|
Скромняк из Каталонии
|
|
| Galfimbl | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:53 | Сообщение # 1 |
|
Подавальщик мячиков
Награды: 0
Статус: Не в сети
| Футбол-это слово на слуху у каждого человека на нашей просторной планете.Кто-то всерьез увлечен этой игрой,а кто-то просто случайно сталкивается с этим словом на рекламных щитах,в новостях или газетах.Тем не менее,каждый уважающий себя любитель футбола знает такого человека,как Лео Месси:виртуозного футболиста и простого,скромного человека в повседневной жизни. Лео родился в г. Росарио (Аргентина) 24 июня 1987 года.Он,как и все мальчишки,мечтал стать футболистом и уже в пять лет попал в местную команду "Грандолини".В 1995 году он перешел в команду "Ньюэллз Олд Бойз",где вскоре стал лидером.Еще с детского возраста Лео не отличался высоким ростом и плотным телосложением,именно поэтому получил прозвище “Блоха”,но настоящим ударом,как для него,так и для родителей ,стал,поставленный врачом диагноз,-дефицит гормонов роста.Это было его первое серьезное испытание,т.к. на лечение требовались дорогостоящие медикаменты,которые его семья была не в состоянии купить.Лео рос в небогатой,по аргентинским меркам,семье и бедной,по европейским.Однако,на радость родителей,скауты Барселоны,честь им и хвала,в раннем возрасте смогли увидеть необыкновенный талант в тринадцатилетнем парне с дефицитной болезнью.Клуб предложил семье юного вундеркинда переехать в Испанию и оплатил все расходы,включая жилье и лечение,а так же разработал специальную программу тренировок и физических упражнений. В своем первом же матче за юношескую команду "Барсы" он забил пять голов, а всего за сезон наколотил 35 мячей (при том, что сыграл 30 матчей).И вот через три года Лео дебютировал в составе основной команды “гранатовых” против “Порту”. Тогда даже газета «El Mundo» написала: «У этого паренька левая нога Марадоны, скоростные качества Кройфа и пас Роналдиньо».Очень красочное и оптимистичное начало,не правда ли??Подводя итог такой предыстории,можно сказать,что он первый футболист в истории футбола,кого вся мировая пресса в один голос окрестила "Новый Марадона". Время идет и сейчас Лео 23 года .Унего несчитанное множество фанатов.Он выиграл много титулов,как личных,так и командных,среди которых: чемпион Испании, победитель Лиги чемпионов, обладатель Кубка Испании, лучший бомбардир чемпионата Испании,лучший игрок мира и т.д.Но дальнейшую речь я хотел бы посвятить тому,как среди такой славы и больших контрактов он остается скромным парнем,над которым неподвластны деньги,слава,резонанс и громкость фамилии.Все,кто общался с Месси,говорят,что он необычайно скромен и сдержан.Он никогда не делает резких высказываний в чей-то адрес,никогда не “бьет себя в грудь” перед прессой,никогда не стремится намеренно приковывать внимание к своей фигуре. Но,наряду с таким поведением в социальной сфере,Лионель придерживается своих принципов и на футбольном поле.Честная игра-вот то банальное слово,которое можно отнести к нему в полной степени.Вот,что про него говорит Давид Вилья:“На поле он вытворяет необыкновенные вещи, а в жизни простой человек, скромняга. Это заставляет уважать его еще больше.”Кстати,когда самого Месси спросили про то,как он оценивает свое сравнение с Марадонной,он ответил: «Даже за миллион лет я не приближусь к Марадоне. И даже не хочу пытаться. Он – величайший футболист всех времен».Однажды,после матча Барселона-Арсенал,в раздевалку “Барсы” зашел Роберто Баджо и,увидев Месси,он сказал ему: ”Ты-гений”,-но скромняк из Каталонии лишь застеснялся и чуть не потерял дар речи,ничего не ответив “знаменитой итальянской деятке”. Лионель Месси-это тот человек,который дает нам наглядный пример человеческой доброты и скромности,которой порой так не хватает современным “звездам”.Может со мной и не согласятся ярые фанаты “Реала”,но,лично для меня,он и есть тот идеал не только футболиста,но и человеческого мироздания,который вселяет надежду и заставляет испытывать необычайное уважение. А для вас?Добавлено (22.12.2010, 22:53) --------------------------------------------- это моя первая статья,в которой я поделился своими мыслями и чувствами. жду ваших комментариев и конструктивной критики)
|
| |
| |
| Гаврик) | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:57 | Сообщение # 2 |
|
Игрок
Награды: 65
| Galfimbl, заставляет заставляет Видно, что ты старался и писал сам по ходу.Но минуса 2 - оформление не очень радует глаз и это практически все знаю.Я бы поставил 9/10, но нужно оформление
|
| |
| |
| FCShadow | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:59 | Сообщение # 3 |
 РЕАЛьный мейкер
Награды: 118
| статья принята.
Чтобы со мной связаться- Skype: DominionShadow http://vk.com/fcshadow fcshadow@ultipes.ru
|
| |
| |
| Galfimbl | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:05 | Сообщение # 4 |
|
Подавальщик мячиков
| Гаврик), принято) я просто первый раз и не знаю оформление как делать)) я упор на текст делал,а не на оформление. FCShadow, спасибо)Добавлено (22.12.2010, 23:05) --------------------------------------------- Гаврик), в смысле писал сам по ходу????)) я те 100% говорю сам!!!по другому и не стал бы,тем более такую тему затронул)
|
| |
| |
| miha_v7 | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:06 | Сообщение # 5 |
 RMFC F@N
Награды: 335
| Прям скромняга.... а так 8/10 оформление хромает
|
| |
| |
| Гаврик) | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:10 | Сообщение # 6 |
|
Игрок
| Galfimbl, да я уже понял что сам
|
| |
| |
| Galfimbl | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:12 | Сообщение # 7 |
|
Подавальщик мячиков
| блин,парни а исправить нельзя???? я не знал фишки с оформлением)))вот подстава-подстав)))
|
| |
| |
| Гаврик) | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:37 | Сообщение # 8 |
|
Игрок
| Galfimbl, можно исправить.у тебя под главным постом где то должна быть возможность "изменить" если нет то поводи мышкой по серой полосе у тебя под постом.где то там
|
| |
| |
| iskander | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:43 | Сообщение # 9 |
|
RedGreen
Награды: 62
| 9/10 ставлю,и лично мне наплевать на оформление,ведь главное то сам текст,сама суть,и эта суть раскрыта достаточно хорошо
|
| |
| |
| Galfimbl | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:37 | Сообщение # 10 |
|
Подавальщик мячиков
| как только смогу-сразу же переделаю ОФОРМЛЕНИЕ!!! пока что не пойму что и где нажать)))) еси кто подскажет точно буду рад))
|
| |
| |
| Erden_CSKA | Дата: Четверг, 23.12.2010, 06:47 | Сообщение # 11 |
 Газонокосильщик
Награды: 7
| Хорошая статья настоящего фаната
|
| |
| |
| VladRedWhite96 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:32 | Сообщение # 12 |
 Red-White Forever
Награды: 278
| [off] Galfimbl, Гаврик), он только пльзователь, а не проверенный, поэтому он не может изменять свои посты[/off]
|
| |
| |
| vados19 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:50 | Сообщение # 13 |
 El Сampeón
Награды: 185
| Вот о чём я всегда толковал! Месси не звездится, несмотря на его таланты, его гениальную игру, он остаётся просто хорошим человеком! 10/10
|
| |
| |
| Galfimbl | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:30 | Сообщение # 14 |
|
Подавальщик мячиков
| vados19, спасибо за солидарность))) рад,что меня поняли))
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:19 | Сообщение # 15 |
|
The Beatles
Награды: 301
| оформление бы а так думаю принято
|
| |
| |