ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Понедельник, 09.02.2026, 03:35
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Ultipes Spiegel
dimas55555Дата: Понедельник, 21.03.2011, 03:14 | Сообщение # 1
Лайнсмен
Награды: 25
Статус: Не в сети

Приветствую наших читателей!
Немного о нас и чем мы занимаемся.
Ultipes Spiegel, это одна из новых и перспективных газет Бундеслиги Ультипеса. В ней вы можете прочесть интервью с игроками.
Увидеть видеообзоры матчей, узнать самые последние новости, скандалы, интриги и расследования.

Корреспонденты газеты dimas55555 и iskander.

Оставайтесь с нами и вы узнаете первыми что происходит у нас в Бундеслиги Ультипеса!

Если кто то желает чтобы на его матче побывал один из наших корреспондентов.
То оставьте заявку.

Заявка должна выглядеть так:

1) Название команд
2) Игроки
3) Время (дд.мм.гг - 17:00 по Москве)
4) Сервер: (Europa 1) Комната: (dima55555) Пароль:55555

Или же просто напишите мне или iskander`у.

Добавлено (21.03.2011, 03:14)
---------------------------------------------

Турнир открылся с играми команд Баварского Мюнхена и Гельзеркирхенского Шальке, Гамбурга и Вердера Бремена,
Леверкузена и Кёльна, Дортмундской Боруссии и Вольфсбурга, и Хоффенхайма со Штуттгартом.

3:1

Бавария выиграла Шальке со счетом 3:1. У бавари Гомес сделал свой первый дубль, так же забили Роббен и со стороны Шальке забил Хунтелаар.
Матч получился очень захватывающим с кучей опасных моментов с обеих сторон.

0:2

В матче Байер - Кёльн было забито 2 гола в одни ворота. И их забил подопечный Кирилла (Stingerliv), Новакович.

1:0

Айнтрахт выиграл на выезде команду Майц с минимальным счетом. К многому сожалению команды Майнц, они его забили себе сами. Это был автогол.

3:6

В северном дерби Гамбурга и Вердера, музыканты победили с уверенным счетом 3:6 и это на выезде. Видать болельшики очень хорошо поддерживали свою команду.Не без известный Ван Нистелрой отметился хет-триком как и его противник из команды музыкантов Боровски. По одному голу оформили Марко Марин и Клаудио Писарро.

1:0

Дортмундская Боруссия дома обыграла Вольфсбург со счетом 1:0. Этот единственный гол забил Мохаммед Зидан.

3:0

Не большой подарок в 3 очка был преподнесен команде Хоффенхайм от команды Штуттгарт. В последний матч первого тура, который даже не состоялся. Из-за того что, команда Штуттграта не попала на свой же матч.
Виной этому служит автобус, который перед отъездом не был проверен механиком. Который по всей видимости не явился на работу. Мы взяли небольшое интервью у механика который спокойно спал у себя дома. (Это мы узнали позже)
Мы звонили и били в дверь механика около 10 минут. Наш опрос соседей показал, что они не видели когда выходил их сосед. После я и Александр (iskander) попытали еще раз счастье и нам все-таки открыли дверь.
Механик с именем Патрик, скажем так выглядел не в лучшем виде. Рассказал нам что, со своим другом справлял день св. Патрика и немного перебрал. Из-за него вот и заглох на автобане автобус команды Штуттгарт и в результате чего игроки не смогли попасть на поле Хоффенхайма.
В итоге команде засчитали техническое поражение. Счет 3:0 в пользу Хоффенхайма.

Я поздравляю победителей, проигравшим желаю не опускать руки и следить за своим персоналом. :D
Всем удачи. Оставайтесь с Spiegel Ultipes и вы узнаете первыми что происходит в Бундеслиги ультипеса. Пока.

http://i1.imageban.ru/out/2011/08/03/bab9de14bf886168586b070eafada2e0.gif

Сообщение отредактировал dimas55555 - Понедельник, 21.03.2011, 03:25

iskanderДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:01 | Сообщение # 2
RedGreen
Награды: 62
Итак наши корреспонденты начинают свою работу,и первым делом я отправился к берегам Эльбы в город Гамбург,чтобы побеседовать с главным тренером местного клуба.

Iskander 14:20
Здраствуйте вас беспокоит корресподент местной газеты Ultipes Spiegel. Могу я задать вам пару вопросов?

LoKoF@N 14:20
да конечно)

Iskander 14:21
Итак вы новичок нашего чемпионата,признайтесь волновались перед своим дебютом?

LoKoF@N 14:22
Нет, так как у меня большой опыт участия в других лигах. поэтому я был спокоен.

Iskander 14:24
Думаю вы не лукавите,так как судя по вашим результатам вы привили своей команде очень открытый футбол,так ли это?

LoKoF@N 14:26
да это так, я думаю с моей командой приятно играть. Так как мои парни и сами играют, и другим дают.

Iskander 14:27
Думаю это самое важное в футболе.ведь за 4 тура вы забили 11 мячей,это очень серьезный результат.

LoKoF@N 14:28
Кстати, это лучший показатель в лиге?

Iskander 14:28
Возможно,имейте терпение итоги подводить рано. Какой на ваш взгляд матч был самым сложным?

LoKoF@N 14:29
самый сложный? хм....скажу так для все игры сложны, в которых я проигрываю...

Iskander 14:30
Ну а самый драматичный матч какой бы вы выделили?

LoKoF@N 14:32
драматичный? конечно же с Gomer-ом!!! ведь мои парни пропустили на последней секунде матча...обидно...
и мы проиграли тогда.

Iskander 14:33
Но вы показали великолепную игру в матче с одним из претендентов на подиум. Ну да ладно опустим эту тему. Какие цели вы ставили перед началом сезона и сильно ли они изменились после 4 кругов?

LoKoF@N 14:37
До начала чемпионата цель команды была не занять последнее место, показывать красивый футбол и радовать болельщиков хорошей игрой.
После 4-х туров цель такая же.

Iskander 14:41
Думаю с такой яркой игрой цель вполне осуществима. Ну ладно последний вопрос. Кто на ваш взгляд является лидером команды на поле и вне его?

LoKoF@N 14:41
Я

Iskander 14:41
Исчерпывающий ответ. Спасибо.Ну что же не буду вас больше задерживать,на сегодня это все вопросы,удачи на турнире.

LoKoF@N 14:40
Удачи вам и вашей газете! с вами приятно было познакомится! приходите в мое холостяцкое гнездышко почаще)

Ну что же с вами был корреспондент газеты Ultipes Spiegel, Iskander, оставайтесь с нами.

[p.s.]От себя добавлю,что от скромности этот целеустремленный парень точно не умрет. [/p.s.]

Сообщение отредактировал iskander - Понедельник, 21.03.2011, 15:03

dimas55555Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:16 | Сообщение # 3
Лайнсмен
Я получил честь посетить тренировочную базу команды Вольфсбург. Мне удалось взять интервью у главного тренера команды
Владислава (vados19).

Здравствуйте! Я корреспондент газеты Ultipes Spiegel. Есть ли у вас свободная минутка? Хотелось бы взять у вас интервью.

Здравствуйте. Да конечно, минутка есть :)

Ну тогда сразу первый вопрос.

Как для вас стартовал сезон?

У меня по этому поводу двоякие ощущения. Но больше склоняюсь к тому, что сезон начат плохо.

Как вам ваша команда? Может кого то выделите из нее?

Команда безсомненно хорошая. Играть ею приятно, но не хватает фарта. Контролируя игру, я умудряюсь проигрывать по 3-1, 4-0. А из состава выделять никого не буду. Команда есть команда. Все хороши, все стараются добыть очки.

Ваша цель на этом турнире? :) Есть ли у вас какой то девиз?

Моя цель - не 12 место :D
О чём-то другом я говорить не могу.
Мой девиз на данный момент: Вадос соберись, вниз не катись :D

Хороший девиз. Я надеюсь вы добьетесь своей цели. :)

Как вы думаете у кого в этом турнире больше шансов на победу?

Ну я не буду лукавить, и скажу, что это я конечно. :D
А если говорить серьёзно, то конечно же Гомер, за которого временно играет Виртекс, уровень игры которого не чуть не хуже.
Хотя я бы ещё выделил Фёста и особенно Стинга.
Точно уверен, что борьба за Серебрянную салатницу разразится между этим трио.

Ваш самый яркий и сложный матч?

Мой пока самый яркий матч с Хоффенхаймом. Это был 2-й по счёту тур.
Ведя по ходу игры 2-0, я умудрился пропустить 2 гола, и на 86 минуте счёт был равным.
Но усилиями моего защитника Кьера я выгрыз победу на 88 минуте.
А сложные матчи со всеми, так как в турнире откровенных нубов и криворуких нет.

Согласен :)

Я знаю у вас сейчас не легкая ситуация в команде. Из-за чего это?

Может это покажется нескромным, но основная моя проблема это не фарт и не реализация. За матч по 2-3 выхода 1х1 не реализовую, да ещё и часто в каркас ворот попадаю.
Ведь сам то я вижу, что играю хорошо.
Хотя это может быть только мои предположения :)

И на последок, что можете пожелать новичкам турнира? Может какой то совет дадите?

Всем пожелаю удачи.
А что-нибудь советовать новичкам не в моей компетенции. Это стоило бы делать игрокам уровня Гомера
И хотелось бы всех поблагодарить за участие в нашем турнире. Надеюсь, что всем нравится

Я думаю всем нравится :)

А, да у вас есть возможность передать привет. Хотели бы ей воспользоваться? :)

Да конечно. Хотелось бы передать привет белым медведям. :D

Обязательно передадим :D

Спасибо! Как будто камень с души спал :D

Да пожалуйста. Вы меня мотивировали на открытие новой рубрики в нашей газете под названием: "Загляни в душу тренера" :D

Ну что ж на пока у меня исчерпались вопросы. Спасибо за интервью, могу тока пожелать вам большего везения в турнире!

Пока. :) Удачи вашей газете. :)

Спасибо!

Оставайтесь с Ultipes Spiegel и вы узнаете первыми что происходит у нас в Бундеслиги. Пока!

Сообщение отредактировал dimas55555 - Понедельник, 21.03.2011, 16:18

НекитДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:26 | Сообщение # 4
GUNNER
Награды: 98

dimas55555Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:55 | Сообщение # 5
Лайнсмен
Доброго времени суток!
Новости
На днях произошли замены тренеров в следующих командах. Штуттграт и Дортмунд.
Тренер (AleXz93) команды Штуттгарт был заменен из-за того что, не следит за своим персоналом и таким образом не смог проконтролировать ситуацию.
Он был заменен на тренера Дмитрия (dimas55555). Поприветствуем его и пожелаем удачи!

Тем временем как тренер Штуттгарта был заменен на всегда, тренер Дортмунда (Gomer) заменен на время окончания первого круга.
Предположительные причины замены не хватка времени. Возможно настало такое время что команда забирала сильно много времени и
остального просто не хватало на личную жизнь. Дадим тренеру разобраться в себе и немного отдохнуть. Его заменит WiiRteX.
Пожелаем же им обоим удачи!

Тем временем Бундеслига с каждым днем становится все популярней и популярней. Все больше тренеров тянутся в эту лигу.
Я надеюсь это не предел и мы будем рады приветствовать новых участников турнира.

Сообщение отредактировал dimas55555 - Понедельник, 21.03.2011, 18:11

ZidaneДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:33 | Сообщение # 6
ψRed DeviLψ
Награды: 101
Молодцы! Шикарно получается главное не забрасывайте

LoKoF@NДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:37 | Сообщение # 7
LOKOforever
Награды: 81
да круто!!! согласен!!!
новости очень интересные!

vados19Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:47 | Сообщение # 8
El Сampeón
Награды: 185
Да, молодцы ребятушки. Только вчера начали, а уже столько всего
по +30 каждому

iskanderДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:09 | Сообщение # 9
RedGreen
Следующей моей "жертвой" стал главный коуч Хоффенхайма - Заур Шерхов. Найти его в городе с населением в 3000+ человек оказалось не трудно. И вот за рюмкой чая он поведал мне о своих планах и настроениях в команде. Итак читайте!

Iskander 21:18
Здраствуйте вас беспокоят из газеты Ultipes Spiegel могу я занять минутку вашего внимания?

SZ7 21:19
Здравствуйте,да конечно,мы рады вам!

Iskander 21:21
Ну сразу и приступим. Как оцените свои шансы в предстоящем матче с Бременским Вердером? Ведь соперник достаточно серьезный и славится своим грамотным прессингом. Что собираетесь этому противопоставить?

SZ7 21:22
Конечно же я постараюсь начать игру с позиционных атак,не забывая об обороне. Прошлый матч с Баварией я провалил,потому что начал игру с приемуществом,а теперь буду стараться играть осторожно не забывая об атаке.

Iskander 21:23
То есть собираетесь выбрать очень осторожную,так называемую выездную модель игры?

SZ7 21:24
Да. Ну я конечно посмотрю на форму игроков перед началом встречи.

Iskander 21:26
Что же следующий вопрос. Как прошел процесс адаптации в клубе? Все таки новый город,новые люди. С игроками быстро нашли общий язык? Или все таки были разногласия?

SZ7 21:27
Всё прошло отлично и на высшем уровне,подбор игроков радует,руководство клуба возлагает на команду много надежд.

Iskander 21:28
Я слышал что при подписании контракта с клубом,совет директоров поставил вам очень жесткие условия,не огласите какие цели они поставили перед вами? Наши читатели сгорают от любопытства.

SZ7 21:33
Конечно я старался держать эту весть в тайне,но уж ладно,пойду на встречу читателям. Задач на места так таковых не было,но мне поручили за этот сезон сделать из команды "середняка" сделать команду борющуюся за места еврокубков, т.е 1-5 места. Задача очень сложная,ну мы постараемся с ребятами. Тем более мы очень сплочённый коллектив.

Iskander 21:37
Итак мы продолжаем,следующий вопрос,кого из игроков или связку вы бы все таки могли отметить выше всех? Понимаю что в вашей буквально "семейной" команде игроки относительно равны,и все же есть кто больше всего выделяется на тренировках и официальных матчах?

SZ7 21:42
Конечно же это Райан Бабель и Ведад Ибишевич,т.к. это игроки очень выкладываются и на матчах и на тренировках,от них очень много пользы.Селекционеры клуба поработали на славу,так же хочу отметить интересный факт,у меня и Райана день рождения в один день 19 декабря. Мы часто шутим на тренировках по этому поводу.

Iskander 21:43
Да команде повезло,думаю в этот день ребята могут загудеть и вы не будете на них сердиться,да и у Бабеля стимул подарить вам на ближайшую игру не только галстук. Тренер Вольфсбурга - vados19 в интервью моему коллеге сказал ,что игра с вашей командой была для него самой яркой и одновременно самой сложной,какая игра стала такой для вас?

SZ7 21:47
Ооо. Накал борьбы был просто ошеломляющий,очень тяжелая игра,но она была насыщена столькими моментами,я даже не расстроился,что проиграл такому амбициозному тренеру,как Влад. Да и тем более проиграл в почти равной борьбе.

Iskander 21:48
Вы довольно изящно ушли от ответа какая игра для вас стала самой яркой и напряженной?

SZ7 21:48
Игра с Вольфсбургом . . .

Iskander 21:50
Мне стоило самому догадаться Последний вопрос,может задавать его немного рано,но все же: кого бы из игроков вы выделили как фавортиов в борьбе за чемпионство?

SZ7 21:52
Выделю Андрея Двуреченcкого,просто асс своего дела.

Iskander 21:53
И не поспоришь ведь,настоящий мастер своего дела Ну что же на этом на сегодня все. Что напоследок хотели бы пожелать участникам?

SZ7 21:55
Удачного сезона!! Пусть победит сильнейший! Да и ещё,хочу пожелать терпения всем кто после двух-трех поражений уже ни на что не надеется,футбол это всё таки непредсказуемая штука... Даже не штука,для меня это жизнь.

Iskander 21:56
Не для вас одного,мы все буквально живем этой замечательной игрой,и от души желаем вам успехов в турнире. Спасибо за теплый прием и очень интересное общение.

SZ7 21:57
Спасибо,вам тоже. Очень приятно было пообщаться,желаю удачи в развитии и популяризации вашей газеты в стране.

В следующем номере вы услышите о впечатлениях новичков и секреты победы бывалых менеджеров,оставайтесь с нами на Ultipes Spiegel и узнавайте все первыми.

Сообщение отредактировал iskander - Понедельник, 21.03.2011, 22:11

miha_v7Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:33 | Сообщение # 10
RMFC F@N
Награды: 335
[off]Корреспонденты красавцы [/off]

iskanderДата: Среда, 23.03.2011, 16:29 | Сообщение # 11
RedGreen
Следующей моей поездкой для общения с тренером стала командировка в Бремен,где главный тренер музыкантов поделился со мной мыслями о предстоящих играх и рассказал о целях на сезон,итак читаем:

Iskander 1:12
Итак начнем,здраствуйте Иван

Иван Сурмин 1:12
Здравствуйте

Iskander 1:13
Какие впечатления от чемпионата,в частности от прошедших 6 туров ?

Иван Сурмин 1:14
Впечатления двоякие .Команда при том, что выкладывается в каждом матче, показывает хороший, плотный футбол не показывает особых результатов .А в общем чемпионат радует, всё устроено на 5+

Iskander 1:15
Кто из игроков оставляет лучшие впечатления или у вас в команде все равны?

Иван Сурмин 1:16
Футбол - игра командная .Каждый важен, все равны .Но лидером на поле на данный момент является Боровски .

Iskander 1:18
Не секрет что это ваш второй чемпионат,но как вы заявили нашим коллегам в первом чемпионате показали очень плохой результат,как вы считаете вы сильно прибавили в этом розыгрыше?

Иван Сурмин 1:18
После не полностью сыгранных 6 туров судить рано .

Iskander 1:19
Кстати о неполностью сыгранных турах,не огласите нам причину переноса матча?

Иван Сурмин 1:20
Причина проста - некоторое время не работал сервер pes6j и мы с Зауром решили не заморачиваться .

Iskander 1:20
Эх а я то думал Следующий вопрос. Скажите какой все же тактики старается придерживается ваша команда? Ведь ваша команда чередует безголевые ничьи такими потрясающими победами со счетом 3:6

Иван Сурмин 1:22
Моя команда придерживается "По настроению"

Iskander 1:23
Следующий вопрос,какие цели ставите перед собой на сезон?

Иван Сурмин 1:23
Занять места с 5-8 .

Iskander 1:24
Какая игра из уже сыгранных запомнилась вам больше всего?

Иван Сурмин 1:25
Лекго догадаться, что матч против Гамбургеров .

Iskander 1:26
Да думаю мы все остались в восторге от такой потрясающей битвы в северном дерби.

Иван Сурмин 1:26
Да, команда во втором тайме показала потрясающий футбол .Могли победить 6-2, но получился очень глупый гол в концовке .

Iskander 1:27
Что сказали команде в перерыве? Не трудно было мотивировать игроков идти вперед выигрывая после 1-го тайма?

Иван Сурмин 1:28
Сказал, чтобы играли в футбол .Именно в футбол .И ничего более .

Iskander 1:30
Помимо перенесенного матча с Хоффенхаймом вам предстоит принять дома Вольфсбург и съездить в гости к Кёльну,график не из легких,как собираетесь готовиться к матчам? Может сыграете пару товарищеских игр? Или наоборот дадите игрокам отдохнуть?

Иван Сурмин 1:31
Товарищеских матчей достаточно .Скажу честно, мне будет проще играть с Вольфсбургом .

Iskander 1:31
Почему так?

Иван Сурмин 1:39
Футбол, в который играет Влад похож на тот футбол, в который играет моя команда .Я знаю, как играет Влад, я знаю чего от него ожидать .Со Стингерливом играю всего 2 - ой раз .Именно поэтому с ним будет тяжелее, в предыдущий раз я разгромил его 1-4, но время идёт, я уверен, что он играет уже по - другому .

Iskander 1:40
Исчерпывающий ответ,думаю помимо 3-х очков вы дали тренеру Вольфсбурга еще одну причину приложить абсолютно все силы для победы.

Иван Сурмин 1:40
Ну да ну да

Iskander 1:41
Не буду вас мучать и задам пожалуй последний вопрос,кого считаете фаворитами в борьбе за титулы?

Иван Сурмин 1:43
Команду из Дортмунда и и Мюнхенскую машину

Iskander 1:43
Пожалуй на этом все,от себя хочу пожелать вам побед в турнире,и конечно же везения

Иван Сурмин 1:44
Спасибо Вам за интервью, желаю того же

Последние новости :
1. Перенесенный матч между Хоффенхаймом и Вердером должен состояться в ближайший уйк-энд
2. В рамках подготовки к оффициальным матчам клуб Шальке из Гельзенкирхена провел ряд товарищеских встреч,в частности сыграл с клубом Вольфсбург,матч получился очень напряженным,был забит великолепный гол Josue с 25 метров и нереализованный Шальке пенальти. Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу "волков".

Оставайтесь с нами на Ultipes Spiegel и узнавайте все первыми

Сообщение отредактировал iskander - Среда, 23.03.2011, 16:33

dimas55555Дата: Среда, 23.03.2011, 20:58 | Сообщение # 12
Лайнсмен
Приветствую наших читателей! С вами снова на связи Ultipes Spiegel.
В этот раз я побывал в Дортмунде. И взял интервью у тренера Дортмундской Боруссии Кирилла (WiiRteX). Но все получилось спонтанно. Потому, что
Дортмунд находится не подалеку от меня. Это 20 км. Я в этом прекрасном городе бываю часто. И вот проходя мимо стадиона Signal Iduna Park я буквально на остановке увидел Кирилла. Он собирался домой после очередной тренировки команды. Я решил не упускать свой шанс и попытать свое счатье, взять у него интервью.

Здравствуйте! Если я не ошибаюсь вы новый тренер команды Боруссия Дортмунд?

Вас беспокоят из газеты Ultipes Spiegel. Я надеюсь вы слышали о ней. :)
У меня к вам есть пару вопросов. С вашего позволения я их задам.

Здравствуйте! Да, конечно))

Сколько будет 2+2:2=? :D

3
Я гениален, я знаю. :D

:D
Ну а после разминочки так сказать, начнем... :)
Вас можно так сказать арендовали в команду Боруссия Дортмунд. Как она вам, сыграетесь?

Эм.... арендовали как-то не так звучит)) :) Я бы предпочел сказать просто попросили подменить :)
Команда очень неплохая, ребята просто отличные! Обстановкой полностью доволен

Можно и так :)
Каково вот так вот входить в клуб уже в начавшемся сезоне, а потом знать, что вы можете его опять покинуть?

Ну для начала не можете, а точно покинете, а во-вторых - на самом деле тут главное полностью отдаваться своему делу, а срок, который ты работаешь совершенно не важно.

А какова ваша цель на этот промежуток времени, в котором вы пробудете у руля команды?

Набрать максимум очков.

В 5-м туре состоялось дерби, Гельзенкирхенского Шальке и Дортмундской Боруссии. Вы тогда проиграли
с минимальным счетом. В чем может быть причина вашей неудачи? Первый матч?

Нет, это было ужасное невезение..... Мяч просто упорно не лез в ворота.... Команда владела абсолютным преимуществом, но так и не смогла отличиться.... А по поводу пропущенного гола - соперник в основном защищался и строил свою игру на контратаках, одна из которых и завершилась голом.

Ну вопросы у меня закончились, желаю вам удачи на турнире!

Спасибо.

И вам спасибо за интервью. :)

Всегда рад :)

После мы разошлись по своим делам.

С вами был dima55555 оставайтесь с Ultipes Spiegel и вы узнаете первыми что происходит у нас в Бундеслиги. Пока!

Сообщение отредактировал dimas55555 - Среда, 23.03.2011, 20:58

LoKoF@NДата: Среда, 23.03.2011, 21:15 | Сообщение # 13
LOKOforever
Здраствуйте вас преветствует газета Ultipes Spiegel. И с вами новый корресподент этой газеты LoKoF@N. Для моего первого интервью я выбрал, наверное, самого колоритного человека всего чемпионата...Gomera...
Итак собственно ниже приведено само интервью.

Здраствуйте вас беспокоит новоиспеченный корресподент газеты Ultipes Spiegel. Не могли вы бы уделить мне несколько минуток? И ответить на пару, интересующих нас вопросов?

Gomer: Здравствуйте, конечно есть.

Ну первый вопрос, он пожалуй самый серьезный, вопрос который волнует всех болельщиков клубов бундеслиги, да и вообще всего футболного мира. И так почему до конца первого круга вы решили оставить пост главного тренера Дортмундской "Боруссии"?

Gomer: Во-первых, это нехватка времени. Во-вторых, я играю еще на нескольких проектах по пес6 и как-то тяжеловато совмещать. А в-третьих, я сыграл только что матч за Боруссию, и остался вполне доволен рез-татом. Да и Виртексу я доверяю как себе. Все-таки уже довольно давно дург друга знаем.

Были ли у вас разногласия с руководителями клуба?

Gomer: Нет, никаких разногласий не было. Чемпионат длинный, все еще успеет наладиться.

Как вы можете прокомментировать тот слух, что сразу ряд футболистов могут покинуть клуб? прежде всего это лидеры: кагава, суботич и зидан, забивающий почти в каждой игре?

Gomer: Все лидеры остануться в команде.

Спасибо за откровенность, болельщики волновались. давайте перейдем непосредственно к чемпионату. как оцениваете старт сезона? он удачный? все из задуманного удалось осуществлить на поле?

Gomer: Конечно назвать старт удачным нельзя, но и до провального не он дотягивает. В последних двух турах удалось поправить положение. Повторюсь, чемпионат длинный, все будет решаться в поледних 5 турах.

Кто из соперников, с кем удалось сыграть, вас приятно удивил? Все таки вы как опытный тренер много поведали на своем веку?

Gomer: Матч с казалось бы новичком в мире пес6 Локофаном, был едва ли не самым трудным за весь турнир. Удалось вырвать победу в последней атаке. Так же отмечу прогрессирующего тренера Майнца - Зидана. Да и все остальные тренеры не являются мальчикам для битья.

Как вы считаете чемпионат ровный по составу участников?

Gomer: Конечно

Скоро стартует кубок...какое отношение будет у вашей команды к этому турниру?

Gomer: Я отношусь к национальным кубкам с большим уважениям, и для меня этот титул является очень почетным. Поэтому Боруссия будет бороться за победу в этом турнире

Ну и последний вопрос. кого вы считаете главный претендентом на золотые медали?

Gomer: Не слежу особо за играми других. Наверное Бавария. И клуб хороший, и с тренером знаком лично. Думаю он является одним из претендентов.

Спасибо вам за интервью Андрей)) оставайтесь таким же умным, рассудительным и обоятельным человеком)) улыбка вам к лицу.

Gomer: И Вам спасибо. Удачных игр и побольше красивых голов.

[p.s.] Читайте Ultipes Spiegel- будет интересно! [/p.s.]

Сообщение отредактировал LoKoF@N - Среда, 23.03.2011, 21:50

dimas55555Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:09 | Сообщение # 14
Лайнсмен
Приветствую всех! Это первый видео обзор от Ultipes Spiеgel!

Сообщение отредактировал dimas55555 - Четверг, 24.03.2011, 01:13

LoKoF@NДата: Четверг, 24.03.2011, 01:14 | Сообщение # 15
LOKOforever
dimas55555, ахах круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх