В этой теме я буду мало мальски показывать как с помощью редакторов сделать изменения в игре, и это будет ответом на самый распространённый вопрос " А как мне заменить.... или как мне добавить......"
Открываем в Ultimate Editor от barcafan EDIT файл патча в котором вы хотите поменять форму клубу. Находим клуб и смотрим номера бинов формы и в какой папке они находятся
Открываем нужный бин в GGS (Game Graphic Studio)
В основном окне редактора открываем файл (png) новой формы и перетаскиваем мышкой её на старую форму
Так же вы можете вытаскивать файл (png) формы из других бинов, сохранять его(правой кнопкой мышки в окне редактора "Save as") и перенести в свой бин формы
Как заменить номера и шрифты на форме на новые
Проделываем, всё то же самое, что описано выше (замена формы), только с бинами номеров и шрифтов
Открываем в PES 2011 Editor от w!ld@ EDIT файл патча в котором вы хотите произвести изменения. Находим клуб и выбираем слот для кричалки
Не забываем сохранять изменения в опшине перед закрытием редактора. Потом номера выбранных слотов приписываем файлам ADX кричалок и помещаем их в папку dt01.img вашего китсервера
Открываем в PES 2011 Editor от w!ld@ EDIT файл патча в котором вы хотите произвести изменения. Находим из списка стадионов нужный и сохраняем опшин
Как добавить новый клуб, сборную в игру
Открываем свой опшин в редакторе от goldorakiller PRO-EVO Editing Studio 2011 Переходите в раздел DATABASE MANAGER, выбираете Teams Manager Открываете на этой странице свой бин файл (unnamed_1825) из папки dt0f.img китсервера
Даёте название своей команде, выбираете страну, материк. Обязательно ID клубу назначать начиная с 4000. Обязательно после создания клуба сохраните свой бин файл и опшин !
Затем переходите в раздел TEAMS самого редактора и прописываете название клуба для всех языков. Определяете слот для лого в (Option File#...) и домашний стадион Так же, обязательно жмёте Accept сохраняете опшин и занового его открываете в редакторе
Далее переходите снова в раздел DATABASE MANAGER на страницу League Editor На ней открываете свой бин файл (unnamed_1826) из папки dt0f.img китсервера. Слева в колонке вы видите клубы своего опшина, справа клубы в блоках лиг. Находите свой клуб, выделяете его и переведя мышку на правую колонку, правой кнопкой открываете меню и выбираете "Add Selected Team" После добавления клуба в лигу, обязательно жать на "Accept" в каждом блоке
Для клубов: номер блока лиги (см. карту лиг ниже) далее 21,30,38,39,40,41,42 Для национальных сборных: номер блока материка (см. карту лиг ниже) далее 8,30,38,39,40,41,42
-: Лиги :-
1- English Premier League = Block 12
2- French Ligue 1 = Block 13
3- Italian Serie A = Block 14
4- Eredivisie = Block 15
5- Spanish Liga = Block 16
6- PES ans WE united = Block 20
7- ML D2 Teams = Block 37
8- Others Europa = Block 33
9- Others America Latin = Block 34
-: Континенты :-
1- Europa = Block 0
2- Africa = Block 3
3- Americas = Block 4
4- Asia & Ocenia = Block 7
-: Champions :-
1- Champions League Teams = Block 32
2- Copa Lebrtadores Teams = Block 23
Сохраняете свой бин файл, нажатием кнопки Save
Закрываете редактор и открываете PES 2011Editor от w!ld@, для добавления лого своему клубу. На примере я показал, что своему клубу я прилинковал слот Option File#1, поэтому в w!ld@вском редакторе я кладу эмблему в первый слот.
Сохраняетесь и выходите из этого редактора, так как он пока ещё не видит созданных команд.
Дальнейшие действия можно было бы продолжить в goldorakillerском редакторе, но мне по душе родное И так открываем PES 2011 UEditor от нашего соотечественника barcafan2 Тут уже вы выбираете дальнейшие действия сами. Если это будет новый клуб, то из свободных игроков набираете себе состав,путём трансфера
а затем редактируете их (переименовываете, меняете национальность, статистику и внешние данные) Если это будет национальная сборная или просто клуб лучших, то путём копирования
набираете себе нужный состав. Затем выбираем слот для формы и сохраняем опшин
что делать если при открытии EDIT.bin в Ultimate Editor мне выдает :http://img20.imageshack.us/img20/1083/35303482.png просто мне нужно поменять воротник у цска
Как сохранить чтобы измененные в Ultimate Editor данные отразились в игре ? Тоже ,хочу к примеру поменять воротник у франции или у Зенита - в эдиторе меняю , но в игре не отражается . Leeds owr Pride
MooT, Тебе же в окне ошибок написали, что установить надо Net Flamework версии 3.500 motorola68, После каждого изменения , тебе Гаврик правильно советует, и ещё и сохранять надо
Добавлено (07.02.2011, 22:25) --------------------------------------------- SKAy , можно ли с помощью Эдитора сделать нарукавную нашивку? У меня Кубань переместилась в РПЛ после фикса но без нашивки . Я понимаю что это мепочь , но если это можно исправить редактором я попытаюсь , если нет так и хрен с ним.