FIFA 11 будит как на консолях EA шники обешяют полный некст джен была презентация в Кёльне. я уже читал отзывы
Вот сообщение одного из игравших в фифа 11 на пк:
Сообщение ФИФА 11 персональных компьютеров событие в Кельне: Действительно NextGen для персонального компьютера!
Странно, там я сижу перед компьютером, имеет Xbox 360 контролеров в руке и на мониторе ФИФА выглядит как на моем PS3...
Так, например, дела шли у меня сегодня весь день при ФИФА 11 персональных компьютеров событие в Кельне. У нас была возможность выслушивать презентацию PC-Producer Яна Джарвиса, который передавал нам сообщение ФИФА, которое мы ждали уже много лет: ФИФА 11 на персональном компьютере будет Геном Next! Невероятно! И для всех, которые сразу не могли верить весь: Мы могли играть также подробно с версией персонального компьютера ФИФА 11... И получать Feeling, такой Gameplay и такую графику на персональном компьютере - супер!
Таким образом я могу подтверждать вас, что имеет fifa_freak уже только что geposted, и говорят что сообщение печати EA соответствует: ФИФА 11 на персональном компьютере полностью будет на очереди NextGen - а именно со всем об этом и: NextGen графика, NextGen ядро, NextGen способы и NextGen Gameplay.
Мы собрали факты об игре, интервью привели и играли много. Много сведений ждут вас, к сожалению, мы можем сообщать их на основе заграждения прессы лишь 21.7.
Но я могу говорить вам с лучшей совестью: ФИФА 11 будет явно лучшей ФИФА, что давало видеть это когда-нибудь на персональном компьютере!
такшто В скором времени я пес деинсталирую lox1 мой кумир
Думаю PES2011 будит клевым )* Насчет FIFA11 низнаю , ЕА всегда все приувиличивают , но если в этот раз все это правда. То я уже буду задумываться во что играть )*
Добавлено (12.07.2010, 18:23) --------------------------------------------- ХондаКэйсукэ, Таких уток милионы , мне б тоже хотелось чтоб FIFA11 была как на PS3 )*
Программное ядро для консолей нового поколения теперь в EA Sports FIFA11 для PC
Завоевавшая многочисленные награды игровая система будет использована в FIFA 11 для PC
Женева – 8 июля 2010 года – Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что программное ядро, ставшей основой завоевавшей всеобщее признание игровой серии EA SPORTS™ FIFA для развлекательных систем PlayStation®3 и Xbox 360®, будет использовано в PC–версии FIFA 11. Оптимизация программного ядра для работы на компьютерах заняла два года, и теперь игровая система, режимы и визуальные эффекты, разработанные для игровых консолей нового поколения, будут использованы в FIFA 11 для PC.
“Мы всегда стремились к модернизации и развитию серии EA SPORTS FIFA для PC, и сейчас наступает переломный момент, - говорит исполнительный продюсер Каз Макита (Kaz Makita), - FIFA 11 для PC получит высококачественную игровую систему, инновационные режимы и потрясающую графику, сделавшие серию FIFA лидером в рейтингах спортивных игр для PlayStation3 и Xbox 360 и обладательницей более 50 наград «Спортивная игра года» ”.
Программное ядро EA SPORTS, использующее специальные базы данных и физическую модель, было оптимизировано для работы на PC с целью предоставить игрокам свободу в управлении игрой, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары. Также с его помощью реализовано физическое взаимодействие между футболистами. В игре FIFA 11 для PC будет использована новаторская система ведения мяча в любом направлении, позволяющая игрокам лучше контролировать мяч, а также анимационная технология нового поколения, открывающая возможности для мастерского дриблинга - техничные игроки теперь смогут при встрече лицом к лицу с защитником применить виртуозный поперечный дриблинг и проскочить мимо соперника. Кроме того, физическая модель улучшена новой системой обсчета игровых столкновений, что позволяет игрокам вести более разнообразную, интересную и менее предсказуемую борьбу за мяч.
Особенности и режимы PC-версии игры FIFA 11 будут анонсированы в ближайшее время.http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=20560
Добавлено (12.07.2010, 20:06) --------------------------------------------- FIFA 11 PC будет немного отличатся он консолей! а FIFA 11 PC портируют с FIFA 10 PS3
Добавлено (12.07.2010, 20:07) --------------------------------------------- тоесть персонализации+ небудет на ПК но игра будет как FIFA 10 PS3
ХондаКэйсукэ, даже если FIFA 11 на PC будет такой же, как и на консолях нового поколения, то лучше PES 2011 ей все равно не стать.
ты сам видел видео пес 11 яржал когда сматрел уахаха игроки бегут как черипахи какието движения у них странные
вот почитай одзыв была презинтация в москве 19,07,2010
c Ea forum
Только что с презентации. Честно говоря, не совсем понял, о чем говорить можно, а о чем нельзя) Так что постараюсь написать предельно аккуратно. На самой презентации толком ничего нового не сказали. Фифа 11 ПК - порт ФИФА 10 с консолей + небольшие дополнения (что и так было известно). Дополнения, к слову, действительно небольшие, но приятные и нужные. Из самого последнего футсима от ЕА спортс =) Рекомендуемые - не минимальные - системные требования средние, так что не бойтесь. Я поболтал с продюссером ПК версии Яном Джарвисом, от которого узнал ответы почти на все интересующие вас вопросы. Исключением стала УПЛ, про которую банально забыл спросить. Но, думаю, вы и сами в состоянии ответить =) На некоторые вопросы, правда, Ян отвечал так: "прости, но я пока не могу об этом говорить". В игрушку поиграл - понравилось. Несмотря на предупреждения ЕА о том, что билд сырой и содержит кучу багов, игра выглядела очень не плохо и демонстрировала отличную картинку. Обтекаемо замечу, что графика лично мне куда больше понравилась на ПК версии =) Более того, сама ПК версия мне понравилась больше консольной. Чем именно, сказать трудно. Меньше суеты что ли. Борьба за мяч выглядит здорово но в консольной версии ее слишком уж много, и зачастую она просто, что называется, не в тему. Подытоживая, скажу что это действительно та игра, которую мы ждали. И нет тут никакого обмана или подвоха. Будем ждать и покупать лицению, чтобы задобрить ЕА) Тогда, уверен, они сделают ПК версию еще лучше =)
Добавлено (19.07.2010, 17:33) --------------------------------------------- дооо канечно что пес будет лучше фифы http://www.youtube.com/watch?v=49xMrS8FUX4 http://www.youtube.com/watch?v=UllB0nOSOVI все я подстолом