|
Футбольные новости
|
|
| чЕриК | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1681 |
|
The Beatles
Награды: 301
Статус: Не в сети
| Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о перспективах молодых армейцев, а так же выразил сомнение в возможности участия полузащитника Алана Дзагоева в матче ЛЧ с «Севильей». «Столяренко и Дзаламидзе поработают с дублем. В Марбелье мы участвуем в турнире, где задействуем небольшую обойму футболистов. Молодым же ребятам оставаться целый сбор без игровой практики нет смысла. Кроме того, не будет Рыжова. Его снова отдадим в аренду минимум на полгода. Пока неясно, куда, но вариантов у Рыжова много. Переход Помазана в «Шинник» сорвался. По футбольным вопросам в Ярославле к Помазану претензий не было, но по контракту не договорились. ЦСКА ищет ему другую команду. Дзагоев и Чосич должны прилететь на сбор через неделю. Ориентировочные сроки возвращения Алана в общую группу - 17 - 20 февраля. В субботу к нам присоединится Пилиев, который заканчивает курс реабилитации в Германии. А к понедельнику ждем Одиа. Не знаю, как насчет «Севильи», - набрать форму за несколько дней Алану будет очень тяжело. Но к матчу на Суперкубок 7 марта он должен быть готов», - цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1682 |
|
The Beatles
| Прошла презентация новых игроков донецкого «Шахтера, передает официальный сайт клуба. Главный тренер команды Мирча Луческу в присутствии журналистов вручил новобранцам именные футболки горняков с игровыми номерами. Алекс Тейшейра взял себе № 29, а Дуглас Коста - № 20. «Мы знаем, кто является главным соперником «Шахтера» в чемпионате Украины. Речь идет о «Динамо» (Киев). Мы получили немало информации об этой команде от бразильских партнеров по «Шахтеру», - рассказали новички.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1683 |
|
The Beatles
| Нападающий «Спартака» Павел Яковлев поделился мнением о новом партнере по команде – Николе Дринчиче. «Очень-очень жаль, что он получил травму. Никола – классный футболист, который великолепно вписался в нашу команду. С первого дня он пахал по полной программе, выкладывался на каждой тренировке и в играх. Хочется пожелать ему скорейшего выздоровления и чтобы такое больше никогда не повторилось. Никола, поправляйся! Мы ждем тебя на поле! Я разминался в числе запасных и краем глаза смотрел на поле. Момент был игровой. Умышленной грубости со стороны футболиста «Жемчужины», как мне показалось, не было. В том эпизоде Никола оказался просто быстрее и расторопнее соперника. А потом раздался звук… И почти все сразу поняли, что произошло что-то серьезное. К сожалению, такие травмы случаются в футболе», - цитирует Яковлева Bobsoccer.ru.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1684 |
|
The Beatles
| Сборная Того отстранена от участия в двух ближайших Кубках Африки, передает championat.ru сообщение AP. Такое решение африканская конфедерация футбола приняла из-за отказа команды Того сыграть на нынешнем Кубке Африки. Напомним, сборная Того отказалась от участия в Кубке Африки из-за обстрела ее автобуса группой неизвестных. Недовольство Африканской конфедерации футбола вызвал тот факт, что на решение тоголезской федерации футбола повлияло мнение официальных властей страны.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1685 |
|
The Beatles
| Новобранец «Динамо» Игорь Семшов сказал, что надеется вновь добиться расположения фанатов бело-голубых. «Знаю, что придется заново завоевывать расположение и уважение одноклубников и фанатов. Мой переход год назад вызвал неоднозначную реакцию, я мог почувствовать ее и на матче «Динамо» - «Зенит» в Химках. Вместе с тем многие динамовские поклонники не затаили обиды, подходили, благодарили за выступления в «Динамо». Считаю, какую-то лепту в завоевание бронзовых медалей в 2008 году я внес. Люди, читавшие динамовские гостевые после объявления о моем возвращении, поведали, что большинство положительно отнеслось к этой новости. Это приятно», - цитирует Семшова официальный сайт динамовцев.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1686 |
|
The Beatles
| Голкипер «Сибири» Войцех Ковалевски поделился мнением о русской зиме, а так же рассказал, что с нетерпением ожидает игру со своим бывшим клубом – «Спартаком». «Мне уже доводилось играть в Новосибирске. «Спартак» проводил там кубковый матч в феврале. Это, пожалуй, одно из самых ярких воспоминаний о русской экзотике. Хотя на самом деле я нигде не замерзал так, как в Греции! В декабре позапрошлого года, играли против «Олимпиакоса». Невероятное ощущение холода! По-русски это называется промерз до мозга костей. Так что сибирские морозы мне не страшны. Я уже даже посмотрел дату матча со «Спартаком»: это будет в мае. Что скрывать, матч будет очень важным для меня. Впрочем, и до игры со «Спартаком» у нас будет много принципиальных поединков. Со спартаковцами контакты поддерживаю, вот только далеко не все они играют в «Спартаке» до сих пор: Денис Бояринцев, Леша Зуев, Максим Калиниченко, Игнас Дедура уже ушли. Из тех же, кто в составе до сих пор, в контакте с Ренатом Сабитовым, Никитой Баженовым. Дружба ведь сохраняется на долгое время», - сказал Войцех в интервью «Спорт-Экспресс».
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1687 |
|
The Beatles
| Новый главный тренер «Ювентуса» Альберто Дзаккерони рассказал о задачах, стоящих перед ним. «Минимальная задача - попасть в Лигу чемпионов по итогам сезона, то есть попасть в четверку лучших. А дальше - как получится. Мой предшественник имел большие проблемы из-за травм игроков. Надеюсь, этот вопрос скоро не будет стоять так остро. Я уже пообщался с командой. Они знают, что впереди у нас много работы, и готовы к этому. Думаю, что человек, который действительно любит футбол, многое бы отдал, чтобы поработать с «Ювентусом». В игре мы будем применять различные тактические схемы - я не собираюсь зацикливаться на чем-то одном. Я хотел бы построить мобильную команду, которая могла бы подстраиваться под любые обстоятельства», - приводит championat.ru слова Дзаккерони официальному сайту «Ювентуса»
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:37 | Сообщение # 1688 |
|
The Beatles
| Британские средства массовой информации сообщают о начавшихся переговорах между «Манчестер Сити» и «Миддлсбро», касающихся перехода 22-летнего вингера Адама Джонса. За него клуб Роберто Манчини заплатит 5 миллионов фунтов стерлингов.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:37 | Сообщение # 1689 |
|
The Beatles
| «Астон Вилла» и «Вест Хэм» подумывают о покупке ирландского форварда «Тоттенхэма» Робби Кина.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:37 | Сообщение # 1690 |
|
The Beatles
| «Зенит» присоединился к европейским грандам, ведущим борьбу за аргентинского полузащитника «Лацио» Кристиана Ледесму. Стоимость опорника оценивается в 12 миллионов евро.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:37 | Сообщение # 1691 |
|
The Beatles
| С тех пор как швейцарского защитника Штефана Лихтштайнера все больше используют в «Лацио» в качестве запасного, игрок постоянно только и думает, как об уходе из команды. Среди интересующихся бэком – «Рома», «Палермо» и «Удинезе». Более конкретные действия со стороны этих клубов ожидаются либо в последние дни января, либо (что более вероятно) в летний период.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:37 | Сообщение # 1692 |
|
The Beatles
| «Дженоа» претендует на вингера «Валенсии» Винсенте, которого генуэзцы попробуют рекрутовать уже летом. Права на 28-летнего испанца стоят примерно 8 миллионов евро.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:37 | Сообщение # 1693 |
|
The Beatles
| Итальянская газета Tuttosport информирует о том, что «Интер» может в скором времени расстаться со своим правым защитником Майконом, так как виды на бразильца имеют многие другие гранды. В случае такого развития событий вместо Майкона может быть приобретен выступающий за сборную Франции Бакари Санья из «Арсенала».
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:38 | Сообщение # 1694 |
|
The Beatles
| В намерения «Пармы» входит приобретение еще одного игрока средней линии. Среди основных кандидатов на это место называются весьма востребованные не только на итальянском, но и на всеевропейском рынке игроки – Гаэтано Д’Агостино из «Удинезе» и Кристиан Ледесма из «Лацио».
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:38 | Сообщение # 1695 |
|
The Beatles
| До понедельника, когда закроется трансферное окно, «Бари» постарается купить дополнительного вингера. Наибольший интерес для селекционеров команды представляют Алессио Черчи из «Ромы» и Паскуале Фоджа из «Лацио».
|
| |
| |