|
Футбольные новости
|
|
| Ągent | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:13 | Сообщение # 1546 |
 ☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
Статус: Не в сети
| Московский ЦСКА включился в борьбу за голкипера сборной Словакии и варшавской «Легии» Яна Муху, сообщает польская газета Fakt. Основным претендентом на 27-летнего вратаря до недавних пор являлся греческий «Панатинаикос». Среди тех, кто хочет видеть в своих рядах одного из героев отборочного турнира чемпионата мира 2010 года, издание также называет английский «Арсенал» и французский «Пари Сен-Жермен». — Если бы я сам мог выбирать, в каком чемпионате играть, то конечно, выбрал бы английскую премьер-лигу, — заметил Муха. — Это чемпионат моей мечты. Само собой, и другие — достаточно высокого уровня. Но премьер-лига — это что-то особенное. Муха провел 13 матчей за национальную сборную своей страны.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:14 | Сообщение # 1547 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Сборная, которая одержит победу на чемпионате мира 2010 года в ЮАР, получит от ФИФА 30 миллионов долларов, сообщает Reuters. Неудачник финального поединка заработает 24 миллиона. Кроме того, все участники первенства планеты получат по одному миллиону долларов в качестве компенсации затрат на подготовку к турниру. Всего же на выплаты различных премий 32 финалистам ЧМ-2010 ФИФА потратит 420 миллионов, что на 61 процент выше аналогичных затрат на первенстве планеты в Германии четыре года назад. Также ФИФА предоставит 40 миллионов клубам, игроки которых примут участие в турнире.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:15 | Сообщение # 1548 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| В четверг чемпионы России прибыли в столицу Каталонии, где они проведут небольшой сбор перед решающим матчем Лиги чемпионов с миланским «Интером», сообщает bobsoccer.ru. Вместе с командой не прилетел основной нападающий Александр Бухаров, который, скорее всего, из-за травмы не сыграет в Милане. Форвард присоединиться к «Рубину» в ближайшие дни. — У него есть огромное желание принять участие в матче с «Интером», он рвется в бой. Пока мы не планируем выпускать Бухарова, но за оставшиеся до матча дни, может быть, поменяем решение, — прокомментировал ситуацию главный тренер казанцев Курбан Бердыев. Матч 6-го тура Лиги чемпионов «Интер» — «Рубин» состоится в среду, 9 декабря.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:16 | Сообщение # 1549 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, готовящийся вместе со своим клубом к решающему матчу группового этапа Лиги чемпионов против турецкого «Бешикташа», в интервью «Спорт-Экспрессу» не стал давать прогнозов на эту игру, рассказал, как восстанавливается после неудачных матчей, а также выступил за то, чтобы Гус Хиддинк остался у руля национальной команды. — Сейчас не хочу говорить о возможном выходе в плей-офф по одной-единственной причине: нельзя делить шкуру неубитого медведя. Сейчас надо готовиться к матчу в Стамбуле, чтобы достойно завершить сезон. А его итоги подведем после 8 декабря. — Впервые за все время пребывания в ЦСКА вы остались без российских медалей. Ощущения очень непривычные? — Естественно. Мы всегда боремся только за первое место и уж ниже третьего действительно не опускались. Но это должно нас только мобилизовать. Хочется верить, что нынешний сезон станет в своем роде переходным и команда, приобретя новые эмоции, перестроившись, уже в следующем году вернется на привычные рубежи. Пятое место никому в ЦСКА неинтересно. — Как вы лично приводите себя в норму после неудачных матчей? — Никаких секретов у меня нет, кроме того, что накручивать себя — последнее дело. Причины неудачной игры необходимо проанализировать — как внутри себя, так и на командных теоретических занятиях, но если страдать без конца, неудачи будут лишь множиться. — И насколько быстро удалось прийти в себя после фиаско сборной в Мариборе? — Там, конечно, случился тяжелейший удар, хотя, как человек адекватный, не могу не признать: по игре, которую мы показали в Словении, победы сборная России не заслужила. Действуй наша команда так, как в первые 75 минут московского матча, никаких проблем не возникло бы, но что после драки кулаками махать… Шок был сильным, однако из любого шока надо уметь выходить, иначе ты как спортсмен ничего не будешь стоить. — Хиддинк должен остаться во главе российской сборной? — Я считаю, да. У него будет новый вызов в том плане, что впервые за последние циклы его команда не вышла в финальную часть крупного турнира. Сборной нужно делать новый шаг вперед, и мне кажется, с Гусом во главе совершить его вполне возможно. Но заставлять Хиддинка никто не должен — он, безусловно, примет решение сам.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:16 | Сообщение # 1550 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Испанский «Атлетик» одержал выездную победу над австрийской «Аустрией» в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы и вышел в следующий раунд турнира. Отметим, что после второго гола в ворота венской команды болельщики хозяев забросали поле дымовыми шашками, в результате чего поединок был прерван на несколько минут. Таким образом, баски составили компанию немецкому «Вердеру», который без проблем разобрался с «Насьоналом» из Португалии. Судьба первого места в группе L решится в очном противостоянии «Атлетика» с бременцами в шестом туре. Голландский ПСВ на последних минутах вырвал победу у чешской «Спарты» и стал первым представителем группы К, шагнувшим в плей-офф. На второе место в данном квартете вышел датский «Копенгаген», уверенно обыгравший «Клуж» из Румынии. Вторая путевка в следующий раунд будет разыграна в шестом туре в поединке «Спарты» и «Копенгагена», у которых на счету по 7 очков. Первые очки в турнире потеряд украинский «Шахтер», сыгравший дома вничью с бельгийским «Брюгге». Этот результат мог бы устроить гостей, но в другом поединке группы J «Тулуза» добилась минимальной победы над «Партизаном» и обострила борьбу за вторую путевку в плей-офф. Лига Европы. Групповой этап 5-й тур Четверг, 3 декабря Группа J «Шахтер» (Украина) — «Брюгге» (Бельгия) — 0:0 «Тулуза» (Франция) — «Партизан» (Сербия) — 1:0 (0:0) Гол: Браатен, 54. Группа К ПСВ (Голландия) — «Спарта» (Чехия) — 1:0 (0:0) Гол: Энгелар, 90. «Копенгаген» (Дания) — «Клуж» (Румыния) — 2:0 (2:0) Голы: Вингорд, 37. Ндойе, 43. Группа L «Аустрия» (Австрия) — «Атлетик» (Испания) — 0:3 (0:1) Голы: Льоренте, 19, 86. Сан Хосе, 62. «Вердер» (Германия) — «Насьонал» (Португалия) — 4:1 (2:0) Голы: Розенберг, 31, 34. Мартинс, 84. Марин, 90 — Рубен, 61.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:17 | Сообщение # 1551 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Генеральный директор и наставник «Спартака» Валерий Карпин, чье соглашение с клубом заканчивается в декабре, останется у руля красно-белых ещё, как минимум, на год. Об этом было решено на встрече с председателем совета директоров клуба Леонидом Федуном. — Мне предложили продлить контракт ещё на год, — приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс». — Полагаю, что этот срок оптимален: в такой ситуации никто не будет чувствовать себя неловко в случае какого-либо форс-мажора. Финансовые условия нового договора станут лучше, он должен быть официально оформлен ещё до Нового года. Напомним, что Карпин стал генеральным директором красно-белых в августе 2008 года.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:17 | Сообщение # 1552 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин считает, что одной из проблем его команды является то, что в ней мало высоких игроков. — Тот факт, что мы проигрываем нашим прямым соперником, показывает лишь то, что команде нужно усилиться, — приводит слова Аршавина Sky Sports. — Особенно у нас хромают стандартные положения, а все из-за того, что в команде мало высоких футболистов. Соперники просто-напросто превосходят нас в физической мощи. Конечно, только Арсен Венгер знает, как исправить ситуацию. Думаю, что он со своим опытом найдет какой-нибудь выход. Напомним, что в 14-м туре чемпионата Англии «канониры» уступили «Челси» со счетом 0:3, а затем вылетели из Кубка английской лиги, проиграв с тем же счетом «Манчестер Сити».
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:18 | Сообщение # 1553 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Национальная ассоциация букмекеров признала ЦСКА самым честным клубом по итогам сезона-2009. — ЦСКА, без всяких сомнений, заслужил приз за честную игру в сезоне-2009, — сказал «Новой газете» глава российских букмекеров Олег Журавский. — Это хорошая, правильная команда, которой просто не хватило везения. Рад, что на итоги нашей акции не влияет такой фактор, как завоевание клубом призового места. Я поздравляю президента армейского клуба Евгения Гинера с тем, что его команда, которая действительно билась практически во всех матчах, заслужила этот трофей. Налицо позитивные изменения в российском футболе. Свою роль здесь сыграла и наша совместная акция «Чистые ноги». На нее обратили внимание не только российские футбольные организации, но и зарубежные. Как вы знаете, у Национальной ассоциации уже было подписано соглашение о сотрудничестве с ФИФА, теперь практически такой же документ оформлен и с УЕФА. На встречах с функционерами от европейского футбола я неоднократно упоминал о нашей акции, и они с большим интересом отнеслись к ней. Думаю, что это большой успех нашей совместной работы. На второй строчке рейтинга честности оказался финишировавший в чемпионате на седьмом месте подмосковный «Сатурн». Под подозрение букмекеров попали только их встречи с «Химками», правда, по не зависящим от самого клуба причинам. Вровень с «Сатурном» долгое время шел и ФК «Москва». Но концовка сезона у горожан получилась смазанной — невнятный матч с цепляющейся за жизнь «Кубанью», поражение от «Спартака-Нальчика» и «Динамо», что вызвало поначалу некоторые подозрения у букмекеров и футбольных специалистов. Однако причина поражений крылась не в желании заработать на «договорняках» — сказалось отсутствие перспективы на дальнейшие сезоны и нежелание руководства спасти ослабевший с экономической точки зрения клуб. Обладатель кубка «Мяч без пятен» прошлого сезона «Спартак», а вместе с ним увлеченные борьбой друг с другом за призовые места «Зенит» и «Локомотив» чистотой футбола не порадовали. Остался верен себе второй год подряд одерживающий победу в чемпионате «Рубин»: засветился в нескольких подозрительных матчах.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:00 | Сообщение # 1554 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Защитник ЦСКА рассказал о непростых взаимоотношениях с армейскими болельщиками, интерпретации его слов в интернет-СМИ и решении закрыть конференцию на своем сайте. — Болельщики всегда представлялись мне огромной толпой, которая наводняет трибуны, гонит любимую команду к победе, — приводит слова Игнашевича официальный сайт игрока. — Разглядеть кого-то отдельно в этой толпе мне никогда не удавалось. Собственная конференция дала мне такую возможность. Я как будто взял в руки бинокль — и смог увидеть тех, кто каждые выходные кричит «ЦСКА вперед!», — крупным планом. Поначалу, все шло так, как я себе и представлял. Чувствовалось, что болельщикам действительно интересна возможность получить ответ на любой интересующий вопрос. Мне их вопросы тоже были любопытны. Но спустя некоторое время обнаружились и минусы такого общения. В жизни ЦСКА настал не самый благоприятный период, игра команды не отвечала ожиданиям болельщиков, и многие из них решили, что моя конференция это «Книга жалоб и предложений ЦСКА». После неудачных игр посещаемость конференции возрастала в разы! В первый час после матча появлялся ни один десяток гневных сообщений. Люди писали, что я виноват во всех бедах команды, посылали меня в… «Химки» и много куда ещё. А если в каком-то конкретном матче ко мне было не придраться, просили передать другим футболистам, куда им идти. Я прекрасно понимал, что из всех игроков ЦСКА конференцию веду только я. Но, мне казалось, болельщики способны чувствовать грань дозволенного. Могут относиться к ситуации с пониманием вместо того, чтобы давать волю исключительно эмоциям. Ещё одна вещь, которая вызывала у меня недоумение. Многие «преданные болельщики клуба» писали, что всей душой переживают за бренд!!! Считали, что мы позорим ЦСКА и презирали команду практически в полном составе. Для меня ЦСКА — это игроки, тренеры, начальство, то есть люди, связанные с командой, являющиеся её частью. Но никак не «четыре буквы». Я так и не смог понять: как это, поддерживать клуб, не предавая значения или не перенося тех, кто за этим клубом стоит?! После матча с «Москвой» меня обвинили в том, что я не остановился и не стал говорить с болельщиками. Я не видел в этом смысла. Всему есть свое время и место. Так почему же нужно выяснять что-то на эмоциях после поражения у автобуса, начиная свою речь со слов «что за х…я происходит»? По-моему, это совсем не тот разговор, который может привести к хоть сколько-нибудь адекватным последствиям. Отдельная тема — новостные сайты. Часто, ответив на элементарный вопрос в конференции, я натыкался на свое высказывание в шапках новостных лент. А в комментариях болельщики уже вовсю обсуждали, что, как и когда было сказано, а главное, имею ли я право выдавать такую информацию. Показательный пример. Зико как-то отстранил от тренировок трех футболистов, о чем официально объявил прессе, перечислив в том числе и причины. В конференции меня попросили уточнить эту информацию. Я повторил слова Зико, но через час интернет гудел разговорами о том, что Игнашевич вместо того, чтобы играть в футбол, раскрывает внутрекомандные секреты. В общем, конференцию я решил закрыть. Я вижу, что она вызывает больше раздражения, чем позитивных эмоций. Причем уже не только у болельщиков, но и у меня. Мне кажется, иногда стоит задуматься над словами, которые год за годом звучат на трибунах. «Пока мы едины, мы непобедимы!» — это ведь не просто слова… Не так ли?
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:01 | Сообщение # 1555 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| «Штутгарт» на своем поле на последних минутах упустил победу над «Бохумом» в матче 15-го тура чемпионата Германии и не сумел покинуть зону вылета Бундеслиги. Российский нападающий «швабов» Павел Погребняк в этой встрече на поле не появился. Команда Маркуса Баббеля продлила свою безвыигрышную серию до восьми матчей. Соперник ЦСКА по групповому турниру Лиги чемпионов «Вольфсбург» в родных стенах потерял два очка в поединке с «Фрайбургом». Лидер чемпионата «Байер» на выезде не сумел сломить сопротивление «Ганновера», осечкой «аспириновых» не воспользовался «Гамбург», сыгравший дома вничью с «Хоффенхаймом». Чемпионат Германии. Бундеслига 15-й тур «Вольфсбург» — «Фрайбург» — 2:2 (1:1) Голы: Бастианс, 27 (в свои ворота), Джонсон, 81 — Идриссу, 19. Банович, 51 «Штутгарт» — «Бохум» — 1:1 (0:0) Голы: Таски, 63 - Фухс, 89 «Боруссия» Д — «Нюрнберг» — 4:0 (3:0) Голы: Гросскройтц, 8. Барриос, 13. Зидан, 36. Хуммельс, 62 «Ганновер» — «Байер» — 0:0 «Гамбург» — «Хоффенхайм» — 0:0
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:20 | Сообщение # 1556 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Известный в прошлом итальянский арбитр Пьерлуиджи Коллина высоко оценил игру российского форварда «Арсенала» Андрея Аршавина, объяснил, в чем сила испанского чемпионата, и дал свой прогноз на итоги первенства мира 2010 года. — Вы являетесь послом Castrol Rankings в России. За счет чего Аршавину удалось пробиться в первую десятку рейтинга? — Аршавин в ноябре совершил настоящий прорыв, поднявшись с 25-го места на 10-е. В минувшем месяце он забил гол, сделал три передачи и вообще играл на высоком уровне (в рейтинге учитываются только матчи за клуб — Sportbox.ru). Думаю, вы, россияне, должны гордиться своим соотечественником. Аршавин — выдающийся футболист, игра которого вызывает восхищение. Не удивлюсь, если скоро он поднимется в рейтинге еще выше, ведь в декабре дела у него идут хорошо. — Между тем, первое место в рейтинге занимает Тьерри Анри, опережая и действующего обладателя «Золотого мяча» Лионеля Месси, и самого дорогого футболиста мира Криштиану Роналду. Но ведь этот сезон у француза не задался… — Это во многом результат яркой, а главное, очень полезной игры Анри в прошлом сезоне, когда его «Барселона» выиграла все возможные турниры. Кроме того, его отрыв от Месси и Роналду совсем мал, и, думаю, у обоих есть шанс потеснить Анри с вершины. — С чем связан тот факт, что в первой десятке только два игрока, не выступающих в испанской примере — Аршавин и Фернандо Торрес? — Да и тот — испанец (смеется). Примера — сейчас объективно сильнейший национальный чемпионат. А пять испанцев в первой десятке — признак того, что триумфаторы Евро-2008 не сбавляют оборотов и будут главными претендентами на победу в ЮАР. - Кто может составить им конкуренцию? — Бразилия, Аргентина… — А ваши соотечественники-итальянцы? — Я патриот и держу кулачки за своих. Но… Игра в исполнении нашей команды порой становится поводом для критики. Впрочем, кто ожидал, что мы выиграем чемпионат мира-2006? Тогда все ставили на хозяев турнира немцев, бразильцев, аргентинцев… А мы преподнесли своего рода сюрприз. Может быть, получится удивить и на этот раз. — В отборочном турнире очень здорово выглядели англичане. — Это потому что их возглавил итальянец (улыбается)! Наша школа — по-прежнему одна из сильнейших. Фабио Капелло сделал так, что англичане превратились в настоящую команду, ввел свои правила. После катастрофы в отборе к Евро-2008 на игру сборной Англии было любо-дорого смотреть. В ЮАР они будут претендовать на место в призовой тройке. — Давайте поговорим немного о вас. Вы завершили свою славную в 2006 году. Есть что-то такое, о что сделать не удалось и о чем вы до сих пор жалеете? — Я судил матчи с участием выдающихся команд и величайших футболистов. Гуллит и Райкард, Роналдиньо и Зидан… Да много имен можно вспомнить. А о чем жалею… Я стал судить матчи Серии, А в 1991 году, когда Диего Марадона уже покинул Италию. Очень жаль, что так и не довелось встретиться с ним на футбольном поле. — А из российских команд или игроков вам кто-то запомнился? — Что касается России, больше всего врезалась в память товарищеская игра, посвященная 850-летию Москвы и столетию вашего футбола. Это было, кажется, в 1997 году. Тогда ваша команда играла со сборной ФИФА (Россия уступила 0:2— Sportbox.ru). Я был еще довольно молодым арбитром, и приглашение на такой матч стало для меня огромной честью.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:21 | Сообщение # 1557 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий спокойно воспринял результаты жеребьевки Лиги чемпионов, определившей в соперники армейцам испанскую «Севилью». — «Севилья» — это очень серьезный клуб, который без проблем занял первое место в своей группе и доказал всем, что является по-настоящему сильным коллективом, — сказал Слуцкий в интервью корреспонденту Sportbox.ru Артуру Петросьяну. — И все-таки испытали облегчение, узнав, что играть придется не с «Барселоной», «Реалом» или «Челси», а с «Севильей»? — Совсем нет. Во-первых, уверен, что с этой командой придется ничуть не легче, чем с названными вами. А, во-вторых, «Рубин» уже доказал, что играть и выигрывать можно у любых соперников. — Видели матчи андалусийцев в этом сезоне? — Да, эта команда последние годы играет на стабильно высоком уровне и исправно добивается результата. — Тот факт, что четверо ведущих футболистов «Севильи» (Кануте, Зокора, Ромарик и Коне) в январе отбудут в Анголу на Кубок Африки, наверняка сыграет на руку армейцам? — Конечно, они могут несколько выпасть из командного ритма, но, в принципе за 2–3 недели до матчей с нами они вполне могут восстановиться и войти в нужное русло. — Матчи чемпионата России ЦСКА собирается проводить в Химках, а где примет «Севилью»? — В «Лужниках». Напомним, что первый матч ЦСКА и «Севильи» пройдет в Москве 24 февраля. Ответный — в Севилье 16 марта.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:21 | Сообщение # 1558 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Хуанде Рамос — бывший наставник ЦСКА и «Севильи», соперников по 1/8 финала Лиги чемпионов считает, что испанский клуб в феврале будет иметь преимущество перед армейцами. — Вот это новость! Я сейчас на улице и за жеребьевкой не следил, — сказал Рамос в интервью bobsoccer.ru. — Но могу сказать, что противостояние ЦСКА и «Севильи» обещает быть очень интригующим! — Кого назовете фаворитом? — Не обижайтесь, но небольшое предпочтение отдам своим соотечественникам. В первую очередь потому, что к моменту первой встречи сезон в России еще не начнется, а в Испании он будет в самом разгаре. Да и второй матч, в котором все решится, состоится в Севилье, а это даст хозяевам определенное преимущество. С другой стороны, в футболе возможно все, и у ЦСКА тоже есть неплохие шансы пробиться в четвертьфинал. — Как вы охарактеризуете нынешнюю «Севилью»? — Очень сбалансированная команда, вовсе не случайно занимающая третье место в чемпионате Испании вслед за «Реалом» и «Барселоной». Групповой турнир Лиги чемпионов севильцы выиграли за явным преимуществом. Особенно сильно команда выступает на своем поле, где в нынешнем сезоне не потерпела ни одного поражения. «Севилья» предпочитает скоростной, атакующий футбол. — Кого из футболистов можете выделить особо? — Пожалуй, форвардов Луиса Фабиану и Кануте, а также скоростного правого полузащитника Хесуса Наваса, который проводит отличный сезон. — Как вы думаете, андалусийцы с опасением отнесутся к предстоящему в феврале визиту в Москву? Все-таки они привыкли к жаре, а у нас тут наверняка будет, скажем так, холодновато? — Понятно, что в Москве футболистов «Севильи» ждут не самые привычные условия, но когда на кону стоит путевка в четвертьфинал Лиги чемпионов, любая команда выйдет на поле предельно отмобилизованной, невзирая на обстоятельства. Помню, как в феврале 2006-го, когда «Севилья» под моим руководством шла к первой победе в Кубке УЕФА, мы встречались с «Локомотивом» как раз в середине февраля. Тогда пришлось играть при «минус 12», что, впрочем, не помешало нам отпраздновать победу. — Интересно, на чьей стороне будут ваши симпатии в паре ЦСКА — «Севилья»? — Позвольте мне оставить этот вопрос без ответа. В каждой команде, где мне довелось работать, я оставил частичку своей души. Поэтому я просто искренне порадуюсь за клуб, который пройдет в следующий раунд. Кто бы ни вышел победителем из этой дуэли.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:22 | Сообщение # 1559 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Защитник казанского «Рубина» Роман Шаронов, получивший травму колена в домашнем матче Лиги чемпионов с «Интером», вернется на поле лишь летом. — Придется пропустить шесть месяцев, как в свое время Саша Бухаров, — сказал Шаронов «Спорт-Экспрессу». — В начале января мне предстоит вновь поехать в Германию в реабилитационный центр, где начну соответствующие тренировки. Пока же дома приступил к послеоперационному восстановлению. Надеюсь к лету вернуться в строй. Напомним, что по первому диагнозу врачей казанского клуба Шаронов должен был восстановиться к первому сбору чемпионов России.
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:49 | Сообщение # 1560 |
|
The Beatles
Награды: 301
| Футболисты «Манчестер Сити» выступили против отставки Марка Хьюза, уволенного в субботу вечером. Шесть игроков клуба, среди которых Крейг Беллами и Шейн Гивен, выказали свое недовольство исполнительному директору «горожан» Гарри Куку, передает championat.ru, ссылаясь на News of the World.
|
| |
| |