Гаврик), янбаева и смольникова ты конечно зря впарил,они у меня вдвоем щас цска возили за всю хурму сычев и вагнер дисквы были так эти двое всю игру вытащили
Гаврик), нее у меня рука не подымается его на трансфер выставить так же как и Лоськова с Сенниковым.а вот всяких дарманов и траоров и дюриц повыставлял на трансфер ну а как алиев стандарты колотит и просто с дальних дистанций,только ради этого его можно оставить))
Добавлено (27.11.2010, 05:01) --------------------------------------------- Итак Дамы и Господа представляю вашему вниманию итоги первой половины сезона 2010-2011 за ФК Локомотив
Дошел до полуфинала
помимо в клубе еще присутствуют Торбинский,Гатагов,Драман(все никак впарить не могу ),,Видошич,Савин,Сфорцини,Майкон
Выйграть ЛЕ,выйграть чемп России,выйграть Кубок России,продать Драмана ,купить Билялетдинова
Сообщение отредактировал iskander - Суббота, 27.11.2010, 04:39
У меня щас в реале состав такой))))) ВР-Касильяс(93) ПЗ-Марсело(95) ЦЗ-Сергио Рамос(84) ЦЗ-Гарай(90) ЛЗ-Бэйл(93) ЦПЗ-Ласан Диарра(93) ЛПЗ-Сильва(93) АПЗ-Озил(91) ППЗ-Роналду(98) ОФ-Месси(104) ЦН-Игуаин и Бензема(97 оба меняются)