|
Трансферы
|
|
| Ągent | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:35 | Сообщение # 331 |
 ☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
Статус: Не в сети
| Трансфер Романа Павлюченко из «Тоттенхэма» в «Зенит» оказался на грани срыва, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Daily Mail. Ранее британские СМИ сообщали, что «Зенит» якобы готов заплатить за экс-спартаковца более 10 миллионов фунтов стерлингов, однако Daily Mail ссылается на агента игрока, который заявляет, что ему ничего неизвестно о каких-либо предложениях со стороны питерцев. Кроме того, ожидается, что в ближайшее время «Зенит» официально завершит сделку по приобретению другого форварда - Александра Кержакова из московского «Динамо». Что касается остальных вариантов в России, то московский «Спартак» готов оплатить трансфер Павлюченко поэтапно, но такие условия не устраивают лондонцев. Также среди претендентов на игрока назывался «Локомотив», но, по данным Daily Mail, сорвавшаяся недавно сделка по приобретению киевского динамовца Александра Алиева может свидетельствовать о финансовых затруднениях железнодорожников. Английские «Бирмингем», «Фулхэм» и «Вест Хэм» изъявили желание ар
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:36 | Сообщение # 332 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Французский «Марсель» официально объявил о том, что достиг договоренности с миланским «Интером» о переходе хавбека «нерадзурри» Амантино Мансини на правах аренды до конца сезона, сообщает Football-Italia. Теперь слово за самим бразильцем. При этом, по информации наших итальянских коллег, Мансини хотел бы перейти
в «Милан» (!), однако руководство «Интера» не отпустит его в стан своих злейших соперников. В этом сезоне Мансини лишь раз вышел в стартовом составе чемпионов Италии и еще пять раз вступал в игру со скамейки запасных.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:36 | Сообщение # 333 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Полузащитник сборной Чехии Либор Сьонко расторг соглашение с чемпионом Дании «Копенгагеном». По словам спортивного директора Карстена Йенсена, Сьонко намерен продолжить карьеру на родине. Желание 32-летнего хавбека расстаться с датским клубом сбылось в среду после тренировки. Действие договора, рассчитанного до 2011 года, было остановлено. «Как все знают, в последние шесть месяцев мне было предельно сложно пробиться в основной состав. Я пережил сложный период, - заявил футболист, на чьем счету 39 матчей за сборную Чехии. - Однако я должен подчеркнуть, что провел в «Копенгагене» чудесное время. Мы добились отличных результатов, это замечательный клуб с преданными болельщиками». Сьонко перешел в «Копенгаген» из «Рейнджерс» в 2007 году и всего провел за датчан 54 матча, забив девять мячей. В прошлом сезоне он помог «Копенгагену» выиграть чемпионат и Кубок Дании.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:37 | Сообщение # 334 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Управляющий директор «Ливерпуля» Кристиан Парслоу настаивает на том, что у клуба нет необходимости продавать лучших игроков грядущим летом из-за финансовых трудностей. «Ничто не могло бы стать более далеким от правды, чем предположения прессы о том, что команда будет своих продавать звездных футболистов. И точка!», - подчеркнул Парслоу.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:37 | Сообщение # 335 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Президент «Бордо» Жан-Луи Трио признался, что он находится в полном неведении относительно того, останется ли во Франции форвард Маруан Шамах. Напомним, пресса активно сватает марокканца в английские команды. «Я не знаю. Взял ли он время, чтобы подумать, из-за любви к клубу? Мне трудно понять его. Однако у нас с этим парнем хорошие отношения, и мы очень уважаем его, поэтому желаем ему удачи», - цитирует Трио RMC.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:37 | Сообщение # 336 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Полузащитник «Барселоны» Яя Туре остался разочарован наставником «Арсенала» Арсеном Венгером, не пожелавшим подписывать с ним контракт до перехода футболиста в каталонскую команду. Напомним, ранее за лондонский клуб выступал родной брат Яя Коло. «Я расстроен и не могу понять, почему Венгер не захотел заключить сделку. Но однажды я все равно хотел бы оказаться в Премьер-лиге», - подчеркнул ивуариец.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:37 | Сообщение # 337 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Защитник «Гамбурга» Ги Демель покидает команду и перебирается в английский «Сандерленд», сообщает Daily Mail. По информации издания, «Черные коты» заплатили «Динозаврам» 2 миллиона евро за игрока.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:37 | Сообщение # 338 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Как сообщает Daily Mail, «Галатасарай» объявил о подписании контракта с защитником «Эвертона» Лукасом Нилом. Переход австралийца обошелся команде из Стамбула в 1,5 миллиона евро. Отметим, что в «Галатасарае» уже выступает один австралиец полузащитник Харри Кьюэлл.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:37 | Сообщение # 339 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Агент нападающего «Вильярреала» Джузеппе Росси не исключил того, что его подопечный вернется в Италию. «Ювентус» прекратил переговоры с футболистом еще летом. И лично я полагаю, что Джузеппе в январе останется в «Вильярреале». Да, нам поступало предложение от казанского «Рубина», а теперь и от «Зенита», который возглавил Лучано Спаллетти, но мы продолжаем отказывать. Росси предпочитает не спешить. Когда же в июне европейский сезон закончится, он может вернуться в Италию», - сказал Андреа Пасторелло.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:38 | Сообщение # 340 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Защитник «Арсенала» Филипп Сендерос публично заявил, что он намерен в самое ближайшее время покинуть столичную команду. «Я хочу уйти. Мне нужно играть перед чемпионатом мира-2010. Более я не желаю выступать за резервный состав. Повторюсь, я действительно хочу покинуть клуб», - цитирует швейцарца британский таблоид The Sun.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:38 | Сообщение # 341 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Клуб 3-го французского дивизиона «Кан», недавно подписавший контракт с чешским ветераном Яном Коллером, собрался вернуть в большой футбол легендарного соотечественника «Большого Яна» Павла Недведа, закончившего карьеру летом 2009 года. Реакция самого Недведа на сей счет пока неизвестна.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:38 | Сообщение # 342 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Форвард французского «Лорьяна» Марама Вахируа в ближайшее время может сменить прописку. Как сообщают наши коллеги из Парижа, 29-летний нападающий, отличившийся уже 7 раз в рамках Лиги 1 текущего сезона, привлек внимание «Марселя» и немецкого «Кельна». Так как контракт игрока с клубом истекает летом 2010 года, «Лорьян» может предпочесть продать его сейчас, дабы получить денежную компенсацию.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:38 | Сообщение # 343 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| 26-летний вингер Крис Коммонс переходит из «Дерби» в «Халл Сити», сообщает The Sun. По задумке наставника «тигров» Фила Брауна, он заменит ушедшего в «Вулверхэмптон» Стивена Ханта.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:38 | Сообщение # 344 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| По информации The Sun, голкипер польской «Легии» Ян Муха перебирается в «Тоттенхэм» за 2,5 миллиона фунтов. Руководство «Легии» в принципе не хотело расставаться с 27-летним вратарем, но предпочло выручить за него хоть какие-то деньги сейчас, нежели отпускать его летом бесплатно как свободного агента.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:39 | Сообщение # 345 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| «Бирмингем», ищущий усиления атакующей линии, заинтересовался форвардом «Тоттенхэма» Романом Павлюченко. Так, как отмечает Daily Mirror, наставник команды Алекс Маклиш обратил внимание на россиянина после того, как не удалось заручиться услугами форварда «Ливерпуля» Райана Бабела. Если же вариант с Павлюченко также сорвется, то Маклиш намерен обратиться к кандидатуре ивуариец Аруны Диндана из «Портсмута» или же австрийца Марка Янко из «Ред Булл».
|
| |
| |