дисквалифицировали на 20 лет

31-летний игрок любительского французского клуба "Депортиво" из Орлеана получил дисквалификацию на 20 лет за эпизод, случившийся 4 апреля этого года во время одного из матчей его команды, передает France Football.

Опытный игрок, крайне недовольный удалением своего одноклубника, сначала схватил главного арбитра матча за шиворот, а затем сильно ударил, отправив судью на больничную койку на недельный срок.

Помимо футбольной дисквалификации в ближайшее время должен решиться вопрос с уголовным наказанием для хулигана, которое может не ограничиться несколькими неделями исправительных работ.

SkyLine017Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1821
Ross()neri
Резервисты МЮ - лучшие в Англии

Резервная команда "Манчестер Юнайтед" завоевала титул чемпиона Англии. Парни Оле Гуннара Сульшера, ставшие победителями северной резервной лиги, в финальном матче встречались с чемпионом южной лиги – молодежной командой "Астон Виллы", передает ManUtd.ru.

Сульшер выставил сильнейший состав. Бен Фостер занял место в воротах, четверку защитников составили Рафаэль, Даджен, Эванс-младший и де Лает, в центр поля вышли Гилл, Стюард, Поссебон и Норвуд , а за атакующие действия отвечали Македа и Диуф.

"Юнайтед" пришлось трижды отыгрываться после голов "виллан". Один раз это сделал Македа, реализовав пенальти за снос Эванса и дважды Диуф. Причем свой второй гол, сделавший счет 3-3, Маме забил за минуту до конца основного времени.

В серии пенальти сильнее оказались подопечные Сульшера, которые переиграли молодежь "Виллы" со счетом 3:2. Бен Фостер совершил два сейва, а также сам реализовал пенальти, вогнав мяч в сетку мощнейшим пушечным ударом.
Радость победы была омрачена травмой Габриэля Обертана, который получил её через несколько минут после того, как вышел на замену. Француз был заменен на игрока академии "Юнайтед" Уильяма Кина.

SkyLine017Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:44 | Сообщение # 1822
Ross()neri
Чарли Дэвис не успевает поправиться к Мундиалю

23-летний центральный нападающий французского "Сошо" и сборной США Чарли Дэвис вряд ли успеет восстановиться после тяжелой травмы к Чемпионату Мира, сообщает France Football.

Молодой футболист попал в страшную автокатастрофу еще в самом начале осени прошлого года, и с той поры не появлялся на зеленом газоне, проходя реабилитационный период.

Врачи "Сошо" уже констатировали, что Дэвис не сможет набрать игровую форму в Мундиалю, однако должен быть полностью готов к старту нового чемпионата Франции.

SkyLine017Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:03 | Сообщение # 1823
Ross()neri
Давид Белльон передумал уходить из "Бордо"

Нападающий "Бордо" Давид Белльон, еще не так давно порывавшийся покинуть стан аквитанцев, сегодня в интервью Mercato365 неожиданно переменил отношение к своему будущему.

"Конечно, я не слишком доволен количеством своей игровой практики, но в остальном меня все устраивает в "Бордо". Кроме того, осенью я продлил контракт с клубом. Я хочу остаться здесь", - сказал Белльон.

Многие журналисты уже предположили, что подобное настроение Белльона связано с информацией из клуба, который этим летом могут покинуть сразу несколько ведущих футболистов, освободив экс-игроку МЮ место в основном составе.

SkyLine017Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:04 | Сообщение # 1824
Ross()neri
Иренеуш Йелен рассказал о своем будущем

Ведущий нападающий французского "Осера" 29-летний поляк Иренеуш Йелен ответил на вопросы Mercato365, касающиеся его будущего.

"Мой контракт с бургундцами действует еще один сезон, но пока я еще ничего не решил. Я не особо думаю о будущем, стараясь не разговаривать со своим агентом. После чемпионата у меня будет время обо всем подумать. Говорить об этом сейчас было бы неуместно и некорректно. Как говорят у нас на родине, мне не хочется продавать шкуру медведя, пока я его еще не убил", - ответил Йелен.

SkyLine017Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:13 | Сообщение # 1825
Ross()neri
Кевин Гамейро может принять португальское гражданство

22-летний центральный нападающий "Лорьяна" и лучший бомбардир этого сезона в Лиге-1 Кевин Гамейро прокомментировал слухи о возможном принятии им португальского гражданства, сообщает France Football.

"Я знаю, что в сборной Португалии есть проблема с форвардами. Но я чувствую себя французом и хочу играть за эту сборную, несмотря на португальские корни. Сейчас нет смысла говорить об этом: Чемпионат Мира уже слишком близко. Потом же, если я получу предложение от Карлуша Кейруша, то буду готов рассмотреть его. Пока же со мной общался только его помощник, да и то в его речах не было конкретики. Каждый игрок хочет играть за сборную, но для меня Франция все же ближе, чем Португалия. Рос ведь я именно в этой стране", - сказал Гамейро.

SkyLine017Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:17 | Сообщение # 1826
Ross()neri
Клод Пюэль: "Бастос останется в "Лионе"

Главный тренер лионского "Олимпика" Клод Пюэль рассказал о том, что намерен сохранить в своей команде бразильского атакующего хавбека Мишеля Бастоса.

"Мишель прекрасно знает, чего я жду от него. Он должен показывать более стабильную игру, чтобы чаще появляться в стартовом составе. Я абсолютно уверен, что он останется с нами в следующем сезоне. Убежден, что он и сам хочет остаться в команде, ведь он выступает за нас лишь первый сезон после своего трансфера из "Лилля", - сказал Пюэль в интервью France Football.

SkyLine017Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:18 | Сообщение # 1827
Ross()neri
Андрес Иньеста доволен ходом восстановления

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста, пропустивший около трех недель из-за травмы бедра, в своем блоге на сайте twitter.com отметил, что процесс восстановления идет чрезвычайно успешно. Футболист, которому врачи прочили досрочное завершение сезона, даже рассчитывает вернуться на поле в последнем туре чемпионата Испании с "Вальядолидом" 16 мая, передает "СЭ".

"Восстановление проходит просто замечательно. В ближайшее время, как только это станет возможным, я присоединюсь к команде. Сейчас же намерен поддерживать ее психологически. Сегодня с "Тенерифе" нам предстоит провести один из трех финалов, оставшихся до конца сезона", - отметил Иньеста.

SkyLine017Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:59 | Сообщение # 1828
Ross()neri
Валерий Карпин рассказал о ситуации в "Спартаке"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин, отвечая на вопросы журналистов после открытой тренировки команды сказал о том, что еще не решил, кто выйдет в стартовом составе в матче 9-го тура чемпионата России с "Анжи" — Жано Ананидзе или Алекс, а также посоветовал бразильцу сходить с церковь, передает Sportbox.ru.

— Алекс отбыл дисквалификацию, в то же время в прошлом туре хорошо отыграл Жано Ананидзе. В этой связи перед матчем с "Анжи" встает непростая проблема выбора?
— Как вам сказать? Побольше бы таких проблем. Нам бы двух равноценных игроков каждую позицию. А у кого из них больше шансов появиться на поле, рассуждать не буду.

— Правда, что Алекс находится не в лучшем психологическом состоянии в связи с тем, что у него не задался старт сезона?
— Нет, ему не 18 лет, чтобы находиться в подавленном состоянии, он взрослый человек, поигравший на всех уровнях. Естественно, он злится на себя и весь мир, но это нормальное явление. Я в бытность игроком, когда что-то не получалось, тоже злился. Однако эта проблема решается через труд. Может быть, ему не помешает в церковь сходить.

— Матч с "Анжи" начнется в 21.00. Это не доставит дискомфорт игрокам?
— Не думаю. Мне, например, во время карьеры игрока очень нравилось, когда матчи начинались в девять часов вечера.

— Что думаете об "Анжи"?
— Сейчас почти все команды в нашем чемпионате идут ровно. Нельзя сказать, что "Анжи" показывает выдающуюся игру, но в то же время плохо они тоже не выглядят.

— Много ли проблем пришлось решать в связи с тем, что матч с "Анжи" был перенесен на стадион "Локомотив"?
— Да, было много черновой работы в этой связи. Пришлось договариваться об аренде, и она на "Локомотиве" дороже, чем в "Лужниках". И для болельщиков с абонементами, у которых на нашей домашней арене четко обозначенные места, это неудобно.

— Состояние здоровья Алекса и Веллитона не вызывает опасения?
— У нас в последние две недели, к сожалению, полкоманды переболело простудой. У них температура 37. Но пока опасений это не вызывает.

SkyLine017Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:00 | Сообщение # 1829
Ross()neri
Капитана "Валансьена" ждут в Турции

26-летний сербский центральный защитник и капитан французского "Валансьена" Милан Бишевач получил предложения о переезде в Турцию, информирует France Football.

В услугах оплота обороны "кружевных платков" заинтересованы представители "Галатасарая" и "Фенербахче", скауты которых лично просматривали игрока в нескольких последних матчах сезона.

В нынешнем сезоне в различных турнирах за "Валансьен" Бишевач провел на поле 30 матчей, отметившись двумя забитыми мячами и девятью желтыми карточками.

SkyLine017Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:01 | Сообщение # 1830
Ross()neri
Игорь Колыванов: "Мы получили приглашение осенью"

Главный тренер молодежной сборной России Игорь Колыванов прокомментировал участие своей команды на престижном международном турнире во Франции. В частности, наставник молодежки рассказал о том, что приглашение на соревнования в Тулоне ему поступило еще в прошлом году.

"Приглашение приехать на турнир получили осенью, когда мне позвонили из Франции люди, имеющие непосредственное отношение к его организации. Я еще тогда дал предварительное согласие. По разным причинам в этот раз мы не можем пригласить Горбатенко, Гатагова, Рыжова, Яковлева, Кокорина, Денисова и ряд других футболистов", – сказал корреспонденту "СЭ" Александру Боброву главный тренер российской молодежки Игорь Колыванов.

Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх