|
Трансферы
|
|
| Ągent | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:36 | Сообщение # 166 |
 ☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
Статус: Не в сети
| О своем шатком положении у королевского трона рассказал и Арьен Роббен: «Я, конечно, хочу остаться в «Реале», однако ситуация зависит от Флорентино Переса и Хорхе Вальдано».
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:37 | Сообщение # 167 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Испанская «Сарагоса» близка к подписанию соглашения с 21-летним защитником «Боки» Хуаном Форлином, который в свое время (два года назад) проходил подготовку в кантере мадридского «Реала».
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:37 | Сообщение # 168 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Форвард французского «Нанси» Исса Диа остается во Франции и даже не сменит клуб: он продлил свое соглашение с les Chardons до лета 2013 года.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:37 | Сообщение # 169 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Новое предложение по Маруану Шамаху сделал «Вест Хэм»: «молотобойцы» предлагают 7 миллионов евро плюс 25 процентов от будущей сделки по продаже марокканца. Как поступят жирондинцы на сей раз...
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:37 | Сообщение # 170 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Маурисио Поккетино рассматривает вариант с подписанием соглашения с Жеромом Ротеном, который после отставки в «ПСЖ» обрел статус свободного агента, однако нового клуба пока еще не нашел.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:50 | Сообщение # 171 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Алан Касаев официально стал игроком казанского "Рубина", сообщает сайт чемпионов России. Контракт с 23-летним полузащитником, который до этого выступал в краснодарской "Кубани", рассчитан на 3,5 года.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:51 | Сообщение # 172 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Полузащитник мадридского «Реала» Хаби Алонсо не упустил случая поблагодарить свой прежний клуб - «Ливерпуль», который он покинул меньше месяца назад: «Я провел пять изумительных лет на «Энфилд» - и навсегда запомню это время. В Англии мне выпала честь выступать за великую команду с богатейшей историей. В результате на Туманном Альбионе я прогрессировал не только как игрок, но и как личность». (Goal.com)
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:51 | Сообщение # 173 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Тем временем испанский кормчий мерсисайдцев Рафаэль Бенитес добрым словом напутствовал перешедшего в его клуб греческого защитника Сотириоса Кириакоса: «Мы приобрели опытного футболиста, который уже прошел горнило чемпионатов Германии и Шотландии. Сотириос прекрасно действует на втором этаже и обладает вполне приличной техникой. Если учесть, что нам срочно требовался стоппер, я очень доволен таким приобретением». (The Irish Independent)
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:51 | Сообщение # 174 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Параллельно шведский новобранец «Барселоны» Златан Ибрагимович критически оценил свою нынешнюю форму: «Переехав в Каталонию, я пока еще не нашел себя в «блаугране». При этом обычная в подобных случаях ссылка на смену клуба здесь не работает. Все дело только во мне и моих физических кондициях. Стиль «Барсы», основанный на естественном ритме игры и виртуозному обращении с мячом, известен во всем мире. Так что я заранее знал, в какой команде собираюсь выступать - и что за футбол она практикует». (El Mundo Deportivo)
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:51 | Сообщение # 175 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Стоило рулевому «Арсенала» Арсену Венгеру намекнуть, что до конца периода дозаявок в его команде может появиться полузащитник оборонительного плана, как Daily Mirror тут же вложила в уста француза желание приобрести соотечественника Патрика Виейра, который вроде бы уже передумал расставаться с миланским «Интером».
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:51 | Сообщение # 176 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Наставник «Челси» Карло Анчелотти подтвердил, что его доверие к Андрею Шевченко распространяется на весь нынешний сезон. При этом 50-летний итальянец подчеркнул, что украинец будет появляться в составе только в том случае, если будет находиться в должном тонусе.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:52 | Сообщение # 177 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| И еще одна новость из Премьер-лиги, прямо скажем, более существенная. По уверению Daily Mail, отчаянно пробовавший удержать строптивого Джолеона Лескотта «Эвертон» отказался от идеи удержать защитника сборной Англии на «Гудисон Парк» любыми средствами. Поняв тщетность собственных попыток, «ириски» согласились продать стоппера «Манчестер Сити» за 22 миллиона фунтов. Сумма эта хоть и не рекорд для игрока оборонительного амплуа, но к высшему достижению очень близка.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:34 | Сообщение # 178 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Что касается кормчего «Вест Хэма» Джанфранко Дзолы, то он в ближайший понедельник собирается встретиться с марокканским форвардом «Бордо» Маруаном Шамахом и попробовать-таки убедить его переехать в Лондон.
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:34 | Сообщение # 179 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Похоже, это становится традицией. Испанские ветераны уезжают доигрывать в Премьер-лигу, оказываясь не актуальными у себя родине. Вслед за Мичелом Сальгадо, подписавшим контракт с «Блэкберном», в «Болтоне» может появиться отвергнутый «Валенсией» Мигель Анхель Ангуло. (Daily Mirror)
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:34 | Сообщение # 180 |
 ☮ Hippie Dog ☮
| Французский хавбек миланского «Интера» Патрик Виейра в интервью L'Equipe разбил надежды фанатов «Арсенала» на то, что он вернется в клуб, в котором он капитанствовал 5 лет: «Сейчас я защищаю цвета «нерадзурри» и намерен делать свою работу как можно более хорошо. Не буду скрывать, что очень доволен собой: в начале июня мой отъезд с «Сан-Сиро» выглядел неизбежным, но я сумел заставить Моуринью поверить в меня. Лучшее свидетельство тому - количество игрового времени, которое предоставил в мое распоряжение португалец в товарищеских матчах».
|
| |
| |