ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Суббота, 25.04.2026, 18:15
Футбольные новости
чЕриКДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:38 | Сообщение # 1501
The Beatles
Награды: 301
Статус: Не в сети
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин заявил, что его команда против того, чтобы матч 29-ого тура премьер-лиги был перенесен на другой день.

«В вопросе о возможном переносе матча с ЦСКА на 22 ноября для нас принципиально лишь одно: чтобы «Спартак» и «Рубин» играли в один день и в одно время. Какое решение примет премьер-лига, мне неизвестно. Но свою позицию в данном вопросе мы будем отстаивать твердо», - цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».

чЕриКДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:39 | Сообщение # 1502
The Beatles
Нападающий «Химок» Александр Антипенко, забивший единственный гол своей команды в матче 28-го тура чемпионата России против «Томи» (1:3), заявил, что в следующем сезоне будет играть за команду, выступающую в премьер-лиге.

«В конце сезона я перейду в другой клуб. Контракт с «Химками» у меня закончится в конце года. Практически на 100 процентов уверен, что останусь в Премьер-Лиге», - цитирует Антипенко championat.ru.

чЕриКДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:39 | Сообщение # 1503
The Beatles
Хорватский нападающий мюнхенской «Баварии» Ивица Олич восстановился после травмы икроножной мышцы и уже возобновил индивидуальные тренировки, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

чЕриКДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:39 | Сообщение # 1504
The Beatles
Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес, несмотря на травму паха, скорее всего сыграет в матче 12-го тура чемпионата Англии против «Бирмингема». Однако окончательное решение будет принято в день игры, передает championat.ru сообщение Guardian.

Напомним, ранее прошла информация, что Торрес проведет вне поля до трех недель.

чЕриКДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:39 | Сообщение # 1505
The Beatles
Согласно подписанному итоговому протоколу матча «Химки» - Томь» (1:3), сегодняшнюю игру на «Арене Химки» посетили 420 зрителей, что является антирекордом сезона-2009, передает «Советский спорт».

чЕриКДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:40 | Сообщение # 1506
The Beatles
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что нападающему Джермэйну Дефо по силам стать лучшим бомбардиром чемпионата Англии.

«Дефо в хорошей форме, и в каждой игре от него ждешь голов. Так что, надеюсь, в воскресенье он выйдет на поле и вновь отметится забитым мячом. Нет ничего, что могло бы ему помешать стать лучшим бомбардиром премьер-лиги», - цитирует sports.ru интервью Реднаппа The Times.

чЕриКДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:20 | Сообщение # 1507
The Beatles
Президент «Шахтера» Ринат Ахметов из-за высоких цен билетов на ответный стыковой матч между сборными Украины и Греции обратился к президенту федерации футбола Украины (ФФУ) Григорию Суркису с просьбой продать ему все 50 тысяч мест.

«Уважаемый Григорий Михайлович!

Главная для украинского футбола игра года состоится 18 ноября на «Донбасс Арене». В этот день решится, поедет наша сборная на Чемпионат мира в ЮАР или нет.

Все понимают, что национальная команда нуждается в мощной поддержке болельщиков. Но ФФУ установила непомерно высокие цены на билеты. Я уже неоднократно говорил и еще раз повторю, что с болельщиками обошлись, мягко говоря, нехорошо. К тому же, мы получили огромный риск увидеть на принципиальном матче полупустой стадион.

Установив огромные цены на билеты, вы хотите консолидированно заработать с «Донбасс Арены» около 36 миллионов гривен (4,5 миллионов долларов по курсу Нацбанка). Это притом, что матчи украинской сборной в Днепропетровске и Харькове принесли ФФУ примерно по 300 тысяч долларов каждый.

Григорий Михайлович, я предлагаю Вам реальный выход из сложившейся ситуации. ФК «Шахтер» готов выкупить у ФФУ все 50 тысяч мест на игру Украина - Греция за 1,5 миллиона долларов. Это больше, чем вы получили за все домашние матчи отборочного цикла Чемпионата мира-2010 со всех стадионов вместе взятых.

Мы же предложим всем болельщикам Украины билеты по тем ценам, по которым они продаются на матчи «Шахтера» в Лиге Европы. От 20 гривен. Те болельщики, которые уже купили билеты по завышенным ценам ФФУ, естественно, должны будут получить компенсацию за разницу в цене.

Григорий Михайлович, я жду от Вас публичного ответа в ближайшие часы. Времени на то, чтобы исправить ситуацию почти не осталось», - говорится в заявлении Ахметова, размещенном на официальном сайте «Шахтера».

чЕриКДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:20 | Сообщение # 1508
The Beatles
28-летний Икер Касильяс и 31-летний Джанлуиджи Буффон в субботу, 14 ноября, провели 100-е матчи в составе своих сборных команд.

Испанский голкипер «Реала» сыграл столь памятную встречу против Аргентины (2:1), а итальянский вратарь «Ювентуса» отметил юбилей нулевой ничьей с голландцами, сообщает championat.ru.

чЕриКДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:20 | Сообщение # 1509
The Beatles
Состоялся дебют в сборной Хорватии полузащитника «Локомотива» Томислава Дуймовича. Первой игрой 28-летнего футболиста в составе национальной команды стал товарищеский матч с Лихтенштейном (5:0).

Дуймович вышел на 65-й минуте, сменив хавбека киевского «Динамо» Огнена Вукоевича, передает sports.ru.

чЕриКДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:20 | Сообщение # 1510
The Beatles
Президент «Москвы» Игорь Дмитриев заявил, что команда не планирует распродаж в межсезонье.

«Откровенно говоря, мы устали отбиваться от слухов, как от назойливых мух. Нас совершенно не удивляет то, что другие клубы Премьер-лиги вдруг обнаружили в себе неподдельный интерес к футболистам нашей команды. Им неожиданно стало ясно, что игроки ФК «Москва» могут усилить любой коллектив.

Мне остается только повторить, что «Москва» не планирует зимних распродаж на рынке Росгосстрах-Чемпионата России. С другой стороны, в следующем сезоне в клубе останутся только те футболисты, которые ХОТЯТ играть в ФК «Москва», занимать высокие места, прогрессировать лично и дорастать до уровня своих национальных сборных», - сказал Дмитриев официальному сайту «горожан».

чЕриКДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:21 | Сообщение # 1511
The Beatles
Представитель голландского тренера Ко Адриансе подтвердил, что его клиент зимой может возглавить санкт-петербургский «Зенит».

«Это хороший шанс, да. В Европе сложно найти работу во время зимнего перерыва, а в России как раз будет межсезонье. Но пока не было ни одного серьезного контакта», - цитирует sports.ru слова Виллема Зейлманса V-bal.

чЕриКДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:21 | Сообщение # 1512
The Beatles
24-летний швейцарский защитник лондонского «Арсенала» Филипп Сендерос, проведший прошлый сезон на правах аренды в «Милане», заявил, что хочет покинуть клуб из-за недостатка игровой практики.

«Я не имею игровой практики, и меня это не устраивает. В январе я буду рассматривать все поступившие мне предложения. Я верю, что у меня все будет хорошо», - приводит championat.ru слова футболиста The Sunday Mirror.

чЕриКДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:21 | Сообщение # 1513
The Beatles
Главный тренер «Фулхэма» Рой Ходжсон сказал, что с радостью примет предложение продлить контракт с клубом.

«Я абсолютно готов подписать новый контракт. Нет причин, чтобы не сделать этого. Главное, удостовериться, что клуб хочет видеть меня на посту главного тренера в будущем. Если я увижу, что руководство принимает мою концепцию развития команды, не буду сомневаться в том, подписывать новое соглашение или нет», - цитирует слова тренера официальному сайту премьер-лиги sports.ru

Напомним, что ради продолжения работы в «Фулхэме» Ходжсон отверг предложения сборных Швеции и Норвегии.

чЕриКДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:21 | Сообщение # 1514
The Beatles
19-летний полузащитник «Эвертона» Джэк Родвелл имеет возможность выбирать между «Манчестер Юнайтед» и «Челси» - оба клуба заинтересованы в его услугах. «Красные дьяволы» предложили за игрока 16 миллионов фунтов стерлингов, что на два больше, чем сумма, предложенная «синими».

чЕриКДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:21 | Сообщение # 1515
The Beatles
Французская газета Le Parisien сообщает, что «Ньюкасл» подпишет контракт с бывшим нападающим Пари Сен-Жермен Фабрисом Панкратом, который в настоящее время является свободным агентом.

Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх