|
Футбольные новости
|
|
| Ągent | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:44 | Сообщение # 301 |
 ☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
Статус: Не в сети
| Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев после матча восьмого тура чемпионата России с "Крыльями Советов" (2:0) сказал, что очень удивлен уходом болельщиков с трибун во время матча. - Сегодня мы сыграли хороший матч и заслужили победу, - цитирует Малафеева официальный сайт "Зенита". – Меня очень расстроило и удивило то, что болельщики ушли с трибун в середине матча. Я не в курсе, что именно произошло и нахожусь в недоумении от такого поведения фанатов.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:45 | Сообщение # 302 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Полузащитник "Челси" Флоран Малуда, забивший гол в матче 36-го тура чемпионата Англии против "Арсенала" (1:4), уверен, что эта победа может вдохновить его команду на борьбу за второе место. - Мы понимали, что будет очень сложно, и начало подтвердило наши опасения – "Арсенал" сильно нас придавил на первых минутах, - приводит слова Малуда Sky Sports. – Но нам вовремя удалось забить два мяча, после чего игра проходила под нашим контролем. После этого успеха, думаю, мы сможем побороться за второе место. Понятно, что трудно будет конкурировать с "Ливерпулем", уж очень хорошо он играет. Но мы должны сделать это ради наших болельщиков. Если мы будем продолжать играть в том же ключе, то у нас может получиться. За два тура до финиша чемпионата "Челси" отстает от "Ливерпуля", занимающего второе место, на три очка. "Аристократам" осталось сыграть с "Блэкберном" и "Сандерлендом".
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:45 | Сообщение # 303 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| И.о. главного тренера «Локомотива» Владимир Маминов после нулевой ничьей с «Москвой» в матче 8-го тура чемпионата России отметил характер своих подопечных. - В этот раз выдался крайне трудный матч, - передает слова Маминова корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Мы остались в меньшинстве, но ребятам удалось проявить характер. Вы видели, как они бились? Команда выстояла, и были даже возможности забить, но их, к сожалению, не удалось использовать. Мы могли выиграть этот матч. - Что случилось с Дмитрием Торбинским? - У Димы произошел рецидив травмы. Надеюсь, что эту проблему удастся решить в самое ближайшее время. Сегодня он очень хорошо действовал все время, пока находился на поле и очень расстроился, что не смог дальше продолжить игру. - Как вы считаете, прав ли был судья в ситуации с удалением Баши? - Я не хочу оценивать действия арбитра. Повтор эпизода я еще не успел посмотреть, но хочу сказать, что я сторонник того, чтобы каждый честно выполнял свою работу. От этого футбол только выиграет.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:17 | Сообщение # 304 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| "Барселона" упустила победу над "Вильярреалом" на "Камп Ноу" в 35-м туре испанской примеры. Напомним, что в случае победы каталонцы могли досрочно завоевать титул. За три тура до окончания турнира "Барса" опережает ближайшего преследователя мадридский "Реал" на восемь очков.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:17 | Сообщение # 305 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович на пресс-конференции после матча 8-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (0:0) посетовал на нехватку «физики». - Я очень доволен тем, как мы действовали, хотя у нас не могли выйти на поле сразу пять игроков основного состава: Самедов, Окоронкво, Ребко, Дакоста и Якубко, - передает корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Вдобавок по ходу игры небольшую травму получил Епуряну. Думаю, что в первом тайме мы сыграли лучше. Отмечу очень хороший момент после углового, когда по воротам бил все тот же Епуряну. Во втором тайме мы играли в большинстве, но численное преимущество не реализовали. В целом хочу поблагодарить ребят за самоотдачу. - Как здоровье Епуряну? И была ли вынужденной замена Вукича? - По поводу Епуряну пока ничего не могу сказать. Вся информация будет завтра. То же касается и Вукича, у которого проблемы с мышцей бедра. - Не считаете ли вы, что во втором тайме "Москве" надо было больше времени проводить в атаке? Может, игроки просто не были готовы к победе психологически? - Они настраиваются на победу каждый раз, выходя на поле. Но у нас была очень непростая игра в полуфинале Кубка России с "Рубином". Мы оставили на поле много сил и мечтали, что будем в финале. За семь дней мы провели три тяжелейших матча: с "Амкаром", "Рубином" и "Локомотивом". Думаю, что сегодня нам просто не хватило "физики", команда выглядела немного подуставшей. А с психологией у игроков все в порядке.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:18 | Сообщение # 306 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Нападающий «Локомотива» Питер Одемвингие после матча 8-го тура чемпионата российской премьер-лиги с «Москвой» (0:0) отметил, что перемены в команде пошли ей на пользу. - Сегодня мы, оставшись в меньшинстве, проявили характер против такой хорошей команды как «Москва», - приводит слова нигерийца корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. - Это, безусловно, позитивный момент. У наших сегодняшних соперников приличная скорость на флангах, у них отличные нападающие. Это очень сильная команда. Перед игрой с «горожанами», мы смотрели видео их игр, которое очень сильно впечатлило. - Что вам ваш нынешний наставник Владимир Маминов сказал после игры? - Поблагодарил за матч. Он остался доволен игрой. Мы будем продолжать активно работать. Повторюсь, я думаю, что результат сегодня позитивный. И в следующем матче мы будем играть с большой мотивацией. - Что раньше у «Локо» не получалось? - Индивидуально у нас у многих многое не получалось. Все надеялись на перемены: было ясно, что они нужны.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:18 | Сообщение # 307 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Капитан "Москвы" Юрий Жевнов после ничьей с "Локомотивом" (0:0) в восьмом туре чемпионата России отметил, что соперник выглядел свежее. - У нас было больше шансов сегодня на победу, тем более весь второй тайм "Локомотив" играл в меньшинстве, - приводит слова голкипера корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Но раз на табло нули, значит, итог вполне справедлив. Мы выглядели уставшими с самого начала матча, "Локомотив" же был в лучших физических кондициях. Удаление Баши просто уравняло наши шансы. - Как оцените уровень "Локо"? - Сложно судить, ведь команды играли в неравных составах. Но по самоотдаче железнодорожников было видно, что наш соперник способен биться за медали самой высшей пробы. Уверен, что "Локомотив" по окончании сезона займет место выше седьмого.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:19 | Сообщение # 308 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Отец полузащитника "Вест Хэма", арендованного у московского "Спартака", чеха Радослава Ковача живет в небольшой гарсоньерке и погряз в долгах. - Радек недавно стал отцом, но это ничему его не научило, - приводит слова знакомой семьи Ковача, которая пожелала остаться неизвестной Super.cz. – Недавно видела в интернете его фотографии, где он разъезжает на дорогих автомобилях и сорит деньгами… Возможно он имеет на это право. Но его отец, который живет под Оломоуцем, погряз в долгах и к тому же много пьет. Сын не дал ему ни кроны на еду и проживание. К семье Радечек также не ездит. Он отрезал ее от себя, как только стал иметь больше денег, чем они.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:19 | Сообщение # 309 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Главный тренер лондонского "Челси" Гус Хиддинки после победы в матче 36-го тура чемпионата английской премьер-лиги над "Арсеналом" (4:1) сказал, что гордится своей командой. - В этом матче моя команда была на высоте, - цитирует Хиддинка Reuters. – Я горжусь ребятами, которые нашли в себе силы и эмоции, после несправедливого вылета из Лиги чемпионов разгромить "Арсенал". До матча я боялся, что игроки не успели восстановиться психологически, но, посмотрев первые 20 минут, понял, что все в порядке. Напомним, что этой победой футболисты "Челси" прервали беспроигрышную серию "Арсенала", которая насчитывала 21 матч.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:59 | Сообщение # 310 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| "Милан" на своем поле сыграл вничью с туринским "Ювентусом" в центральном матче 35-го тура чемпионата Италии, который вы могли наблюдать в прямом эфире ТК "Спорт" и Sportbox.ru. Таким образом, отставание подопечных Карло Анчелотти от лидирующего "Интера" по-прежнему составляет шесть очков. "Ювентус" же упустил возможность приблизиться к "Милану", имея в активе на четыре балла меньше.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:37 | Сообщение # 311 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Президент УЕФА Мишель Платини отрицает наличие заговора против английских команд. Слухи об этом появились после несправедливого, по мнению многих, судейства Тома Хеннинга Эвребе в полуфинальном матче Лиги чемпионов между лондонским "Челси" и испанской "Барселоной". - Если бы в финале встретились два английских клуба, то я был бы рад этому, - приводит слова Платини The Guardian. – Баланс в европейском футболе изменчив. Он зависит не от национальности команд. Доминирование Англии сейчас сродни тому, как ярко блистали испанские и итальянские команды несколько лет назад. Напомним, что в финале самого престижного европейского турнира встретятся прошлогодний победитель "Манчестер Юнайтед" и "Барселона".
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:37 | Сообщение # 312 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Мадридский "Атлетико" на своем поле вырвал победу у "Эспаньола" в матче 35-го тура чемпионата Испании, проигрывая после первого тайма со счетом 0:2. Благодаря этому успеху подопечные Абеля Ресино поднялись на пятую строчку в турнирной таблице, всего на одно очко отставая от идущей четвертой "Валенсии". "Эспаньол" же расположился на 14-й строчке и по-прежнему не обезопасил себя от вылета.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:38 | Сообщение # 313 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Защитник "Локомотива" Марко Баша, удаленный в начале второго тайма в матче восьмого тура российской премьер-лиги с "Москвой" (0:0), уверен, что не заслужил красной карточки. - Эпизод с падением Бракамонте был в рамках правил, - приводит слова Баши корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Даже не думал, что судья за такое столкновение покажет мне горчичник, который, тем более, привел к моему удалению. Это уже моя вторая красная карточка в этом сезоне. Я не грубый игрок, так что мне сложно объяснить такое положение вещей. - Может, в России судьи слишком суровые? - Они такие же, как и везде. Никаких претензий к работе арбитров у меня нет. Они делают свою работу, я свою. Просто так получилось.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:37 | Сообщение # 314 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Защитник мадридского "Реала" Кристоф Метцельдер рассказал, что несмотря на вылет "сливочных" из Лиги чемпионов и последние крупные поражения, сезон в целом можно назвать позитивным. - Такой клуб, как "Реал", просто обязан всегда побеждать, - цитирует игрока сборной Германии Tribalfootball.com. – В оставшихся матчах сезона нам нужно собраться и играть ради болельщиков. Даже несмотря на то, что нам не удалось выполнить ряд задач, которые были поставлены в начале сезона, считаю нынешний чемпионат для "Реала" позитивным. "Барселона" проводит отличный сезон, и заслуживает того, чтобы стать чемпионом Испании. В этом сезоне Метцельдер сыграл 12 матчей в Примере.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:37 | Сообщение # 315 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери после матча 31-го тура чемпионата Германии с "Энерги" (3:1) сказал, что по-прежнему не уверен, останется ли он в составе своего нынешнего клуба на следующий сезон. - Сегодня нам удалось победить благодаря командной игре, - передает слова Рибери Goal.com. - Правда, я не уверен, буду ли играть против "Энергии" в следующем сезоне. Вопрос о моем пребывании в составе "Баварии" пока открыт. Напомним, что французским полузащитником активно интересуются испанские гранды "Барселона" и "Реал".
|
| |
| |