|
Судейство В Pes?
|
|
| tiLz0r | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:22 | Сообщение # 16 |
 Middle+
Награды: 111
Статус: Не в сети
| Таак, ну наконец то я поиграл нормально в ПЕС. 2 матча, но поиграл нормально. И выиграл их... Но судьи уроды... Выход 1-1, удар, мяч улетает в бок, я бегу за ним, и вратарь сзади жестоко косит, и футболист падает... А эшли коул выносит мяч.... Это просто ппц, ну нет... я думал так... Штрафной, пас, пас головой, на правого полузащитника, бежит, готовиться ударить, и сзади опять косят... это я уже был во злости.. ну играю, так сам чуть (автоматически) игрок поставил чуть ногу, и судья свистит.... Но это в пользу противника, в мою не засчитали ни одного штрафного и пенальти! А им, так сразу. Так еще и желтую дали.... Так что я думаю, что никакими измененными геймплеями не исправить
|
| |
| |
| Baldassarini | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:01 | Сообщение # 17 |
 Мячик
Награды: 0
| Да.... судья бес конченный! Надеюсь это может испраится в последующих официальных патчач! Но с такими судьями нельзя жить до появления новой версии!!!
|
| |
| |
| kyller1992 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:01 | Сообщение # 18 |
 Мячик
| ну а пенальти ппц как тежело бить, я бил 3 раза..... 1 токо забил.....когда по центру бил))))) а в любой угол незабивается......(((((ппц
|
| |
| |
| Drev | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:44 | Сообщение # 19 |
|
Нога
| там пенальти по новому бьётся. Сначала нажать удар нужно от того как долго держали зависит сила удара ( главное долго не держать) Потом уже указать направление удара и чем дольше жмешь на стрелки тем под большим углом мяч полетит (опять долго держать нельзя а то промахнешься)
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:04 | Сообщение # 20 |
 ☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
| А ещё можно поставить камеру сзади игрока, и бить как обычно)
|
| |
| |
| Drev | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:08 | Сообщение # 21 |
|
Нога
| Ну да так удобнее и привычнее
|
| |
| |
| tiLz0r | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:30 | Сообщение # 22 |
 Middle+
| Пенальти класс! забивать легче... а отбивать практически невозможно
|
| |
| |
| Ągent | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:38 | Сообщение # 23 |
 ☮ Hippie Dog ☮
Награды: 102
| Саня, да как ты сделал эти пенальти??? я сыграл 120 матчей по 10 минут! и ни разу не бил! и мне тоже не били! я даже специально косил челов в своей штрафной и судья не свистел...ппц
|
| |
| |
| Andreycourage | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:02 | Сообщение # 24 |
|
Мячик
| ;Постоянно жестко валят в штрафной(и не только) и еще ни ОДНОГО пенальти не видел!! ;На фол последней надежды дает горчичник:( А мои подкаты наверное в 70% случаев - горчичник, а то и красная... ;Нет отложенного фола(Сбивают твоего, а ты другим выходишь 1x1 - свисток!) Ну и так не по теме: ;Вратари частенько очень по-детски ошибаются в простейших ситуациях. ;В ЛЧ в групповом этапе играется нормально, в плей-офф начинаются чудеса: к примеру сраный порто играет хлеще чем барселона, залетают просто нереальные голы на фоне твоей постоянно ошибающейся команды.
|
| |
| |
| MoRoZ13 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:38 | Сообщение # 25 |
 Комментатор
Награды: 28
| Судейство как на матче Словения-Россия!
|
| |
| |
| Zidane | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:50 | Сообщение # 26 |
 ψRed DeviLψ
Награды: 101
| Quote (MoRoZ13) Судейство как на матче Словения-Россия! angry во точно!! а я думал как назвать)
|
| |
| |
| чЕриК | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:42 | Сообщение # 27 |
|
The Beatles
Награды: 301
| самое прикольное и в PES и в FIFA это оффсайды когда он свистит оффсайд когда я с отбитым от вратаря мячом) Я сбил, он отбил у меня другой игрок подбежал и это называется оффсайд так в фифе оффсайды даже в аутов..
|
| |
| |
| Drev | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:29 | Сообщение # 28 |
|
Нога
| Интересно а это только у меня одного голы забивать так трудно? Сколько не бей, хоть в упор хоть издалека вратарь всегда отбивает. Забиваю только с добивания, угловых или выходов один на один.
|
| |
| |
| BeCkHaM_23 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:15 | Сообщение # 29 |
 Нога
| у меня тоже такая фигня, на мне за матч раз 10 сфолили в штрафной а судья ничего не назначил, когда я фолю всегда штрафные!
|
| |
| |
| tiLz0r | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:03 | Сообщение # 30 |
 Middle+
| Quote (Andreycourage) ;В ЛЧ в групповом этапе играется нормально, в плей-офф начинаются чудеса: к примеру сраный порто играет хлеще чем барселона, залетают просто нереальные голы на фоне твоей постоянно ошибающейся команды. + 1, я играл.... у меня шахтер творит чудеса.... Первый матч выигрывает 2-1, я еле отыгрался..., потом его дрет лион (Спс ему, со счетом 2 - 0) Ну я так и думал проиграю лиону если шахтер выиграл, играю с лионом - 3-1 выигрываю... второй матч с шахтером.... 1-0 мля, на 40 минуте мне... Всё, в конце ели выправил... Играет лион с шахтером - 4-0...
|
| |
| |