ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Понедельник, 09.02.2026, 05:11
Футбольные новости
SkyLine017Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:48 | Сообщение # 1921
Ross()neri
Награды: 47
Статус: Не в сети
Нванкво Кану: «Рад за все, что сделал для сборной Нигерии»

Нападающий «Портсмута» и капитан сборной Нигерии Нванкво Кану заявил, что завершает международную карьеру.

«Говорю «прощай» на том же континенте, где и начал. Наверное, у нас получилась не самая лучшая концовка на чемпионате мира, но, тем не менее, я рад за все, что сделал для национальной команды. Получил удовольствие, для меня было важно сыграть перед своей семьей.

Я выиграл чемпионат мира (U-17), золото Олимпиады, серебро и бронзу Кубка африканских наций. Как команда мы достигли немногого, но я горжусь своими личными достижениями», – приводит слова Кану ВВС.

Напомним, что нигерийцы заняли четвертое место в группе.

ShepotДата: Пятница, 25.06.2010, 19:35 | Сообщение # 1922
Комментатор
Награды: 46
Налетилич: переговоры с "Ювентусом" по Красичу застопорились
Агент ФИФА Марко Налетилич рассказал, что переговоры по поводу перехода сербского полузащитника ЦСКА Милоша Красича в туринский "Ювентус" застопорились.

"Со стороны "Ювентуса" к Красичу действительно присутствует серьёзный интерес, однако на данный момент переговоры застопорились. Это случилось из-за разногласий по вопросу цены футболиста, а также из принципа. Тем не менее Красич предпочёл бы перейти именно в "Ювентус", - сказал Налетилич в интервью Sky Sport Italia.

Добавлено (25.06.2010, 19:34)
---------------------------------------------
AS: Сильва согласился перейти в "Манчестер Сити"
Футболист испанской "Севильи" Давид Сильва сказал "да" английскому "Манчестер Сити", сообщает AS.

Согласно информации источника, переход игрока сборной Испании в стан английской команды - вопрос почти решенный. Речь идёт о четырёхлетнем контракте.

Напомним, что на Сильву претендовал и лондонский "Челси", руководство которого также было готово предложить футболисту четырёхлетний контракт. Тем не менее в близком окружении Сильвы считают, что "Манчестер Сити" был настроен более серьёзно, так как тренер команды Роберто Манчини очень хочет работать с испанским футболистом.

Добавлено (25.06.2010, 19:35)
---------------------------------------------
Петржела: такое ощущение, будто возглавил мадридский "Реал"
Бывший наставник "Зенита" Властимил Петржела прокомментировал своё назначение на пост главного тренера клуба второй словацкой лиги "Земплин".

"Решился возглавить клуб второй словацкой лиги из Михаловце. Это почти у самой украинской границы, так что теперь я стал намного ближе к России. Предложение было конкретным, и показалось, что сделано было человеком, привыкшим держать слово и знающим, чего он хочет.

Президент "Михаловце" нашёл меня сам и две недели бомбардировал звонками. На сайте клуба так и написали: "Уламывали Петржелу две недели". Перегнули, конечно. Я не ломался, просто помнил о негативном опыте с "Викторией Жижков", где мне тоже много чего обещали, а потом месяцами не платили зарплату.

В день подписания контракта меня буквально затерроризировали журналисты из Словакии. Я был в шоке. Такое ощущение, будто возглавил мадридский "Реал". На телефоне – 50 смс-сообщений за один час. Был удивлён, приятно удивлён.

В Словакию хотел отправиться как можно скорее, чтобы быстрее познакомиться с командой. Тут, кстати, сказочно красиво. Речной край, природа. То, что мне надо, то, к чему я уже привык, живя на даче в Либерце", - приводит слова Петржелы Gorod 812.

Сообщение отредактировал Shepot - Пятница, 25.06.2010, 19:34

SkyLine017Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:13 | Сообщение # 1923
Ross()neri
Quote (Shepot)
Футболист испанской "Севильи" Давид Сильва сказал "да" английскому "Манчестер Сити", сообщает AS.

Испанской "Валенсии"
Смотри чё добавляешь :D

SkyLine017Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:18 | Сообщение # 1924
Ross()neri
Дель Боске: "Португалия - достойный соперник"

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске, рассуждая о предстоящем противостоянии с Португалией в 1/8 финала чемпионата мира, признался, что ожидает непростой игры, сообщает "СЭ".

"Меня волнует их игра целиком, я не только Криштиану Роналду. Мы видели, как они контролировали встречу с бразильцами, не позволив подопечным Дунги толком развернуться. Более того, очень опасно контратаковали. Честно говоря, для меня не было особой разницы, кого получить в соперники. И Бразилия, и Португалия - достойные команды", - приводит Reuters слова наставника.

SkyLine017Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:19 | Сообщение # 1925
Ross()neri
Стартовые составы сборных Уругвая и Южной Кореи

Стали известны стартовые составы сборных Уругвая и Южной Кореи на матч 1/8 финала Чемпионата Мира-2010.

Уругвай: Нестор Фернандо Муслера, Хорхе Фусиле, Диего Годин, Диего Лугано, Макси Перейра, Альваро Перейра, Диего Перес, Эгидио Аревало, Диего Форлан. Луис Суарес, Эдисон Кавани.

Южная Корея: Сун Рен Джун, Ли Юн Пе, Ли Джун Су, Чо Ен Хюн, Ча Ду Ри, Ки Сун Юн, Ким Джун Ву, Ли Чхун Ен, Пак Джи Сун. Ким Джэ Сун, Пак Чу Юн.

SkyLine017Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:21 | Сообщение # 1926
Ross()neri
Аль-Тхани: "За три-четыре года я сделаю из "Малаги" клуб выского уровня"

Арабский шейх Абдуллах Бин Нассер Аль-Тхани, официально ставший владельцем "Малаги", заявил, что его клуб через три-четыре сезона станет одним из сильнейших в Испании, сообщает "СЭ".

"За три-четыре года я сделаю из "Малаги" клуб выского уровня, - приводит AS слова арабского шейха. - Но сразу достичь многого не получится, надо идти шаг за шагом. В течение прошедшего сезона было потеряно много времени. Но в следующем чемпионате Испании мы намного улучшим результаты команды. Сразу предупреждаю, громких трансферов не будет. Одной из основных задач является воспитание своей молодежи, на которую и собираемся полагаться".

SkyLine017Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:21 | Сообщение # 1927
Ross()neri
Эрикссон отказался продлевать соглашение с Кот-д'Ивуаром

Главный тренер сборной Кот-д'Ивуара Свен-Еран Эрикссон не стал продлевать свой контракт с национальной федерацией футбола этой страны. Соглашение шведского специалиста было рассчитано до конца чемпионата мира, но в дальнейшем могло быть продлено, однако Эрикссон отказался от продолжения работы с ивуарийцами, сообщает "СЭ".

Напомним, под его руководством африканцы не смогли пробиться в плей-офф турнира, заняв в группе G третье место вслед за Бразилией и Португалией. Теперь 62-летний специалист скорее всего вернется к работе на клубном уровне. Одним из возможных вариантов продолжения тренерской карьеры Эрикссона может стать "Фулхэм", где он заменит Роя Ходжсона, который, вероятнее всего, возглавит "Ливерпуль".

SkyLine017Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:21 | Сообщение # 1928
Ross()neri
Валерий Газзаев: "Думаю, что одна из южноамериканских сборных в итоге выиграет чемпионат мира"

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев выразил мнение, что уровень южноамериканского футбола выше, чем в Европе.

"Очень приятное впечатление на текущем чемпионате мира оставляют южноамериканские сборные, — сказал Газзаев корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. — Пять команд с этого континента сумели пробиться в плей-офф, в то время, как все остальные понесли большие потери уже на групповой стадии турнира. Наверное, это показатель уровня футбола: в Южной Америке, как оказалось, он развит сильнее, чем на европейском континенте. Думаю, что одна из южноамериканских сборных в итоге и выиграет этот чемпионат мира".

SkyLine017Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:22 | Сообщение # 1929
Ross()neri
Бускетс: "Нам необходимо преподнести Португалии сюрприз"

Полузащитник сборной Испании Серхио Бускетс оценил шансы своей команды в матче 1/8 финала против Португалии, сообщает "СЭ".

"С сегодняшнего дня для 16 лучших команд начинается другой чемпионат мира, когда уже нет права на ошибку. Нам необходимо прибавить по некоторым показателям, чтобы победить Португалию. Стиль игры наших западных соседей схож с нашим, кроме того, придется действовать против футболистов, которые знают все наши сильные и слабые стороны. Поэтому Испании необходимо что-то изменить в своей игре, чтобы удивить соперника. Хотелось бы быстрее переходить из обороны в атаку, увеличив тем самым мобильность команды. Кроме того, нужно активнее играть в отборе мяча, не бояться прессинговать, и тогда мы можем рассчитывать на победу", - цитирует Бускетса A Bola.

SkyLine017Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:22 | Сообщение # 1930
Ross()neri
Подольски: "Англию уважаем, но не боимся"

Нападающий сборной Германии Лукаш Подольски в преддверии матча 1/8 финала чемпионата мира против Ангоии заявил, что у его команды нет никаких причин бояться подопечных Фабио Капелло, сообщает "СЭ".

"Кто самый опасный в составе англичан? Вы знаете, мы обязательно проанализируем их игру на групповом этапе, акцентируем внимание на сильных и слабых сторонах. Думаю, что мы должны уделить больше времени Руни, в середине поля у Англии также хорошо взаимодействуют Лэмпард и Джерррад. Они - хорошие футболисты, и нашей защите необходимо сыграть внимательно. Будет большой ошибкой недооценивать их. Но и бояться однозначно не стоит. Нет ни одной причины для этого. Просто в воскресенье мы должны сыграть в свой футбол. Мы уважаем Англию, но о каком бы то ни было страхе речи идти не может", - приводит официальный сайт ФИФА слова форварда.

SkyLine017Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:22 | Сообщение # 1931
Ross()neri
Пэйнтсил: "Хорошо знаем манеру игры США"

Защитник сборной Ганы Джон Пэйнтсил поделился мнением по поводу команды США, с которой подопечным Милована Раеваца предстоит сыграть на стадии 1/8 финала чемпионата мира-2010, сообщает "СЭ".

"Американцы находятся в очень хорошей форме, - приводит goal.com слова Пэйнтсила. - Они могут не снижать скорости на протяжении всех 90-95 минут встречи. Всегда борются до самого конца. Но мы хорошо знаем их стиль игры, изучили, чего нужно опасаться. Пока что у Ганы все получается. Но нельзя рассалабляться, если хотим пройти как можно дальше".

SkyLine017Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:22 | Сообщение # 1932
Ross()neri
Глава медицинского комитета ФИФА попросил судей в ЮАР быть построже

Глава медицинского комитета ФИФА Мишель Д'Хоге рад, что к окончанию группового этапа на чемпионате мира в ЮАР сократилось количество травм и стали четче соблюдаться принципы Fair play, сообщает "СЭ" со ссылкой на АР.

Однако он подчеркнул, что выставленные локти и прочие нарушения все еще имеют место. Представитель врачей за первый этап мундиаля насчитал около пяти инцидентов на поле, которые могли завершиться нанесением тяжких телесных повреждений. В связи с этим Д'Хоге обратился к арбитрам с просьбой строже подходить к подобным эпизодам. Также представитель ФИФА отметил, что пока на чемпионате мира не зафиксировано ни одного случая употребления допинга.

SkyLine017Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:23 | Сообщение # 1933
Ross()neri
Окада: "Еще не достигли нашей цели"

Главный тренер сборной Японии Такеси Окада заявил, что Парагвай, с которым его подопечным предстоит встретиться на стадии 1/8 финала чемпионата мира-2010, является очень сильной и организованной командой, сообщает "СЭ".

"Япония еще не выполнила поставленных задач, - приводит goal.com слова Окады. - Не собираемся останавливаться на достигнутом. Необходимо продолжать набирать форму. Нам предстоит встреча с очень серьезным соперником. Мы должны бороться, как в матчах группового этапа, и не отходить от своего стиля игры".

SkyLine017Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:23 | Сообщение # 1934
Ross()neri
Полиция ЮАР не ожидает крупных беспорядков в Блумфонтейне

Южноафриканская полиция не ожидает особых неприятностей, но готова к любому развитию событий, связанных с матчем Англия - Германия. Болельщики двух стран славятся своими непримиримыми отношениями, поэтому, возможно, завтра полиции придется столкнуться с беспорядками как в самом Блумфонтейне, так и на территории стадиона "Фри Стейт", сообщает "СЭ".

"Мы провели консультации с ключевыми представителями всех стран, включая Англию и Германию, в качестве защитной меры, - заявил Reuters глава пресс-службы полиции ЮАР Виш Найду. - Мы не ожидаем каких-либо неприятностей, но готовы ко всему".

Найду подтвердил, что в связи с большим количеством прибывающих в Блумфонтейн болельщиков, были введены в действие все размещающиеся в судебной столице ЮАР полицейские. При этом количество сил правопорядка он назвать отказался. Аресты, связанные с футболом, не самая главная проблема на этом турнире. Пока в прессу попал только один случай, когда 28 аргентинских болельщиков, подозреваемые в вандализме, были депортированы на родину.

SkyLine017Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:24 | Сообщение # 1935
Ross()neri
Руэда желает остаться у руля сборной Гондураса

Главный тренер сборной Гондураса Рейнальдо Руэда рассказал, что в ближайшее время начнет переговоры о продлении своего контракта. Срок действия нынешнего соглашения национальной федерации с колумбийским специалистом закончился после того, как его подопечные завершили свое выступление на чемпионате мира, вничью сыграв со Швейцарией (0:0).

Руэде предлагали продлить контракт сразу после выхода команды в финальную часть мундиаля, однако затем стороны решили отложить этот вопрос.

"Существует заинтересованность обеих сторон. Вопрос в том, каковы будут условия и что сочтут полезным для гондурасского футбола. Не думаю, что матч со Швейцарией что-либо изменит. Жаль, что команда "проснулась" так поздно", - приводит слова Руэды "СЭ" со ссылкой на EFE.

Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх