ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Вторник, 12.05.2026, 04:23
Футбольные новости
чЕриКДата: Пятница, 30.10.2009, 09:39 | Сообщение # 1426
The Beatles
Награды: 301
Статус: Не в сети
Появившиеся сегодня утром новости о том, что итальянский специалист Лучано Спаллетти возглавил санкт-петербургский «Зенит», не соответствуют действительности. Как заявил глава пресс-службы питерского клуба Алексей Петров в интервью sports.ru, переговоров с тренером не велось.

«После прошлого приезда Спалетти в Санкт-Петербург никаких переговоров с этим тренером не велось», - заявил Петров.

чЕриКДата: Пятница, 30.10.2009, 09:39 | Сообщение # 1427
The Beatles
Как сообщает «Интерфакс», Российский Футбольный Союз (РФС) готов предложить Гусу Хиддинку новый контракт на пост тренера сборной России. Соглашение с голландским специалистом истекает в 2010 году после чемпионата мира в ЮАР.

Как заявил «Интерфаксу» президент РФС Виталий Мутко, все предложения тренеру уже сделаны, и Гус взял время на обдумывание. При этом, по выражению Мутко, он «не хотел бы педалировать эту тему перед стыковыми играми со Словенией».

чЕриКДата: Пятница, 30.10.2009, 09:40 | Сообщение # 1428
The Beatles
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин призвал всех болельщиков поддержать команду в оставшихся матчах.

«Чемпионат России вступает в финальную стадию. «Спартак» борется за золотые медали, и каждый из оставшихся матчей является решающим. В этот момент наша молодая команда очень нуждается в сплоченной и мощной поддержке. Заполненные трибуны способны придать футболистам дополнительные силы. Приглашаю спартаковских болельщиков прийти в это воскресенье в Лужники на матч с «Ростовом». Ваша помощь во время игры нам необходима. Только вместе мы можем сделать «Спартак» сильнее и достичь той цели, к которой стремимся!» - цитирует Карпина официальный сайт «Спартака».

чЕриКДата: Пятница, 30.10.2009, 09:40 | Сообщение # 1429
The Beatles
Сегодня стало известно имя нового тренера сборной Польши по футболу. Им стал 61-летний специалист Фрацишек Смуда. Как сообщает championat.ru со ссылкой на AP, контракт польскому тренеру будет предложен до июля 2012 года.

Напомним, что одним из кандидатов на пост главного тренера национальной команды Польши являлся консультант «Спартака» Олег Романцев.

чЕриКДата: Пятница, 30.10.2009, 09:40 | Сообщение # 1430
The Beatles
«Манчестер Юнайтед» собирал больше всего зрителей в Европе на домашних играх по итогам сезона 2008/09. По сообщению championat.ru со ссылкой на Futebol Finance, среднее количество людей, которые посещали домашние матчи английского клуба, составило 75.304 человека.

На втором месте обосновалась дортмундская «Боруссия» (74.748), на третьем – «Барселона» (71.045). Четвертое место занял мадридский «Реал» (70.816), а пятое – мюнхенская «Бавария» (69.000).

чЕриКДата: Пятница, 30.10.2009, 09:40 | Сообщение # 1431
The Beatles
Нападающий «Зенита» Фатих Текке хочет уйти из питерского клуба после этого сезона. Футболист заявил, что хочет продолжить карьеру на родине, в Турции.

«Мне бы очень хотелось вернуться в «Трабзонспор». Я залечил травму и в последнее время регулярно выхожу на поле в основном составе клуба. «Зенит» будет предлагать мне новый контракт зимой, но я откажусь от него. Надеюсь, что наконец-то смогу вернуться в Турцию», - приводит слова форварда sports.ru, ссылаясь на Turksport.net.

чЕриКДата: Пятница, 30.10.2009, 09:41 | Сообщение # 1432
The Beatles
Полузащитник «Рубина» Алехандро Домингес заявил, что уйдет из казанского клуба, даже если он пробьется в плей-офф Лиги чемпионов.

«На самом деле я провожу в России уже шестой сезон, и моей семье необходима смена обстановки. К тому же я бы хотел попробовать себя в другом чемпионате. С направлением я пока еще не определился. А вот будет ли это Испания или нет, зависит от предложений. Я понимаю, что мой контракт истекает 31 декабря. После этого я займусь поиском новой команды, потому как пришло время для нового вызова. Я не изменю решения, даже если мы выйдем в плей-офф Лиги чемпионов. Я буду всегда помнить о болельщиках «Рубина», поскольку именно здесь чувствую себя абсолютно комфортно. Ко мне хорошо здесь относились, а я старался демонстрировать хороший футбол. «Рубин» является моим первым иностранным клубом, поэтому я испытываю особенные чувства» - приводит слова Домингеса официальный сайт УЕФА.

чЕриКДата: Суббота, 31.10.2009, 11:01 | Сообщение # 1433
The Beatles
Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлэкси» Дэвид Бекхэм на правах аренды перейдет в «Милан». Как сообщает championat.ru, ссылаясь на Sporting Life, в ближайшее время вице-президент клуба Адриано Галлиани собирается сообщить о возвращении полузащитника.

«Договорённость с Бекхэмом достигнута, в течение следующих нескольких часов об этом будет объявлено официально, сейчас мы ждём последние документы, но говорить о переходе Дэвида можно уже сейчас", — заявил Галлиани.

чЕриКДата: Суббота, 31.10.2009, 11:01 | Сообщение # 1434
The Beatles
Стал известен список из 23 номинантов на приз "Лучший игрок" 2009 года по версии ФИФА. Как передает championat.ru, победитель будет определен 21 декабря по итогам опроса среди главных тренеров и капитанов национальных сборных стран, входящих в ФИФА. Примечательно, что в списке номинантов не оказалось российских игроков:

Михаэль Баллак (Германия, «Челси»), Джанлуиджи Буффон (Италия, «Ювентус»), Икер Касильяс (Испания, «Реал»), Криштиану Роналду (Португалия, «Реал»), Диего (Бразилия, «Ювентус»), Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар, «Челси»), Майкл Эссьен (Гана, «Челси»), Самуэль Это'О (Камерун, «Интер»), Стивен Джеррард (Англия, «Ливерпуль»), Тьерри Анри (Франция, «Барселона»), Златан Ибрагимович (Швеция, «Барселона»), Андрес Иньеста (Испания, «Барселона»), Кака (Бразилия, «Реал»), Франк Лэмпард (Англия, «Челси»), Луис Фабиано (Бразилия, «Севилья»), Лионель Месси (Аргентина, «Барселона»), Карлес Пуйоль (Испания, «Барселона»), Франк Рибери (Франция, «Бавария»), Уэйн Руни (Англия, «Манчестер Юнайтед»), Джон Терри (Англия, «Челси»), Фернандо Торрес (Испания, «Ливерпуль»), Давид Вилья (Испания, «Валенсия»), Хави (Испания, «Барселона»).

Напомним, что в прошлом году лучшим игроком планеты по версии ФИФА был признан португалец Криштиану Роналду.

чЕриКДата: Суббота, 31.10.2009, 11:01 | Сообщение # 1435
The Beatles
Капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль продлил контракт с клубом до 2013 года. Как сообщает sport-express.ru со ссылкой на AP,по новому соглашению футболист может покинуть каталонскую команду не меньше чем за 10 миллионов евро.

чЕриКДата: Суббота, 31.10.2009, 11:02 | Сообщение # 1436
The Beatles
А вот другой игрок каталонцев может покинуть клуб. По информации eurosport.ru со ссылкой на AS, Анри не устраивает то время, которое ему отводится на поле. По распространенной информации, французский нападающий может уже следующим летом перебраться в США.

чЕриКДата: Суббота, 31.10.2009, 11:02 | Сообщение # 1437
The Beatles
Как заявил советник президента «Динамо» по селекционно-трансфертной политике Константин Сарсания, клуб намерен сделать в зимнее трансферное окно несколько приобретений, чтобы в следующем сезоне бороться за чемпионство.

«Кризис мало повлиял на требования игроков. Нельзя говорить о том, что футболисты, на которых есть спрос, готовы играть за меньшие деньги. Игроки кризиса не почувствовали. Что же касается непосредственно селекции «Динамо», то есть понимание необходимости строительства новой команды. Нам нужны 5–6 сильных новичков, которые выведут команду на новый уровень и позволят ей уже в будущем году бороться за первое место и впоследствии быть конкурентоспособной в Европе», - сказал Сарсания в интервью «Советскому спорту».

чЕриКДата: Суббота, 31.10.2009, 11:02 | Сообщение # 1438
The Beatles
Как сообщает официальный сайт «Спартака», восстанавливающиеся после серьезных травм полузащитники Кристиан Майдана и Иван Саенко начали выполнять беговые упражнения.

Также по индивидуальной программе работал полузащитник Сергей Ковальчук.

чЕриКДата: Суббота, 31.10.2009, 11:03 | Сообщение # 1439
The Beatles
УЕФА не будет переносить матч Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и миланским «Интером», несмотря на то, что Украине угрожает свиной грипп.

«Пока у клубов, участвующих в турнире, достаточно игроков, а власти стран не введут запрет на проведение матчей, все встречи будут сыграны в установленные ранее сроки согласно правилам», - приводит заявление УЕФА sports.ru.

чЕриКДата: Суббота, 31.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1440
The Beatles
Защитник «Рубина» Кристиан Ансалди включен в состав сборной Аргентины, которая будет готовиться к товарищескому матчу с национальной командой Испании, запланированному на 14 ноября, сообщает championat.ru со ссылкой на Clarin.

Вратари: Ромеро (АЗ), Андухар («Катания»);

Защитники: Колоччини («Ньюкасл»), Демикелис («Бавария»), Хайнце («Марсель»), Пареха («Эспаньол»), Ансалди («Рубин»);

Полузащитники: Гутьеррес («Ньюкасл»), Макси Родригес («Атлетико»), Маскерано («Ливерпуль»), Гаго («Реал»), Камбьяссо («Интер»), Ди Мария («Бенфика»), Аймар («Бенфика»);

Нападающие: Месси («Барселона»), Игуаин («Реал»), Тевес («Манчестер Сити»), Агуэро («Атлетико»), Лавесси («Наполи»).

Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх