Вообщем так , это простая тема любителей рэпа и поклонников Lil' Soulja , а скорее о национальной(о правдивой) музыке что он поёт.Скажу сразу раньше он был простым рэпером и нёс такой же обычный словесный понос как и многие сейчас несут.Но после трека "Пионерская" он словно всё своё прошлое перечеркнул , многие говорили что этот трек для показухи и для рейтингов , но Lil' Soulja(маленький солдат) доказывая что это не так перестал писать треки в течении полугода , и вот пару дней назад вышел второй его трек посвящённый национализму "Эхо Москвы".Так же хочу затронуть тему национальной музыки - если вам слово это не нравится(национальная) замените его выражения наша Россия ведь по сути в этих двух треках он поёт о всей правдивой нынешней нашей стране!Если вам покажется что он фашист , скин-хед или ещё кто , нет он не такой , у него есть корни кавказкие(ну или типо того) , но он считает себя Русским.Так же прошу не засматриваться на видео , а вникать в слова песен.;)
P.S.Ни когда так жёстко не убивался по рэперам , но благодаря этим двум песням за пару дней , я выучил об этом рэпере буквально всё!!!
"Пионерская"
"Эхо Москвы"
Так же есть ещё одно творчество , но уже не от маленького солдата.(мне оно почему то понравилось , не так сильно как треки мал.сол. , но всёровно)
Onelight - Внутри нас (Россия)
Знаю , многие мож скажут что таких треков дофига , но поверте я их слышал и это полный бред , вот там реально от балды и для пазухи поют!
P.S.Уже от ходя от этой темы , если вам понравилось творчество Lil' Soulja у него есть ещё хороший трек "Я люблю" , остальные можете не слушать , ибо повтарюсь раньше он нёс такой же словесный понос как и все сейчас!(конешно поймут меня не многие , но всё же надеюсь что их будет большинство)
Добавлено (04.02.2011, 15:22)
---------------------------------------------
В начале:Вообщем так , это НЕ простая тема любителей рэпа и поклонников Lil' Soulja...
Просто НЕ пропустил!