ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Пятница, 24.04.2026, 10:41
Футбольные новости
ĄgentДата: Пятница, 15.05.2009, 21:48 | Сообщение # 571
☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
Статус: Не в сети
Московский "Локомотив" интересуется форвардом шотландского "Хайберниана" Дереком Райорданом. Помимо железнодорожников за нападающим охотится "Бернли", выступающий в чемпионшип-лиге – втором дивизионе английского футбола, сообщает BBC Sport.

В этом сезоне 26-летний форвард, год назад выступавший за "Селтик", забил 11 голов. Отметим, что в 2007 году "Бернли" уже пытался заполучить нападающего и предлагал за него 400 тысяч фунтов, но получил отказ. А в 2006 году Райордан едва не перешел в "Локомотив", но в последний момент отказался ехать в Россию. В результате в московский клуб отправился его тогдашний партнер Гарри О'Коннор.

ĄgentДата: Пятница, 15.05.2009, 21:48 | Сообщение # 572
☮ Hippie Dog ☮
Главный тренер лондонского "Челси" Гус Хиддинк не знает, кто возглавит "синих" в следующем сезоне.

- На этот вопрос у меня ответа нет, вам лучше спросить ответственных людей, - сказал Хиддинк в интервью Sky Sports. – Конечно, в прессе фигурируют различные имена, но это уже меня не касается. Лично я горжусь тем, что мы с игроками быстро нашли общий язык. Буду скучать по "Челси" и постараюсь почаще выбираться на "Стэмфорд Бридж", чтобы насладиться игрой команды, с которой пережил немало счастливых мгновений.

Напомним, что главным кандидатом на роль преемника Хиддинка английская и итальянская пресса считают Карло Анчелотти, который сейчас возглавляет "Милан".

ĄgentДата: Пятница, 15.05.2009, 21:49 | Сообщение # 573
☮ Hippie Dog ☮
Полузащитник питерского "Зенита" Данни, который на тренировке получил серьезную травму колена, отправится в Португалию для проведения детального медицинского обследования.

Ранее хавбек питерского клуба посетил специалистов сразу в трёх петербургских клиниках и получил предварительное заключение врачей. Тем не менее, окончательный диагноз и сроки восстановления футболиста будут определены только после дополнительного обследования, которое будет проведено в ближайшую неделю в одной из португальских клиник, сообщает официальный сайт "Зенита".

Предполагается, что португалец выбыл на длительный срок.

В чемпионате-2009 Данни сыграл за "Зенит" во всех восьми матчах и не забил ни одного гола.

ĄgentДата: Суббота, 16.05.2009, 09:39 | Сообщение # 574
☮ Hippie Dog ☮
Днепропетровск намерен подать апелляцию на решение Исполкома УЕФА, согласно которому город выбыл из списка претендентов на проведение матчей Евро-2012, сообщает football.ua.

"13 мая, в соответствии с постановлением Исполкома УЕФА, Днепропетровск был исключен из перечня городов, состязающихся за право принимать матчи Евро-2012, - говорится в в официальном обращении исполкома Днепропетровского городского совета к правительству и премьер-министру Украины Юлии Тимошенко. - Это решение стало шокирующей неожиданностью для общественности города, ведь именно Днепропетровск сделал все возможное для того, чтобы Украина стала страной, принимающей Евро-2012".

В письме отмечается, что введение в в эксплуатацию стадиона "Днепр-арена" стало одним из весомых аргументов для принятия окончательного решения в пользу Украины. При этом городу не выделялось ни копейки государственных средств ни на строительство стадиона, ни на весь комплекс вокруг него. При этом местные власти никоим образом не могут повлиять на решение "единственной проблемы" в подготовке к футбольному чемпионату - аэропорта, поскольку объект находится в государственной собственности.

"Мы считаем, что именно из-за промедления со стороны государства Днепропетровск утратил шанс принимать матчи Евро-2012", - говорится в письме.

Напомним, что по решению УЕФА на проведение матчей чемпионата Европы-2012 от Украины претендуют Киев, Донецк, Львов и Харьков. При этом финальный матч турнира может достаться одному из польских городов, а не Киеву, как это планировалось ранее.

ĄgentДата: Суббота, 16.05.2009, 09:39 | Сообщение # 575
☮ Hippie Dog ☮
В пятницу, 15 мая началась продажа билетов на матч десятого тура чемпионата России между московским "Спартаком" и пермским "Амкаром", который состоится 23 мая в Лужниках.

ĄgentДата: Суббота, 16.05.2009, 09:39 | Сообщение # 576
☮ Hippie Dog ☮
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти, слухи об уходе которого будоражат европейские футбольные круги, в очередной раз опроверг эту информацию.

- Вокруг моего имени витает слишком много фанатазий, - приводит слова Анчелотти Channel 4. – Я не собираюсь менять клуб ни завтра, ни послезавтра. По-моему, весьма глупо считать, что я хочу уйти при первой удобной возможности. У меня отличные отношения с руководством клуба. С Адриано Галлиани у нас полное взаимопонимание по всем вопросам, так почему я должен уходить?

Напомним, что английские и итальянские СМИ практически уверены в том, что по окончании сезона Анчелотти возглавит "Челси".

ĄgentДата: Суббота, 16.05.2009, 09:40 | Сообщение # 577
☮ Hippie Dog ☮
Эмиссары "Зенита" были замечены в Милане, где их сопровождал известный итальянский футбольный агент Виченцо Морабито, имеющий лицензию ФИФА. В субботу делегация питерцев делегация планирует посетить матч серии А "Удинезе" - "Милан", а на следующий день - еще один поединок высшего итальянского дивизиона.

По версии итальянских журналистов, эмиссаров "Зенита" якобы интересует ряд игроков "Удинезе", а также форвард Винценцо Яквинта из "Ювентуса" и нападающий Адриан Муту из "Фиорентины".

Любопытно, что утечка информации о пребывании эмиссаров "Зенита" в Италии произошла от того самого Морабито, который их же и сопровождает. В четверг вечером представители питерского клуба оказались в одном из самых модных ресторанов Милана "Джаннино", который известен тем, что его часто посещают разные футбольные личности. В четверг вечером там ужинала целая группа руководителей клуба "Милан", что неизбежно привлекло к ресторану повышенное внимание всей журналистов. Разумеется, якобы случайное появление эмиссаров "Зенита" в ресторане "Джаннино" было моментально замечено присутствующими.

ĄgentДата: Суббота, 16.05.2009, 09:40 | Сообщение # 578
☮ Hippie Dog ☮
Защитник "Астон Виллы" Мартин Лаурсен объяснил причины своего решения завершить карьеру футболиста.

- У меня не получается восстановиться от хронической травмы колена, - сказал 31-летний датчанин в интервью Sky Sports. – Я долго ломал себе голову, что делать – повесить бутсы на гвоздь или в очередной раз лечь под нож. Операция предстояла очень серьезная и болезненная. Тогда я и решил, что для моего здоровья будет лучше сказать "стоп" и не мучить себя. В январе, после очередной травмы, я был невероятно подавлен, но со временем грусть ушла. Ведь жизнь продолжается!

Лаурсен выступал за "Силькеборг", "Верону", "Парму", "Милан" и "Астон Виллу", а также за сборную Дании. В своем последнем сезоне он провел в английской премьер-лиге 19 матчей (1 гол) и еще четыре – в Кубке УЕФА (2 гола), играя ключевую роль в оборонительных порядках "Астон Виллы".

ĄgentДата: Суббота, 16.05.2009, 09:40 | Сообщение # 579
☮ Hippie Dog ☮
Платный итальянский канал Sky Sport ближайшие выходные выбрал для трансляции два поединка 9-го тура российской премьер-лиги, которые пройдут в Москве. В субботу абоненты увидят матч "Локомотив" - "Терек", а на воскресенье намечен показ встречи ЦСКА - "Зенит".

ĄgentДата: Суббота, 16.05.2009, 09:40 | Сообщение # 580
☮ Hippie Dog ☮
Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон сравнил миланский "Интер" и свою команду с боксерами, которые выступают в разных весовых категориях.

- Что ж, нужно признать, что сейчас мы просто не можем на равных соперничать с "Интером", и поэтому он вот-вот завоюет четвертый титул подряд, - приводит слова Буффона Goal.com. - Мы и так как будто боксеры из разных весовых категорий, так у нас еще из-за травм выбыли Кристиан Дзанетти и Мохаммед Сиссоко. Для нас их потеря весьма существенна - примерно так же, как если бы "Интер" потерял Златана Ибрагимовича и Майкона…

Напомним, что для того, чтобы в четвертый раз подряд стать чемпионом Италии, "Интеру" достаточно набрать три очка в оставшихся трех матчах.

ĄgentДата: Суббота, 16.05.2009, 09:41 | Сообщение # 581
☮ Hippie Dog ☮
Экс-наставник "Штутгарта" Армин Фех может стать новым главным тренером "Вольфсбурга" вместо Феликса Магата, который с нового сезона возглавит "Шальке", сообщает Sportbild.

В 2007 году Фех привел швабов к чемпионскому титулу и вывел в финал Кубка страны. А 28 ноября 2008 года 48-летний специалист был уволен из "Штутгарта" в связи с неудовлетворительными результатами команды в первой половине сезона-2008/09.

Между тем, в "Вольфсбурге" пока не торопятся разглашать свой выбор.

- Мы ведем переговоры с большим количеством тренеров, в том числе и с Армином Фехом, - заявил председатель наблюдательного совета клуба Штефан Грюзем. – Пока мы не приняли окончательного решения. Однако в наших поисках мы близки к цели.

ĄgentДата: Суббота, 16.05.2009, 09:41 | Сообщение # 582
☮ Hippie Dog ☮
Бразильский атакующий полузащитник "Вердера" Диего, который летом усилит "Ювентус", признался, что хочет стать для итальянского клуба новым Зинедином Зиданом.

- Осталось утрясти последние формальности, и я стану игроком "Ювентуса", – приводит слова Диего La Gazzetta dello Sport. - С детства мечтал играть в Серии А, поэтому и решился на переход в "Юве". Считаю, что именно в Италии самый сложный, тяжелый, но одновременно и самый интересный чемпионат, поэтому очень хочу испытать свои возможности. Еще понравилось, что руководство туринского клуба показало свою огромную заинтересованность во мне.

- Какой видите свою роль в команде?

- Об этом мне расскажет мой будущий тренер. В детстве я восхищался игрой Зидана, а сейчас мечтаю, что буду играть в "Ювентусе" такую же заметную роль, как и он.

ĄgentДата: Суббота, 16.05.2009, 09:41 | Сообщение # 583
☮ Hippie Dog ☮
Легендарный болгарский нападающий Христо Стоичков станет новым главным тренером иранского клуба "Абу Мослем", сообщает Reuters. Контракт с ним, рассчитанный на два года, будет подписан на будущей неделе.

43-летний Стоичков, в бытность свою футболистом получивший всемирную известность в "Барселоне", ранее возглавлял сборную Болгарии, однако не добился с ней больших успехов.

ĄgentДата: Суббота, 16.05.2009, 09:42 | Сообщение # 584
☮ Hippie Dog ☮
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп в очередной раз высказался о том, как плохо футболистам употреблять спиртное. На пятничной пресс-конференции, отвечая на вопрос об аресте в ночном клубе защитника "шпор" Лэдли Кинга, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, он прочел журналистам целую лекцию на эту тему.

- Все проблемы идут от выпивки, - приводит слова Реднаппа The Guardian. – Алкоголизм – страшная проблема во всем мире. Англия не исключение. Футболисты должны быть примерами для молодежи, а этого не происходит. Я не понимаю, почему они напиваются. В столовой "Тоттенхэма" всегда достаточно белого хлеба. Чего им не хватает?

- Я не хочу, чтобы мои футболисты посещали ночные клубы, - заключил Реднапп.

Напомним, что 10 мая Кинг был арестован за драку около ночного клуба. Партнер Романа Павлюченко был нетрезв.

ĄgentДата: Суббота, 16.05.2009, 09:42 | Сообщение # 585
☮ Hippie Dog ☮
Чемпион Франции-1998 "Ланс", в прошлом сезоне покинувший элитный дивизион страны, вернулся в Лигу 1.

Несмотря на пятничное поражение от "Бреста" (1:3), "Ланс" досрочно, за два тура до завершения турнира в первом дивизионе, обеспечил себе общую победу.

Напомним, что уже известна одна команда, которая точно покинет в этом сезоне высший французский свет – это "Гавр".

Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх