|
Клинт Демпси-мальчик из штата Техас (new)
|
|
| beckham32 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
Barcafan
Награды: 98
Статус: Не в сети
| Здравствуйте, пользователи сайта Ultipes.ru .В данной статье я расскажу о не легкой жизни футболиста сборной США и Фулхэма Клинта Демпси. Жизнь начинается в скромном городке Накогдочес в штате Техас.В семье Демпси рождается мальчик,который был уже четвертым в семье.Назвали его Клинт. Здесь и начинаются самые трудные дни.Родители будущего футболиста (Обри и Дебби) жили далеко не богато-в трейлере за домом у бабушки и дедушки.По соседству с ними жили выходцы из Латинской Америки и благодаря их сыновьям Клинт и его брат полюбили футбол.В скором времени мама Клинта Дебби купила сыновьям видеокассету с матчами Чемпионата Мира 1986.У Клинта появился кумир.Им стал Диего Марадона.В 1994 году проводился Чемпионат Мира в США и у Клинта была возможность поехать в Даллас на матч с участием сборной Аргентины,но тот отказался,как узнал о дисквалификации Марадоны.Годом позже отец Обри решил отдать сыновей в футбольную школу в Далласе.На просмотре у тренера к 10-летнему Клинту отскочил мяч.И увидев ,как тот сделал пару шагов тренер тренер сказал : ”Мне он нужен”.”Подождите,-возразил отец.-У него есть характер,он способен бороться,посмотрите на него ещё”.”Нет,-ответил тренер.-Я увидел уже достаточно.Мы его берем”. Так Клинт и начал заниматься футболом.Проблема была в том,что до спортивной школы надо было ехать 3 часа,а у семьи не было столько денег,чтобы платить за бензин и возить 2-3 раза в неделю сына в спортивную школу.Ради мечты Клинта,родители работали сверхурочно,а отцу и вовсе пришлось продать охотничьи ружья и лодку,которую он сделал своими руками.Родители отказались от всяких поездок на выходные,а детям приходилось в закусочных делили одну порцию на всех. Но карьере футболиста помешала старшая сестра ,которая показывала очень хорошие результаты в теннисе,и естественно все деньги Клина ушли на соревнования и на поездки для старшей сестры.Клинт покинул школу и вернулся домой. Карьера Двойки(прозвище Клинта) казалась уже завершенной.Однако как говорится “Было бы счастье да несчастье помогло”.Старшая сестра Дженнифер умерла…У 16-летней девочки обнаружилась аневризма мозга. Вот коментарии Клинта,когда журналисты затронули это тему «Сейчас я могу говорить об этом, поскольку чувствую, что она в лучшем мире, – рассказывает Клинт Демпси в интервью Даниэлю Тейлору из The Guardian. – Однако перешагнуть через это у нас не получится никогда, и очень обидно, что именно такой случай научил нас со смирением принимать все, что случается в этой жизни». А за некоторое время до этого Дженнифер и Клинт разговаривали о смерти. «Если я когда-нибудь умру, ты хочешь, чтобы я пришла к тебе и сказала, что у меня все хорошо?» – спросила девушка. «Нет, ты очень испугаешь меня!» – ответил брат. «Хорошо, – решила Дженнифер. – Тогда я буду оттуда помогать тебе забивать голы...» После смерти сестры Клинт возвращается в Даллас.Он тренируется в двое больше,а всё потому что он обещал,что все свои успехи будет посвящать ей. Вскоре Дебби нашла на могиле дочери записку,в которой было написано,что Клинт будет посвящать свои голы ей. Во многом эти события определили игровой стиль Демпси.Он не боится идти в борьбу,не стесняется конфликтов на поле,однажды даже сыграл 2 матча со сломанной челюстью. Клинт без всякого труда перешёл на взрослый уровень футбола. После Далласа Клинт провел пару лет в университете Фурман, а затем был выбран на драфте командой МЛС «Нью Инглэнд Революшн». В первый же сезон атакующий хавбек получил приз лучшего новичка лиги и дебютировал в национальной сборной, вскоре стал одним из лидеров клуба и забил на родине немало красивых и важных мячей. После Чемпионата Мира 2006 Клинт задумался играть в Европе.И получил предложение из Англии,где к нему приглянулся Фулхэм.По сей день он играет в Фулхэме. Я желаю удачи Клинту и благодарю вас,что потратили время,когда читали эту статью.А также благодарю источник:sports.ru,который помог мне дополнить статью
Сообщение отредактировал beckham32 - Пятница, 13.05.2011, 14:59 |
| |
| |
| Некит | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:56 | Сообщение # 2 |
 GUNNER
| Тут больше про детство Клинта.
|
| |
| |
| beckham32 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:57 | Сообщение # 3 |
|
Barcafan
| Некит, согласен,возможно в следующих статьях будут продолжения
|
| |
| |
| beckham32 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:59 | Сообщение # 4 |
|
Barcafan
| чЕриК, ??? у меня ничё не открыло
|
| |
| |
| Некит | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:00 | Сообщение # 5 |
 GUNNER
| чЕриК, Если копипаста кидай прямую ссылку.
|
| |
| |
| beckham32 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:02 | Сообщение # 6 |
|
Barcafan
| согласен с Некитом чЕриК, если ты думаешь,что я скопировал кидай ссылку
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:03 | Сообщение # 7 |
|
The Beatles
Награды: 301
| http://www.mallex.info/sport/Tehasskaja-doroga-peremen/
|
| |
| |
| beckham32 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:04 | Сообщение # 8 |
|
Barcafan
| чЕриК, смотри источник
Сообщение отредактировал beckham32 - Четверг, 12.05.2011, 20:04 |
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:05 | Сообщение # 9 |
|
The Beatles
| beckham32, считай ты сам ниче не писал. взял одну статью и переделал чуть
|
| |
| |
| Некит | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:06 | Сообщение # 10 |
 GUNNER
| чЕриК, он её якобы дополнил
|
| |
| |
| beckham32 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:06 | Сообщение # 11 |
|
Barcafan
| чЕриК, я читал его биографию давненько ещё.И решил статью написать. Некит, а что дополнять? [p.s.]чЕриК,сначала прочитай мою,а потом уже ищи сайты [/p.s.]
Сообщение отредактировал beckham32 - Четверг, 12.05.2011, 20:08 |
| |
| |
| Некит | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:09 | Сообщение # 12 |
 GUNNER
| beckham32, вот именно , что дополнять ?
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:09 | Сообщение # 13 |
|
The Beatles
| beckham32, а толку читать то? смысл и идея скопипащена
|
| |
| |
| beckham32 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:11 | Сообщение # 14 |
|
Barcafan
| Некит, ты пишешь,что я дополнил чЕриК, идея у всех статей скопиращена а если не читал статью,тогда о чем говорить???
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:12 | Сообщение # 15 |
|
The Beatles
| beckham32, кароче как хошь. если Шадоу возьмет то ок. кстати ты в названии (new) не написал
|
| |
| |