|
Впечатления от полной версии игры
|
|
| _galacticos_ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:20 | Сообщение # 31 |
 Лайнсмен
Награды: 39
Статус: Не в сети
| Ąĝеηť, на счет ударов согласен - полный отстой. За игру ударов 20-25, з них в створ максимум 7-9 и 1-2 гола
Сообщение отредактировал __galaktikos__ - Воскресенье, 03.10.2010, 10:20 |
| |
| |
| bambuk | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:18 | Сообщение # 32 |
 Подавальщик мячиков
Награды: 2
| Игра очень хорошая тем не менее она проигрывает фифе в судействе и качеству,количеству лиг.В пес меня впечатлило меню ,его качество ,но в фифе разработчики дали понять ,что они хотят сделать более приближенный режим карьеры к тому как работает в любом клубе менеджер .Пес очень молодая игра а фифа имеет лицензии почти всех проф.клубов.Я считая лет через 5 фифа и пес будут равны.И наконец вопрос зачем в пес стадион конами если в ней нет столько хороших стадионов , так лучше один плохой ,но фирменный или много хороших??????????
|
| |
| |
| zero_nee | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:33 | Сообщение # 33 |
|
Газонокосильщик
Награды: 1
| Игра не много скучной становится. Пока...Играю на профи, ибо что-то совсем плохо на Лучшем игроке. Самое простое, это навесы, и иметь желательно в клубе Крауча своего...
|
| |
| |
| Некит | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:59 | Сообщение # 34 |
 GUNNER
Награды: 98
| Когда сыграю в СЛ напишу своё мнение.
|
| |
| |
| des9tka | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:59 | Сообщение # 35 |
|
Нога
| геимплей ацкий финтов больше чем в фифа в фифа толком не чё не поменяли только цифру на обложке
|
| |
| |
| petrovichalexeevsky | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:30 | Сообщение # 36 |
 Мячик
Награды: 0
| Меня разачоровали только дальние удары - мяч подлетает как пушинка . Ну, а в остальном конечно, намного лучше и реалистичней чем FIFA 11 . FIFA 11 манит яркой обложкой и менюшкой, лицензиями, безусловно она стала лучше, но ведь она портирована с FIFA 10 на коробке . А в PES 2011 есть такая изюминка что ли, вроде особенно не много ожидаешь, но по ходу игры осознаёшь все малейшие изменения, всю привлекательность игры, именно от этого порой получаешь наслаждение .
не пугайтесь ника :D я попутал ник с паролем :DD
|
| |
| |
| s9ma | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:42 | Сообщение # 37 |
 Газонокосильщик
Награды: 5
| Quote геимплей ацкий финтов больше чем в фифа в фифа толком не чё не поменяли только цифру на обложке дурак?оО финтов не как не больше!!!да и качественей в фифе финты в пёсе делаешь внутрению педаладу и как будто летишь с ней
[c]Barcelona One Big Family[/c]
|
| |
| |
| i-fifa | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:56 | Сообщение # 38 |
|
Подавальщик мячиков
| PES 2011 просто супер, офигенная игра. Это самая лучшая игра из серии PES. Целый день играю...
|
| |
| |
| drunya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:30 | Сообщение # 39 |
 Подавальщик мячиков
| А мне она не очень понравилась, да много чего изменили, да много переделали, но как обычно, минусов до жопы : Во-первых меня просто из себя выводят трансферы в СЛ, настолько они тупорылые и не реальные, что аж бесит до чертиков, К. Роналду в Барсе, Хави в МЮ, Иниеста в Милане и я могу перечислять еще очень много..... Во-вторых цена игроков, таких тупых цен еще никогда не было ни в одном ПЕСе. Когда это Роналду стоил 14 лимонов, когда только начинал свою карьеру????? В-третьих как обычно тупорылые и скучные болельщики, будто это болельщики Омского ГазМяса!!!!! Я так и не знаю где они эти звуки записывали, но такое чувство будто в какой то маленькой комнатушке, в которй три человека сидело и изображали из себя болельщиков своими дебильными криками..... Перечислить еще много чего могу, но не буду, спасибо конечно Япошкам за игру, но на 100% как нам бы хотелось, они никогда ее не смогут сделать... Было бы очень хорошо, если бы ЕА и Конами объединились, вложили бы свои лучшие стороны в игру и вот эта бы игра была пулей, ИМХО и я думаю, что такая мысль, не только у меня одного возникала. Спасибо за внимание...
|
| |
| |
| zero_nee | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:53 | Сообщение # 40 |
|
Газонокосильщик
| Quote (drunya) Было бы очень хорошо, если бы ЕА и Конами объединились Когда-то, я тоже так думал, но теперь...не по одному пути Конами и ЕА...Совсем разные игры у них выходят. А вот чего реально хотелось бы, СИ и Конами объеденился, и получился бы football pro manager И менеджер и играешь. Однако, хорошо бы было...
|
| |
| |
| drunya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:35 | Сообщение # 41 |
 Подавальщик мячиков
| Если бы объединили все хорошее, что есть в обоих играх (если бы ЕА не врубала из себя босса, а работали все вместе, сплаченно), то получилась бы мега игра.
|
| |
| |
| Аланушка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:41 | Сообщение # 42 |
|
Лайнсмен
Награды: 22
| игра оч крутая хоть демо мне не понравилась но полная версия просто отпад
|
| |
| |
| petrovichalexeevsky | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:46 | Сообщение # 43 |
 Мячик
| [blink]
не пугайтесь ника :D я попутал ник с паролем :DD
|
| |
| |
| ADAM341 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:49 | Сообщение # 44 |
|
Подавальщик мячиков
| Не знаю, но мне кажется японцы сделали бомбу, а удары ребята реальные. Вы четенько присмотритесь на движение ног футболиста,мне понравились удары, можно смело лупить(если мяч на ногу ляжет) и с 45 - 50 метров. Игра стала приближена к реальной это точно.
|
| |
| |
| i-fifa | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:44 | Сообщение # 45 |
|
Подавальщик мячиков
| drunya, Было бы круто, но такого не будет никогда. Надеюсь...
|
| |
| |