ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Вторник, 07.04.2026, 16:44
Футбольные новости
LeManДата: Суббота, 09.05.2009, 05:20 | Сообщение # 151
NewMaker
Награды: 10
Статус: Не в сети
Анри может пропустить финал Лиги чемпионов

Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри из-за травмы не сыграет в ближайших четырёх матчах, включая финал Кубка Испании с "Атлетиком". Под вопросом находится участие 31-летнего футболиста и в финальной игре с "Манчестер Юнайтед", сообщает AP.

Напомним, Анри повредил коленные связки в субботнем матче с "Реалом" (6:2).

LeManДата: Суббота, 09.05.2009, 05:21 | Сообщение # 152
NewMaker
"Зенит" может начать переговоры с Графите

"Зенит" может начать переговоры с нападающим "Вольфсбурга" Графите, если не сможет прийти к соглашению о переходе 29-летнего форварда "Ювентуса" Винченцо Яквинты. Напомним, что работу по приобретению итальянца "Зенит" начал ещё прошедшей зимой, а недавно она была возобновлена. Потенциальным конкурентом россиян в борьбе за Графите выступает "Бавария", информирует "Спорт-экспресс".

LeManДата: Суббота, 09.05.2009, 05:22 | Сообщение # 153
NewMaker
Тимощук: до перерыва в чемпионате я игрок "Зенита"

Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук рассказал, как отнёсся к тому, что матчи чемпионата России с "Химками" и "Ростовом" начинал на скамье запасных.

"Моя задача - быть максимально полезным команде в любой ситуации, поэтому к каждой игре я готовлюсь наравне со всеми. А выбор состава - прерогатива тренерского штаба. Перед матчем с "Химками" Дик Адвокат объяснил мне причину происходящего.

Всегда непросто наблюдать за действиями своей команды со скамейки. Тем более оттуда она выглядит иначе. Психологически легче воспринимать ту или иную ситуацию, когда играешь сам, имеешь возможность что-то исправить, изменить. В Ростове мы потеряли важные очки, необходимые в борьбе за лидерство, поэтому впредь будем делать всё возможное, чтобы не допускать ошибок, которые приводят к таким поражениям.

Как обстоят дела с отъездом в "Баварию"? Сейчас по этому поводу много догадок, слухов, предположений. Я же стараюсь не обращать на них внимания, а быть полезным своей команде каждую минуту. Повторю ещё раз: до перерыва в чемпионате я игрок "Зенита", - заявил Тимощук "Спорт-экспрессу".

LeManДата: Суббота, 09.05.2009, 05:22 | Сообщение # 154
NewMaker
Клозе может вернуться на поле уже в матче с "Энерги"

30-летний нападающий Мирослав Клозе покинул лазарет "Баварии" и тренируется в общей группе, информирует интернет-издание Goal. Футболист находился вне игры на протяжении полутора месяцев после того, как получил травму лодыжки в матче с "Бохумом". Ожидается, что Клозе сможет помочь "Баварии" уже в ближайшей игре с "Энерги".

LeManДата: Суббота, 09.05.2009, 05:22 | Сообщение # 155
NewMaker
Магат: в профессиональном спорте всё решают деньги

Феликс Магат, который с нового сезона возглавит "Шальке-04", заявил, что одним из главных факторов, повлиявших на его переход, стали хорошие финансовые возможности клуба из Гельзенкирхена.

"В профессиональном спорте всё решают деньги. Остальное — второстепенно. "Вольфсбург" не первый клуб, который я сумел поднять наверх. В моей карьере было много случаев, когда после успешного начала мне указывали на дверь без объяснения причин. По этой причине, я больше не верю, что тренеру могут доверить команду на длительный период", — цитирует Магата Sportinglife.

Напомним, что 6 мая, спустя несколько часов после того, как "Вольфсбург" официально подтвердил расставание с Магатом, "Шальке-04" сообщил о подписании с ним 4-летнего контракта.

LeManДата: Суббота, 09.05.2009, 05:23 | Сообщение # 156
NewMaker
Лаудруп может возглавить "Вольфсбург"

Бывший главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп по окончании сезона может возглавить "Вольфсбург". Датский специалист является одним из кандидатов на роль преемника Феликса Магата, который уже подписал четырёхлетний контракт с "Шальке-04", сообщает Ekstra Bladet.

LeManДата: Суббота, 09.05.2009, 05:23 | Сообщение # 157
NewMaker
Глеб: я не собираюсь переходить в "Штутгарт"

Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб опроверг информацию о том, что он может вернуться в "Штутгарт".

"Я перехожу в "Штутгарт"? Это сумасшедшая новость. Я ни с кем из немецкого клуба не разговаривал. Я не собираюсь покидать "Барселону". Да, мне не нравится, что у меня мало игровой практики, но я даже не думал о смене команды. Хочу остаться в Испании, выучить язык, завоевать место в основном составе. Я не сдамся", - приводит слова Глеба Kicker

LeManДата: Суббота, 09.05.2009, 05:23 | Сообщение # 158
NewMaker
Фёллер продлил контракт с "Байером"

Леверкузенский "Байер" и спортивный директор Руди Фёллер достигли соглашения по поводу продления действующего контракта функционера ещё на два сезона. Таким образом Фёллер будет работать в клубе до лета 2012 года, информирует Sporting Life.

Добавим, что Фёллер отверг предложения мюнхенской "Баварии" и "Вольфсбурга", которые в настоящее время заняты рассмотрением кандидатов на пост генерального менеджера.

LeManДата: Суббота, 09.05.2009, 05:24 | Сообщение # 159
NewMaker
Рибери может не сыграть с "Энерги" из-за повреждения шеи

В матче 31-го тура чемпионата Германии против "Энерги" "Баварии" может не помочь полузащитник Франк Рибери, сообщает официальный сайт мюнхенского клуба. В четверг, 7 мая, во время утренней тренировки команды Рибери получил повреждение шеи.

В нынешнем сезоне чемпионата Германии Рибери провёл 21 матч и забил семь голов.

LeManДата: Суббота, 09.05.2009, 05:25 | Сообщение # 160
NewMaker
"Байер" и "Арминия" сыграли вничью

В стартовом матче 31-го тура чемпионата Германии "Байер" на своём поле не сумел переиграть одного из аутсайдеров бундеслиги "Арминию".

Чемпионат Германии. 31-й тур

"Байер" - "Арминия" - 2:2
Голы: Кисслинг, 21 (0:1); Фридрих, 22 - в свои ворота (1:1); Теше, 39 (1:2); Хельмес, 79 (2:2).

ĄgentДата: Суббота, 09.05.2009, 09:39 | Сообщение # 161
☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
Итальянская футбольная федерация на два года дисквалифицировала защитника «Палермо» Морриса Карроцьери. Причиной такому решению послужило то, что футболист был уличен в употреблении кокаина.

«Конечно, Моррис очень сильно разочарован, но мы находимся только в начале пути, - сказал адвокат игрока Витторио Риго. – Состоялась только одно заседание, и мы надеемся, что все можно будет исправить лучшую сторону. Честно говоря, ожидал, что сотрудничество Карроцьери со следствием принесет положительный эффект».

ĄgentДата: Суббота, 09.05.2009, 09:39 | Сообщение # 162
☮ Hippie Dog ☮
В 1/2 финала турнира за попадание в английскую Премьер-лигу «Престон» сыграл на своем поле вничью с «Шеффилд Юнайтед» - 1:1. На гол защитника хозяев Шона Леджера гости ответили точным ударом хавбека Брайана Ховарда. Теперь команды встретятся в ответном матче, который состоится 11 мая.

ĄgentДата: Суббота, 09.05.2009, 09:39 | Сообщение # 163
☮ Hippie Dog ☮
Норвежский судья Том Хеннинг Эвребе, запомнившийся целым рядом неоднозначных решений во время ответного полуфинального матча Лиги чемпионов между лондонским «Челси» и каталонской «Барселоной», готов вновь приступить к своим обязанностям.

Скандинав назначен главным арбитром матча норвежского чемпионата между «Бранном» и «Стартом».

ĄgentДата: Суббота, 09.05.2009, 09:40 | Сообщение # 164
☮ Hippie Dog ☮
Многолетний чемпион Греции «Олимпиакос» расстался со своим главным тренером Эрнесто Вальверде, сообщает официальный сайт клуба.

Вальверде, бывший тренер барселонского «Эспаньола», работал с пирейской командой с мая 2008 года. С руководством «Олимпиакоса» Вальверде не сошелся в сумме нового контракта. Греческая спортивная пресса пишет, что новым тренером команды может стать Темури Кецбая, бывший тренер кипрского «Анортосиса».

ĄgentДата: Суббота, 09.05.2009, 11:46 | Сообщение # 165
☮ Hippie Dog ☮
В субботу состоится финальный матч Кубка Франции, в котором встретятся «Ренн» и «Генгам».

Футболисты «Ренна» становились победителями национального Кубка дважды – в 1965 и 1971 годах. Для «Генгама», представляющего второй французский дивизион, это второй выход в финал турнира. Напомним, что 10 мая 1997 года команда уступила главный трофей «Ницце», проиграв в серии послематчевых пенальти.

«Ренн» пока не пропустил в этом розыгрыше ни одного мяча, проведя 5 встреч. Это первый случай за последние 10 лет, когда команда, пробившаяся в финал Кубка Франции, не позволила соперникам по предыдущим стадиям забить ни одного гола.

Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх