Ко мне неоднократно обращались люди с просьбой объяснить как установить попапс, бутсы и т.д. в игру. Итак вот подробнейший мануал: 1. Скачиваем kitserver 9.13 (ЗДЕСЬ)
2. Читаем инструкцию в папке kitserver'a (например:C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010\kitserver)
2.1. Если проблемы с английскими тогда либо переводим с помощью переводчика, например ЭТОГО или присылаем текст мне в личку.
3. Делаем то, что написано в инструкции (необходимо для корректной работы kitserver'a)
4. Скачиваем попапс\бутсы\меню...
5. Открываем скаченный архив
6. Извлекаем все файлы из архива в папку kitserver'a (...kitserver\example-root1\img)
7. Переходим назад в папку kitserver'а(...PES 10\kitserver)
8. Запускаем setup.exe
9. Проверяем в первой строке название файла с которого запускается пес (обычно pes2010.exe), а во второй settings.exe
10. Кликаем "Install"
11. При последующих установках подобных патчей: пихаем содержимое архива в эту же папку img(...kitserver\example-root1\img) -> запускаем setup.exe -> проверяем строки (см. п.9) -> кликаем "remove" -> затем "Install"
P.S. Если что-нибудь осталось непонятно -> пишите в ЛС (чтобы написать мне сообщение кликаем ЗДЕСЬ)
Если помог -> ставим плюс в репутацию.
Как ставить плюс в репутацию:
Вариант 1
1. Идем по этой ссылке: http://ultipes.ru/index/8-814
2. Кликаем "изменить репутацию"
3. В действиях выбираем "повысить репутацию"
4. В комментарии пишешь что хочешь.
Вариант 2
1. Слева от этого сообщения ищем надпись и кликаем выделенную кнопку:
"Награды: +
2. В действиях выбираем "повысить репутацию"
3. В комментарии пишешь что хочешь.
Некоторым эти инструкции покажутся смешными, но уверяю вас есть много людей для которых этот мануал окажется действительно полезным.