ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Понедельник, 09.02.2026, 05:49
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ФК Локомотив
iskanderДата: Вторник, 30.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1
RedGreen
Награды: 62
Статус: Не в сети
Бродил по форуму и не обнаружил темы о Локомотиве,вот стало интересно есть ли вообще на этом сайте фаны Локо? И много ли нас? Предлагаю выкладывать сюда новости о нашем клубе :D

Сообщение отредактировал iskander - Вторник, 30.11.2010, 18:10

LoKoF@NДата: Вторник, 30.11.2010, 18:11 | Сообщение # 2
LOKOforever
Награды: 81

Добавлено (30.11.2010, 18:11)
---------------------------------------------
iskander, может добавить опрос?! типо как вы оцениваете сезон?!

iskanderДата: Вторник, 30.11.2010, 18:14 | Сообщение # 3
RedGreen
LoKoF@N, добавь

LoKoF@NДата: Вторник, 30.11.2010, 18:15 | Сообщение # 4
LOKOforever
Юрий Семин договорился с руководством "Локомотива" о расторжении контракта
Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин договорился с руководством команды, и его контракт с клубом, рассчитанный до 2013 года, будет расторгнут. Ожидается, что уже 15 декабря Семин официально возглавит киевское «Динамо», сообщает Sovsport.ru.

"Рубин" заинтересован в покупке Янбаева
"Рубин" проявляет заинтересованность в приобретении защитника московского "Локомотива" Рината Янбаева. Как стало известно "Чемпионат.ру", в настоящее время клуб из столицы Татарстана прорабатывает варианты переезда футболиста в Казань. В том числе руководство команды ведёт переговоры и с агентом футболиста Олегом Артёмовым.

Гильерме в январе станет футболистом "Челси"?
Основной вратарь «Локомотива» Гильерме, вероятно, в январе станет футболистом «Челси», утверждает «Советский спорт». По данным издания, трансферная стоимость вратаря составляет 5 миллионов евро.

Амельченко, Адамов и Павленко могут перейти в "Локомотив"
Состав московского "Локомотива" пополнят трое футболистов, минувший сезон проведших в "Ростове". Как передает "Чемпионат.ру", в стан железнодорожников перейдут вратарь Антон Амельченко и нападающий Роман Адамов, а также полузащитник Александр Павленко, права на которого принадлежат столичному "Спартаку".

iskanderДата: Вторник, 30.11.2010, 18:37 | Сообщение # 5
RedGreen
Ну насчет Семина как не прискорбно ,но скорее всего правда,насчет Гильерме - утка т.к. там какое то кол-во игр за сборную нужно,а у него их нет. Вот возможный интерес Рубина к Ренату настораживает,поскольку в России у нас более менее достойных бровочников практически ни в одном клубе нету. К тому же сборник,к тому же один из лучших в своем амплуа, а амельченко,адамофф и павленко это ололо просто. если этих троих купим то становится ясно что в следующем сезоне будем бороться не за пьедестал а за 4-6 место опять :(

LoKoF@NДата: Вторник, 30.11.2010, 18:44 | Сообщение # 6
LOKOforever
iskander, готов поспорить насчет ростовчан...
1)амельченко неплохой беларусский вратарь...довольно молодой, и к тому же с россиийским паспортом
2)павленко по потенциалу очень силен...но никак не может реализовать
3)а адамов это УГ канешна :D , хотя уж наверно посильнее траоре будет

Сообщение отредактировал LoKoF@N - Вторник, 30.11.2010, 19:24

iskanderДата: Вторник, 30.11.2010, 18:47 | Сообщение # 7
RedGreen
Руководство "Локомотива" отправило Сёмина в отставку

Юрий Сёмин отправлен в отставку с поста главного тренера московского "Локомотива", сообщает РИА "Новости".

Решение об отставке Сёмина было принято в понедельник вечером после длительных консультаций главного тренера и руководства клуба. За досрочное расторжение соглашения 63-летний специалист получит финансовую компенсацию.

Официальных комментариев по этому поводу пока нет.

Добавлено (30.11.2010, 18:47)
LoKoF@N, ну насчет траоре та да,а я с замиранием сердца жду возвращения фалла из аренды на будущий сезон :D

LoKoF@NДата: Вторник, 30.11.2010, 19:45 | Сообщение # 8
LOKOforever
Юрий Семин заберет в Киев и Александра Алиева

Московский «Локомотив» лишился не только тренера, но и украинского лидера команды – Александра Алиева.
Юрий Семин сообщил в интервью украинскому ИА Глобалист, что забирает Сашу (Алиева) с собой в Киев. Сам Алиев давно говорил о том, что «Локомотив» и Москва стали ему вторым домом. Напомним, что Семин был досрочно отправлен в отставку с поста главного тренера железнодорожников. Контракт с наставником нальчикского «Спартака» Юрием Красножаном, с которым у руководства «Локомотива» уже есть договоренность, и который станет новым главным тренером «Локомотива», пока не подписа

Сообщение отредактировал LoKoF@N - Вторник, 30.11.2010, 19:47

iskanderДата: Среда, 01.12.2010, 15:01 | Сообщение # 9
RedGreen
У Алиева и Родолфо есть варианты возвращения в Киев

Новым местом работы Юрия Семина, скорее всего, станет киевское "Динамо", которое он уже возглавлял в 2008 и 2009 годах. Во вчерашнем телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" президент вице-чемпионов Украины Игорь Суркис не стал ни подтверждать, ни опровергать эту информацию:

"Пока у нас на повестке дня выездной матч Лиги Европы с БАТЭ, затем - домашняя игра этого турнира с "Шерифом". Лишь после этого начнем переговоры с претендентами на пост главного тренера. Следует понимать: Семин - лишь один из кандидатов, а о том, что он больше не связан обязательствами с "Локо", я узнал во вторник из интернета".

- Есть информация, что в Киев вернется не только Семин, но и один из лучших снайперов только что завершившегося российского чемпионата Александр Алиев.
- Хавбек связан контрактом с "Локомотивом". Половину его трансферной стоимости мы уже получили, оставшиеся четыре миллиона евро должны быть переведены на наш счет не позднее февраля 2011 года. Вот если возникнет задержка с выплатой - можно будет вести речь о возвращении футболиста в "Динамо".

Кроме того, по данным корреспондентов "СЭ" Дмитрия Ильченко и Вячеслава Короткина, помимо 25-летнего Алиева в столицу Украины может вернуться и 28-летний защитник железнодорожников Родолфо, выступавший за бело-голубых в 2004-2007 годах

LoKoF@NДата: Суббота, 11.12.2010, 12:04 | Сообщение # 10
LOKOforever
"Рубин" обязали рассчитаться с "Локомотивом" за трансфер Кузьмина

Состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором было принято решение обязать "Рубин" до 21 декабря рассчитаться с "Локомотивом" по трансферному контракту об условиях перехода Олега Кузьмина. Также были приняты следующие решения:

— признать обоснованной подачу заявления футболиста Короткова М.О. о нарушении со стороны ФК "Динамо" (г. Киров) условий трудового договора в части задолженности по заработной плате. Запретить ФК "Динамо" (г. Киров) регистрировать новых футболистов до момента погашения имеющейся задолженности по заработной плате перед футболистом Коротковым М.О.;

— запретить ФК "Волга" (г. Тверь) регистрировать новых футболистов до момента погашения имеющейся задолженности перед футболистом Михайловым Р.А.;

— запретить ФК "Русичи" (г. Орёл) регистрировать новых футболистов до момента погашения имеющейся задолженности перед футболистом Верижниковым С.Н.;

— обязать ФК "СКА-Энергия" (г. Хабаровск) в срок до 21 декабря 2010 года включительно произвести расчёты с НП ФК "СпортАкадемКлуб" (г. Москва) по трансферному контракту об условиях перехода футболиста Наврузова Г.Н.;

— обязать ФК "Спартак" (г. Тамбов) в срок до 21 декабря 2010 года произвести расчёты с ФК "Сокол" (г. Саратов) по трансферному контракту об условиях перехода футболиста Парфенова Д.И.;

— обязать ФК "Нижний Новгород" (г. Нижний Новгород) в срок до 21 декабря 2010 года произвести расчёты с ФК "КАМАЗ" (г. Набережные Челны) по трансферному контракту об условиях перехода футболиста Шпедта Е.Р.

Добавлено (11.12.2010, 12:02)

Игнатьев вернулся в "Локомотив", Шишкин согласовал новый контракт

Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев, который последние полгода провёл в аренде в "Кубани", вернулся в стан железнодорожников. Следующий сезон он проведёт в московском клубе.

Кроме того, уже согласованы условия нового контракта с защитником Романом Шишкиным. Напомним, что у него действует соглашение по схеме 0,5+3. Таким образом, нынешней зимой оно могло быть расторгнуто без выплаты

Добавлено (11.12.2010, 12:03)

«Локомотив» будет делать ставку на россиян

Советник президента «Локомотива» по селекционной политике Алексей Смертин очертил круг своих обязанностей и наметил задачи на будущее.

- Программа моих действий — создать боеспособный коллектив, который будет бороться за самые высокие места, — цитирует Смертина официальный сайт «Локомотива». — Причем, коллектив — это не только игроки. Понимаю, что дело не только в них, а в клубе в целом, в инфраструктуре, в подходе к работе. Основная же моя обязанность — селекционная работа и объективная оценка футболистов, которые могут усилить «Локомотив». Разумеется, я буду просматривать потенциальных новичков, и стараться делать это вживую. Диски дисками, но живые впечатления и наблюдения намного ценнее.

Также Смертин выразил надежду, что главный акцент будет делаться на игроков с российским паспортом.

- В нашей работе очень важно соблюсти пропорции, — добавил Смертин. — Понятно, что главный акцент будет делаться на российских футболистов, которые сейчас на вес золота. Очень бы хотелось видеть в главной команде и воспитанников школы «Локомотива», ведь для клуба и его болельщиков крайне важно иметь в составе доморощенных игроков. Ну и наконец, не обойтись без высококлассных исполнителей — звезд.

Напомним, что Смертин выступал в составе «Локомотива» в сезонах 1999 и 2000 годов. Вместе с московским клубом он стал обладателем кубка России и серебряным призером чемпионата.

Добавлено (11.12.2010, 12:04)

Траоре и Чех покидают «Локомотив»

Московский «Локомотив» не будет предлагать новых контрактов малийскому нападающему Драману Траоре и резервному голкиперу Мареку Чеху — они уходят из команды в статусе свободных агентов, сообщает «Советский спорт».

28-летний африканский форвард в нынешнем сезоне провел 17 матчей в чемпионате России и не забил ни одного гола, а 34-летний Чех последний матч за основной состав железнодорожников провел еще в июле 2009 года.

Также стало известно, что «Локо» покидает тренер вратарей Заур Хапов, не договорившийся с клубом об условиях нового контракта — он продолжит карьеру в нальчикском «Спартаке», который недавно возглавил Владимир Эштреков.

igor-kozubovДата: Суббота, 25.12.2010, 22:39 | Сообщение # 11
Комментатор
Награды: 105
Красножан оффициально тренер Локо!он конечно не Палыч..но посмотьрим что будет))

LoKoF@NДата: Пятница, 31.12.2010, 15:12 | Сообщение # 12
LOKOforever
Олег Иванов перешел в "Локомотив"

Полузащитник "Крыльях Советов" Олег Иванов продолжит свою карьеру в "Локомотиве". Бронзовый призер чемпионата Европы-2008 играл в Самаре три сезона и провел за волжский клуб 64 матча, отметившись в них шестью голами.

- Для меня очень важно, чтобы болельщики "Крыльев" не были на меня в обиде за этот шаг, тем более, что он был для меня очень непростым, - приводит официальный сайт волжан слова Иванова - Я очень благодарен "Крыльям" за все, что они сделали для меня за эти годы. Последний день чемпионата, когда мы смогли сохранить место в премьер-лиге, стал одним из самых памятных дней всей моей жизни. У меня и в мыслях не было уходить из "Крыльев", тем более после того, как команду возглавил Александр Тарханов и мы стали играть в красивый созидательный футбол. Но судьба дала мне шанс, который выпадает нечасто. "Локомотив" - это еврокубки уже в следующем сезоне, это всегда высокие цели и задачи. Век футболиста короток, и мне хочется что-то выиграть в этой жизни. Поэтому я принял предложение "Локомотива".

- Мы расстаемся друзьями, - сказал исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев. - Как бывший футболист, я прекрасно понимаю Олега. Он уходит в "Локомотив" не в поисках сладкой жизни. В новой команде ему, наверное, будет сложнее, чем в Самаре, но это для него, безусловно, шаг вперед. Я играл на той же позиции, что и Олег, и прекрасно вижу его потенциал. Надеюсь, он сумеет раскрыть его и в "Локомотиве".

Сообщение отредактировал LoKoF@N - Пятница, 31.12.2010, 15:12

iskanderДата: Суббота, 01.01.2011, 23:33 | Сообщение # 13
RedGreen
И нафиг он нам не сдался,опять всякий шлак скупаем,повторение прошлого года

CSK@FanДата: Понедельник, 03.01.2011, 08:31 | Сообщение # 14
Газонокосильщик
Награды: 3
локомотив в том уже году сыграл не всилу(

iskanderДата: Пятница, 07.01.2011, 01:46 | Сообщение # 15
RedGreen
полный ахтунг,по заголовкам того с кем расстаемся и кого покупаем все ясно,наш Великий Клуб ждет унылое существование ближайшие пару лет,пока не придет человек которому клуб действительно нужен

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Загрузка...
-->
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх