ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Четверг, 09.04.2026, 21:04
Футбольные новости
ĄgentДата: Вторник, 12.05.2009, 23:36 | Сообщение # 391
☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
Статус: Не в сети
Комиссия РФС приняла решение об удовлетворении заявки 11 команд российской премьер-лиги на выдачу лицензии УЕФА на сезон 2009/10 гг.

Лицензии получили: столичные "Динамо", "Москва" и ЦСКА, подмосковные "Сатурн" и "Химки", пермский "Амкар", питерский "Зенит", самарские "Крылья Советов", краснодарская "Кубань", казанский "Рубин" и "Ростов", сообщает официальный сайт РФС.

Данная лицензия позволяет клубам участвовать во всех соревнованиях, проводимых УЕФА.

ĄgentДата: Вторник, 12.05.2009, 23:37 | Сообщение # 392
☮ Hippie Dog ☮
Встреча 9-го тура чемпионата России между московским "Локомотивом" и грозненским "Тереком" начнется не в 14:00, как планировалось ранее, а в 14:15, сообщает официальный сайт железнодорожников.

Во вторник клуб получил уточнения из Российской футбольной премьер-лиги, которая проинформировала клуб о переносе начала матча. "Локомотив" принес извинения болельщикам за доставленные неудобства.

ĄgentДата: Вторник, 12.05.2009, 23:39 | Сообщение # 393
☮ Hippie Dog ☮
Резервный голкипер "Барселоны" Альберт Хоркера сломал палец на ноге во время тренировки и вскоре будет прооперирован, сообщает официальный сайт УЕФА.

30-летний вратарь присоединится в лазарете сине-гранатовых к Рафаэлю Маркесу, Тьерри Анри и Андресу Иниесте. Ни один из этих игроков не сможет помочь "Барсе" в среду, когда дружина Хосепа Гвардиолы сразится в финале Кубка Испании с "Атлетиком" из Бильбао.

ĄgentДата: Вторник, 12.05.2009, 23:39 | Сообщение # 394
☮ Hippie Dog ☮
Чемпион Франции и обладатель национального Кубка сыграют между собой в матче за Суперкубок Франции 26 июля в канадском Монреале. Впервые в истории французского футбола этот трофей будет разыгран за пределами страны, сообщает Reuters.

- Пришло время французскому футболу завоевывать новые рынки, - сказал глава Лиги 1 Фредерик Тирье. – Монреаль является лучшим местом в Северной Америке для распространения нашей лиги.

Имя обладателя Кубка Франции уже известно, им стал клуб второго дивизиона "Генгам". А вот за четыре тура до окончания сезона в Лиге 1 за чемпионство продолжают бороться четыре клуба: "Марсель", "Бордо", "Лион" и "ПСЖ".

ĄgentДата: Вторник, 12.05.2009, 23:40 | Сообщение # 395
☮ Hippie Dog ☮
Матч 9-го тура премьер-лиги между московским ЦСКА и питерским "Зенитом" начнется не в 20.00, как было объявлено ранее, а в 19.00.

Билеты с указанным временем начала встречи в 20.00 будут действительны для прохода на стадион, сообщает официальный сайт армейцев.

ĄgentДата: Вторник, 12.05.2009, 23:41 | Сообщение # 396
☮ Hippie Dog ☮
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что летом в клубе произойдут кадровые изменения, но они точно не коснуться нападающего команды Дирка Кейта, которого наставник сравнил с зайцем из рекламы батареек.

- Кейта можно назвать "Мистер Дюраселл", он постоянно в движении, - приводит слова Бенитеса SkySport. – Дирк очень разноплановый игрок и может действовать на разных позициях. В этом сезоне он отлично проявил себя, правда, вся команда в этом ему помогла. Мы рассчитываем на Кейта и в будущем.

В завершающемся сезоне премьер-лиги Кейт провел в составе "Ливерпуля" все 36 матчей, в которых 11 раз поражал чужие ворота.

ĄgentДата: Вторник, 12.05.2009, 23:42 | Сообщение # 397
☮ Hippie Dog ☮
Защитник "Томи" Егор Филипенко, прооперированный более трех месяцев назад по поводу перелома пятой плюсневой кости, не сможет выходить на поле еще как минимум месяц.

- Поначалу все складывалось нормально, - приводит слова футболиста "Прессбол". - Восстановление шло по плану, даже жонглировал мячом и отдавал передачи. Однако когда в конце апреля приступил к тренировкам в общей группе, травмированная нога опять заболела. Неделю терпел, продолжал работать, думал, пройдет, но, увы... Теперь снова занимаюсь по индивидуальному плану - в основном в тренажерном зале, а также совершаю пробежки. Сделали снимок - говорят, все нормально. Врачи считают, что нужно время. Сколько? По крайней мере точно знаю, что играть не смогу еще как минимум месяц.

Напомним, что Филипенко принадлежит столичному "Спартаку", а "Томи" отдан в аренду на год.

ĄgentДата: Вторник, 12.05.2009, 23:43 | Сообщение # 398
☮ Hippie Dog ☮
Полузащитник "Валенсии" Давид Сильва выбыл из строя на три недели из-за травмы правой ноги и не примет участия в концовке чемпионата Испании, сообщает Reuters.

Потеря лидера осложнит жизнь валенсийцам, которые ведут борьбу за попадание в зону Лиге чемпионов. Команда за три тура до конца первенства занимает четвертое место. Лишь очко "Валенсии" уступает "Атлетико", на три очка отстают "Вильярреал" и "Депортиво".

Сильва провел в текущем чемпионате Испании 19 матчей, в которых забил четыре мяча.

LeManДата: Среда, 13.05.2009, 04:51 | Сообщение # 399
NewMaker
Награды: 10
Бенитес: нам остаётся только ждать

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после победы над "Вест Хэмом" со счётом 3:0 в матче 36-го тура чемпионата Англии рассказал об игре своей команды и порассуждал о манчестерском дерби, которое состоится в воскресенье.

"Первый гол был очень важным для нас. Мы играли организованно, хорошо действовали в контратаках, противник вынужден был идти вперёд, и мы этим воспользовались. Теперь мы занимаем первое место. Мы знаем, что выполнили нашу работу, и нам остаётся только ждать. "Манчестер Юнайтед" предстоит трудная игра, ведь играть в дерби всегда тяжело. Надеюсь, "Ливерпуль" останется на первой позиции и дальше", - цитирует тренера Goal.com.

LeManДата: Среда, 13.05.2009, 04:51 | Сообщение # 400
NewMaker
Джеррард: надеемся, что "Сити" окажет нам любезность

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард после матча 36-го тура чемпионата Англии, в котором его команды переиграла "Вест Хэм" со счётом 3:0, заявил, что ждёт победы "Манчестер Сити", но даже второе место будет для ливерпульцев достижением.

"МЮ" ждет очень тяжёлая игра, ведь "Манчестер Сити" сейчас в хорошей форме. Дерби всегда бывают сложными, так что мы надеемся, что "Манчестер Сити" окажет нам любезность. Для такого клуба, как "Ливерпуль", важно победить в чемпионате, но даже второе место, по-моему, будет показателем нашего прогресса. Ошибки, совершённые в этом сезоне, будут исправлены в следующем году", - передаёт слова полузащитника Setanta Sports.

LeManДата: Среда, 13.05.2009, 04:52 | Сообщение # 401
NewMaker
Хиддинк: тренировать "Челси" - одно удовольствие

Главный тренер "Челси" и сборной России Гус Хиддинк, который покинет лондонский клуб по окончании сезона, рассказал о своих впечатлениях от работы с командой.

"Признаться честно, покидать "Челси" буду с некоторой грустью. Мне очень понравилось работать в Лондоне. В команде собраны сильные личности, настоящие бойцы, тренировать которых - одно удовольствие. За то время, что я возглавляю клуб, успел стать его частичкой, хотя, зная, что буду работать здесь всего несколько месяцев, мог отнестись к своей миссии в Лондоне более буднично. Правда, это не в моём стиле. Здесь почти сразу почувствовал себя своим. Но не будем излишне драматизировать ситуацию. Это жизнь", - передаёт слова Хиддинка "Спорт-экспресс".

LeManДата: Среда, 13.05.2009, 04:53 | Сообщение # 402
NewMaker
Тевес: в "МЮ" я не чувствую, что являюсь частью семьи

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес рассказал, почему он хочет покинуть команду по окончании сезона.

"Не думаю, что в следующем сезоне я буду игроком "Манчестер Юнайтед". Я сделал всё, что в моих силах, но клуб не предложил мне продлить контракт, поэтому вынужден уходить.

Ко мне не относились как к члену семьи. Я не чувствовал, что нужен команде. Мне очень печально, но я не могу больше оставаться в этом клубе. Болельщики любят меня, но клуб не уважает меня как футболиста.

В этом сезоне мои дела резко пошли вниз. Мне не давали играть, хотя выглядел я на поле неплохо. Сэр Алекс никогда не объяснял, почему не выпускает на поле, да я и не просил - не такой я человек.

Это неправда, что моей семье плохо в Англии. Это неправда, что я хочу покинуть премьер-лигу. Наоборот, я желаю остаться. Здесь лучший в мире чемпионат, который подходит моему стилю игры. Любой клуб, в который я перейду - "Арсенал", "Челси", "Манчестер Сити", "Ливерпуль" или "Эвертон", - будет конкурентом "Манчестер Юнайтед". Хочу поблагодарить болельщиков манкунианцев, они всегда будут занимать особое место в моём сердце", - цитирует Тевеса Sky Sports.

LeManДата: Среда, 13.05.2009, 04:53 | Сообщение # 403
NewMaker
Хьюз: надеюсь, травма не поставит крест на карьере Джонсона

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз признался, что расстроен из-за ситуации с травмированным полузащитником Майклом Джонсоном, который из-за проблем в тазобедренной области не играет с сентября прошлого года.

"Положение Джонсона расстраивает всех в клубе. Надеюсь, эта травма не угрожает его карьере. Только он начнёт набирать форму, как снова получает рецидив. Майкл проконсультировался у всех врачей, сделал всевозможные снимки, но причину никто найти не может. У него большой потенциал. Надеюсь, к следующему сезона у него наладятся дела", - цитирует Хьюза Sky Sports.

LeManДата: Среда, 13.05.2009, 04:54 | Сообщение # 404
NewMaker
Матч против "Арсенала" — сотый для Эссьена в премьер-лиге

Матч против "Арсенала" в рамках 36-го тура чемпионата Англии стал для полузащитника "Челси" Михаэля Эссьена сотым в премьер-лиге.

Напомним, что Эссьен перешёл в "Челси" в 2005 году из "Лиона" за £ 24,4 млн.

ĄgentДата: Среда, 13.05.2009, 08:18 | Сообщение # 405
☮ Hippie Dog ☮
Туринский "Ювентус" намерен летом приобрести восходящую звезду бразильского футбола Дентиньо, выступающего за "Коринтианс", сообщает Transfermarketweb. "Юве" уже вступил в переговоры с бразильским клубом по поводу приобретения 20-летнего форварда. Встреча представителей обеих сторон состоится через несколько дней в Турине.

Дентиньо выступает за взрослую команду "Коринтианса" два года, и за это время провел 91 матч и забил 28 голов.

Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх