|
Giornale di calcio
|
|
| чЕриК | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:32 | Сообщение # 1 |
|
The Beatles
Награды: 301
Статус: Не в сети
| Приветствую наших читателей! В этой теме будет печататься наша газета. Здесь вы можете узнать последние новости нашего турнира, скандалы, интриги, интервью с участниками турнира и т.д. Составлять газету будут наши корреспонденты. Наши корреспонденты - чЕриК , miha_v7 Habik В ряды корреспондентов можно записаться, написав мне или FCShadow. Итак приветствую читателей нашей газеты. Сразу же после торжественного открытия я побежал к одному из руководителей турнира и по совместительству главному тренер Лацио Habikу. Именно в этот моммент он был не занят. Подписав все свои оставшиеся бумаги мы перешли к разговору. чЕриК: Здравствуйте! Я корреспондент газеты Giornale di calcio. Могу я задать вам несколько вопросов как руководителю турнира Серия А? Habik: Приветствую вас!да конечно,задавайте. чЕриК: Спасибо, итак турнир только начался, какие у вас по этому поводу мысли? Кого бы вы выделили из полностью законченных двух туров? Habik: Мысли пока только хороши,заменили пару игроков,и турнир пошёл как по маслу.Я бы выделил Векхама32(Палермо) и Влада(фиорентина),ну и наверно Corwynt(рома). чЕриК: Так как вы тоже участвуете в турнире хочу поинтересоваться, как чувствуют игроки вашей команды, как настрой, какие задачи на сезон? Habik: Игроки чувствуют себя хорошо,все вернулись из Лазарета,команда целая,и готова на игру.Цели быть в тройке,ну и наверно выйграть кубок. чЕриК: Команда достаточно известна в Италии да и во всем мире, какой стиль вы выберете при игре с грандами? Милан, Интер, Рома...? Habik: Они не сильнее меня,так что буду играть в свой обычный стиль. чЕриК: Понятно, а новые участники в себе уверены? Они точно будут играть до победного? Habik: Я на это очень надеюсь.Вообще все Тренеры команд собрались хорошие.За это им огромное спасибо. чЕриК: А как обстоят дела с кубком. Когда он начнется и кто в нем будет учавствовать? Habik: кубок начнётся после первого круга сезона.Будут учавствовать конечно все команды,но те команды которые после первого круга займут первые черыре места,проходят автомотически в 1/4. А остольные играют стыковые матчи чЕриК: Спасибо. Ну и на последок, планируются ли ещё турниры под вашим руководством? Habik: да конечно,я хочу Францускую лигу,но другие участники почему- то против.Ну время покажет. чЕриК: Спасибо за уделенное мне время, удачи в турнире и в руководстве им. Habik: Спасибо.И вам тоже удачи. [p.s.]ну вот первое интервью. рад что удалось пообщаться именно с руководством турнира. в дальнейшем планируем интервью с участниками. оставайтесь с нами [/p.s.] Ну а сейчас подведем итоги 1 тура. Ну вот и открылся чемпионат италии по футболу. Матчем открытия послужила встреча между Миланом - одним из фаворитом сезона, и Палермо. Матч получился интересным и неожиданным. Палермо уничтожил своего соперника, победив 5-1. Отметим первоклассную игру Пасторе, на счету которого 2 мяча. Следующий матч - Фиорентина - Лацио. Тут "фиалки" выиграли благодаря хет-трику Джилардино. 3-0. Дальше шла встреча Пармы и Удинезе. Итог - боевая ничья 3-3, но большим приемуществом владела Парма. Рома довольно неожадинно разромила Ювентус. 3-0. Ну и два матча несостоялись. Причины разные. Матч Интер - Наполи был отменен из-за гулянки главного тренера. Он так повеселился, что пришел на пресс-конференцию в трусах и галстуке. А матч Дженоа - Сампдория отменили из-за неподходящих погодных условий. Спасибо за просмотр, оставайтесь с нами 
Сообщение отредактировал чЕриК - Среда, 23.03.2011, 18:37 |
| |
| |
| Habik | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:52 | Сообщение # 2 |
 Главный арбитр
Награды: 102
| Ну а я подвиду итоги 2 тура! Тур был очень насыщеным. Милан - Интер 3:5 Открывали тур Миланское дерби, где Интер разгромил свего соперника.Без всяких усилий , Милан сопротивлялся, ну из этого не чего не вышло. Палермо 5-1 Удинесе Пелермо 2 тур подрят громит своего соперника со сщётом 5:1,в этот раз посторался Микколи, он оформил на свой счёт 4 мяча.И возглавил гонку бомбардиров. Лацио 3 - 0 Наполи Лацио очень легко и спокойно обыграл своего соперника, сохранив ворота на ноль.И покозав хорошею игру.После этой игры,главного тренера Наполи Дисквалифицировали, за плохое поведение после матча. Сапдория 0-6 Рома Тут без комментариев. Рома уничтожела своего соперника, даже не напрегаясь.Тотти и Бориелло повеселились на славу,забив на пару 5 мячей. Фиорентина 2 - 2 Дженоа Ничья о которой все и думали. Два сильных клуба, два хороших тренера, сыграли в свой футбол,и вот вам итог 2:2. Парма - Ювентус Матч перенесли на 2 дня вперёд. Пошёл очень сильный снег, и персонал стадиона не успел подготовить стадион к сфистку. Спасибо за внимания.
Сообщение отредактировал Habik - Четверг, 24.03.2011, 08:52 |
| |
| |
| чЕриК | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:13 | Сообщение # 3 |
|
The Beatles
| Сидя у своего ноутбука я увидел итоги футбольных матчей, в числе которых был матч Лацио - Палермо. Матч завершился 4-4 и я сразу же побежал на стадион. Но попав в пробку я не успел на пресс-конференциюи поэтому я решил заглянуть к главному тренеру Палермо домой. Он ничуть не возражал и пригласил меня на чай. С этого началось наше интервью. 41595891 Добрый вечер Давид. Поздравляю вас с началом сезона! d@vid Добрый Вечер.Спасибо.Вас тоже 41595891 Этот сезон ваш клуб, как обычный середнячок, начал очень здоровски. Вы забили 18 мячей за 5 туров! Как вам получилось ТАК начать сезон? d@vid Честно говоря я сам не ожидал такого от своей команды.Когда я возгавил команду она не была в числе фаворитов,но теперь она одна из лидеров Серии А,и всерьёз задумалась о скудетто.Мы просто полностью выкладываеся на играх и тренировках 41595891 Некоторые критики говорят, что ваша команда ещё успеет оступиться, и что вам просто везет. Что вы на это скажете? d@vid Всё может быть,но я буду делать всё,чтобы этого не сучилось 41595891 У вас буквально недавно закончилась встреца с Лацио. Как играли ваши соперники, ну и соотвественно довльны ли вы игрой вашей команды? d@vid Встреча была интересной,можно и по счёту догадаться.Опять во всей красе играл Фабрицио Микколи,который записал на свой счёт 4 мяча.Соперники тоже потрепали нам нервы.Игрой вполне доволен,думаю счёт закономерен. 41595891 Какие задачи на сезон были поставленно именно перед началом сезона? Когда вы ещё не догадывались что будете рвать грандов? d@vid Быть в 8 сильнейших,но походу сезона я поставил самые высокие задачи 41595891 Ну а как же кубок? Думаю у вас есть очень высокие шансы на победу в нем. d@vid Согласен с вами,в кубке у нас хорошие шансы. 41595891 Кого из соперников вы отметите? Кто по вашему мнение вам конкурент и кто неплохо играет? d@vid У каждого соперника свои плюсы,каждый силён по своему.Но для меня Интер,Фиорентина,Лацио,Рома главные для меня конкуренты. 41595891 То есть Милан уже не в счет? d@vid Милан мы разгромили 5-1,думаю он не сможет нам конкурировать 41595891 Хорошо. Ну и на последок, что вы думаете о недавних выходках тренеров некоторых команд, ну которых выгнали из клубов. Надеюсь от вас такого мы не дождемся? d@vid Я считаю тренеров,которые без предупреждений не играют свои матчи надо в черный список кидать.Надеюсь от меня такого не будет. 41595891 Спасибо вам Давид, что уделили мне время. Удачи в турнире! До скорых встреч! d@vid Всегда пожалуйста,удачи вашей газете. [p.s.]41595891 - чЕриК d@vid - beckham32[/p.s.]
Сообщение отредактировал чЕриК - Среда, 23.03.2011, 20:15 |
| |
| |
| Habik | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:50 | Сообщение # 4 |
 Главный арбитр
| Здравствуйте,с вами снова я. И я подвиду итоги 3 тура. В туре было сыграно 6 матчей: одна домашняя победа, три гостевых ,и две ничьи. И забито 16 мячей. Лацио 2 - 3 Рома Римское дерби,всегда интересное зрелеще. А в этот раз,его можно было смотреть не отрывая глаз. По два мяча в первом тайме, а во втором атаки Лацио, и одна конторотака Ромы и 2:3.На этом и разошлись. Ювентус 0-2 Милан Матчи с этими команды всегда интересны. Ну в это раз, полностью выделялся Милан.Тому и счет на табло. Игра была скучновата, в одни ворота. Интер - Удинезе 4:1 Как и ожидалось, что победит Интер. Интер обыграл команду на классе. Два гола Миллиты , и игра уже сделана, ну а мяч Санчеза уже не чего не значел. 4:1 и Удинезе не спеша полетело домой. Дженоа 0-0 Наполи Матч не состоялся, из -за безобразного поведения болельщиков, с одной и другой стороны. Палермо 0-0 Сампдория Тренера так заболтались между собой, что и забыли про матч команд. Парма 1 - 3 Фиорентина Ну а закрывали тур, Парма и Фиорентина , букмекеры ставили больше на ничью, ну Фиоринтина приехала на игру за победой. Джилардино сделал всё для этого, забив безответных 3 мяча в ворота соперника. И догнав Микколи в гонки бомбардиров. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Habik - Среда, 23.03.2011, 20:52 |
| |
| |
| miha_v7 | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:05 | Сообщение # 5 |
 RMFC F@N
Награды: 335
| Здравствуйте участники турнира,и его зрители,с вами я - miha_v7, и я подведу итоги 4 тура Итальянской Серии А по футболу. Обзор матча Мне удалось побывать на матче Милан - Фиорентина,который получился напряжённым, несмотря на то что Милан - один из фаворитов Лиги,сезон он начал провально... Итог встречи 2 - 1 в пользу Фиорентины Лидер Милана Златан Ибрагимович не смог помочь,хоть и забил гол! Лидером Фиорентины в этом матче и не только в этом является Альберто Джилардино,который отметился дублем в ворота Милана,и проводит весьма не плохой сезон. Теперь про все остальные туры Парма - Палермо 0 - 4 Палермо выступает замечательно под руководством нового тренера,и поразил всех,меня в том числе,уверенной победой над Миланом(5 - 1) Интер - Лацио 1 - 3 после победы в Миланском дерби,и победы над Удинезе Миланский Интер потерпел поражение от Лацио.Сказывается усталость у ведущих игроков. Дженоа - Рома 1 - 1 Команды разошлись миром,играя каждая в свой футбол Остальные команды не сыграли свои матчи из-за погодных условий. [p.s.]Оценивайте-эт моя первая репортёрская работа)служу UltiPES'у [/p.s.]
Сообщение отредактировал miha_v7 - Среда, 23.03.2011, 22:07 |
| |
| |
| FCShadow | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:35 | Сообщение # 6 |
 РЕАЛьный мейкер
Награды: 118
| Представляю вам интервью с главным тренером Ромы - Corwynt'ом FCShadow: Можно у вас интервью взять для газеты? Corwynt: Валяй. FCShadow: Итак, ты неплохо начал этот турнир обыграв Юве, Лацио и разгромив Сампдорию. Однако затем последовало несколько провальных игр. С чем это связано? Corwynt: Метод кнута и пряника сработал не полностью. Пряники эти идиоты уже съели, а кнут они у меня отобрали. Собираюсь попробовать метод кнута и кнута, но не знаю где купить еще кнутов. FCShadow: А что именно в своей команде вы оцениваете столь критично? Corwynt: А. Дони, Б. Лобонца, Ж. Сержио, Г. Бурдиссо, Н. Бурдиссо, Жуана, М. Кассетти, П. Кастеллини, С. Лориа, Ф. Мексеса, М. Тонетто, М. Бриги, Ф, Вивиани, Л. Греко, Д. Де Росси, С. Перотта, С. Петтинари, Д. Писарро, А. Риисе, А. Роси, Ф. Симпилиу, Р. Таддеи, М. Бориелло, М. Вучинича, Д. Капрари и Ж. Менеза. Хотя Бориелло можно вычеркнуть. У него ТТД хороший. FCShadow: Как считаете - у вас есть шансы на первую тройку? Corwynt: Шанс попасть в первую тройку небольшой, но есть шанс стать первым. Правда, для этого надо избавиться от 26 небольших проблемок. FCShadow: Кого бы вы назвали фаворитами турнира? Corwynt: Кстати говоря, ходят слухи, что Рому собираются купить американцы. Надеюсь они подвезут мне нового мяса хороших игроков взамен итальянского шлака. Corwynt: Фаворитов нет. Все равны. Но у Ювентуса проблемы. (кинул камень в журналиста) FCShadow: а какие планы про кубок? Рассчитываете ли вы на него или планируете сосредоточиться на чемпионате? Corwynt: Планы - выиграть кубок. Ну или хотя бы дойти до 1/16. FCShadow: он начинается с 1\4 Corwynt: Отлично! Значит мы уже перевыполняем план! Теперь можно и на чемпионате сосредочиться. FCShadow: А собираетесь ли вы изменить свою тактику по причине плохих результатов в последних играх? Corwynt: Тактику пробовали менять, и пришли к выводу, что лучшее катеначчо - катеначчо без защитников. FCShadow: И последний вопрос: хотите ли вы что-то пожелать участникам турнира? Corwynt: Форза Рагацци! Долго учил, и теперь могу подбадривать своих игроков на итальянском. Правда, не подбадриваю. FCShadow: Спасибо за интервью и удачи в турнире, надеемся, что Рома станет украшением этого турнира Corwynt: И вам не хворать.
Чтобы со мной связаться- Skype: DominionShadow http://vk.com/fcshadow fcshadow@ultipes.ru
|
| |
| |
| FCShadow | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:37 | Сообщение # 7 |
 РЕАЛьный мейкер
Награды: 118
| Внимание! Здесь газету не обсуждать - для этого есть специальная тема!
Чтобы со мной связаться- Skype: DominionShadow http://vk.com/fcshadow fcshadow@ultipes.ru
|
| |
| |
| Habik | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:52 | Сообщение # 8 |
 Главный арбитр
| Приветствую вас,наши читатели газеты"Giornale di calcio" Сегодня я расскажу вам о первом дне трансфера. Первый зимний трансфер,был сделан очень быстро,как будто соперники уже давно к нему приготовились. Паццини (Интер) <-> Матри (Юве) Кажеться два врага,которые боряться за золота. Взяли и обменялись отличными игроками,которые на дороги не валяются! Флоро Флорес (Дженоа) <-> Либор Козак и Паскуале Фоджа (Лацио) Два игрока токующей линии на одного нападающего?!? Интересно!!!Посмотрим,что из этого хорошего выйдет. Забротта + Кассано (Милан) <-> Мургу+Боруч Следующий трансфер был очень интересен с моей точке зрения.Хороший забивной нападпющий Кассано со своим напарником вдруг переходит к Фиалкам. [p.s.]ну говорят,что тренеры очень дружат[/p.s.] Де Челье+Аквилани+Мело (Юве) <-> Ночерино+Пасторе (Палермо) Я не как не ожидал от главного тренера Палермо,что Пасторе куда то уйдёт, ну если посмотреть на игроков которые пополнили Палермо,то сразу понятно,что любой дурак бы согласился. Коутиньо+Самуэль+Суасо (Интер) <-> Сиссокко (Юве) Сиссоко за которого боролись много клубов, и который в конце концов в ушел Интер . Заменив собой троих игроков,а нужны ли они Ювентусу?Вопрос? Н.Бурдиссо+С.Перотта+Менез (Рома) на Гамберини+Бехрами+Йоветич (Фиорентина) Ну я думаю,это самый удачный трансфер этого дня. Три хороших игрока из одной команды , перешли в другую, из которой ушли тоже три хороших играка.Что то поменялось? Ну разве только фамилии. Кассани(Палермо) <-> Ляйч + Керчи(Фиорентина) Трансфер на который не кто почти не обратил внимания. Ну будем смотреть на команды,и может из этого трансфера,что то и получиться. Кристиан Брокки(ЦП),Томмазо Рокки(ЦН),Марк Брешиано(ЦП)(Лацио) <-> Palladino(Парма) Ну и последний трансфер этого дня.Из Лацио ушли 3 хороших игрока , 3 легенды команды, капитан.И пришёл молодой и перспективный игрок.Думаю тренер Лацио знал,что делал. [p.s.]тренер Лацио это я[/p.s.] Спасибо за внимания,с вами был Habik, до новых встреч.
Сообщение отредактировал Habik - Четверг, 24.03.2011, 01:06 |
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:23 | Сообщение # 9 |
|
The Beatles
| Просмотрев результаты первых трех туров, я был приятно удивлен. Команда Фиорентина очень хорошо начала сезон и я решил задать пару вопросов главному тренеру клуба. Долго стучав в дверь я разбудил тренера фиалок. Я уже было готовился доставать свой травматисческий пистолет для самообороны, но дверь открыл добрый старикашка . Оказывается я стучал не в ту дверь... он меня понял и сказал где квартира тренера. Долго ходив от этажа к этажу я таки дошел до 23 этажа я пошел искать его квартиру... Долго бродить не пришлось. Он вышел прямо ко мне на встречу(он очень спешил) Я посмел к нему обратиться с просьбой об интервью. Он был не против, но сказал, что мы можем поговорить в пути, так как он спешил на тренировку. 41595891 Добрый день! Могу я задать вам несколько вопросов? Vlad RW Да конечно) 41595891 Прошло уже 3 полных тура. Какие впечатления от игры? Ваша команда очень неплохо начала сезон.. Vlad RW Впечатления? Хорошие) и от команды тоже) коллектив собран хороший, но усиление не помешает) 41595891 Какие цели на сезон? Vlad RW место в 3) желательно 1 41595891 Ну поговорим о трансферном рынке. Что вы думаете о состоявшихся трансферах? Кем бы вы хотели усилится? Vlad RW О состоявшихся трансферах: думаю нашу команду пополнили отличные игороки, Усилиться... ЦЗ и КЗ, имена называть пока не буду 41595891 Как чувствуют себя в команде новички клуба? Кассано, Кассани, Забротта? Vlad RW Отлично, они уже провели первые тренировки в команде, и им всё здесь нравится 41595891 Ладно, тогда кого бы вы могли ещё продать/обменять Vlad RW Сантану и Марчионни В принципе любого, кроме новичков, и Фрея, Монтоливо, Джилардино, Варгаса 41595891 Джалардино все ещё в команде? Vlad RW его уход никак не обсуждается 41595891 Сантана и Маркьонни... они уйдут из команды в обмен на игроков той же позиции? Vlad RW Скорее всего да, или на их же позиции, или на защитников 41595891 Спасибо за уделенное мне время, до скорой встречи, удачи в турнире! Почаще заглядывайте на трансферный рынок Vlad RW Спасибо) [p.s.]41595891 - чЕриК Vlad RW - VladRedWhite96[/p.s.] Ну что... вот и кончилось трансферное окно. Незаметно, но след в истории турнира оставило. Подведем итоги 2 дня трансферного окна, а к вечеру ждите итоги всего трансферного окна. Ровно в 00:00 тренер Палермо совершил грандиозный трансфер. Отдав 2 игроков и 5.000.000 $, получил Джовинко. Спустя 2 минуты 2 конкурента Интер и Рома обменялись игроками. Вучинис переехал в Милан, а Пандев с Кордобой в столицу Италии. И последний "ночной" трансфер произвели Лацио и Сампдория. Нернанес и Гонсалес перешли в Сампдорию, а Поломбе и Зиеглер в Лацио. В 11:46 Дженоа лишилась двух ведущих игроков. Кришито и Мигель Велозу перешли в Фиорентину, которой кстати они забивали, а в стан Генуэзцов перешли Д'Агостино, Де Сильвестри и Натали. Спустя 7 минут из Дженоа ушли ещё 2 игрока - Палоски и Рафинья перешли в Палермо, откуда в обратном направлении пришли Бово и Эрнандес. Но спустя нескольких часов Эрнандеса обменяли на Яквинту из Ювентуса. Спустя пару минут Фиорентина получила Бонуччи и Барцальи, но отдала 4 игроков - Копорес, Бабакар, Кролдруп и Коммото ушли в Ювентус. Тони и Маннингер перешли в Лацио, а Маури и Раду в Юве. Мильяцио из Палермо был обменен на Место из Дженоа. Конко ушел в Туринский клуб, в обмен на Коутиньо и Ринаудо. Один из ключевых трансферов. Де Росси и Кассети(Рома) перешли в Палермо, а Аквилани и Муньоз в обратном направлении. Риисе перешел в Фиорентину, которая отадала Роме Сантану, Маркчионни и Паскуаля. Игрок Дженоа Дайнелли был обменен на игрока Палермо Пинилью. И последний трансфер - Донаделли(Фиорентина) был обменен на Маркизио (Ювентус)
Сообщение отредактировал чЕриК - Четверг, 24.03.2011, 15:24 |
| |
| |
| Habik | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:05 | Сообщение # 10 |
 Главный арбитр
| Итоги трансферов. Вот и закончелись зимнее трансферы. И я расскажу вам кто и куда перебрался. Милан Пршли: Мургу, Боруч. Ушли: Забротта , Кассано Дженоа: Пришли: Либор Козак и Паскуале Фоджа , Д'Агостино , Де Сильвестри , Натали , Бово и Эрнандес ,и Мильяцио, Пинилья ,Яквинта Коутиньо и Ринаудо ( Ушли: Флоро Флорес ,Мигель Велозу , Доминико Кришито , Палоски, Рафинья, Эрнандес , Место, Конко, Дайнелли. Фиорентина: Пришли: Замбротта , Кассано , Н.Бурдиссо, С.Перотта, Менез , Кассани, Мигель Велозу , Доминико Кришито , Бонуччи , Барцальи , Риисе. Ушли: Мургу, Боруч , Гамберини, Бехрами, Йоветич , Ляйч , Керчи , Д'Агостино , Де Сильвестри , Натали , Копорес , Бабакар , Кролдруп , Коммото , Сантана, Маркчионни, Паскуаль . Ювентус Пришли: Паццини, Ночерино , Пасторе, Коутиньо, Самуэль, Суасо , Эрнандес , Маури, Раду, Конко. Ушли: Матри, Де Челье, Аквилани, Мело, Сиссокко, Яквинта, Бонуччи , Барцальи , Тони , Манингер , Коутиньо , Ринаудо. Интер: Пришли: Матри, Сиссокко , Вучинич. Ушли: Паццини, Коутиньо, Самуэль, Суасо ,Пандев, Кордоба . Палермо. Пришли Де Челье, Аквилани, Мело , Ляйч , Керчи, Джовинко, Палоски ,Рафинья, Место, Де Росси, Кассетти, Дайнелли. Ушли: Ночерино, Пасторе , Кассани, Бальзаретти, Илич, Бово, Эрнандес, Мильяцио, Аквилани, Муньоз, Пинилья. Лацио. Пришли: Флоро Флорес , Palladino, Поломбе и Зиеглер , Тони , Манингер. Ушли: Либор Козак , Паскуале Фоджа , Кристиан Брокки ,Томмазо Рокки ,Марк Брешиано, Нернанес , Гонсалес, Маури , Раду. Рома: Пришли: Гамберини, Бехрами, Йоветич , Пандев, Кордоба , Аквилани, Муньоз, Сантана , Маркчионни , Паскуаль. Ушли: Вучинич, Н.Бурдиссо, С.Перотта, Менез , Де Росси, Кассетти, Риисе. Парма Пришли: Кристиан Брокки ,Томмазо Рокки ,Марк Брешиано, Бальзаретти, Илич. Ушли: Джовинко, Palladino. Самдория. Пришли: Нернанес , Гонсалес. Ушли: Поломбе , Зиеглер . Наполи. Пришли: ________ Ушли: ________ Удинесе. Пришли: ________ Ушли: _________ Спасибо за внимания, оставайтесь с "Giornale di calcio"
Сообщение отредактировал Habik - Четверг, 24.03.2011, 17:10 |
| |
| |
| VladRedWhite96 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:04 | Сообщение # 11 |
 Red-White Forever
Награды: 278
| [off] Habik, а где сделка Маркизио(Юве) - Донадель(Фиорентина)[/off]
Сообщение отредактировал VladRedWhite96 - Четверг, 24.03.2011, 18:04 |
| |
| |
| miha_v7 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:06 | Сообщение # 12 |
 RMFC F@N
| Перед поездкой на Сан-Сиро, на матч Милан - Сампдория(5 тура) мне удалось взять интервью у тренера Дории(кто не знает - прозвище Сампдории) arseniy77 От интервью он не отказался,чему я был не сказанно рад) Михаил Куницкий Здравствуйте Арсений,как вам турнир??? 10messi10 Для меня турнир уже не первый поэтому настроение хорошое Михаил Куницкий как игроки,как клуб 10messi10 Игроки настроены на предстоящие игры с миланом и удинезе. Наша команда постарается попасть в четверку лидеров Михаил Куницкий Как вам трансферный рынок???расскажите о своих приобретениях,какие вас удивили???(о других клубах) 10messi10 Мой приобретения это хернанес и родригес из лацио они уже сыграли свой первый матч. Ну что могу сказать о других приобретениях меня шокировал трансфер де росси в палермо и касано , который перешел в расположение феалок Михаил Куницкий что вы скажете по поводу всех интересующего Милана,которого начал сезон провально??? 10messi10 Мне кажется это связано с атмосферой в команде. Мы должны воспользоваться этим и попытаться одолеть милан Михаил Куницкий Как вам игра лидера Милана Ибрагимовича и лучшего бомбардира турнира Альберто Джилардино??? 10messi10 Я думаю это довольно хорошие игроки которые тянут команду за собой . Я бы хотел чтоб они присутствовали у меня в команде , но боюсь у нас не хватят бюджета Михаил Куницкий И последний вопрос,есть у вас шансы на победу в поединке на Сан-Сиро??? 10messi10 Шансы не велики но есть . Будем надеяться !!! Михаил Куницкий спс за интерьвью,удачи на турнире,и тем более в матче) 10messi10 И вам Спасибо удачи в вашей работе [p.s.] 10messi10 - arseniy77 Михаил Куницкий - miha_v7[/p.s.] И ещё я хотел высказать своё по поводу громких трансферов по моему мнению(не все), ТОП-5 самых громких трансферов Серии А по мнению miha_v7 5 место:защитник Самуэль->в Ювентус Для меня стало удивительно,что защитник,который проводит в Интере 6 сезон,переходит в Старую Синьору...чем неугодил тренеру интера 4 место: нападающий Палладино->Лацио 3 игрока переходят вместо 1???давненько небыло такого в мировом футболе...и чем заинтересовал тренера Лацио этот игрок(который только расцветает...),пожелаем Раффаэле удачи) 3 место: нападающий Паццини->Ювентус Этот нападающий играл в Интере 3 месяца!!!он за сезон успел поиграть за Сампдорию,перешёл в Интер,и из-за скандала с тренером(непостоянное место в составе)переходит в стан Юве 2 место: нападающий Кассано->Фиорентина Поговаривают,что тренера просто дружат...на самом деле,Фиорентине не хватало стабильного нападающего,а Милану,человека,который может заменить Робиньё(он может уйти в Юве или в Интер...и это,далеко не полный список,готовые купить бразильца) 1 место: полузащитник Пасторе->Ювентус Лидер Палермо,и игрок сборной Аргентины Хавьер Пасторе переходит в Ювентус...с одной стороны ничего удивительного,мальчик прогрессирует,и ему нужен клуб другого класса...является ли таковым Ювентус???еа этот вопрос нету ответа...И Палермо такого игрока не заменить... С вами был я - miha_v7,смотрите Серию А
Сообщение отредактировал miha_v7 - Четверг, 24.03.2011, 18:08 |
| |
| |
| beckham32 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:12 | Сообщение # 13 |
|
Barcafan
Награды: 98
| miha_v7, Де Росси должен на 1-ом быть
|
| |
| |
| Habik | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:14 | Сообщение # 14 |
 Главный арбитр
| [off]beckham32, для этого есть обсуждения газеты ,тема[/off]
|
| |
| |
| miha_v7 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:32 | Сообщение # 15 |
 RMFC F@N
| beckham32, обсуждение есть ...иэто моё мнение,Де Росси - он не лидер Ромы,и ничего не обычного что он перешёл - НЕТ Я побывал на матче Фиорентина - Палермо,где фиалки показывали крайне неудачную игру в первом круге,возможно и во всем чемпионате Палермо показывает лучший футбол в Серии А,а у Фиалок просто был спад сил,и орлы этим воспользовались по полной Да и тренер Фиорентины толком не устоновил точный состав(т.к. он был эксперементальный) Ах да,счет в матче 6 - 0,отметились новички:Де Росси(1) и Керчи(1).Ну а покер оформил Миколи... Ничего,я искренне надеюсь на Фиорентину,и на её лидера Джилардино... Интервью у тренера Фиалок: miha_v7: Здравствуйте Влад,вы не против интервью??? VladRW: Да,давай-те miha_v7: Что послужило фактором того,что Палермо забил 6 мячей??? VladRW: Полная не сыгранность игроков в линиях;состав был эксперементальный miha_v7: Вы будете работать над этой проблемой??? VladRW: Да! miha_v7: Что вы скажете игрокам в раздевалке??? VladRW: Отругаю по полной,не дам шоколадку,заставлю бегать кросс 50 км! miha_v7: Произойдет ли изменение в составе,тактике??? VladRW: А вы как думаете???конечно произойдет! miha_v7: Ну и последний вопрос,как вам игра Кассано??? VladRW: Еще посмотрим,это его первая игра! miha_v7: Спасибо вам огромное за интервью) VladRW: Не за что) Ещё я на пресс-конференции взял интервью у Гл.тренера Палермо,который явно был очень рад) miha_v7: Здравствуй-те Давид,как вам игра??? beckham32: Здравствуй-те,игра шикарна!!! miha_v7: Что послужило фактором того,что вы забили 6 мячей??? beckham32: Активная работа на тренировках и на трансферном рынке miha_v7: Что вы скажете игрокам в раздевалке??? beckham32: Похвалю,пожму руки всем,дам ребятам заслуженный отдых miha_v7: Порадовали ли вас новички??? beckham32: Новичками остался доволен! miha_v7: Ну и последний вопрос,не жалеете об уходе Пасторе??? beckham32: Было тяжело с ним растоваться,но мы купили игроков более высокого класса.Пасторе слишком молод,Для развития ему нужен клуб,более высокого класса! miha_v7: Спасибо Давид,за интервью) beckham32: Пожайлуста,FORZA PALERMO!!! С вами был miha_v7)Смотрите Серию А,Любите футбол)
Сообщение отредактировал miha_v7 - Четверг, 24.03.2011, 22:05 |
| |
| |