Я встретил Гл.Тренера Интера Артёма,и у нас с ним завязался разговор)
Михаил Куницкий
Здравствуй-те Артём,можно взять у вас интервью??? Artem
Да можно
Михаил Куницкий
Как вам чемпионат???
Artem
Отличный мне очень приятно играть за Интер
Михаил Куницкий
Как вам Миланское дерби???
Artem
Да нормальное хоть и в первом тайме проигрывал 1-3 но поговорил с ребятами в раздевалке и они далле ход
Михаил Куницкий
Как вам выступление Милана в чемпионате,и как вы оцениваете своё???Может ли дать вам бой Милан во втором круге???
Artem
По смотрим будет очень трудный матч во 2 круге + Милан усилился
Михаил Куницкий
У Милана усилений сильных нету,но..поговаривают,что Милан может обменять Боатенга на Кьелини,и думает о покупке крайнего защитника.Что вы на это скажете???
Artem
Ну удаче хотя у Милана и так отличная защита
Михаил Куницкий
Как вы оцениваете победу над Дженоа???это была победа на классе???или у Дженоа была слишком плохо поставленна защита???
Artem
У Дженоа было 2 удаления + привезли себе 2 пенальти думаю исход матча уже был ришон после 2-0
Михаил Куницкий
Кроме Интера,за кого болеете в серии А и за кем активно следите(из игроков)????
Artem
Слежу за Тотти очень хочется заполучить этого игрока,
Artem
А так симпатизирую Палермо очень у их хорошие игроки здорово усилились
Михаил Куницкий
Почему вы продали,Самюэля,Паццини???Паццини всего 3 месяца играл в клубе???
Artem
Самуэль уже был старый из защитников есть Ранокья итд.
Artem
А Паццини сидел в запасе ему нужна была игровая практика
Михаил Куницкий
Какие цели на сезон поставило руководство???
Artem
Выиграть чемпионат хоть будет трудно бороться с Палермо
Михаил Куницкий
Назовите самого лучшего вратаря,защитника,полузащитника,нападающего чемпионата(можно называть своих,но не всех)
Artem
Миколли,Жулио Цеза,Диего Миллито,Этоо
Artem
Жулио Цезар
Михаил Куницкий
спс за Интервью,Артём,Удачи в сезоне...)
Artem
И вам удачи.
И в через час я встретился с тренером Ювентуса)который был в хорошем настроении...
Михаил Куницкий
ЗДравствуйте Дмитрий)как вам чемпионат???
FCShadow
как-как? Чемпионат, как чемпионат
Михаил Куницкий
Оригинальный вы человек...а как команда,как атмосфера в клубе???
FCShadow
ну... атмосфера хорошая. Конечно, все расстроены уходом Маркизио, но в целом все надеятся попасть в высшую четверку чемпионата. Надеюсь, что новички помогут команде в борьбе за золото.
Михаил Куницкий
Как вам провальное выступление Милана???
FCShadow
ну... честно говоря не ожидал такого плохого начала от столь сильной команды. Однако должен признать, что мы стартовали еще хуже.. Однако, убежден, что это - еще не конец и все имеют шансы на победу.
Михаил Куницкий
Как вам итог матча Фиорентина - Палермо???
FCShadow
очень неожиданно. Думал, что Фиорентина после всех своих усилений может рассчитывать как минимум на ничью, однако Палермо оказалось гораздо сильнее соперников.Михаил Куницкий
Кто у вас лидер в команде???
FCShadow
Однозначно дель Пиеро, хотя еще хочется отметить Красича
Михаил Куницкий
Ходят слухи,что Ювентусу нужен Боатенг,но Милан требует вместо него Кьелини,согласитесь ли вы на эту сделку в следующем трансферном окне???
FCShadow
Вряд ли - кьеллини слишком много значит для меня
Михаил Куницкий
Милану не хватает защитника,там есть ван боммель,но он не справляется с обязанностью,Кого вы посоветуйте Милану???
FCShadow
не знаю... Есть много хороших защитников... Возможно есть смысл переманить у Фиоры Бонуччи или посмотреть на ромовского Мексеса. Вообще, кандитатур много. Все зависит от ситуации
Михаил Куницкий
Ну и напоследок вопрос,назовите лучшего вратаря,защитника,полузащитника,нападающего,и еще расскажите как вы празднуйте победы???
FCShadow
Вратарь - однозначно Буффон, защитник - Самюэль, Пз - Красич и Снейдер, нап - Йоветич. А победы празднуем тихо. Победа в матче - еще не победа в чемпионате
Михаил Куницкий
Спс большое за интервью)
FCShadow
Всегда пожалуйста
С вами был miha_v7 !до новых встреч)смотрите Серию А