|
Глобальное обновление.
|
|
| tiLz0r | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
 Middle+
Награды: 111
Статус: Не в сети
| Всем привет. Возможно Вы и думаете, что я пропал, а возможно и нет. В общем давно вы не видели моей активности xD. Но я бы хотел рассказать, что в скором, через 1-2 месяца будет реально глобальное обновление сайта. Что оно в себя будет включать я напишу... Если будут идеи, то предлагайте их здесь, после обновления реально их включим. Мы хотим, чтобы Вам было всё удобно и просто пользоваться сайтом. Так же Вы заметили, что я создал блок предложения слева. Эту полоску, если идеи будут реально интересными, то так же мы их реализуем. А теперь о главном: 1) Что я хочу сделать, так это поменять дизайн. Всё будет чики-пуки. На данным момент выбор между двумя студиями, с Агентом решим какую выбирать и закажем дизайн 2) Очистим мусор на сайте - пройдет очистка мусора, такого как недооформленные файлы, мат в комментах\форуме, неактуальные темы и т.д. Так же будет скорее всего удален мини-чат, но это мы увидим дальнейшем. 3) Так же возможно кол-во модераторов сайта увеличится на +2 - кто это будет - пока неизвестно, возможно и прошлые модераторы... 4) Так же мы собираемся создать свой регистратор е-мейлов. Таких как name@ultipes.ru . Об этом я расскажу позже и по подробнее. 5) Будет глобально изменен вид сайта, смайлы, функции. 6) Будут изменены ранги пользователей, будут добавлены новые группы. Возможно, будет удален модуль www.ultipes.ru/tests 7) Так же, что будет еще: Наверное будет поиск по FTP файлам, файлам закаченным на сайте Так же добавим новые аватары, новые функции на форуме. 8) Для пользователей: Будет упрощен вид форума (будет удобнее им пользоваться) Будут изменены и упрощены правила, чтобы легче читать и лучше запомнить Так же в личном профиле будет мини-кабинет, в котором будет много новых настроек, функций Так же будут собственный хостинг-файлы сервера - s1.ultipes.ru, s2.ultipes.ru (при добавлении файла для быстрой загрузки) 9) Для администрации: Будет создана удобная панелька управления неактивными материалами, управления комментариями Будут повышены права и безопасность 10) Будет тех-поддержка по сайту по e-mail - support@ultipes.ru - кто им будет, под вопросом, туда может попасть даже VIP пользователь сайта. Так же будет вернуто скачивание файлов после регистрации, чтобы не терять кол-во пользователей и оставаться проекту в своей форме Это только планы на развитие, возможно, не все будут выполнены, но мы постараемся сделать всё возможное. Предлагайте свои идеи, буду рад им 
|
| |
| |
| FIRST | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:08 | Сообщение # 2 |
 Лайнсмен
Награды: 22
| Молодцы ребята!
|
| |
| |
| Sint3x | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:16 | Сообщение # 3 |
|
Газонокосильщик
Награды: 9
| МАЛАДЦЫ ПАРНИ ВАШ САЙТ САМЫЙ ЛУЧШЫЙ!!!!
|
| |
| |
| rectler211 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:21 | Сообщение # 4 |
|
AvAmaker
Награды: 51
| Супер спасибо
|
| |
| |
| onix | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:40 | Сообщение # 5 |
|
Комментатор
Награды: 32
| Все будет просто супер!
http://i.imgur.com/jClv8.gif
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:52 | Сообщение # 6 |
|
The Beatles
Награды: 301
| Ну что мне все нра в этом списке... главное чтобы не забросили.
|
| |
| |
| Роналдо09 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:59 | Сообщение # 7 |
|
Нога
Награды: 0
| [size=22]КРУТО
|
| |
| |
| s9ma | Дата: Пятница, 30.04.2010, 03:15 | Сообщение # 8 |
 Газонокосильщик
Награды: 5
| [b]ДА САЙТ ЛУЧШИЙ!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ ЧИТАЮ НОВОСТИ И КАЧАЮ ОБНОВЫ!!!
[c]Barcelona One Big Family[/c]
|
| |
| |
| kastazdes | Дата: Пятница, 30.04.2010, 04:21 | Сообщение # 9 |
 Мячик
Награды: 1
| Парни вы молодцы на тему футбола куча сайтов ВАШ ФАКТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
ore ore ore
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:03 | Сообщение # 10 |
|
The Beatles
Награды: 301
| Ну воть) очередная тема для мусорки готова... я понимаю нет денег и т.д. на зачем людей вводить в заблуждение?
|
| |
| |
| FCShadow | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:28 | Сообщение # 11 |
 РЕАЛьный мейкер
Награды: 118
| Хотелось бы дальнейшего развития "Статей и обзоров" - я готов писать статьи, добавлять с других сайтов. Считаю, что развитие данного раздела приведет к улучшению репутации сайта - он станет еще интереснее. Не знаю для кого как, но мне лично всегда приятно прочитать какие-нибудь эксклюзивные статьи на футбольную тему. Что касается всего остального - это все хорошо, НО надо это сделать, а не оставлять на уровне пустых обещаний. [p.s.] Саня, что по поводу "intour"?[/p.s.]
Чтобы со мной связаться- Skype: DominionShadow http://vk.com/fcshadow fcshadow@ultipes.ru
|
| |
| |
| tiLz0r | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:40 | Сообщение # 12 |
 Middle+
Награды: 111
| Quote (FCShadow) Что касается всего остального - это все хорошо, НО надо это сделать, а не оставлять на уровне пустых обещаний. всё решают деньги... Quote (FCShadow) P.S. Саня, что по поводу "intour"? к агенту
|
| |
| |
| FCShadow | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:37 | Сообщение # 13 |
 РЕАЛьный мейкер
Награды: 118
| Quote (Tilos) всё решают деньги... ну это понятно, но все-таки обещания надо держать... ок.
Чтобы со мной связаться- Skype: DominionShadow http://vk.com/fcshadow fcshadow@ultipes.ru
|
| |
| |
| антон2 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:52 | Сообщение # 14 |
 Подавальщик мячиков
Награды: 2
| Мне кажется, что это лучший сайт про пес, фифу, футбол и не только... Все создатели очень постарались))... Им спс большое)) _______________________________
|
| |
| |
| A2 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:35 | Сообщение # 15 |
 Газонокосильщик
Награды: 8
| Quote (Tilos) 1) Что я хочу сделать, так это поменять дизайн. На данным момент выбор между двумя студиями Какие нибудь скрины нового дизайна есть? Когда все это свершится?
|
| |
| |