|
Футбольные новости
|
|
| чЕриК | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:23 | Сообщение # 1651 |
|
The Beatles
Награды: 301
Статус: Не в сети
| Осинов поведал: "Рад вернуться в команду, где когда-то начиналась моя профессиональная карьера. С нынешними тренерами Игорем Бахтиным и Владимиром Федотовым я ещё играл в том "Уралмаше". Надеюсь, что вместе с "Уралом" я смогу вернуться в Премьер-Лигу" ("Советский спорт").
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:23 | Сообщение # 1652 |
|
The Beatles
| Эстонский полузащитник Йоэль Линдпере приедет на просмотр в "Анжи". Об этом сообщает Soccernet.ee. У 28-летнего игрока истек контракт с норвежским "Тромсе", и он подыскивает себе новую команду. Линдпере был на просмотре в ростокской "Ганзе", но не подошел немецкому клубу. Кроме того, "Анжи" просмотрит хавбека таллинской "Левадии" Владислава Иванова.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:24 | Сообщение # 1653 |
|
The Beatles
| "Ювентус" - "Наполи" 3:0 (1:0) Голы: Диего 24, Дель Пьеро 77, 82-пен. "Ювентус": Маннингер, Касерес (Зебина, 83), Легротталье, Кьеллини, Гроссо (Грыгера, 46), Салихамиджич, Диего, Фелипе Мело, Де Челье, Амаури, Дель Пьеро (Иммобиле, 85). "Наполи": Йеццо, Кампаньяро (Квальярелла, 76), Ринаудо, Контини, Цунига, Гаргано, Чигарини, Доссена (Хамшик, 60), Датоло, Денис, Хоффер (Маджо, 65). Предупреждения: Салихамиджич, Де Челье - Контини, Чигарини. Удаление: Контини, 83.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:25 | Сообщение # 1654 |
|
The Beatles
| "Милан" - "Новара" 2:1 (1:0) Голы: Индзаги 12, Гонсалес 46, Фламини 81. "Милан": Сторари, Янкуловски, Каладзе, Фавалли, Де Вито, Бонера (Абате 46), Фламини, Амброзини, Ди Дженнаро (Верди 66), Индзаги, Хунтелаар. Нoвара: Фонтана, Коссентино, Томбези (Жулиано 80), Сентуриони, Луди (Лисуццо 73), Геллер, Шала (Мотта 84), Поркари, Бертани, Ледесма, Гонсалес.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:25 | Сообщение # 1655 |
|
The Beatles
| "Дженоа" - "Катания" 1:2 Голы: Плазмати 5, 8, Росси 58. "Дженоа": Скарпи, Папастатопулос, Эспозито (Суасо 46), Э.Моретти, Модесто, Томович, Росси, Сапатер (Миланетто 58), Фатич (Юрич 54), Скулли, Креспо. "Катания": Кампаньоло, Потенца, Беллуши, Терлицци (Сполли 46), Аугустин, Ф.Моретти (Карбони 62), Ледесма (Иско 86), Риккьюти, Маскара, Моримото, Плазмати. Предупреждения: Сапатер, Томович, Папастатопулос, Модесто - Аугустин, Плазмати, Маскара. Удаления: Росси 59, Папастатопулос 59.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:16 | Сообщение # 1656 |
 ☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
| Самый дорогой футболист мира Криштиану Роналду, выступающий за мадридский «Реал», стал моделью дома Армани, сменив в этой роли Дэвида Бекхэма. Португалец принял участие в фотосессии, посвященной коллекции джинс и нижнего белья сезона «весна-лето». — Нам нужен был футболист, которого знает весь мир, — заявил официальный представитель дома Армани. — Помимо Бекхэма всемирной популярностью может похвастаться только Роналду. Кроме того, у него потрясающее тело. Отметим, что женскую линию одежды и белья Армани теперь рекламирует голливудская актриса Меган Фокс. Ее предшественницей была супруга Бекхэма Виктория.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:16 | Сообщение # 1657 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Московский «Спартак» в пятницу вылетел на первый предсезонный сбор в Турции, где красно-белые будут работать до 26 января. В Анталию отправились 24 футболиста.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:16 | Сообщение # 1658 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Действующий чемпион России «Рубин» не теряет надежды приобрести в зимнее межсезонье центрального полузащитника уругвайского «Насьоналя» Маурисио Перейру, которого пытался выкупить еще летом.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:38 | Сообщение # 1659 |
|
The Beatles
| Итальянский тренер «Зенита» Лучано Спалетти прибыл из Рима в Санкт-Петербург. Вместе с ним прилетели два помощника и его семья, сообщает Фонтанка.ру. Сначала Спаллетти отправится в один из отелей города, где будет проживать в течение ближайшего времени, а потом (в понедельник) проведет дебютную пресс-конференцию, на которой и будет представлен в качестве наставника питерцев.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:38 | Сообщение # 1660 |
|
The Beatles
| Болельщики самарских «Крыльев Советов» проведут митинг в поддержку команды. Проведение мероприятия намечено на 24 января на площади Славы у Белого дома в 12.00, передает «Советский спорт». Между тем, генеральный директор «Крыльев» Юрий Макеев сказал, что в данный момент клуб не имеет долгов по выплате заработной платы перед персоналом и занят решением вопроса выполнения денежных обязательств только перед игроками.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:38 | Сообщение # 1661 |
|
The Beatles
| Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин рассказал, что клуб намерен усилиться еще двумя-тремя футболистами. Кроме того, Карпин заявил, что цена за нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко не устраивает красно-белых. «Восемь-девять позиций уже заняты - остаются две-три вакантные. Собственно говоря, именно столько игроков мы и планируем подписать до конца дозаявочной кампании. Что касается продажи Павлюченко, то, насколько я понимаю, речь идет о 15 млн фунтов, что составляет около 20 млн евро, - а эта цифра превышает сумму, за которую в свое время Павлюченко был продан. Такие деньги мы платить не собираемся», - цитирует Карпина rusfootball.info.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:38 | Сообщение # 1662 |
|
The Beatles
| Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев рассказал о перспективах перехода форвардов Александра Кержакова («Динамо») и Романа Павлюченко («Тоттенхэм») в питерский клуб. «Сегодня новостей по Кержакову у нас нет. Будут ли они в пятницу, не знаю. Пока это все, что я могу сказать по Кержакову. Английская пресса может писать все что угодно. При определенных условиях интерес к Павлюченко у «Зенита» возникнуть может. Больше ничего на сей счет сказать не могу», - цитирует Корнеева «Советский спорт».
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:39 | Сообщение # 1663 |
|
The Beatles
| 3-го марта сборная России, скорее всего, проведет товарищеский матч с командой Венгрии, сообщает «Спорт-Экспресс». После того, как по разным причинам отпали несколько вариантов (в том числе с Южной Кореей и Мексикой, где была возможность сыграть с клубом «Чивас» из Гвадалахары, открывающим как раз 3-го марта новый стадион), осталось, по сути, два реальных предложения - Венгрия и Албания. Более предпочтительным на сегодняшний день выглядит первый вариант. Планируется, что матч Венгрия - Россия пройдет в соседней Австрии, в одном из граничащих с Венгрией городов (скорее всего, в Граце)
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:39 | Сообщение # 1664 |
|
The Beatles
| Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что еще не принял решение о своем будущем, а так же отметил, что был бы не против возвращения на тренерскую работу в Англию. «В первую очередь я хочу поговорить с новым президентом РФС, после чего приму решение. Но я бы хотел снова поработать в Англии», – приводит sports.ru слова голландца The Guardian.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:39 | Сообщение # 1665 |
|
The Beatles
| Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев рассказал о своем отношении к лимиту на легионеров. «К лимиту на легионеров отношусь отрицательно. Раньше нас это не касалось, порой не было даже теоретической возможности превысить лимит, да и сейчас проблем нет. Но в целом мне не очень нравится, как развивается ситуация в нашем футболе: это абсурд, что молодые футболисты получают зарплату в два раза выше среднеевропейской только из-за наличия российского паспорта. Никому не хочется засилия посредственных легионеров, однако сильные иностранцы только поднимают уровень премьер-лиги. При этом могу понять команды с ограниченным бюджетом, которые вынуждены приглашать кого-то из-за рубежа, поскольку россияне стоят баснословных денег», - сказал Кобелев официальному сайту бело-голубых.
|
| |
| |