ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Понедельник, 09.02.2026, 09:01
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Shift 2 Unleashed
miha_v7Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:50 | Сообщение # 1
RMFC F@N
Награды: 335
Статус: Не в сети

Год выпуска: 29 марта 2011 г.
Жанр: Racing / Simulator
Разработчик: Slightly Mad Studios
Издатель: Electronic Arts
Описание: Завоевавшая признание критиков серия Need for Speed возвращается на трассу с новой игрой Shift 2 Unleashed. Поклонники виртуальных автогонок вновь смогут окунуться в атмосферу настоящих соревнований и испытать восторг, покоряя сложнейшие трассы на высоких скоростях.

Системные требования:
√ Операционная система:
√ Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0 ГГц / AMD X2 64 2.4 ГГц
√ Оперативная память: 2 ГБ
√ Место на жестком диске: 7 Гб
√ Звуковое устройство: совместимая с DirectX
√ Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти уровня ATI HD 3XXX или лучше / NVIDIA GeForce 8XXX или лучше

Новый уровень восприятия.
Игроки испытают незабываемые ощущения благодаря виду от первого лица. Новая камера, закрепленная на шлеме, реалистично воспроизводит движения головы водителя и превосходно передает чувство скорости. Изображение смещается и наклоняется при каждом повороте, позволяя почувствовать любую неровность на трассе и даже вибрацию корпуса машины, не говоря уже о столкновениях с другими автомобилями.

• Autolog изменит все.
Революционная система Autolog объединяет игроков и позволяет им обмениваться информацией обо всех своих достижениях. Гонщики смогут сравнивать Driver Profiles и статусы, публиковать и комментировать скриншоты и ролики из игры, приглашать друзей на состязания, читать новости с сайтов NFS.com и Speedhunters.com. Кроме того, система Autolog порекомендует каждому наиболее интересные состязания, основываясь на действиях его друзей. Многопользовательская игра как по Интернету, так и на одном компьютере станет еще более увлекательной.

• Истинный реализм.
Shift 2 Unleashed меняет представление о жанре симуляторов, позволяя игрокам полностью погрузиться в волнующую атмосферу настоящих автогонок. В проекте представлены известнейшие чемпионаты — FIA GT1 World Championship и GT3 European Championship, а также реально существующие машины, трассы и гонщики.

• Потрясающая карьера.
В борьбе за титул FIA GT1 World Champion игроки примут участие в разнообразных соревнованиях и откроют массу интересных возможностей. Им предстоит испытать себя в гонках на выносливость, в состязаниях на ретро-автомобилях и суперкарах — в Shift 2 Unleashed каждый сможет выбрать свой путь к пьедесталу.

• Тюнинг для красоты и победы.
Благодаря широкому ассортименту модификаций самые мощные из элитных мировых авто можно превратить в настоящих огнедышащих монстров! Улучшается все — двигатель, подвеска, кузов и другие детали. После этого можно испытать свое уникальное творение в любом из режимов игры.

• Фотореалистичные машины и трассы.
В игре представлено 130 лицензированных машин, включая Nissan GT-R GT1, McLaren MP4-12C и GUMPERT Apollo; 50 реально существующих гоночных трасс, таких как Bathurst, Spa de Francochamps и Suzuka; а также придуманные специально для игры маршруты, проходящие по деловому району Лондона и Шанхаю.

Пишем что думаем об игре

Сообщение отредактировал miha_v7 - Воскресенье, 03.04.2011, 00:52

777makshan777Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:46 | Сообщение # 2
Лайнсмен
Награды: 16
Очень не понравилась! Видать лицензионные гонки это не для EA! Лучше уж мне кажется в GRID поиграть!

чЕриКДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:16 | Сообщение # 3
The Beatles
Награды: 301
Даже качать не стал. Нахрен надо. Чувствую очерендное говно

Гаврик)Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:51 | Сообщение # 4
Игрок
Награды: 65
Говно .Не одна НФС после Карбона не впечатлила .

miha_v7Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:20 | Сообщение # 5
RMFC F@N
Награды: 335
нда...а мне понравилась...

35TRONEДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:54 | Сообщение # 6
Главный арбитр
Награды: 143
Полная Хрень

Знаем что сложно,верим что сможете!CSKA ULTRAS

777makshan777Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:48 | Сообщение # 7
Лайнсмен
Награды: 16
miha_v7, А ты на руле в нее играешь? Я на клаве и на паде попробовал, как-то не айс и удалил уже!

beckham32Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:57 | Сообщение # 8
Barcafan
Награды: 98
а я купил GT5,и качать эту вообще перехотелось.Тем более коментарии не очень

vdjROBДата: Суббота, 16.04.2011, 20:13 | Сообщение # 9
Газонокосильщик
Награды: 3
Мне не очень понравился. Я больше предпочитaю FlatOut 3.

ĄgentДата: Суббота, 16.04.2011, 21:20 | Сообщение # 10
☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
чЕриК, последние игры серии NFS - это очень классные игры. Если ты называешь их говном, то я даже не знаю, что можно тебе посоветовать - сыграй в тетрис или в картишки, если нормальные игры тебе не нравятся.

Гаврик), Carbon - самый большой фэйл в истории NFS. Такого говна в серии больше не было.

777makshan777, GRID - хорошая игра, но она уступает Shift 2 как в графике, так и в геймплее. Shift 2 не хардкорный симулятор, но вполне себе симулятор. Управление авто просто шикарное, тюнинг отличный, графика превосходная. GRID - отличная, но совершенно аркадная гонка. Как ты можешь говорить, что "лицензионные гонки это не для EA", если ты не любишь эти самые лицензионные гонки?

В общем, если любите играть в тупые покатушки, аля Most Wanted, то эта игра не для вас. А вот если у вас есть руль и вы любите жанр гоночных симуляторов, то эта игра займет вас не на один день, и не на одну неделю. Это самая серьезная и увлекательная игра в серии NFS. ИМХО

Гаврик)Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:50 | Сообщение # 11
Игрок
Награды: 65
Ąĝеηť, на данный момент можно сказать, что Карбон - фэйл, но когда был 2006 год в неё играли все и всем она нравилась .Вот тогда она меня и впечатлила .

ĄgentДата: Суббота, 16.04.2011, 21:56 | Сообщение # 12
☮ Hippie Dog ☮
Гаврик), ну не знаю. Мне она сразу говном показалась
А Shift 2 тоже всем нравится, не беру в расчет казуальную аудиторию, для которой эта игра не предназначена. Ведь даже в описании игры об этом написано. Но они все равно качают эту игру, а потом начинают её обсирать. Меня это жутко раздражает.

НекитДата: Суббота, 16.04.2011, 22:02 | Сообщение # 13
GUNNER
Столько мнений , видать она стоит того , чтобы её скачать.

ĄgentДата: Суббота, 16.04.2011, 22:13 | Сообщение # 14
☮ Hippie Dog ☮
Некит, только если у тебя есть руль. Без него даже не пытайся играть - сохранишь в порядке нервы и клавиатуру.

НекитДата: Суббота, 16.04.2011, 22:15 | Сообщение # 15
GUNNER
Ąĝеηť, А с джойстиком , что там как ?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...
-->