хочется уже на протяжение лет4 чтобы в мастерлиге была нормальная структура лиг!!например ненадо делать бундеслигу лиц. А просто сделать как англ.прем.лигу!!и чтобы у каждой лиги была лига рангом ниже и чтобы все были играбельны!поверьте мне это самое легкое в игре,но почему то япошки ввиду своего ипанутого менталитета не делают этого.Добавлено (01.10.2011, 14:50)
---------------------------------------------
хочется уже на протяжение лет4 чтобы в мастерлиге была нормальная структура лиг!!например ненадо делать бундеслигу лиц. А просто сделать как англ.прем.лигу!!и чтобы у каждой лиги была лига рангом ниже и чтобы все были играбельны!поверьте мне это самое легкое в игре,но почему то япошки ввиду своего ипанутого менталитета не делают этого.
Добавлено (01.10.2011, 14:54)
ненадо чтобы все лиги были лицензированы мододелы остальное сами сделают.блиать почему же они просто не добавят слот для 3 форм пусть они не будут сделаны пусть будут серыми зато ненадо ипаться с китсерверами,дллами!w.t.f. Я им обо всем этом писал помоему аж в 9 песе.
Добавлено (01.10.2011, 14:59)
хочу чтобы были ленты разные как у торреса,роналдо,нани.чтобы убрали эфект скольжения,чтобы штрафные были как в ''дэвид бэкхем соккере''.так как они сделали это просто маразм.хотелось бы чтобы ии наконец начал думать а не ломать игру скриптами.
Добавлено (01.10.2011, 15:05)
Хотелось бы более продуманную трансферную политику и цену.просто центрбэки не могут стоить по 40-60 миллионов хоть и супер талантище также относится к вратарям.в следствии этих тупизмов иногда такие клубы как челси, милан и т .п . Превращаются в каких то замухрышек через парочку сезонов.
Добавлено (01.10.2011, 15:10)
И когда же будет нормальная обратная связь на сайте.помощь мододелам, карта файлов,полезные проги и тому подобная помощь народным умельцам так как эта игра обречена на могилу без народных патчей.японский менталитет блеать.надеюсь в 13 серии мы увидем достойную игру