ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Понедельник, 09.02.2026, 17:55
Футбольные новости
чЕриКДата: Вторник, 23.02.2010, 17:29 | Сообщение # 1756
The Beatles
Награды: 301
Статус: Не в сети
По последним слухам из британских СМИ «Блэкберн Роверз» серьезно интересуется защитником «Гетеборга» Рагнара Сигурдссона.

чЕриКДата: Вторник, 23.02.2010, 17:29 | Сообщение # 1757
The Beatles
Также с островов приходят новости о возможном обновлении контракта центрбэка «Тоттенхэма» Ледли Кинга. «Шпоры» хотят заключить с ним еще одно однолетнее соглашение.

чЕриКДата: Вторник, 23.02.2010, 17:30 | Сообщение # 1758
The Beatles
Полузащитник «Ливерпуля» и сборной Аргентины Хавьер Маскерано рассказал изданию The Times, что не собирается переходить в «Манчестер Сити», несмотря на стойкий интерес со стороны «горожан».

чЕриКДата: Вторник, 23.02.2010, 17:30 | Сообщение # 1759
The Beatles
«Манчестер Юнайтед» по-прежнему настроен подписать уругвайского форварда Луиса Суареса из «Аякса». Футболист вроде бы отверг первое предложение «красных дьяволов», но те не собираются сдаваться.

чЕриКДата: Вторник, 23.02.2010, 17:30 | Сообщение # 1760
The Beatles
Агент швейцарского флангового игрока Валона Бехрами Алессандро Белтрами прокомментировал слухи о трансфере своего подопечного в «Штутгарт»: «Это пустые разговоры, ко мне напрямую никто не обращался. Вообще же вариант со «Штутгартом» был бы интересен, хотя Валон пока что является «молотобойцем». Впрочем, если будет предложено 9 миллионов евро, все возможно».

чЕриКДата: Вторник, 23.02.2010, 17:30 | Сообщение # 1761
The Beatles
Исполнительный директор «Катании» Пиетро Ло Монако заявил в недавнем интервью: «В январе мы пытались приобрести Мариано Павоне из «Бетиса», но компромисса с клубом так и не удалось достигнуть. Однако летом мы попробуем сделать новую попытку».

чЕриКДата: Вторник, 23.02.2010, 17:30 | Сообщение # 1762
The Beatles
«Милан» интересуется французским фланговым защитником «Арсенала» Гаэлем Клиши.

чЕриКДата: Вторник, 23.02.2010, 17:30 | Сообщение # 1763
The Beatles
Марсельский «Олимпик» присматривается к бразильскому страйкеру Йонасу из клуба «Гремио».

чЕриКДата: Вторник, 23.02.2010, 17:31 | Сообщение # 1764
The Beatles
В числе претендентов на футболиста «Штутгарта» Кристиана Траэша называются мюнхенская «Бавария», «Байер», «Лион» и «Бирмингем Сити».

чЕриКДата: Вторник, 23.02.2010, 17:31 | Сообщение # 1765
The Beatles
В планы «Барселоны» входит приобретение 21-летнего полузащитника «Валенсии» Эвера Банега.

чЕриКДата: Вторник, 23.02.2010, 17:31 | Сообщение # 1766
The Beatles
Кроме того, согласно английским источникам «сине-гранатовые» хотели бы купить левого защитника «Портсмута» и сборной Алжира Надира Бехладжи.

чЕриКДата: Вторник, 23.02.2010, 17:31 | Сообщение # 1767
The Beatles
Лиссабонский «Спортинг» готов сделать предложение по правому защитнику Маикону, который выступает за команду «Пакос Феррейра» и оценивается в 3,5 миллиона евро.

чЕриКДата: Вторник, 23.02.2010, 17:36 | Сообщение # 1768
The Beatles
Слухи о встречи соперника россиян по отбору к ЕВРО-2012 с подопечными Диего Марадоны становятся похожи на правду. Во всяком случае, так считает руководитель Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян.
На встрече с руководителями фан-движения «First Armenian Front» Арапетян заявил, что переговоры с аргентинцами проходят достаточно успешно, и в скором времени может быть достигнута договоренность о проведении товарищеской игры. Причем, ожидается, что Аргентина на этот матч выставит боевой состав.

«По нашему мнению, эта встреча вполне возможна, так как у нас тоже достоверная информация о том, что переговоры протекают в успешном русле и, скорее всего, приведут к положительному результату. Сборная Аргентины в мае проведет несколько контрольных встреч в Европе, после чего отбудет в ЮАР, где в июне стартует финальная этап Чемпионата Мира», - говорится в сообщении cissoccer.com.

По данным аргентинских СМИ, главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона хочет провести в Европе 3 товарищеские встречи, последней из которых обязательно должен стать поединок со сборной Израиля. Тому есть свои объяснения.

«Причина одна - в 1986 году, перед мексиканским Мундиалем, сборная Аргентины померилась силами именно с израильтянами и выиграла со счетом 7-2. После этого Марадона и «Альбиселесте» завоевали Кубок Мира, а Диего был признан лучшим игроком первенства, практически в одиночку предрешив судьбу чемпионата», - сообщает cissoccer.com.

По мнению источника, именно матч с Арменией станет предварять визит аргентинцев в Израиль.

чЕриКДата: Вторник, 23.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1769
The Beatles
29-летний словацкий нападающий Мартин Якубко прокомментировал ситуацию, сложившуюся в ФК "Москва", который может быть лишён места в российской футбольной Премьер-Лиге.
Якубко заявил, что он обратится в ФИФА и УЕФА, если команда не будет участвовать в Премьер-Лиге:

"Если я не смогу выступать на привычно высоком уровне и пропущу чемпионат мира, то никогда этого не прощу… У меня в голове крутится одно и то же: что будет дальше? Нет ни одного человека на сборах, у которого было бы хорошее настроение. Неизвестность – это самое страшное.

Вся подлость в том, что у "Москвы" нет долгов, игрокам ни копейки не должны, как в других клубах. Но, к примеру, игроки "Крыльев" этой зимой представляли себе всю сложность ситуации и имели возможность уйти. А мы, наивные, старательно готовились к сезону. И в разгар этой подготовки следует объявление: команда снимается. Шок!.. А еще это глумливое предложение в первой лиге поиграть! Ребята, я не собираюсь в первую лигу, я на чемпионат мира собираюсь ехать!

Предупреждаю: если кто-то помешает мне выполнять мою работу, я обращусь в ФИФА и УЕФА. Сто процентов – обращусь! Пусть там узнают о клубе, у которого нет долгов, но который снимается с чемпионата по политическим мотивам, как сказал один из акционеров. Я не знаю, как отреагируют там на мою жалобу. Просто интересно будет узнать, что ответит на запросы ФИФА руководство РФС и те же

чЕриКДата: Вторник, 23.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1770
The Beatles
Хавбек "Севильи" Хесус Навас, а также защитник андалусийской команды Марюс Станкавичюс поделились своим мнением о предстоящем первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов, в котором испанскому коллективу будут противостоять московские армейцы.
Навас считает, что его команде по силам пройти российский ЦСКА, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на AS:

"Я жду матча против ЦСКА с большим энтузиазмом. В групповом раунде мы выступали достаточно уверенно. Если продолжим в том же духе, то проблем у нас быть не должно. На этапе плей-офф лёгких соперников не бывает. И если мы пройдём ЦСКА, то дальше будет ещё сложнее. Тем не менее, все мы очень амбициозны и верим, что нам по силам добраться до финала".

Марюс Станкавичюс сказал следующее:

"Мы знаем силу ЦСКА. За русских будут холодная погода, синтетика, к которой они больше привыкли, болельщики. Но мы все равно настраиваемся на положительный результат.

Нашим бразильцев в любом случае придется несладко. Ведь мы прилетели из Севильи, где сейчас +15, в Москву, где сейчас -15. Такого наши игроки никогда еще не испытывали.

Половина вещей в моей сумке – теплая одежда" ("Советский спорт").

Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх