щас был просто чудо матч=) супер кубок испании!в первом матче проиграл севиль 1-3 во 2ом выйграл 4-0 как в реальности)во 2 матче абидаль и месси просто красавцы!Абидаль забил на 90 и Месси на 93 (ну и хави на 45 и ещё Месси на 60)Играю на легенде! [c]Barcelona One Big Family[/c]
Играю за Челси 3 сезон сменил пол команды два Чемпионских титула все кубки собрал , вот только лигу Чемпионов не выиграл меня Арсенал в четверть фенале остановил ,а до этого Барсу прошёл !!!
я играю на x-box 360 раньше играл за Хофенхайм сыграл три сезона один кубок германии выйграл. Перешёл в Вользбург щас иду на втором месте на первом шальке http://krabo.ru/?tracking=53c144d3e6e7f покупай игры здесь дешевле
Начал проходить карьеру за Мю после 1 половины сезона пинка под зад дали ,Потом 3 сезона играл за Испвич таун,после выбрал Цска и играю уже 4 сезона и того у меня уже 8 сезон!! В первом же сезоне за Испвич выйграл кубок Англии,попал в первый дивизион,во втором сезоне выйграл все кубки какие только можно,в 3 сезоне попал в Премьер Лигу,выйграл кубок англии,кубок лиги,занят 4 место в чемпионате и передумал играть дальше за этот клуб.Взял Цска и уже киждый сезон выигрываю ЛЧ вот так вот
Добавлено (18.02.2011, 11:55) --------------------------------------------- а да трансферы делаю редко но метко