|
Футбольные новости
|
|
| чЕриК | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:34 | Сообщение # 1726 |
|
The Beatles
Награды: 301
Статус: Не в сети
| «Олимпиакос» подумывает о подписании контракта с датским полузащитником «Ювентуса» Кристианом Поульсеном.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:21 | Сообщение # 1727 |
|
The Beatles
| Нападающий сборной Англии Уэйн Руни рассказал о том, какие чувства он испытал, проведя первую тренировку под руководством главного тренера Фабио Капелло. «На первой тренировке Капелло походил на сумасшедшего и напугал всех нас. Прошло всего несколько секунд, а он уже все полностью контролировал и говорил, кому какую позицию следует занимать. Он заставлял нас бежать всем своим видом и был действительно страшен. Капелло изменил все. Он все замечал и тут же исправлял ошибки. Ошибки на тренировках показывал затем на видео. Но он делает фантастическую работу, и мы очень довольны, что имеем такого тренера», - приводит championat.ru слова Руни в интервью Marca.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:21 | Сообщение # 1728 |
|
The Beatles
| Голкипер «Севильи» Андрес Палоп в преддверии матча 1/8 финала Лиги чемпионов против ЦСКА рассказал о сильных сторонах армейского клуба. «Не буду лукавить, я действительно имею представление об игре армейских футболистов. Команда добралась до стадии плей-офф Лиги чемпионов, и уже за это заслуживает большого уважения. Очень хорош Дзагоев. Правда, насколько мне известно, он получил травму в начале предсезонной подготовки. Но даже если этот футболист не сможет сыграть против нас в Москве, атакующая линия ЦСКА все равно будет представлять серьезную опасность. Отмечу Красича, за которым нужно следить очень внимательно. Сербский полузащитник способен постоянно обострять игру. На мой взгляд, шансы у нас с ЦСКА абсолютно равные. Существуют определенные нюансы, которые могут склонить чашу весов как в одну, так и в другую сторону. В Москве нам могут помешать непривычные погодные условия, а также искусственный газон. С другой стороны, у нас сезон в самом разгаре, тогда как российский клуб в этом году еще не провел ни одного официального матча. Думаю, наше противостояние получится интересным и очень сложным для обеих команд», - цитирует Палопа Bobsoccer.ru.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:21 | Сообщение # 1729 |
|
The Beatles
| Бразильский полузащитник харьковского «Металлиста» Эдмар признался, что готов рассмотреть предложение сборной Украины о натурализации, если таковое поступит. «У тренеров сборной моей страны очень хороший выбор. На пять сборных хватит! Так что я иллюзий на этот счет не питаю. Есть ли смысл принять украинское гражданство и выступать за вашу сборную? Это непростой вопрос. Принимать гражданство только ради возможности выступать за сборную Украины я не хочу. Может, я и пойду на смену паспорта, но это будет очень взвешенное решение. А затем, если мой уровень будет соответствовать сборной страны и меня туда позовут, я соглашусь, конечно же. Но сейчас рано говорить о подобных вещах. По законам Украины, я только в следующем году смогу сменить гражданство, когда исполнится два года, как я женат на Тане. Поживем – увидим», - цитирует Эдмара blik.ua.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:22 | Сообщение # 1730 |
|
The Beatles
| Защитник «Москвы» Александр Шешуков рассказал, что в скором времени определится со своим будущим. «Тяжело на душе. Мы готовились на прошедшем сборе, по сути, каждый сам для себя. Приятно, что нас не забыли болельщики «Москвы». Но надо определяться с новым клубом. Думаю, это произойдет в ближайшие три-четыре дня. Я не думаю, что кто-то будет судиться с клубом по поводу досрочного ухода. Думаю, всем удастся договориться», - сказал Шешуков «Советскому спорту». Напомним, некоторое время назад сам Шешуков заявлял, что, скорее всего, примет предложение своего бывшего клуба московского «Спартака».
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:22 | Сообщение # 1731 |
|
The Beatles
| Защитник Алексей Попов, принявший решение расторгнуть контракт с «Рубином» и вернуться в свою бывшую команду пермский «Амкар», объяснил причину такого поступка. «Я уезжал в «Рубин» с чемпионскими амбициями, и надежды оправдались. В то же время видел: в Казани на меня уже не рассчитывают как на основного игрока. И Курбан Бердыев намекнул на это. А я еще не наигрался. И с удовольствием принял предложение из Перми. Другие варианты перехода не рассматривал. Был бы молодой, может, и стал что-то выбирать. А сейчас на первом месте для меня семья, которой в Перми комфортнее всего», - цитирует Попова «Спорт-Экспресс».
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:22 | Сообщение # 1732 |
|
The Beatles
| Нападающий лондонского «Арсенал» Тео Уолкотт призвал не сбрасывать его команду со счетов. «Многие люди списали нас со счетов, но мы остаемся при своем и делаем то, что должны. Мы отстаем от «Челси» всего лишь на шесть очков. Это немного. Своими результатами мы разочаровывали на ранних стадиях сезона, но сейчас мы вместе, мы одна команда», - сказал Уолкотт в интервью Sky Sports.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:22 | Сообщение # 1733 |
|
The Beatles
| Нападающий «Милана» Роналдиньо считает, что «россонери» под силу выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов и оставить за бортом соревнования английский «Манчестер Юнайтед». Напомним, что в первой игре на поле итальянцев победу со счетом 3:2 праздновал «МЮ». «Думаю, что у нас есть шанс выиграть двухматчевую дуэль у «Манчестер Юнайтед». Это связано с тем, что мы играем в атакующей манере. Наш игровой стиль позволяет нам создавать много моментов и много забивать», – цитирует sports.ru слова Роналдиньо Football Italia.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:22 | Сообщение # 1734 |
|
The Beatles
| «Вест Хэм» проявляет интерес к двум молодым игрокам «Манчестер Юнайтед». Речь идет о 18-летнем полузащитнике Мэттью Джеймсе и 19-летнем нападающем Дэнни Уэлбеке. В настоящее время оба футболиста находятся в аренде у «Престон Норт Энд».
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:23 | Сообщение # 1735 |
|
The Beatles
| По информации Mirror «Миддлсбро» желает выкупить в конце сезона права на центрального защитника Стивена МакМануса. Несколько недель назад футболист был взят в аренду у «Селтика» из Глазго. Для того, чтобы подписать с игроком полноценное соглашение клубу нужно будет заплатить 2 миллиона фунтов стерлингов.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:23 | Сообщение # 1736 |
|
The Beatles
| 22-летний игрок средней линии «Гамильтона» Джеймс МакАртур снова получает предложения от нескольких представителей Премьер-лиги. В частности, «Вест Бромвич Альбион» готов выложить за футболиста 2 миллиона фунтов стерлингов.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:23 | Сообщение # 1737 |
|
The Beatles
| Французские СМИ сообщают о серьезном интересе к защитнику «Лилля» Адилю Рами со стороны «Ливерпуля». Также на него претендуют «Манчестер Юнайтед», «Марсель» и «Лион».
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:23 | Сообщение # 1738 |
|
The Beatles
| Тренер «Сандерленда» Стив Брюс присматривается к игроку «Портсмута» Марку Уилсону, за которого может быть предложено 3,5 миллиона фунтов стерлингов.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:23 | Сообщение # 1739 |
|
The Beatles
| «Гамбург» хотел бы купить нападающего «Хапоэля» из Тель-Авива Итайа Шехтера.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:23 | Сообщение # 1740 |
|
The Beatles
| В ближайшие дни «Фиорентина» может оформить сделку по переходу Харриса Сеферовича из клуба «Грассхопер».
|
| |
| |