|
ПФК ЦСКА
|
|
| Valeron1 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:13 | Сообщение # 91 |
 PFCCSKA For ever in heart
Награды: 32
Статус: Не в сети
| Думбиа один из лучших будет в России
CSKAのチャンピオン
|
| |
| |
| MessiLeo | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:00 | Сообщение # 92 |
 VIP
Награды: 5
| Думбия хороший игрок , правда с ДД ему нельзя конкурировать))
|
| |
| |
| шурик | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:07 | Сообщение # 93 |
|
Газонокосильщик
Награды: 22
| Цска должно выиграть РПЛ в этом сезоне))
|
| |
| |
| MoRoZ13 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:28 | Сообщение # 94 |
 Комментатор
Награды: 28
| шурик, однозначно!
|
| |
| |
| diablo14 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:01 | Сообщение # 95 |
 Подавальщик мячиков
Награды: 7
| Так и будет
|
| |
| |
| Valeron1 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:44 | Сообщение # 96 |
| Крсно-Синие воины вперед к победе
CSKAのチャンピオン
|
| |
| |
| 777dim0n777 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:47 | Сообщение # 97 |
|
Red Devils
Награды: 145
| шурик, правильно,и опять попасть в ЛЧ и дойти до финала и выиграть
|
| |
| |
| Shepot | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:43 | Сообщение # 98 |
|
Комментатор
Награды: 46
| Надеюсь мы выйграем и надеюсь расскроются наши новички Тошич и Думбиа ;)  Добавлено (25.07.2010, 12:43) --------------------------------------------- Дзагоев: ехали вечером по центру, а на тротуаре Вагнер Лав стоит Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал, как прошла встреча с нападающим Вагнером Лавом, вернувшимся из аренды в Бразилии. "Встреча с Вагнером прошла великолепно! Самое забавное, что мы были первыми, кто увидел его. Мы — это я, Рыжов и Нигматуллин. Случилось это так: ехали вечером по центру, на Тверской встали на светофоре, разговариваем, смотрим по ходу на тротуар, а там - Вагнер. Сначала даже глазам не поверили. А потом, конечно, вышли, обнялись. Очень рад, что он вернулся. Надеюсь, теперь наша связка снова заработает, будем опять забивать. Тем более я следил за тем, как Вагнер играл в Бразилии, и могу точно сказать: голевого чутья он не растерял", - приводит слова Дзагоева "Спорт день за днём".
Сообщение отредактировал Shepot - Вторник, 20.07.2010, 19:01 |
| |
| |
| Ągent | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:31 | Сообщение # 99 |
 ☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
| Думбия активно играет, неплохое приобретение!
|
| |
| |
| MoRoZ13 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:19 | Сообщение # 100 |
 Комментатор
Награды: 28
| ЦСКА обретает себя)))
|
| |
| |
| ETTORY | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:18 | Сообщение # 101 |
 >>night-moder<<
Награды: 10
| Я вам сейчас расскажу залог успеха ЦСКА против Спартака. Короче, вчера я матч не стал смотреть, так как меня позвали на футбол, что сыграть против одной команды. Парень, который меня позвал, болеет за спартак, я ему сказал, что в 7 играют в прямом эфире ЦСКА со Спартаком. Он чмо решил не идти на поле, а смотреть матч, вырубил телефон сцуко и не пришел, в итоге у нас команда не набралась из-за этого кидалова. Ну вот ему кара - проигрыш спартаквоцев. И еще, как только я пришел с футбола, включил телек, был счет 1:0 в пользу Спартака, и как только я начал смотреть ЦСКА сразу забил мяч, ну а потом и второй))Если бы я смотрел с самого начала, то было бы 4:0 не меньше
|
| |
| |
| Valeron1 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:22 | Сообщение # 102 |
| ПФК ЦСКА Супер клуб! Они молодцы свинов одолели забив 3 мяча Добавлено (08.08.2010, 10:22) --------------------------------------------- Главный тренер ЦСКА дал интервью нашему порталу. - Представляю, сколько у вас вариантов стартового состава на предстоящий матч с «Динамо». Выбор игроков группы атаки после внесения в заявку Вагнера Лав, Думбиа и Тошича у армейцев очень серьезный. - Это действительно так. Мы можем сейчас использовать множество тактических вариантов. - Каким образом будете осуществлять выбор? - Сделаем это, исходя из того, какой вариант нам покажется самым эффективным для победы над конкретным соперником. - Как оцените игру дозаявленных футболистов в поединке со «Спартаком»? Начнем с Вагнера. - Хоть он и находится не в самом оптимальном состоянии, зато обладает высочайшим классом. Игрок такого уровня способен решить эпизод, даже будучи растренированным. Бразилец в игре со «Спартаком» заработал множество фолов, забил решающий гол. В общем, отыграл очень полезно. - Думбиа? - Очень качественное приобретение. Не согласен с теми, кто считает его классическим форвардом таранного типа. На мой взгляд, Думбиа – разносторонний футболист, обладающий хорошим дриблингом. Кроме того, он отлично принимает мяч, удачно комбинирует. Единственное, что ему не удалось в дебютном матче – забить гол. В остальном он отыграл очень полезно. - Тошич? - У него, по большому счету, с мая не было игровой практики. Три месяца – серьезный срок. Тошич сыграл не так ярко, как может, но, уверен, его лучшие матчи впереди. - При определении состава вам теперь нужно учитывать лимит на легионеров. Раньше подобной проблемы перед армейцами не стояло, но с дозаявкой трех легионеров высокого уровня она появилась. - Вы правы. Именно по этой причине в заявку на игру против «Спартака» не попал Одиа. - В прошлое воскресенье здорово отыграл Мамаев. Однако, встречу с «Динамо» он пропустит из-за дисквалификации. - Согласен с вами, Мамаев сыграл один из лучших матчей за все время моего пребывания в ЦСКА. Жаль, что он не сможет помочь нам в ближайшем поединке, но травмы и дисквалификации – часть нашей работы. - Зато теперь вы сможете рассчитывать на Дзагоева. Каковы его шансы выйти с первых минут? - Он готовится к матчу с «Динамо», а кто выйдет на поле, все увидят в воскресенье. Я, конечно, могу сказать, что у нас сейчас серьезнейшая конкуренция в линии атаки, но все об этом и так прекрасно знают. - Сложнее всего, надо полагать, придется Нециду? - Почему же? У нас три нападающих, двое из них выходят в стартовом составе. 1 2 » Нециду надо, как и прежде, усердно работать и доказывать свою необходимость команде. - Что скажете о «Динамо»? - Сильная и хорошо укомплектованная команда. В первом круге у нас была с ними очень тяжелая игра (она завершилась со счетом 0:0 – прим. Bobsoccer.ru), которая, надо признать, прошла с некоторым преимуществом динамовцев. - Догнать «Зенит» все еще реально? - Задача, конечно, очень трудная, но пока шансы остаются, будем стараться их использовать. В конце концов, пройдена всего лишь половина пути. Наша основная цель – стабилизировать состав и игру. - Дымовая завеса, которая повисла над Москвой и окрестностями, мешает работать? - Конечно. Но планы из-за нее мы не корректируем. Максим КВЯТКОВСКИЙ из Москвы
CSKAのチャンピオン
|
| |
| |
| Romanovic | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:58 | Сообщение # 103 |
 SURGEON
Награды: 14
| Ну чтож, хочется всё-таки чтобы ЦСКА догнал Зенит и тогда нас будет ждать интереснейший матч
|
| |
| |
| Valeron1 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:02 | Сообщение # 104 |
| Romanovic, Надо чтобы догнали!
CSKAのチャンピオン
|
| |
| |
| Shepot | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:59 | Сообщение # 105 |
|
Комментатор
Награды: 46
| Слуцкий: игра с "Зенитом" - проверка текущего состояния игроков Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился своим мнением о товарищеском матче с "Зенитом", который прошёл в Санкт-Петербурге и завершился со счётом 3:3. "Сложно оценивать товарищеский матч, тем более, что мы выступали в таком составе. Мне, к примеру, представляется, что вряд ли когда-либо ещё нам придётся играть с парой центральных защитников Одиа-Иванов. Это просто была проверка текущего состояния футболистов на данный момент. Понятно, что кто-то готов чуть лучше, кто-то чуть хуже. В общем, необходимую информацию мы получили, а в этом и состоит смысл подобных матчей", - сказал Слуцкий. Добавлено (12.08.2010, 12:59) --------------------------------------------- Жирков: ЦСКА ещё поборется с "Зенитом" в этом сезоне Защитник "Челси" Юрий Жирков, ранее выступавший за ЦСКА, уверен, что его бывшие одноклубники, несмотря на солидное отставание, способны составить конкуренцию "Зениту" в чемпионской гонке. "Зенит" уже чемпион? Мне кажется, говорить об этом слишком рано - впереди ещё целый круг. Думаю, ЦСКА должен составить питерцам конкуренцию", - цит
|
| |
| |