|
Футбольные новости
|
|
| чЕриК | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:05 | Сообщение # 1621 |
|
The Beatles
Награды: 301
Статус: Не в сети
| «Панатинаикос» интересуется датским центральным защитником «Фиорентины» Пером Кролдрупом.
|
| |
| |
| Valeron1 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:50 | Сообщение # 1622 |
 PFCCSKA For ever in heart
Награды: 32
| Кролдруп не перейдет в фиоре лучше!
CSKAのチャンピオン
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:16 | Сообщение # 1623 |
|
The Beatles
| Valeron1, Клуб третьего французского дивизиона «Канн», недавно подписавший контракт с форвардом Яном Коллером, хочет заключить соглашение с полузащитником Павелом Недведом. 37-летний чех завершил карьеру в прошлом сезоне, но французы сделают попытку уговорить его вернуться в футбол, передает sports.ru сообщение L’Team.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:17 | Сообщение # 1624 |
|
The Beatles
| Чешский полузащитник «Крыльев Советов» Иржи Ярошик официально перешел в «Сарагосу», сообщает официальный сайт испанского клуба. Напомним, что сейчас «Сарагоса» имеет 13 очков и занимает предпоследнее, 19-ое, место в чемпионате Испании.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:17 | Сообщение # 1625 |
|
The Beatles
| Президент ФИФА Зепп Блаттер приедет в Москву, чтобы посетить последние три дня Кубка Содружества, который стартует 16 января. «Предположительно, Блаттер приедет в Москву 22 января и поприсутствует на матчах трех последних игровых дней Кубка Содружества. Надеюсь, в ходе его визита нам удастся получить и некоторые комментарии относительно российской заявки на право принять у себя чемпионаты мира-2018 или 2022», - рассказал генеральный директор РФС Алексей Сорокин в интервью «Советскому спорту».
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:17 | Сообщение # 1626 |
|
The Beatles
| Выборы капитана «Спартака» сезона-2010 пройдут либо на последнем четвертом сборе, либо после возвращения в Москву перед началом чемпионата России, информирует «Спорт-Экспресс». Напомним, что в прошлом году капитаном был чешский защитник Мартин Йиранек.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:17 | Сообщение # 1627 |
|
The Beatles
| Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что изменит питание футболистов и разрешит им употреблять вино. «Я собираюсь немного изменить набор блюд, которые игроки едят до матчей. Нужно потреблять больше курицы, пиццы, углеводов. То же касается и бокала вина, чего раньше не было», – приводит sports.ru слова Манчини Corriere dello Sport.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:18 | Сообщение # 1628 |
|
The Beatles
| Хорватский голкипер «Спартака» Стипе Плетикоса заявил, что хотел бы продолжить карьеру в клубе на правах первого номера. Кроме того, Плетикоса рассказал о своем восстановлении после травмы и дал оценку лимиту на легионеров, существующему в российском чемпионате. «Сейчас я уже чувствую себя хорошо, травма не беспокоит, но в ближайшие недели я, видимо, еще буду работать с физиотерапевтом. Дело в том, что у меня мышечная масса наращивается медленно, приходится двойные усилия прикладывать. Я и в отпуске много тренировался, и сейчас сделаю все возможное, чтобы не просто восстановиться, а стать еще сильнее как футболист. Конечно, лимит больно бьет по моим позициям. Я все-таки считаю, что оптимальной была схема «4+7», она позволяла бы привлекать больше сильных легионеров. Однако я пока не отчаиваюсь. Если бы я играл в стартовом составе, у меня и мыслей бы не возникало уходить из «Спартака». Но надежда есть всегда, сейчас у нас высокая конкуренция во вратарской линии, но это меня не огорчает», - приводит слова Плетикосы championat.ru.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:18 | Сообщение # 1629 |
|
The Beatles
| Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев заявил, что клуб откажется от покупки легионеров среднего уровня. «Больше в киевском «Динамо» не будет легионеров среднего уровня. Впредь, если мы будем просматривать кандидата из-за рубежа, то он обязательно должен быть на голову выше конкурента на своей позиции. Теперь мы будем брать не количеством, а качеством. Селекционная служба представляла записи некоторых футболистов. Один из кандидатов понравился, но отпугивает его трансферная стоимость», - цитирует Газзаева football.ua.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:19 | Сообщение # 1630 |
|
The Beatles
| ЦСКА подтвердил переход нападающего Уво Мусса Маазу в "Монако" на правах аренды. Срок соглашения между российским и французским клубом составляет полгода.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:19 | Сообщение # 1631 |
|
The Beatles
| Кроме того, армейцы подтвердили, что нападающий Даниэл Карвальо проведет полгода в катарском "Аль-Араби", а Рикардо Жезус – в греческой "Ларисе", сообщает официальный сайт ЦСКА.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:19 | Сообщение # 1632 |
|
The Beatles
| Сегодня ЦСКА вышел из отпуска и начал подготовку к новому сезону. В Москву уже прибыли новички клуба – Кейсуке Хонда и Ника Дзаламидзе.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:19 | Сообщение # 1633 |
|
The Beatles
| В ближайшее время армейцам предстоит медобследование, затем команда отправится на сбор в Испанию, сообщает официальный сайт клуба.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1634 |
|
The Beatles
| 17-летний Дзаламидзе перешел в состав ЦСКА из грузинского клуба "Баиа". На счету атакующего полузащитника два гола в чемпионате Грузии и один матч в составе молодежной сборной своей страны.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1635 |
|
The Beatles
| Руководство ЦСКА не даёт согласия на переход нападающего Вагнера Лава во "Фламенго". В августе прошлого года армейский клуб разрешил игроку вернуться в Бразилию до лета 2010 года, отдав его в аренду "Палмейрасу", однако сейчас Вагнер намерен сменить клубную прописку и пополнить ряды "Фламенго". Руководство "Палмейраса" не возражает против его ухода, но камнем преткновения может стать позиция ЦСКА. Как сообщает Clic Esportes, российский клуб отказывается отпускать Вагнера Лава во "Фламенго" без получения финансовой компенсации. Более того, ЦСКА выражает обеспокоенность по поводу безопасности футболиста, на которого не так давно напали болельщики "Палмейраса", и настаивает на его возвращении в Россию.
|
| |
| |