|
Мастер Лига
|
|
| Гаврик) | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:21 | Сообщение # 2041 |
|
Игрок
Награды: 65
Статус: Не в сети
| iskander, надоело ещё зимой
|
| |
| |
| Zidane | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:02 | Сообщение # 2042 |
 ψRed DeviLψ
Награды: 101
| бросил гамбург) начал за ПСЖ) Команда очень нравится, Нене, Хоаро классные игроки) Нене передачи шикарно раздает=) Купил Марина только пока В общем вся команда радует игрой Сахо за 10 матчей 7 голов, цз называется
|
| |
| |
| vados19 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:10 | Сообщение # 2043 |
 El Сampeón
Награды: 185
| а я за Вердер гамаю. Уже 3-й сезон. В первом выиграл ЛЧ и занял 2-е место в Бундеслиге. Во втором сезоне ЛЧ мне не покорилась. Челси со своими супер трансферами в виде Ибрагимовича, Дани Алвеса не пропустили меян в полуфинал. Очень был драматический матч. Я проиграл в гостях 1-0, дома выигрывал 2-0, но глупая ошибка моей зашиты, вывела Ессьена 1х1 и он забил. В итоге 2-2 общий счёт, но гол Челси в гостях позволил им шагать дальше. Зато я выиграл чемпионат, Бавария капитулировала. Ещё хотелось бы отметить такие победы как 5-0 над Дортмундской Боруссией, покер на счету Марина, а также победой над лионом в 1/8 ЛЧ с общим счётом 7-1. Вообще команда много забивает и регулярно. Так же во втором сезоне был выигран Кубок. Очень интересный финал с Кёльном, похож был на матч МС - МЮ. Я выигрывал 3-0, очень уверенно шёл к победе, но не в мою пользу сыграл автоподкат, в результате которого удалили игрока, да и я изрядно расслабился. В итоге Кёльн отквитал мне 2 гола, но на более им просто не хватило времени. Трансферов за эти 3 сезона было сделано очень много, несмотря на убожеские 20 млн в первом сезоне на трансферы. Попытаюсь все вспомнить. Самыми первыми ко мне в команду пришли Алтидор и Кагава. В сумме на них я потратил меньше 10 миллионов. Так же были приобретены у Арсенала Киран Гиббс, Карлос Вела, Никлас Бендтнер и Миячи. У КПР я отхватил Таарабта. Позже я приобрёл Тьяго у Барсы, Азара у Лилля, Мосеса у Уигана, Рафаэля (вратаря) у Сантоса, Аспиликуэту у Марселя, Луиса Густаво у Баварии, Эдисона Кавани у Наполи (купил его за 33 ляма, а через пол сезона Ювентус предложил 60, хотя ничем Эдисон особо не запомнился), Неймар у Барсы (интересный трансфер. До межсезонья Барса просила за него 24 миллиона, я сбил цену до 17, но не хватило 500 к, а уже в межсезонье Барса запросила 35 миллионов, но я снова таки опустил цену, но уже до 24 миллионов), Бензема у Реала (на этом игроке мне вообще удалось сбить 21 миллион. Реал согласился мне его продавать, но за 71 миллион, что для Вердера было неподъёмной суммой, поэтому я для начала опустил цену до 55 и зарплату на миллион понизил и вуаля - Реал снова согласился. Я решил понаглеть и скинул цену до 50 лямов и ещё на миллион понизил зарплату, и вновь вуаля - Реал согласен ), купил ещё молодого и неизвестного мне игрока с фамилией Тоте у Роды, ему 16 лет и скилл 78, и наконец последний мой трансфер это Халк, которого я купил у Порто за смешные 8 миллионов, при чём он находился в списке трансферов. кхм кхм, спасибо за внимание
|
| |
| |
| Zidane | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:16 | Сообщение # 2044 |
 ψRed DeviLψ
Награды: 101
| vados19, круто классно расписал
|
| |
| |
| vados19 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:17 | Сообщение # 2045 |
 El Сampeón
| Zidane, пасиб
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:27 | Сообщение # 2046 |
|
The Beatles
Награды: 301
| vados19, статьи б тебе на конкурс писать
|
| |
| |
| vados19 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:33 | Сообщение # 2047 |
 El Сampeón
| чЕриК, как то не владею особыми навыками в написании статей, но попробовать можно
|
| |
| |
| iskander | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:13 | Сообщение # 2048 |
|
RedGreen
Награды: 62
| vados19,
|
| |
| |
| vados19 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:29 | Сообщение # 2049 |
 El Сampeón
| iskander, хм, а я вроде не о юмореске написал
|
| |
| |
| Miha3000 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:40 | Сообщение # 2050 |
 Газонокосильщик
Награды: 16
| ща играю тем же вердером (это ж я ним играл а вадос взял кинул селтик и взял вердер)))) ) таке вот такая темка в первом сезоне играл на своём дереве, пока перестроился с 6 песа, пол сезона 9 шел. потом в конце сезона было отставание от 4 лигочемпионовского места в 12 очек, играть было довольно мало, но я рискнул. в результате в последнем туре я играл с баварией (которая могла профукать чемпионство), а байер - с гладбахом. у меня было 57 очек, у леверкузена - 58. с баварией я сыграл вничью, байер проиграл, я в последнем матче вырвал ЛЧ у Байера ёпт. у меня было больше голов. а вобще сезон странный - 7 место было не помню у кого, но было 57 очек, а 4 - 58 очек. хД ёпт ЛЧ во втором сезоне я в плей-офф профукал Атлетико. Зато дошел до финала ЛЕ, где задолбался играть с одними англичанами (кстати, в ЛЕ угодил Арсенал, который я выбил), в финале проиграл Роме, пропустив в первой атаке мяч и проиграв 1-0) Но в третьем сезоне меня ожидал полнейший провал в чемпионате, я стал восьмым. НО! Я выиграл ЛЕ, отомстив Роме в полуфинале. Выиграл у ШАльке. Тогда вобще в полуфинале было 3 немецких клуба и Рома - Бавария, я (Вердер), и Шальке, который выбил Баварию. Кстати, за 3 сезона я всегда ложил на кубок, поэтому вперд шли всякие Дуйсбурги. не до них мне было. Но четвертый сезон, тьху-тьху-тьху, идёт как по маслу. ну как по маслу. я взял Суперкубок Европы, выиграв со счетом 1-0 у Челси (Отличился воспитанник клуба, 18 летний турок Кёзе, 79 рейтинга). В Чемпионате я только что таки дожал Байер и вышел на первое место в первом круге, победив тот же Байер в важнейшем матче за первое место в первом круге. Бавария вторая сразу же стала, и теперь меня ждёт долгая кампания по отрыву от упёртой до последнего Баварии. Не удивлюсь, если они и не проиграеют вобще во втором круге. Но я стану первым В ЛЕ в группе стал первым (Правда Марко Марин вылетел на 10 недель, осталось ждать 6), победив таки Лион благодаря голу Лукаку. Жду жеребьёвки (хотя надо доиграть ещё с Галатасараем, матч у меня будет с ними, последний в группе) Трансферная кампания была направлена на усиления качества игры. На первые сезоны ко мне пришли Алтидор и Ки Сунг Йин из Селтика. Позже ко мне присоединился талантливийший хорват Томечак, крайний защитник, в 21 иметь 77 скилл не каждому дано. Главными моими звёздами были конечно же ж Марко Марин и забивала Алтидор. Без них мне бы была хана. Позже, кажись зимой второго сезона, я провернул диво трансфер с Хави Мартинесом, за 16 лямов перешедшего ко мне. Он зацементировал опорную зону и больше там проблем никогла не было. Купил Таарабта, но у меня он играл лишь первые матчи, после скотился. Аквафреса - это была моя главная атакующая надежда слева, и он клепал голы прекрасно и я ему и ща благодарен. Он в запасе. На его место стал Кёзе, на место Алтидора - 20 миллионник Лукаку из Зенита (за полгода получивший золотую бутсу), на место Таарабта - из Зенита 40-миллионник Гётце. Выгнал Визе, купил сначала Либмана в Германии - он УГ. Купил Асенхо - он супернадёжность на дырке. ВРоде всё. Всем доволен
Сообщение отредактировал Miha3000 - Воскресенье, 07.08.2011, 23:48 |
| |
| |
| vados19 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:43 | Сообщение # 2051 |
 El Сampeón
| ога кстати, играть начал за Вердер из-за Миши. Он сказал, что команда УГ, решил попробовать, поначалу мне так тоже показалось, не мог никем играть, а сейчас гуд
|
| |
| |
| Miha3000 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:48 | Сообщение # 2052 |
 Газонокосильщик
Награды: 16
| ща и я доволен)
|
| |
| |
| vados19 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:52 | Сообщение # 2053 |
 El Сampeón
| Miha3000, "Ки Сунг Йин из Селтика" зачем так официально? ты же его просто корейцем называешь
"и забивала Алтидор" - измени, а то баба в команде не к добру
|
| |
| |
| iskander | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:14 | Сообщение # 2054 |
|
RedGreen
Награды: 62
| Гаврик), странно, БАРСА надоела? а ну да за великих часто приедается понимаю. Странно что ты за МС начал играть, за Милан то ясно, выйграли недавно
|
| |
| |
| vados19 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:34 | Сообщение # 2055 |
 El Сampeón
| iskander, хорош талдычить одно и тоже. Если бы так многим показалось и они написали это, а так один ты, поэтому для меня то, что показалось одному человеку не интересует. Разговор закрыт. Следующие посты по теме.
|
| |
| |