|
Небольшой новогодний тест в виде письма
|
|
| IIaHuKa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
|
Лайнсмен
Награды: 23
Статус: Не в сети
| http://grudina.info/newyear/index.php решите тест и выкладывайте текст! Добавлено (13.02.2011, 20:39) --------------------------------------------- вот мой)))))))))))Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ацамаз. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда закончаться мультики. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в пи-пи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди ты в попу". Мой папа работает игрок cs 1.6ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди ты нах" И заставляет меня чинить его стул. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в pes 11 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ацамаз, а пушок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дура, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на анашу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 1 этажу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собака умрёт. Помни что я верю в тебя гавнюк !
Сообщение отредактировал IIaHuKa - Воскресенье, 13.02.2011, 21:00 |
| |
| |
| Habik | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:51 | Сообщение # 2 |
 Главный арбитр
Награды: 102
| вот моё Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваноме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня щётка и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ни шутя". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дебил" И заставляет меня чинить его псп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ГОвно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне щётка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на женю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой щётку. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя Крыса !
|
| |
| |
| IIaHuKa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:56 | Сообщение # 3 |
|
Лайнсмен
Награды: 23
| __Spot__, это как-бэ что???
|
| |
| |
| Yarikson86 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:56 | Сообщение # 4 |
 Газонокосильщик
Награды: 6
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ярослав. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в трусые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ля ля ля". Мой папа работает cs 1.6 задротом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его часы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается навоз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ладушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ярослав, а малыш ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидрила ! Деду Морозу ! Ярослав 
|
| |
| |
| SHARKid | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Газонокосильщик
Награды: 4
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Укурыш. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня принтер и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "три дибила - это сила". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пошел на хуй" И заставляет меня чинить его палец. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шарики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Укурыш, а Ебанутая сучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне круто))). Дорогой Дедушка мороз - красная головка хуя забери меня к себе или вышли мне принтер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поцелуя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девчёнкь. Дед Мороз, пойми как мне круто))). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она выживет. Помни что я верю в тебя предатель ! Ухахахах уржался 
|
| |
| |
| Fan_Chelsea | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:14 | Сообщение # 6 |
|
Лайнсмен
Награды: 28
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в поле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кирпч и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сосульки с исакия". Мой папа работает начальником призирвативочного цеха и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "отсоси у домового" И заставляет меня чинить его палочку ковырялочку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается двенадцатиперстная кишка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в pes 11 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а бабушка Сирануш ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не повар, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный носос забери меня к себе или вышли мне кирпч. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой андройдный калайдер. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя толстячок !
|
| |
| |
| 777makshan777 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:25 | Сообщение # 7 |
 Лайнсмен
Награды: 16
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Шугик. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в спартзал(в последнее время)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кипятильник и частенько попадает мне прямо в правый глаз(обожаю просто) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "цска-чемпион". Мой папа работает чингачкуком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебаться в рот, бля" И заставляет меня чинить его мотоцикл. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашечки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Шугик, а малыш ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидарска, то ты поймёшь как мне хуевенько. Дорогой Дедушка мороз - красная помидорка забери меня к себе или вышли мне кипятильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабосов немного. Дед Мороз, пойми как мне хуевенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздос. Помни что я верю в тебя Чмочник(мертвый) ! Деду Морозу ! Шугик По приколу читать 
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:19 | Сообщение # 8 |
|
The Beatles
Награды: 301
| [off][blink]херня старая [/blink][/off]
|
| |
| |
| SHARKid | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:59 | Сообщение # 9 |
 Газонокосильщик
Награды: 4
| чЕриК, зато очень смешно! Я каждый новый вариант как читаю, так пацтулом валяюсь!
|
| |
| |