ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Суббота, 04.04.2026, 10:48
ПФК ЦСКА
MoRoZ13Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:09 | Сообщение # 61
Комментатор
Награды: 28
Статус: Не в сети
zero_nee, ты за словами следи! Мож ты интер на Джузеппе Меацци выграешь?

zero_neeДата: Суббота, 03.04.2010, 00:34 | Сообщение # 62
Газонокосильщик
Награды: 1
Проследил, и что дальше? :) Интер выиграть не смогу, так как мне не очень хочется набирать команду, заявлять игроков, и прочее...
И тем более, я не могу обсуждать футбол? Сразу нужно выиграть Интер, чтобы обсудить матч Интер-ЦСКА? ОМГе...

MoRoZ13Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:44 | Сообщение # 63
Комментатор
zero_nee, русские команды не так часто доходят до 1/4 финала и это проход еже прогресс, а проиграли потому что больше всего времени уделили обороне, а про нападение подзабыли!

ĄgentДата: Суббота, 03.04.2010, 00:47 | Сообщение # 64
☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
MoRoZ13, проиграли потому что Интер просто напросто сильнее. Об атаке не забыли, а просто не в состоянии были что-то сделать. Нецид провел чудовищный матч.

zero_neeДата: Суббота, 03.04.2010, 00:48 | Сообщение # 65
Газонокосильщик
Скорее их мастерство было ужасно низко, перед игроками Интера, поэтому и не могли сделать ничего, все наверно видели, как игроки прямо хотели избавится от мяча, как от какой-то бомбы...Лишь Игорь Акинфеев показал настоящий класс, и то что он главное звено команды. В некоторых моментах красиво себя показал Хонда, но его заменили(наверно травма?). А так вся остальная команда овощи, уровень РПЛ сказывается...

Добавлено (03.04.2010, 00:48)
---------------------------------------------
Agent00Sasha: о Нециде:
Две ноги, обе правый (с) Уткин :)

MoRoZ13Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:56 | Сообщение # 66
Комментатор
Agent00Sasha, Нецид мне самому не нравится он катях одним словом! :D Нам бы щас вагнера вот тогда бы игра могла бы получиться!

Valeron1Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:28 | Сообщение # 67
PFCCSKA For ever in heart
Награды: 32
zero_nee, ты молчи и за лексиконом то следи

CSKAのチャンピオン

ĄgentДата: Суббота, 03.04.2010, 16:39 | Сообщение # 68
☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
Valeron1, а ты ему рот не затыкай. Парень не предвзят и говорит то, что видит. Между прочим я с ним во многом согласен.

zero_neeДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:47 | Сообщение # 69
Газонокосильщик
Valeron1, не хотелось бы открывать тайны людям, но я когда у ПК сижу, то почти всегда молчу ;)

АланушкаДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:59 | Сообщение # 70
Лайнсмен
Награды: 22
ЖАлк что дзагоев на банку сел(((
Они бы с хондой хоро бы играли в месте а то у цска слишком защитнаый стиль игры получается. - опорника однного надо заменить или на Гильермме или Дзагоева.

Valeron1Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:36 | Сообщение # 71
Дзага скорее всего будет играть завтра!

CSKAのチャンピオン

zero_neeДата: Пятница, 09.04.2010, 19:41 | Сообщение # 72
Газонокосильщик
Молодцы парни, отыграли второй матч великолепно, в особенности второй тайм. Пускай и забили им на первых минутах, но не сдались, и продолжили натиск. Жаль что проиграли, но как говорится: не судьба. :)

UefaerДата: Четверг, 15.04.2010, 19:49 | Сообщение # 73
Газонокосильщик
Награды: 24
Везет вам вашу встречу с Зенитом на 28 перенесли, есть время подготовиться да еще и игра в запасе! :)

MUFC <> FCSM

MoRoZ13Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:36 | Сообщение # 74
Комментатор
ЦСКА обратился к своим болельщикам

ЦСКА обратился к своим болельщикам по поводу выступления команды на «Арене Химки».

«В последнее время клуб получил большое количество писем, в которых болельщики армейцев сообщают о серьезных проблемах, связанных с проведением домашних матчей клуба на «Арене Химки».

В первую очередь, речь идет о транспортной проблеме и некорректном отношении сотрудников правоохранительных органов к посетителям матчей.

Уверяем вас, что клуб постоянно ведет работу с органами правопорядка, направленную на предотвращение нарушения прав наших болельщиков. К сожалению, в этой работе удается не все и данная проблема временами обостряется по причинам независящим от клуба.

После матча с «Зенитом» мы в очередной раз обратились к руководству милиции с настоятельным требованием разобраться в данном вопросе и впредь с уважением относиться к людям, пришедшим на стадион. Мы будем внимательно следить за ситуацией и уверены, что она изменится к лучшему, в чем нас уже заверило руководство ГУВД Московской области», - говорится в сообщении на официальном сайте ЦСКА.

Добавлено (05.05.2010, 15:41)

Армейцы в аренде

В настоящее время в зарубежных клубах выступают девять футболистов ПФК ЦСКА, отданных в аренду. Армейский клуб постоянно следит за своими игроками и будет информировать болельщиков об их успехах.

Эркин Джанер («Галатасарай», Турция). Стабильно играет в «основе» стамбульского клуба, который за два тура до финиша занимает третье место, отставая от лидера, «Фенербахче», на шесть очков. В последнем матче (против «Бююкшехира» — 1:0 в гостях) провел все 90 минут. Всего в чемпионате Турции-2009/2010 полузащитник сыграл 18 матчей, забитыми мячами не отметился.

Любош Калоуда («Спарта», Чехия). За три тура до финиша первенства пражский клуб занимает первое место, набрав столько же очков (55), сколько и «Баник» из Остравы. В последнем туре лидеры сыграли между собой вничью (1:1). Калоуда в матче участия не принимал. Всего в чемпионате Чехии-2009/2010 хавбек сыграл 16 матчей (во втором круге — один), голов не забил.

Давид Янчик («Жерминаль Беерсхот»/«Локерен» — оба Бельгия). Чемпионат Бельгии завершен. «Жерминаль Беерсхот» занял третье место в группе «В» плей-офф (для команд из средней и нижней части таблицы). Всего в сезоне Янчик, который сначала выступал за «Локерен», провел 22 матча и забил 12 мячей.

Мусса Маазу («Монако», Франция). За три тура до окончания чемпионата монегаски занимают девятое место. В последнем туре «Монако» дома сыграл вничью с «Ле Маном». Маазу вышел на замену на 38-й минуте и на 49-й сравнял счет в матче. Всего в сезоне-2009/2010 форвард из Нигера 14 раз выходил на поле (лишь шесть из них в стартовом составе) и записал на свой счет 4 гола.

Рикардо Жезус («Ларисса», Греция). По итогам чемпионата Греции «Ларисса» заняла 10-е место. Рикардо Жезус принял участие в 10 матчах и забил 2 гола.

Даниэль Карвалью («Аль-Араби», Катар). В завершившемся чемпионате Катара «Аль-Араби» занял третье место. Карвалью сыграл в 10 матчах (3 гола) регулярного первенства.

Вагнер Лав («Фламенго», Бразилия). В первом матче 1/8 финала Кубка Либертадорес «Фламенго» обыграл на своем поле «Коринтианс» - 1:0. Вагнер провел на поле 80 минут. Всего форвард сыграл в 7 матчах турнира, 2 гола. В чемпионате штата Рио-де-Жанейро («Фламенго» дошел до финала, в котором уступил «Ботафого») Вагнер с 15 голами стал лучшим бомбардиром.

Рамон («Фламенго», Бразилия). В матчах на Кубок Либертадорес участия не принимал, так как не был заявлен. В чемпионате штата выходил на поле шесть раз, отметившись тремя голевыми передачами.

Сейду Думбия («Янг Бойз», Швейцария). Ивуарийский нападающий лидеров швейцарского чемпионата был заменен из-за травмы на 35-й минуте гостевого матча «Янг Бойз» против ФК «Цюрих». Его партнеры забили два безответных мяча во втором тайме. Всего Думбия в этом сезоне записал на свой счет 29 голов в 29 матчах. До конца первенства участникам остается сыграть три тура.

Добавлено (05.05.2010, 15:55)

Wallpapers

Добавлено (10.05.2010, 00:36)

Алан Дзагоев: "Очень жду Вагнера Лав"

Плеймейкер ЦСКА считает, что вне зависимости от результата в качестве футбола армейцы прибавляют с каждым матчем.

- Алан, в последнее время ЦСКА играет очень неровно: за красивыми победами над "Сибирью" и "Томью" следовали поражения от "Зенита" и "Ростова". Почему нет стабильности?

- Не могу полностью согласиться с вами. Действительно, результаты нестабильны, но при этом от игры к игре заметен прогресс в качестве футбола. Я, например, считаю, что с "Ростовом" мы играли даже лучше, чем с "Томью". Просто на "Арене Химки" мы свои моменты реализовали, а на "Олимпе-2" сделать этого не удалось. В Ростове-на-Дону игра по большому счету была равной и шла до первого гола. Кто забьет, тот и выиграет. К сожалению, забили не мы… Но не вижу смысла посыпать голову пеплом. Мы остались на третьем месте и не сильно отстаем от "Зенита". Если и дальше будем прогрессировать, непременно догоним питерцев.

- Леонид Слуцкий постоянно экспериментирует с тактикой. ЦСКА то использует построение "ромб" в полузащите с двумя нападающими, то возвращается к схеме 4-5-1. Вам-то какая тактика больше по душе?

- Мне все равно. Но не потому, что безразлично, как играть. Просто так получается, что при любой тактике моя позиция на поле и функции остаются прежними.

- И с "Томью", и с "Ростовом" Слуцкий менял вас во втором тайме. С чем это связано?

- Честно говоря, не знаю.

- Теперь довольно деликатный вопрос. С появлением в ЦСКА Кейсуке Хонды он стал главным исполнителем стандартных положений. Но, судя по тренировкам, вы японцу в этом компоненте ничуть не уступаете. Не возникает порой желания отодвинуть Хонду от мяча и пробить самому?

- Вы, наверное, просто не обратили внимания: у нас с Хондой разделение обязанностей. Он бьет со своих точек, я - со своих.

- И где чья вотчина?

- Хонде сподручнее подкручивать мяч левой, поэтому он бьет с правой стороны. Я, соответственно, наоборот. А ощущение, что штрафные исполняет только Хонда, сложилось потому, что мне не везет. Почти все нарушения - в его части поля.

- Японцу в этом смысле проще: справа играет Милош Красич, против которого соперники постоянно фолят.

- Красич, кстати, тоже может здорово пробить. У него в последнее время хорошо идут штрафные.

- Сейчас много разговоров о том, вернется ли в ЦСКА из Бразилии Вагнер Лав и какая судьба в таком случае ждет Гильерме. Сергей Игнашевич после игры с "Томью" написал на своем сайте: "Лично я еще не до конца понял, на что способен Гильерме". А вы - поняли?

- Ну не знаю: лично я сразу сказал, что Гильерме - классный форвард. Он только к нам пришел - и сразу принялся забивать. Думаю, в том, что игрок он отличный, все убедились по последним матчам ЦСКА. Если бы меня спросили, нужен ли команде Гильерме, я бы не раздумывая ответил: "Хочу, чтобы он остался!"

- А Вагнера тогда куда девать, если он все-таки приедет?

- Если бы у нас остались и Вагнер, и Гильерме - была бы просто сказка! Хотя с Вагнером тоже не все ясно. Приедет, не приедет? А если вернется, то не заберут ли его в Европу?

- Когда вы выходили на поле вместе с Вагнером, у вас наблюдалось фантастическое взаимопонимание. Такое у него прежде бывало только с другими армейскими бразильцами.

- (Улыбается.) Видимо, в глазах Вагнера я тоже бразилец. Мы сразу сработались на поле. Первый свой гол я забил как раз с его передачи. Такое не забывается! Потом мы часто ассистировали друг другу. Сказать по правде, я с самого начала сезона жду его возвращения, очень жду!

- Еще один обсуждаемый игрок ЦСКА - Марк Гонсалес. Когда выходит на поле - блистает, как в поединке с "Томью", где он сделал две передачи Гильерме. Только вот происходит такое крайне редко: чилиец постоянно на больничном.

- Я Гонсалеса очень хорошо понимаю и сопереживаю ему. Вы даже представить не можете, насколько трудно набирать форму после травмы. Из ритма-то выбиваешься. Я вот получил повреждение в межсезонье, долго восстанавливался. И, сказать по правде, так плохо себя еще никогда не чувствовал. Пропала легкость. Этот момент надо пережить…

- Но у Гонсалеса травмы следуют одна за другой.

- У нашего чилийца такая особенность организма, что он подвержен травмам и ничего не может с этим поделать. Но заметьте: от борьбы никогда не уходит, ног не убирает, хотя знает, что все может закончиться печально. Считаю, Гонсалес заслуживает огромного уважения за самоотверженность.

- Ближайший соперник ЦСКА - "Терек". Как вам эта команда?

- В этом году я очень симпатизирую "Тереку". Раньше это была типичная "домашняя" команда, а теперь грозненцы наводят шороху и на выезде, играют в интересный, атакующий футбол.

- Как думаете, за счет чего с "Тереком" произошла такая метаморфоза?

- В первую очередь за счет появления в составе Эктора Бракамонте. Шикарный игрок, всем распоряжается в атаке. Настоящий хозяин.

- Спустя пару дней после игры с "Тереком" вам лететь в Казань на матч с действующим чемпионом. А ведь ЦСКА только недавно вернулся с выезда в Ростов-на-Дону. Тяжело играть при таком напряженном графике?

- Конечно, тяжело. Но жить можно!

Сообщение отредактировал MoRoZ13 - Пятница, 30.04.2010, 23:21

Valeron1Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:28 | Сообщение # 75
ЦСКА ЛУЧШИЙ РУБИН 1-0 надрали

CSKAのチャンピオン

Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений