ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Вторник, 07.04.2026, 06:15
Футбольные новости
LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:44 | Сообщение # 106
NewMaker
Награды: 10
Статус: Не в сети
Джилардино: "Лион"? Меня всё устраивает и в "Фиорентине"

Нападающий "Фиорентины" Альберто Джилардино прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны "Лиона".

"Да, я слышал, что "Лион" хотел бы заполучить меня, но меня всё устраивает и во Флоренции. Я выбрал "Фиорентину", так как руководство клуба представило моему вниманию проект развития команды, в котором отводится место и мне. Думаю, я могу играть за "Фиорентину" ещё лучше. Пранделли очень хотел видеть меня в своей команде. Я чувствую доверие с его стороны. Он — особенный тренер", — приводит слова Джилардино Channel 4.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:44 | Сообщение # 107
NewMaker
Бодмер: только чудо может помочь "Лиону" выиграть чемпионат

Полузащитник "Лиона" Матье Бодмер признал, что у его команды есть не так много шансов, чтобы по итогам текущего сезона завоевать титул чемпионов Франции.

"Математически у нас есть шансы. Вперед нас две команды, и догнать их будет очень тяжело. Если бы "Лилль" и "Тулуза" не играли так плохо в последнее время, то мы сейчас занимали бы пятое или шестое место.

В данной ситуации для нас главное - попасть в Лигу чемпионов. Если выиграем титул, то это будет чудо. Если же ничего не достигнем, то это будет катастрофа", - цитирует Бодмера официальный сайт французской лиги.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:45 | Сообщение # 108
NewMaker
"Лион" уступил "Валансьенну"

В субботу во Франции состоялись стартовые матчи 34-го тура национального первенства. Из результатов стоит отметить поражение "Лиона" от "Валансьенна". Подопечные Клода Пюэля завтра рискуют уступить занимаемое третье место ПСЖ.

Чемпионат Франции. 34-й тур

"Валансьенн" - "Лион" - 2:0
Голы: Одель, 23 (1:0); Одель, 29 (2:0).

"Сент-Этьен" - "Нанси" - 0:0

"Монако" - "Осер" - 0:1
Голы: Каленберг, 26 (0:1).

"Гренобль" - "Ницца" - 0:0

"Кан" - "Ле Ман" - 3:1
Голы: Барцола, 7 (1:0); Сердан, 26 (1:1); Сеубе, 53 (2:1); Деройн, 56 (3:1).

"Лорьян" - "Лилль" - 3:1
Голы: Кабайе, 36 (0:1); Сиани, 64 (1:1); Саифи, 87 (2:1); Обриэль, 90 (3:1).

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:45 | Сообщение # 109
NewMaker
Крис: чемпионская гонка для "Лиона" закончена

Защитник "Лиона" Крис после поражения от "Валансьенна" (0:2) заявил, что его команда потеряла шансы стать чемпионом Франции.

"Ничего хорошего для себя из игры с "Валансьенном" мы не вынесли. Мы были жалки. Первый там провалили, во втором сыграли чуть лучше.

Что касается титула, то всё для нас закончено. Сейчас нам остаётся лишь сосредоточиться на последних четырёх матчах, чтобы обеспечить себе место в Лиге чемпионов", - цитирует Криса AFP.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:46 | Сообщение # 110
NewMaker
"Марсель" и "Тулуза" победителя не выявили

В матче 34-го тура чемпионата Франции "Марсель" на своём поле сыграл вничью с "Тулузой". Подопечные Эрика Геретса набрали 68 очков и упрочили своё лидерство в турнирной таблице.

"Марсель" - "Тулуза" - 2:2
Голы: Жиньяк, 48 (0:1); Ньянг, 63 (1:1); Жиньяк, 72 (1:2); Сетто, 73 - в свои ворота (2:2).

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:46 | Сообщение # 111
NewMaker
ПСЖ уступил "Ренну"

В рамках 34-го тура чемпионата Франции ПСЖ уступил "Ренну", тем самым упустив возможность обогнать в турнирной таблице "Лион", идущий на третьем месте.

"Нант" — "Гавр" — 1:2
Голы: Бекаменга, 24 (1:0); Диалло, 40 (1:1); Маранж, 61 (1:2).

ПСЖ — "Ренн" — 0:1
Гол: Сахо, 66 – автогол (0:1).

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:46 | Сообщение # 112
NewMaker
"Бордо" догнал лидирующий "Марсель"

В рамках 34-го тура чемпионата Франции "Бордо" добился победы над "Сошо", благодаря чему сравнялся по количеству очков (68) с лидирующим "Марселем".

"Бордо" — "Сошо" — 3:0
Голы: Сертич, 7 (1:0); Гуркюфф, 14 (2:0); Шамах, 90+3 (3:0).

Удаление: Афолаби, 83 (С).

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:47 | Сообщение # 113
NewMaker
Блан: у "Бордо" нет психологического преимущества

Главный тренер "Бордо" Лоран Блан прокомментировал победу своей команды над "Сошо" со счётом 3:0 в чемпионате Франции, которая позволила жирондинцам догнать в турнирной таблице лидера первенства - "Марсель".

"У нас нет никакого психологического преимущества над конкурентами, несмотря на то, что мы одержали уже седьмую победу подряд. За последнюю неделю мы провели три матча, и в каждом из них одержали победу. Поэтому сейчас нам нужно подумать как о психологической, так и физической разгрузке", — приводит слова Блана Sportinglife.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:47 | Сообщение # 114
NewMaker
Ле Гуэн доволен турнирным положением "ПСЖ"

Главный тренер "ПСЖ" Поль ле Гуэн заявил, что его устраивает нынешнее положение дел в команде, несмотря на домашнее поражение от "Ренна" со счётом 0:1 в последнем туре чемпионата Франции.

"За четыре тура до конца чемпионата мы идём на четвертом месте, отставая от "Лиона" всего лишь на одно очко. Это не так уж и плохо. Конечно, после этой игры мы могли переместиться на третье место, однако это поражение не должно послужить препятствием для дальнейших побед", - приводит слова Ле Гуэна Sportinglife.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:47 | Сообщение # 115
NewMaker
Во Франции футболиста-любителя могут осудить за расизм

Французский футболист-любитель Максенс Кавальканте может оказаться за решёткой. Сегодня в суде городка Беллей будет рассмотрен иск уроженца Сенегала Макама Траоре, который утверждает, что Кавальканте оскорбил его во время футбольного матча, сообщает Gazzetta dello Sport. Если суд признает, что оскорбления Кавальканте носили расистский характер, ему будет грозить до шести месяцев тюрьмы и штраф в размере € 22,5 тыс.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:49 | Сообщение # 116
NewMaker
Оаро пропустит два ближайших матча "ПСЖ"

Из-за проблем с приводящей мышцей нападающий "ПСЖ" Гийом Оаро пропустит два ближайших матча парижан в чемпионате Франции — против "Ле Мана" и "Осера", сообщает официальный сайт УЕФА.

В нынешнем сезоне французского первенства Оаро провёл 32 матча и забил 17 голов.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:50 | Сообщение # 117
NewMaker
"ПСЖ" подтвердил расставание с ле Гуэном

На официальном сайте "ПСЖ" опубликовано сообщение о том, что клуб принял решение не продлевать контракт с главным тренером Полем ле Гуэном. Таким образом, он покинет пост наставника парижан 30 июня. Имя преемника ле Гуэна будет названо в ближайшие несколько недель.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:50 | Сообщение # 118
NewMaker
Трезеге: подумаю о "Марселе", если туда позовёт Дешам

Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге признался, что готов рассмотреть возможность перехода в "Марсель", если туда его позовёт Дидье Дешам, который возглавит команду летом.

"Если Дидье позвонит мне и предложит играть в его команде, я подумаю. Но сейчас такой вопрос на повестке дня не стоит. Хочу спокойно завершить этот сезон. В 2011 году у меня истекает контракт с "Ювентусом", - сказал Трезеге в интервью Le Parisien.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:51 | Сообщение # 119
NewMaker
Президент "Лиона": Сантос летом покинет команду

Бразильский полузащитник "Лиона" Фабио Сантос покинет клуб по окончании сезона. Причиной этого стала перепалка с главным тренером команды Клодом Пюэлем в перерыве матча с "Валансьенном" (0:2). Об этом сообщил президент "Лиона" Жан-Мишель Ола.

"В этом не было вины Пюэля. Насколько я понимаю, карьера Сантоса в "Лионе" завершена. Летом будем искать для него новую команду. Это уже не первый инцидент с участием Сантоса - ранее он конфликтовал с Жераром Улье", - цитирует Ола официальный сайт французской лиги.

LeManДата: Пятница, 08.05.2009, 17:51 | Сообщение # 120
NewMaker
Гову и Жуниньо вернулись в строй

Нападающий "Лиона" Сидней Гову приступил к тренировкам в общей группе. Форвард пропустил четыре месяца из-за разрыва ахиллова сухожилия на правой ноге. Гову может выйти на поле уже 12 мая в матче с "Нантом". К занятиям также приступил бразильский полузащитник Жуниньо, который не принимал участие в прошедшей игре с "Валансьенном" (0:2), сообщает официальный сайт французской лиги.

Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх