ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Суббота, 04.04.2026, 20:17
Трансферы
ĄgentДата: Пятница, 11.09.2009, 17:58 | Сообщение # 316
☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
Статус: Не в сети
В преддверии субботнего матча 5-го тура английской Премьер-лиги против «Манчестер Сити» рулевой «Арсенала» Арсен Венгер признался, что он не держит зла на Коло Туре и Эммануэля Адебайора, покинувших этим летом стан «канониров» ради «горожан». «У меня нет негативных эмоций к Туре или Адебайору. Я всегда желаю своим бывшим подопечным счастья. Трансферы – это часть жизни», - сказал французский специалист

ĄgentДата: Пятница, 11.09.2009, 17:58 | Сообщение # 317
☮ Hippie Dog ☮
Капитан «Ромы» Франческо Тотти, недавно продливший контракт с римским клубом, объяснил, почему в свое время он не пополнил ряды испанских топ-клубов. «Думаю, я заслужил свой новый контракт. Это важное соглашение, но я никогда не думал о деньгах, иначе перешел бы в «Реал» или «Барселону», когда они хотели заполучить меня, предлагая зарплату, вдвое больше моего нынешнего оклада».

ZidaneДата: Суббота, 07.11.2009, 22:32 | Сообщение # 318
ψRed DeviLψ
Награды: 101
Quote (Agent00Sasha)
Форвард «Реала» Руд ван Нистелрой объяснил, почему этой зимой он может покинуть мадридский клуб. «Если мне не найдется места в составе «Реала», то тогда я буду рассматривать вариант с переходом в другой клуб. Меня хочет заполучить «Рома», теоретически трансфер может состояться зимой», - цитирует голландца Il Corriere Dello Sport.

Им еще а Арсенал интересуется, и вроде Тоттенхэм.

ĄgentДата: Понедельник, 16.11.2009, 12:36 | Сообщение # 319
☮ Hippie Dog ☮
"Манчестер Юнайтед" готов предложить 15 миллионов евро за Филиппа Лама

ĄgentДата: Понедельник, 16.11.2009, 12:37 | Сообщение # 320
☮ Hippie Dog ☮
Форвард "Милана" Клас-Ян Хунтелаар заявил, что не собирается покидать итальянский клуб.
«Я хочу остаться в «Милане». На старте сезона у меня были шансы закрепиться в основе, которые я не использовал. Почему? Потому что был не готов. Но я уверен, в будущем у меня будут шансы реабилитироваться перед болельщиками», – цитирует голландца Sky Italia.

ĄgentДата: Понедельник, 16.11.2009, 12:37 | Сообщение # 321
☮ Hippie Dog ☮
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес в преддверии зимнего трансферного периода поставил несколько задач перед генеральным директором клуба Хорхе Вальдано, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на El Mundo Deportivo.
Перес хочет, чтобы Вальдано избавился от шестерых игроков: Махамаду Диарра, Фернандо Гаго, Руда ван Нистелроя, Ежи Дудека, Ройстона Дренте и Кристофа Метцельдера. В то же время, президент "сливочных" рассчитывает увидеть в своей команде Давида Сильву из "Валенсии", форварда "МЮ" Уэйна Руни, Хуана Мануэля Варгаса из "Фиорентины" и Бакари Санья, защищающего цвета "Арсенала".

ĄgentДата: Понедельник, 16.11.2009, 12:40 | Сообщение # 322
☮ Hippie Dog ☮
«Динамо» проявляет интерес к полузащитнику «Москвы» Александру Самедову.

ĄgentДата: Понедельник, 16.11.2009, 12:41 | Сообщение # 323
☮ Hippie Dog ☮
Бразильский "Коринтианс" хочет купить нападающего "Милана" Роналдиньо, сообщает Folha de Sao Paulo.

barcelonistasДата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:12 | Сообщение # 324
Газонокосильщик
Награды: 2
Quote (Zidane13)
Им еще а Арсенал интересуется, и вроде Тоттенхэм.

я еще про МС слышал. Но про МС и Тоттенхэм это бред - я уверен

ĄgentДата: Пятница, 27.11.2009, 14:33 | Сообщение # 325
☮ Hippie Dog ☮
Агент нападающего «Вильярреала» Джузеппе Росси сообщил, что грядущей зимой его подопечный не собирается покидать испанский клуб.

Напомним, интерес к итальянскому форварду проявляли «Ювентус» и «Рубин».

«Мы будем следить за всем происходящим, в том числе и в Испании.

Джузеппе же надеется быть приглашенным Марчелло Липпи (наставником сборной Италии). Такие игроки, как Росси, обычно переходят летом. И я не думаю, что что-нибудь случится в январе», - цитирует Анреа Пасторелло Tuttomercatoweb.com.

ĄgentДата: Пятница, 27.11.2009, 14:33 | Сообщение # 326
☮ Hippie Dog ☮
После поражения от «Фиорентины» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов (0:1) президент «Лиона» Жан-Мишель Оля заявил, что он очень хотел бы увидеть в своей команде форварда флорентийского клуба Альберто Джилардино.

«Мне всегда нравился Джилардино.

К тому же два года назад «фиалки» испытывали достаточно нежные чувства к нашему Энтони Ревейеру.

Так что взаимопонимание между «Лионом» и «Фиорентиной» отличное. И я полагаю, что некоторые следки могут иметь место в будущем», - цитирует Оля Corriere dello Sport.

ĄgentДата: Пятница, 27.11.2009, 14:34 | Сообщение # 327
☮ Hippie Dog ☮
Опытнейший хавбек «Эспаньола» Иван Де Ла Пенья сообщил, что мышечные проблемы, от которых он по-прежнему не может избавиться, заставляют его всерьез думать о том, чтобы повесить бутсы на гвоздь.

«В это время мысли об уходе из футбола постоянно посещают меня. Сейчас их как никогда много, потому что я не могу тренироваться.

Я попал в лазарет, и не желаю больше оказываться в такой ситуации. Я всего лишь хочу играть и постараться завершить карьеру. Если у меня не получится, то я уйду и позволю клубу делать с последним годом, отведенным мне по контракту, то, что он посчитает нужным», - посетовал испанец.

LightmanДата: Пятница, 11.12.2009, 16:52 | Сообщение # 328
Нога
Награды: 1
Уже на 99,9% стало известно, что Домингес покинет Рубин этой зимой. Алехандро перейдёт в Валенсию. Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции матча с миланским Интером.

ĄgentДата: Среда, 23.12.2009, 23:53 | Сообщение # 329
☮ Hippie Dog ☮
Президент «Бенфики» Луиш Филипе Виейра подтвердил, что клуб заключил соглашение с 20-летним форвардом бразильского «Васку да Гама» Аланом Кардеком, сообщает официальный сайт УЕФА. По неофициальным данным, «Бенфика» выложила за игрока молодежной сборной Бразилии около 2,5 миллиона евро. «Кардек - уже игрок «Бенфики». Контракт со следующим новичком будет подписан 28 декабря», - прокомментировал Виейра.

ArtemLiverДата: Четверг, 24.12.2009, 12:37 | Сообщение # 330
Подавальщик мячиков
Награды: 1
Лондонский "Арсенал" рассматривает возможность краткосрочной аренды до конца сезона нападающего итальянского "Милана" Клаас-Яна Хунтелаара, сообщает Evening Standard.

Напомним, что в январе главный тренер "канониров" Арсен Венгер планирует выйти на трансферный рынок с целью поиска замены Робину Ван Перси, выбывшему из-за травмы связок лодыжки едва ли не до конца сезона.

По слухам, Венгеру симпатичен Хунтелаар, и французский наставник даже задумывался над приобретением соотечественника Ван Перси. Однако, "Милан" не готов расставаться с 26-летним голландцем меньше, чем за 14 миллионов фунтов, заплаченных мадридскому "Реалу" в августе.

Кроме того, причины задумываться о переезде с "Сан Сиро" есть и у самого нападающего. Недавно главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк сообщил Хунтелаару, что тому необходима регулярная игровая практика, иначе он рискует потерять место в команде, которая летом отправится на Чемпионат Мира в ЮАР.

Таким образом, Хунтелаару, который нечасто появляется на футбольном поле в составе "Милана", вариант с краткосрочной арендой может оказаться весьма подходящим. Да и Венгер сможет справиться с потерей Ван Перси без больших денежных вложений.

Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх