закончился зимний период трансферов...время подводить итоги. купил алексиса санчеса, буананота, кристаина сапату и мамаева...продал весь ненужный шлак...вообщем вот как выглядит мой состав
Начал 2-й сезон в АПЛ. Дергаю всех легко (МЮ к примеру 5:0) Прохожу Коринтиансом (оч слабая команда). Купил игроков 6-7 среднего уровня, молодых же звезд купить не могу. Может ли быть причина в команде?В ее рейтинге?Так как Коринтианс 154 по умолчания в рейтинге, и, когда пытаюсь подписать известного футболера, то пишет, типа он "не заинтересован в понижении". Не связано ли это с рейтингом?Или мне просто надо еще хотя б сезон провести и будет норм?И чего такие цены маленькие, есть ли патч, чтобы изменить их?
Гаврик), ну че тут скажешь... 1)молодец, что реабилитировался, в конце первого круга, насколько я помню ты был в жо.... на седьмом месте. 2) как я вижу твоя игра зависит от двух человек- от алекса и от веллитона. 3) ростов третий!!! 4) выложи наконец скрин со своим составом!!! посмореть охота на твой составчик!
Сообщение отредактировал LoKoF@N - Суббота, 13.11.2010, 22:36
Добавлено (14.11.2010, 11:30) --------------------------------------------- Щас загружу сккрины на радикал и сфоткаю скрины этого сезона
Добавлено (14.11.2010, 11:52) --------------------------------------------- Вот Первый Сезон
Состав Мой кубок Финальная Таблица Подвал турнирной таблици Команда чемпионата)
2-й сезон
Расписание 1 Расписание 2 Расписание 3 Расписание 4 Расписание 5 Таблица Таблица подвал):D Бомабрдиры из 11 голов месси 9 за барсу) Асистенты Ну тот самый кубок=( Состав основа Запас и ещё Педро Леон, Метеос, Хидира в аренде
Блина я во 2 сезоне в кубке вылетел атлетик мадрид выбили мя в самом начале-(
Добавлено (14.11.2010, 11:54) --------------------------------------------- Играю на профисионале
Сообщение отредактировал Аланушка - Воскресенье, 14.11.2010, 11:53