|
Трансферы
|
|
| Ągent | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:23 | Сообщение # 301 |
 ☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
Статус: Не в сети
| "Сандерленд" все-таки выбил из "Халла" Майкла Тернера. 25-летний центральный защитник подписал с "черными котами" 4-летнее соглашение, став седьмым новичком команды Стива Брюса. Сумма сделки на Sky Sports не сообщается, но совсем недавно речь шла о 12-ти миллионов фунтов - так что хотя бы порядок этой цифры можно себе представить. За Тернером, кстати, не так давно ухлестывал "Ливерпуль", но выбрал в итоге Сотириоса Кирьякоса
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:23 | Сообщение # 302 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Мануэле Блази перешел из "Наполи" в "Палермо" на правах аренды. Срок аренды выдержан в соответствии с традициями - один год. Ни годом больше. "Я провел два отличных года в Неаполе, и мне было непросто принять это решение", - разоткровенничался Блази. Ну, а кому сейчас легко...
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:23 | Сообщение # 303 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Sky Sports передает, что "Тоттенхэм" надумал заменить травмированного - и выбывшего надолго - хорватского хава Луку Модрича здоровым хорватским хавом Нико Кранчаром из "Портсмута". Харри Реднапп, очевидно, решил собрать на "Уайт Харт Лэйн" всех своих бывших игроков. Либо же "шпоры" могут выкупить у "Манчестер Сити" Мартина Петрова. От "горожан" все равно не убудет.
|
| |
| |
| ETTORY | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:21 | Сообщение # 304 |
 >>night-moder<<
Награды: 10
| "Вест Хэм" и "Фиорентина" обменялись игроками Лондонский "Вест Хэм" отпустил в "Фиорентину" своего нападающего Савио Нсереко, получив в обмен защитника Мануэля Да Кошту.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:55 | Сообщение # 305 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Между тем, в прежнем клубе Рамоса - «Севилье» - не намерены идти на тренерские перестановки. Тем самым президент андалусийцев Хосе Мария Дель Нидо дал отповедь пиренейской прессе, которая относится к нынешнему кормчему сине-красных Маноло Хименесу не то чтобы с пиететом. «У меня есть уверенность в том, что способности Маноло простираются гораздо дальше, чем полагают газетчики и болельщики. Хименесу всего-то нужно выигрывать - много и стабильно», - цитирует дель Нидо AS.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:55 | Сообщение # 306 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Агент колумбийского защитника «Удинезе» Кристиана Сапаты сообщил, что его подопечный достоин продолжения карьеры в большом клубе. «Я не удивлен, что некоторые клубы могут думать о нем, когда собираются усиливать свою защиту. Кристиан выступает в Серии А на протяжении пяти лет, и люди, связанные с футболом, знают о его способностях. Интересуется ли им Жозе Моуринью? Нет, я ничего не слышал об этом. Но совершенно ясно, что внимание со стороны топ-команд льстит любому игроку», - отметил Массимо Италиа.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:55 | Сообщение # 307 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Бывший футболист «Наполи» Джузеппе Савольди, в середине 70-х ставший первым игроком, за которого заплатили свыше миллиона фунтов, заявил, что считает южный клуб одним из наиболее качественно укомплектованных коллективов Европы: «По потенциалу нынешний «Наполи» вполне сравним с «Интером», «Юве» и «Миланом». Роберто Донадони располагает сразу 13 исполнителями высокого класса - я говорю о тех игроках, что входят в свои национальные сборные. Думаю, такой команде по силам квалифицироваться в Лигу чемпионов». (NapoliMagazine.com)
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:56 | Сообщение # 308 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Рулевой сборной Англии Фабио Капелло заявил, что полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм поедет на чемпионат мира в ЮАР вне зависимости от того, в каком клубе он будет играть.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:56 | Сообщение # 309 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Тем временем AS полагает, что во встрече 2-го тура чемпионата Испании против «Хетафе» наставник «Барселоны» Хосеп Гвардиола выставит смешанный состав, место в котором найдется не только звездам. В частности, в пригороде Мадрида едва ли сыграет Лионель Месси - его подкосили недавние матчи сборной Аргентины. Помимо всего прочего, двойной провал небесно-голубых в поединках с Бразилией и Парагваем означает еще и то, что разобщенной команде Диего Марадоне будет крайне сложно избежать стыковых матчей. А это значит, что на Месси выпадет куда большая нагрузка.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:56 | Сообщение # 310 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Параллельно «Амур», выступающий во втором футбольном дивизионе России зоны «Восток», из-за финансовых проблем снялся с первенства страны, заявил на брифинге в Благовещенске генеральный директор клуба Анатолий Кулик. «Амур» занимает предпоследнее место в турнирной таблице. В активе команды всего две победы, шесть ничьих, в пассиве - пятнадцать поражений.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:57 | Сообщение # 311 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| # # «Наш клуб давно испытывает большие финансовые проблемы, поэтому и плетется в конце таблицы. Из-за отсутствия денег команда даже не смогла отправиться на два очередных календарных матча в Братск и Красноярск. Поэтому руководство клуба за семь туров до финиша сезона приняло решение сняться с соревнований. В связи с этим я добровольно складываю с себя полномочия руководителя и ухожу в отставку», - приводит слова Кулика РИА «Новости».
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:57 | Сообщение # 312 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола намерен заполучить итальянского нападающего «Баварии» Луку Тони уже в январе, сообщает Tuttosport. По данным издания, испанский специалист после ухода из команды Самюэля Это'О и Эйдура Гудьонсена не желает полагаться только на одного центрфорварда Златана Ибрагимовича, опасаясь возможной травмы шведа.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:57 | Сообщение # 313 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поведал, чего, по его мнению, не хватает нападающему «Тоттенхэма» Роману Павлюченко, чтобы стать основным игроком «шпор». «Роман должен начать бороться за место в основном составе «Тоттенхэма». Он является очень хорошим футболистом, но если бы он был немного злее, то это помогло бы ему. Павлюченко еще не до конца раскрылся, ему нужно больше времени для этого».
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:57 | Сообщение # 314 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Форвард «Реала» Руд ван Нистелрой объяснил, почему этой зимой он может покинуть мадридский клуб. «Если мне не найдется места в составе «Реала», то тогда я буду рассматривать вариант с переходом в другой клуб. Меня хочет заполучить «Рома», теоретически трансфер может состояться зимой», - цитирует голландца Il Corriere Dello Sport.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:57 | Сообщение # 315 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Бразильский защитник «Вердера» Налдо продлил контракт с немецким клубом. Латиноамериканец заключил четырехлетнее соглашение, срок действия которого истечет лишь в июле 2012 года. И футболист, и бременский клуб остались довольны подписанным договором. «Мы счастливы сохранить Налдо в команде. Он является важной опорой для нашей игры, и уже стал одним из лучших защитников в Бундеслиге», - подчеркнул генеральный менеджер бело-зеленых Клаус Аллофс.
|
| |
| |