Данный конкурс предназначен для того, что бы определить лучший гол месяца. Сервис для размещения видео-повторов - YouTube. Свои голы можно выкладывать с 11 по 25 декабря. Затем 5 дней идёт голосование, и уже 30 декабря мы узнаём победителя. Сроки конкурса для следующего месяца будут определены сразу же по окончанию этого. Всего за это время можно отправить 3 гола на конкурс, с возможной их заменой, но только не после окончания подачи заявок. В конкурсе должно учавствовать минимум 5 участников. Голосование проводится между пользователями UP, в опросе они выбирают лучший гол на их усмотрение и голосуют.
Удачи, и пусть победит сильнейший!
Призы:
Первое место: +60 репутации, специальный статус на месяц, награда, перевод в группу ''Проверенные'' или ''V.I.P.'' по желанию победителя. Второе место: +30 репутации, специальный статус на две недели, награда Третье место: +15 репутации и награда
Все остальные участники получат +5 репутации
Вопрос: Как вставлять видео? Ответ: Пример:
Code
[video]ссылка на видео[/video]
Кто неправильно оформит видео - 2 дня бана Внимание! В связи тем, что голов очень много, нужны 4 человека, которые выберут 8 лучших голов на их вкус, посовещавшись, но эти люди не могут уже участвовать в конкурсе и выкладывать свой гол Голы отбирают: 1.Tilos 2.Lenardinho 3.FCShadow 4.ramos
Сообщение отредактировал Lightman - Пятница, 11.12.2009, 23:36
зато на новичке нельзя забить с середины поля! А на мастере(топе) можно! И когда я на ютабе выкладывал такой гол, так все думали, что это новичок! Так что свои баги у игры)
Я это и доказывал Агенту Чтобы со мной связаться- Skype: DominionShadow http://vk.com/fcshadow fcshadow@ultipes.ru
FCShadow, ты сначала забей так, а потом говори чё-то) Не знаю как на новичке, но на топе с такой дистанции залетает 1 мяч из 100. Если ты никак не можешь забить так же круто как я, то закрой свой рот!=)
_Jeka_ 1 гол на 11 страницах темы! Ужасно((( Я считал. что только такие голы увижу! Я, слава богу, не профи-игрок, но даже у меня получалось и ножницами, и подбор, и через себя.. Так почему таких голов мало?
_Jeka_, ты выложил слишком МНОГО голов! Саня, ок. сейчас надо с последними голами разобраться, к вечеру напишу. Agent00Sasha, ты уже надоел ладно - вечером ссылку в ЛС дам на гол Некит, ОК Чтобы со мной связаться- Skype: DominionShadow http://vk.com/fcshadow fcshadow@ultipes.ru
Шадов,я выложил просто 1 и тот же гол 2 раза,сначала через хтмл ссылку а потом через [видео] ! Удалите гол,который 2 раза и гол со штрафного,будет 3 гола ровно