|
Футбольные новости
|
|
| LeMan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:14 | Сообщение # 136 |
 NewMaker
Награды: 10
Статус: Не в сети
| Фергюсон признан лучшим тренером чемпионата Англии в апреле Лучшим тренером английской премьер-лиги в апреле признан наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, информирует premierleague.com. "Pes 2010" уже сообщал, что звание лучшего футболиста месяца досталось российскому нападающему "Арсенала" Андрею Аршавину.
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:14 | Сообщение # 137 |
 NewMaker
| Шкртел: надеюсь, у "МЮ" ещё случится осечка Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел заявил, что его команда должна быть готова воспользоваться возможной осечкой "Манчестер Юнайтед" в концовке чемпионата Англии. "В футболе, особенно в Англии, любая команда способна преподнести сюрприз. Поэтому когда ты не на 100 процентов сосредоточен на сопернике, то может случиться осечка. Надеюсь, такое произойдёт с "Манчестер Юнайтед". Мы снова включились в борьбу за чемпионство и держим "МЮ" под напряжением. Манкунианцы - лидеры, но мы должны быть готовы воспользоваться возможными промахами "Манчестера", - цитирует Шкртела Sky sports.
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:15 | Сообщение # 138 |
 NewMaker
| У Тристана хорошие шансы продлить контракт с "Вест Хэмом" Главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола заявил, что 33-летний нападающий Диего Тристан, забив два гола в последних трёх матчах, сделал весомую заявку на то, чтобы клуб продлил с ним контракт, истекающий 30 июня. "Тристан поставил себя в выгодное положение. Он играет для своего хорошего будущего. Кроме того, Диего получает удовольствие от футбола. Я ещё не разговаривал с ним, но думаю, что он хочет остаться. У него были проблемы с физической формой в ноябре, когда он пришёл в команду. Но сейчас с этим у него всё намного лучше. У Тристана есть все шансы, чтобы стать топ-нападающим в Европе. Ведь он когда-то был игроком сборной Испании и лучшим бомбардиром Примеры", - цитирует Дзолу Setanta Sports.
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:15 | Сообщение # 139 |
 NewMaker
| Летом "Барселона" сыграет в США три товарищеских матча Нынешним летом "Барселона" отправится в тур по США, где проведёт три товарищеских матча, сообщает интернет-издание Goal.com. Этот тур пройдёт в рамках партнёрского соглашения между "Барселоной" и MLS, в соответствии с которым каталонцы проведут по крайней мере шесть товарищеских матчей в США за пять лет.
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:16 | Сообщение # 140 |
 NewMaker
| Жулио Сезар: хочу завершить карьеру в "Интере" 29-летний вратарь Жулио Сезар заявил о желании продлить контракт с "Интером" и играть в составе нерадзурри вплоть до окончания карьеры. "Мой контракт истекает в 2012 году, и мы надеемся его продлить. Точнее, этого хочу я, остаётся узнать намерения "Интера". По окончании сезона я и мой агент встретимся с руководством клуба. Мне нравится "Интер", и я бы хотел завершить здесь свою карьеру", — приводит слова Жулио Сезара Tuttosport.
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:16 | Сообщение # 141 |
 NewMaker
| Пандев успеет восстановиться к финалу Кубка Италии Травма нападающего "Лацио" Горана Пандева оказалась менее серьёзной, чем предполагалось. В четверг вечером македонский форвард получил на тренировке повреждение бедра, и по первоначальным прогнозам врачей предполагалось, что он пропустит финал Кубка Италии против "Сампдории", который состоится 13 мая. Однако, как сообщает в пятницу Il Messaggero, травма Пандева оказалась не очень серьёзной, поэтому он успеет восстановиться к финалу, но пропустит ближайший матч в чемпионате Италии против "Удинезе".
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:17 | Сообщение # 142 |
 NewMaker
| Молинаро пропустит окончание сезона в серии А Защитник "Ювентуса" Кристиан Молинаро из-за острой печёночной колики выбыл из строя до конца сезона, сообщает официальный сайт УЕФА. В июне Молинаро пройдёт очередное обследование. Оно определит, может ли он возобновить тренировки или же ему потребуется операция. В последнем случае на восстановление Молинаро может уйти до четырёх месяцев.
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:17 | Сообщение # 143 |
 NewMaker
| Кьеллини сможет сыграть с "Миланом" Защитник "Ювентуса" Джорджо Кьеллини оправился от травмы и приступил к тренировкам. Футболист сможет сыграть в воскресном матче 35-го тура чемпионата Италии против "Милана", сообщает Datasport. Напомним, Кьеллини был вне игры три недели в связи с повреждением, которое он получил в матче с "Интером" (1:1).
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:18 | Сообщение # 144 |
 NewMaker
| Диего: на двести процентов сосредоточен на "Вердере" Полузащитник "Вердера" Диего поделился впечатлениями после победы его команды над "Гамбургом" со счётом 3:2, позволившей бременцам выйти в финал Кубка УЕФА, а также прокомментировал свой возможный переход в итальянский "Ювентус". "Это был вечер мечты для нашей команды. Единственное, что подпортило настроение, так это полученный "горчичник", который не позволит мне сыграть в финале против "Шахтёра". Что касается моего возможного перехода в "Ювентус", то сейчас я на двести процентов сосредоточен на делах своей нынешней команды. Я буду готов обсуждать своё будущее в более подходящий момент", — передает слова Диего интернет-издание Goal.
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:18 | Сообщение # 145 |
 NewMaker
| Полл: назначение Эвребё выглядит легкомысленным Известный в прошлом судья Грэм Полл прокомментировал работу норвежского арбитра Тома Хеннинга Эвребё, обслуживавшего ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной". "К выбору рефери на матчи такого уровня УЕФА относится очень серьёзно. При отборе учитывается нынешняя форма судьи, а также история его судейства. Все знают, что матчи между "Челси" и "Барселоной" - это проверка для судей. И выбор норвежца показался мне слишком легкомысленным. Эвребё выглядел слишком неопытным для этой игры. Однако никакое судейство не может оправдать поведение игроков "Челси" после матча. Я на мгновение подумал, что Баллак сошёл с ума. То же самое можно сказать и про Дрогба. Понятно, что на кону в этом матче стояло многое, но никогда нельзя забывать, что это всего лишь игра", — приводит слова Полла Radio Five Live. Напомним, что в ходе игры между "Челси" и "Барселоной" Эвребё принял ряд спорных решений.
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:18 | Сообщение # 146 |
 NewMaker
| Тэйлор: обвинения в адрес УЕФА – бред собачий Генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тэйлор прокомментировал многочисленные статьи в английской прессе о заговоре УЕФА против британских команд. После того как главный арбитр полуфинальной встречи Лиги чемпионов "Челси" - "Барселона", завершившегося со счётом 1:1, Том Хеннинг Эвребё не назначил несколько пенальти в ворота испанцев, СМИ стали писать, что ошибки судья совершал по указанию УЕФА, не желающего очередного английского финала. "Это полный бред, можете так и написать. Если кого и можно обвинить в заговоре, то это прессу в их совместных обвинениях УЕФА. Меня это раздражает. Ведь подобные заявления – просто бред собачий", - цитирует секретаря The Guardian.
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:19 | Сообщение # 147 |
 NewMaker
| Сегодня УЕФА огласит вердикт по делу Баллака и Дрогба Сегодня, 8 мая, станет известна степень дисциплинарных наказаний, связанных с некорректным поведением игроков "Челси" по отношению к норвежскому рефери Тому Хеннингу Эвребё, судившему ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между лондонским клубом и "Барселоной", сообщает Sportinglife. В ходе расследования представителями УЕФА будет рассмотрен доклад Эвребё, а затем вынесено наказание клубу "Челси". Напомним, что полузащитник "Челси" Михаэль Баллак на последних минутах встречи в некорректной форме проявлял своё недовольство решениями судьи, а уже после матча форвард Дидье Дрогба устроил скандал, который был показан в прямом эфире крупнейшими телекомпаниями.
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:19 | Сообщение # 148 |
 NewMaker
| Босингва: сожалею, что назвал Эвребё вором Португальские СМИ опубликовали заявление защитника "Челси" Жозе Босингвы, в котором футболист извинился за то, что назвал вором норвежского арбитра Тома Хеннинга Эвребё, обслуживавшего ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной". "Мы все были очень злы и опустошены после неудачи с "Барселоной". Однако я должен извиниться перед Эвребё за то, что назвал его вором. Имея некоторое время подумать над своим поступком, сейчас я хотел бы взять свои слова обратно", — передает слова Босингвы Sporting Life. Напомним, что в ответной встрече 1/2 финала Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной", Эвребё принял ряд спорных решений, по мнению лондонцев, повлиявших на итог двухматчевого противостояния.
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:19 | Сообщение # 149 |
 NewMaker
| Терри проявил себя настоящим джентльменом После ответной встречи 1/2 финала Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной", защитник лондонской команды Джон Терри повёл себя как настоящий джентльмен. Несмотря на обидный результат, не позволивший лондонцам попасть в финал турнира, Терри зашёл в раздевалку испанцев и пожал руки каждому из соперников. Как сообщает The Sun, игроки "Барсы" наградили его аплодисментами и в течение какого-то времени даже скандировали его имя.
|
| |
| |
| LeMan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:20 | Сообщение # 150 |
 NewMaker
| Фергюсон: дерби — это противостояние даже жён фанатов Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон поделился мнением о предстоящем матче против "Манчестер Сити" в рамках 36-го тура чемпионата Англии. "Манчестер Сити" будет отчаянно пытаться победить в этом матче, будьте уверены. Это нормальное явление. Это — дерби. Понятно, что болельщики "Манчестер Сити" очень хотят победы над "МЮ", чтобы постараться помешать нам завоевать золотые медали. Но в этом нет ничего неправильного. Наши болельщики в подобной ситуации поступили бы точно так же. Это характер дерби. Подобные матчи — это не только противостояние клубов и болельщиков, а также противостояние всех членов команд, жён и детей фанатов", — приводит слова Фергюсона Sky Sports.
|
| |
| |